The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IDN_2007_IFLS_V01_M / variable [F140]
central

Family Life Survey 2007

Indonesia, 2007 - 2008
Get Microdata
Reference ID
IDN_2007_IFLS_v01_M
Producer(s)
RAND, Center for Population and Policy Studies (CPPS), SurveyMETER
Metadata
DDI/XML JSON
Study website
Created on
Jul 31, 2012
Last modified
Sep 26, 2013
Page views
1215738
Downloads
874025
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • b1_cov
  • b1_cr1
  • b1_cr2
  • b1_ks0
  • b1_ks1
  • b1_ks2
  • b1_ks3
  • b1_ks4
  • b1_ksr1
  • b1_ksr2
  • b1_ksr3
  • b1_ksr4
  • b1_pp
  • b2_bh
  • b2_cov
  • b2_hi
  • b2_hr1
  • b2_hr2
  • b2_kr
  • b2_nd1
  • b2_nd2
  • b2_nt1
  • b2_nt2
  • b2_ut1
  • b2_ut2
  • b2_ut3
  • b2_ut4
  • b2_vu
  • b3a_br1
  • b3a_cov
  • b3a_dl1
  • b3a_dl2
  • b3a_dl3
  • b3a_dl4
  • b3a_dl5
  • b3a_hi
  • b3a_hr0
  • b3a_hr1
  • b3a_hr2
  • b3a_kw1
  • b3a_kw3
  • b3a_mg1
  • b3a_mg2
  • b3a_pk1
  • b3a_pk2
  • b3a_pk3
  • b3a_re
  • b3a_si
  • b3a_sw
  • b3a_tk1
  • b3a_tk2
  • b3a_tk3
  • b3a_tk4
  • b3a_tr
  • b3b_ak1
  • b3b_ak2
  • b3b_ba0
  • b3b_ba1
  • b3b_ba4
  • b3b_ba5
  • b3b_ba6
  • b3b_cd1
  • b3b_cd2
  • b3b_cd3
  • b3b_co1
  • b3b_co2
  • b3b_co3
  • b3b_cov
  • b3b_ep1
  • b3b_ep2
  • b3b_fm
  • b3b_kk1
  • b3b_kk2
  • b3b_kk3
  • b3b_kk4
  • b3b_km
  • b3b_kp
  • b3b_ma1
  • b3b_ma2
  • b3b_ma3
  • b3b_pm1
  • b3b_pm2
  • b3b_pm3
  • b3b_ps
  • b3b_rj0
  • b3b_rj1
  • b3b_rj3
  • b3b_rn1
  • b3b_rn2
  • b3b_tf
  • b3b_vg
  • b4_ba6
  • b4_bf
  • b4_br
  • b4_bx6
  • b4_ch0
  • b4_ch1
  • b4_cov
  • b4_cx1
  • b4_cx2
  • b4_ep1
  • b4_ep2
  • b4_kw2
  • b4_kw3
  • b5_baa
  • b5_cov
  • b5_dla1
  • b5_dla2
  • b5_dla3
  • b5_dla6
  • b5_fma
  • b5_maa1
  • b5_maa2
  • b5_psa
  • b5_rja0
  • b5_rja1
  • b5_rja2
  • b5_rja3
  • b5_rna1
  • b5_rna2
  • bek_ek1
  • bek_ek2
  • bk_ar0
  • bk_ar1
  • bk_cov
  • bk_krk
  • bk_sc
  • bp_ak1
  • bp_ak2
  • bp_ba0
  • bp_ba1
  • bp_ba5
  • bp_ba6
  • bp_br
  • bp_cd1
  • bp_cd2
  • bp_cd3
  • bp_ch0
  • bp_ch1
  • bp_cov
  • bp_cx
  • bp_dl1
  • bp_dl3
  • bp_dl4
  • bp_dl5
  • bp_kk1
  • bp_kk2
  • bp_km
  • bp_kw
  • bp_ma1
  • bp_ma2
  • bp_ma3
  • bp_mg
  • bp_pm
  • bp_rj
  • bp_rn
  • bp_tf
  • bp_tk1
  • bp_tk2
  • bt_cov
  • bus1_0
  • bus1_1
  • bus1_2
  • bus1_3
  • bus1_4
  • bus2_0
  • bus2_1
  • bus2_2
  • bus2_3
  • htrack
  • ptrack
  • adt
  • adt_ap1
  • adt_dg1
  • bk1
  • bk1_a
  • bk1_b
  • bk1_d1
  • bk1_d1a
  • bk1_d2
  • bk1_d3
  • bk1_d4
  • bk1_e1
  • bk1_e2
  • bk1_f1
  • bk1_f2
  • bk1_g
  • bk1_i
  • bk1_ir
  • bk1_j
  • bk1_pap0
  • bk1_pap1
  • bk1_pap2
  • bk1_pap3
  • bk1_pap4
  • bk1_pmkd
  • bk1_tr
  • bk2
  • bk2_ka3
  • bk2_ka4
  • bk2_lu1
  • bk2_pl
  • bk2_pr2
  • bk2_st
  • hin
  • hin_h
  • hps
  • hps_h
  • hps_hour
  • htw
  • htw_h
  • htw_hour
  • inf
  • inf_pap0
  • inf_pap1
  • inf_pap2
  • inf_pap5
  • inf_tr1
  • mkd_cov
  • mkd_km1
  • mkd_km2
  • mkd_km3
  • mkd_km4
  • mkd_km5
  • pkk
  • pkk_i
  • pkk_j
  • pkk_j1
  • pkk_kr
  • pkk_ksr
  • pkk_pap2
  • pkk_pm
  • pls
  • pls_b1
  • pls_d1
  • pls_sdp1
  • pos
  • pos_b1
  • pos_b2
  • pos_c0
  • pos_c2
  • pos_d1
  • pos_prp1
  • pos_sdp1
  • pra
  • pra_a1
  • pra_b1
  • pra_b2
  • pra_b3
  • pra_b4
  • pra_b5
  • pra_b6
  • pra_c1
  • pra_c2
  • pra_ph1
  • pusk
  • pusk_a1
  • pusk_b1
  • pusk_c0
  • pusk_c1
  • pusk_c2
  • pusk_c3
  • pusk_c4
  • pusk_d1
  • pusk_d2
  • pusk_d3
  • pusk_dm1
  • pusk_dm2
  • pusk_e1
  • pusk_e2
  • pusk_g1
  • puskakm1
  • sar
  • sar_cov
  • schl
  • schl_a1
  • schl_a2
  • schl_b3
  • schl_b5
  • schl_b6
  • schl_c1
  • schl_d1
  • schl_d2
  • schl_e
  • schl_f
  • schl_g1
  • schl_g2
  • schl_g3
  • schl_kr
  • tra

Proxy Reason (reasonpr)

Data file: bp_cov

Overview

Valid: 1533
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 40
End: 65
Width: 26
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
1 BULAN TIDAK PULANG 1
0.1%
ADA MASALAH KEJIWAAN 1
0.1%
ANAK CACAT LUMPUH&BICARA 1
0.1%
ANAKNYA KEPONAKAN 1
0.1%
ART TIDAK DAPAT DIHUBUNGI 1
0.1%
ART TIDAKDAPAT DIHUBUNGI 1
0.1%
AUTIS 1
0.1%
B'PERGIAN KLUAR KOTA 1MGG 1
0.1%
BARU SAJA STROKE,TERAPI 1
0.1%
BEKERJA 2
0.1%
BEKERJA DAN PULANGNYA 1 M 1
0.1%
BEKERJA DI TANJUNG 1
0.1%
BEKERJA DILUAR DAERAH3BLN 1
0.1%
BEKERJA DILUAR KOTA 1
0.1%
BEKERJA KELUAR KOTA 1
0.1%
BEKERJA KELUAR KOTA +/- 1 1
0.1%
BEKERJA [JARANG DIRUMAH] 1
0.1%
BEKERJA,MALAM BARU PULANG 1
0.1%
BEKERJA,TAK DAPAT DITEMUI 1
0.1%
BELUM BISA DI TEMUI 2
0.1%
BELUM BISA DIHUBUNGI 12
0.8%
BELUM BISA DITEMUI 3
0.2%
BELUM DAPAT DIHUBUNGI 6
0.4%
BELUM PULANG 1
0.1%
BELUM PULANG DARI JATENG 1
0.1%
BELUM PULANG KERJA 1
0.1%
BEPEGERIAN 1
0.1%
BEPERGGIAN JAUH 1
0.1%
BEPERGIAN 30
2%
BEPERGIAN +/- 3 BULAN 1
0.1%
BEPERGIAN JAUH 1
0.1%
BEPERGIAN KE BEKASI 1
0.1%
BEPERGIAN KE DENPASAR 1
0.1%
BEPERGIAN KE GUNUNG TUA 1
0.1%
BEPERGIAN KE JAKARTA 1
0.1%
BEPERGIAN KE KAMPUNG 1
0.1%
BEPERGIAN KE LUAR KOTA 2
0.1%
BEPERGIAN KE MAKASSAR 2
0.1%
BEPERGIAN KELUAR KOTA 3
0.2%
BEPERGIAN LAMA 1
0.1%
BEPERGIAN LUAR PROPINSI 2
0.1%
BEPERGIAN SELAMA 2 BULAN 1
0.1%
BEPERGIAN TDK TAHU KAPAN 1
0.1%
BEPERGIAN UTK BEBERAPA HR 1
0.1%
BEPERGIAN,PULANG BLM TAHU 1
0.1%
BERADA DI LUAR DAERAH DLM 1
0.1%
BERDAGANG SIANG MALAM 1
0.1%
BERKURANG PENGLIHATAN,PEN 1
0.1%
BERLAYAR 1
0.1%
BERLAYAR 2 BULAN 1
0.1%
BERLAYAR MENCARI IKAN 1
0.1%
BERLIBUR DI DENPASAR 1
0.1%
BERLIBUR KE DENPASAR 1
0.1%
BERLIBUR KE RUMAH NENEK 1
0.1%
BEROBAT KE LUAR KOTA 1
0.1%
BERPERGIAN +/- 3 BULAN 1
0.1%
BERPERGIAN BEBERAPA LAMA 1
0.1%
BERPERGIAN KELUAR KOTA 1
0.1%
BICARA TDK LANCAR/PIKUN 1
0.1%
BICARA TDK SEMPURNA/BISU 1
0.1%
BISU 11
0.7%
BISU & TULI 1
0.1%
BISU DAN TULI 3
0.2%
BISU TULI 2
0.1%
BLM BISA DI TEMUI 1
0.1%
BLM PULANG KERJA 1
0.1%
BPERGIAN 2BLN UNT KERJA 1
0.1%
BPERGIAN 2MING BR KEMBALI 1
0.1%
BPERGIAN KE PROPINSI LAIN 1
0.1%
BUKAN KELUARGA 1
0.1%
BUTA & TULI 1
0.1%
BUTA&KURANG PENDENGARAN 1
0.1%
BUTA,SUSAH BERKOMUNIKASI 1
0.1%
CACAT (TUNA RUNGU) 1
0.1%
CACAT FISIK DAN BISU 1
0.1%
CACAT FISIK DAN MENTAL 1
0.1%
CACAT FISIK&SUSAH KOMUNIK 1
0.1%
CACAT MENTAL 6
0.4%
CACAT MENTAL ATAU GILA 1
0.1%
CACAT MENTAL DAN BISU 1
0.1%
CACAT MENTAL DAN FISIK 1
0.1%
CACAT MENTAL,TUNA WICARA 1
0.1%
CACAT MENTAL/GILA 2
0.1%
CACAT MENTAL/IDIOT 1
0.1%
CACAT PENDENGARAN 2
0.1%
CARI KERJA KE PEKANBARU 1
0.1%
CARI KERJA SELAMA 2 BULAN 1
0.1%
DARAH TINGGI/PUSING 1
0.1%
DAYA INGAT KURANG 1
0.1%
DAYA TANGKAP KURANG 1
0.1%
DEPRESI 4
0.3%
DEPRESI (GILA) 1
0.1%
DEPRESI (SAKIT MENTAL) 1
0.1%
DEPRESI BERAT 1
0.1%
DEPRESI DAN CACAT MENTAL 1
0.1%
DI JAKARTA CARI KERJA 1
0.1%
DINAS KE MALUKU 3 BULAN 1
0.1%
DINAS KELUAR KOTA 1
0.1%
DIOPERASI DI RUMAH SAKIT 1
0.1%
DIOPERASI&MSH DI RS 1
0.1%
GANGGUAN JIWA 4
0.3%
GANGGUAN JIWA DAN STROKE 1
0.1%
GANGGUAN JIWA(SAKIT) 1
0.1%
GANGGUAN JIWA/GILA 2
0.1%
GANGGUAN JIWA/STRES 1
0.1%
GANGGUAN KEJIWAAN 4
0.3%
GANGGUAN MENTAL 4
0.3%
GANGGUAN MENTAL/STRES 1
0.1%
GANGGUAN MENTAL/STRESS 1
0.1%
GANGGUAN PENDENGARAN 6
0.4%
GANGGUAN PENDENGARAN/TULI 1
0.1%
GANGGUAN PENDNGARAN(TULI) 1
0.1%
GANGGUAN PSIKOLOGIS 1
0.1%
GANGGUAN SYARAF AKIBAT NA 1
0.1%
GANGGUAN SYARAF DAN PIKUN 1
0.1%
GILA 2
0.1%
GILA (SAKIT JIWA) 1
0.1%
GILA DAN TULI 1
0.1%
GILA(GANGGUAN MENTAL) 1
0.1%
HILANG INGATAN/GILA 1
0.1%
IDIOT 2
0.1%
IKUT KEGIATAN SEKOLAH 1
0.1%
IKUT PENATARAN GURU 1
0.1%
IQ RENDAH/IDIOT 1
0.1%
JARANG DIRUMAH 2
0.1%
JARANG DIRUMAH/BEKERJA 1
0.1%
JOMPO 1
0.1%
JOMPO&SAKIT JIWA 1
0.1%
JOMPO,PENDENGARAN KURANG 1
0.1%
JOMPO,TAK BISA MENDENGAR 1
0.1%
JOMPO/TUA 1
0.1%
KARENA ADA GANGGUAN JIWA 1
0.1%
KARENA GILA 1
0.1%
KARENA PIKUN 1
0.1%
KARENA RESPONDEN MELAUT 1
0.1%
KARENA RESPONDEN TULI 1
0.1%
KARENA SBUK BEKERJA 1
0.1%
KARENA SUDAH PIKUN 1
0.1%
KARENA SUDAH TUA 1
0.1%
KARENA SUDAH TUA DAN MENG 1
0.1%
KARENA SUDAH TUA,PIKUN 2
0.1%
KARENA TIDAK MENDENGAR 1
0.1%
KARENA USIA LANJUT DAN 1
0.1%
KARNA SUDAH TUA DAN SAKIT 1
0.1%
KE JAKARTA SELAMA 1 BULAN 3
0.2%
KE LUAR KOTA 2
0.1%
KE LUAR KOTA CUKUP LAMA 1
0.1%
KE SUMATRA TIDAK TAHU PUL 1
0.1%
KE YOGYA&PULANG 2BLN LAGI 1
0.1%
KELUAR DAERAH +/- 1BULAN 1
0.1%
KELUAR DAERAH KUNJUNGI KE 1
0.1%
KELUAR DAERAH LBH 3BLN 1
0.1%
KELUAR DLM RANGKA KERJA 1
0.1%
KELUAR KOTA 9
0.6%
KELUAR KOTA CUKUP LAMA 1
0.1%
KELUAR KOTA KE SAUDARA 1
0.1%
KELUAR KOTA SELAMA 1BULAN 1
0.1%
KELUAR KOTA SEMINGGU 1
0.1%
KELUAR KOTA SLM SEMINGGU 1
0.1%
KELUAR KOTA, 1
0.1%
KEMAMPUAN LOGIKA RENDAH 3
0.2%
KEMAMPUAN SYARAF LEMAH 1
0.1%
KERJA DI KEBUN SAWIT 1
0.1%
KERJA DI LUAR KOTA 2
0.1%
KERJA DI LUAR KOTA(TUBAN) 1
0.1%
KERJA DILUAR KOTA +/-3BLN 1
0.1%
KERJA DLM 15HR BR PULANG 1
0.1%
KERJA HINGGA LARUT MALAM 1
0.1%
KERJA KE LUAR KOTA 2
0.1%
KERJA LUAR KOTA 1
0.1%
KERJA PULANG MALAM 1
0.1%
KERJA SAMPAI 12 MALAM 1
0.1%
KERJA SEMENTARA DI BALI 1
0.1%
KERJA,PULANG BESOK MALAM 1
0.1%
KESULITAN MENGINGAT 1
0.1%
KETERBELAKANGAN MENTAL 18
1.2%
KETERBELAKNGAN MENTAL 1
0.1%
KETIKA WAWANCARA RESPONDE 1
0.1%
KONDISI LEMAH, HAMIL 7BLN 1
0.1%
KURANG BISA MENDENGAR 2
0.1%
KURANG MENDENGAR 2
0.1%
KURANG PENDENGARAN 11
0.7%
KURANG PENDENGARAN/TULI 3
0.2%
KURANG PENGLIHATAN,TULI 1
0.1%
KURANG SEHAT DAN TUA 1
0.1%
KURANG WARAS 1
0.1%
KURANG WARAS & AUTIS 1
0.1%
LAGI KELUAR KOTA URUSAN B 1
0.1%
LAGI SAKIT 1
0.1%
LANJUT USIA 3
0.2%
LANJUT USIA/TULI 1
0.1%
LANSIA DAN KURANG SEHAT 1
0.1%
LANSIA DAN SEDANG SAKIT 1
0.1%
LIBUR KELUAR KOTA 1
0.1%
LIBURAN SEKOLAH KE MEDAN 1
0.1%
LUMPUH DAN TULI 1
0.1%
MALU UNTUK DIWAWANCARAI 1
0.1%
MASALAH KEJIWAAN/PIKUN 1
0.1%
MASALAH PSIKIS 2
0.1%
MASUK PENJARA 1
0.1%
MELAUT 10
0.7%
MELAUT +/- 2 BULAN 1
0.1%
MELAUT +/-20 HARI 1
0.1%
MELAUT SELAMA 2 BULAN 2
0.1%
MELAUT SELAMA 2 MINGGU 1
0.1%
MELAUT SELAMA 20 HARI 3
0.2%
MELAUT,PULANG 2 MINGGU LG 1
0.1%
MEMILIKI KERUSAKAN OTAK 1
0.1%
MENCARI IKAN DI LAUT 1
0.1%
MENCARI KERJA 1
0.1%
MENDERITA GANGGUAN JIWA 1
0.1%
MENDERITA STROK 1
0.1%
MENGALAMI GANGGUAN INGATA 1
0.1%
MENGALAMI GANGGUAN JIWA 2
0.1%
MENGALAMI GANGGUAN PSIKIS 1
0.1%
MENGALAMI SAKIT JIWA 1
0.1%
MENGIDAP GANGGUAN JIWA 1
0.1%
MENGIDAP KETERBELAKANGAN 1
0.1%
MENGUNGJUNGI KELUARGA DIK 1
0.1%
MENGUNGJUNGI KELUARGA DIL 1
0.1%
MENGUNGJUNGI KELUARGA DIP 1
0.1%
MENGUNJUNGI KELUARGA 10 H 1
0.1%
MENGUNJUNGI SAUDARA 2
0.1%
MENINGGALKAN RUMAH 1
0.1%
MENJENGUK ORTU +/- 1MING 1
0.1%
MENJENGUK SUAMI DI MAKKAS 1
0.1%
MENOLAK 1
0.1%
MENOLAK DIWAWANCARA 1
0.1%
MENOLAK KARENA SIBUK KERJ 1
0.1%
MENTAL TERBELAKANG 1
0.1%
MENUNAIKAN IBADAH HAJI 1
0.1%
MERTUA 1
0.1%
MUDAH CAPEK,FISIK LEMAH 1
0.1%
NENEK 1
0.1%
PENDENGARAN BERKURANG 3
0.2%
PENDENGARAN BYK BERKURANG 1
0.1%
PENDENGARAN KURANG 5
0.3%
PENDENGARAN KURANG (TULI) 1
0.1%
PENDENGARAN KURANG BAIK 1
0.1%
PENDENGARAN KURANG SEMPUR 2
0.1%
PENDENGARAN KURANG&TRACOM 1
0.1%
PENDENGARAN KURANG,DAYA I 1
0.1%
PENDENGARAN KURANG/PIKUN 1
0.1%
PENDENGARAN KURANG/TUA 2
0.1%
PENDENGARAN SANGAT BERKUR 1
0.1%
PENDENGARAN SANGAT KURANG 3
0.2%
PENDENGARAN SDH BERKURANG 1
0.1%
PENDENGARAN SDH TERGANGGU 1
0.1%
PENDENGARAN SUDAH SANGAT 1
0.1%
PENDENGARAN TDK SEMPURNA 5
0.3%
PENDENGARAN TERGANGGU 3
0.2%
PENDENGARAN TIDAK JELAS 1
0.1%
PENDENGARAN TIDAK SEMPURN 1
0.1%
PENDENGARAN,BICARA KURANG 1
0.1%
PENDENGARANNYA BERKURANG 1
0.1%
PENUGASAN KERJADILUARKOTA 1
0.1%
PERETENGKARAN DALAM RT 1
0.1%
PERGI +/- 1BULAN KE JATIM 1
0.1%
PERGI ACEH +-4 BULAN 1
0.1%
PERGI BEKERJA 1
0.1%
PERGI BEKERJA SELAMA 2 HR 1
0.1%
PERGI BEKERJA/SIBUK KERJA 1
0.1%
PERGI BERKEBUN LEBIH DARI 1
0.1%
PERGI BERLAYAR 1
0.1%
PERGI BLM JELAS PULANGNYA 1
0.1%
PERGI DALAM WAKTU LAMA 1
0.1%
PERGI DAN BELUM KEMBALI 1
0.1%
PERGI KE JAKARTA 2
0.1%
PERGI KE JAKARTA 1 BLN 1
0.1%
PERGI KE JAKARTA 3 BULAN 2
0.1%
PERGI KE JAKARTA DALAM BE 1
0.1%
PERGI KE JAKARTA,BELUM TA 1
0.1%
PERGI KE JAWA BARAT 1
0.1%
PERGI KE KAMPUNG HALAMAN 1
0.1%
PERGI KE LUAR KOTA 5
0.3%
PERGI KE PEKAN BARU 1
0.1%
PERGI KE RMH ORTU 1 MGGU 1
0.1%
PERGI KE SIMALUNGUN 1
0.1%
PERGI KELUAR KOTA 8
0.5%
PERGI KELUAR PULAU(KALIMA 1
0.1%
PERGI KEPARE-PARE 1
0.1%
PERGI KERJA KELUAR KOTA 1
0.1%
PERGI KERJA,BLM KEMBALI 1
0.1%
PERGI MELAUT 7
0.5%
PERGI MELAUT SELAMA 20 HR 1
0.1%
PERGI MENDULANG EMAS 2
0.1%
PERGI MENGIRIM BRG KE JKT 1
0.1%
PERGI MENGUNJUNGI IBU 1
0.1%
PERGI PESTA KE LUAR KOTA 1
0.1%
PERGI SEBULAN 1
0.1%
PERGI SELAMA +- 1 BULAN 1
0.1%
PERGI SELAMA 1 MINGGU 1
0.1%
PERGI SELAMA 3 MINGGU 1
0.1%
PERGI SELAMA SEBULAN 2
0.1%
PERGI SELAMA SEMINGGU 1
0.1%
PERGI UNTUK WAKTU LAMA 1
0.1%
PERGI UNTUK WAKTU YANG LA 1
0.1%
PERGI&PULANG TDK PASTI 1
0.1%
PERGI&TDK TAHU PLGNYA 1
0.1%
PIKUN 21
1.4%
PIKUN DAN AGAK TULI 1
0.1%
PIKUN DAN BERKURANG PENDE 1
0.1%
PIKUN DAN RENDAH LOGIKA 1
0.1%
PIKUN DAN SAKIT 1
0.1%
PIKUN DAN SAKIT SAKITAN 1
0.1%
PIKUN DAN SAKIT TUA 1
0.1%
PIKUN DAN SAKIT TULI 1
0.1%
PIKUN DAN SAKIT-SAKITAN 1
0.1%
PIKUN DAN SUDAH TUA 1
0.1%
PIKUN DAN TUA 2
0.1%
PIKUN DAN TULI 3
0.2%
PIKUN,GANGGAN PENDENGARAN 1
0.1%
PIKUN,KURANG PENDENGARAN 1
0.1%
PIKUN,SAKIT,SUDAH TUA 1
0.1%
PIKUN,SUDAH TUA 1
0.1%
PIKUN,TULI&SLT MENGINGAT 1
0.1%
PIKUN/LEMAH FISIK 1
0.1%
PSIKISNYA TIDAK STABIL 1
0.1%
PULANG KAMPUNG 1
0.1%
PULANG KAMPUNG BESUK KELU 1
0.1%
PULANG KE SRAGEN ANAKNYA 1
0.1%
PULANG KMPNG KE TARUTUNG 1
0.1%
PULANG MALAM BERANGKAT PA 1
0.1%
PULANG TIDAK MENENTU 2
0.1%
REEPONDEN SUDAH TUA&PIKUN 1
0.1%
RERSPONDEN GILA 1
0.1%
RES.BEKERJA DI KAB. LAIN 1
0.1%
RESONDEN TIDAK KETEMU 1
0.1%
RESP BEPERGIAN 1
0.1%
RESP DEPRESI 1
0.1%
RESP TULI DAN UZUR 1
0.1%
RESP. BEPERGIAN 1
0.1%
RESP. TDK DPT DIHUBUNGI 1
0.1%
RESP.BELUM BISA DIHUBUNGI 5
0.3%
RESP.DIPENJARA DI LBK LIN 1
0.1%
RESP.MENDERITA SAKIT JIWA 1
0.1%
RESP.MENOLAK DIWAWANCARAI 1
0.1%
RESP.SAKIT&TDK MAMPU BCRA 1
0.1%
RESP.SDH SANGAT TUA 1
0.1%
RESP.SEDANG BEPERGIAN 6
0.4%
RESP.SIBUK BEKERJA 1
0.1%
RESP.SIBUK SULIT DITEMUI 1
0.1%
RESP.SUDAH SANGAT TUA 1
0.1%
RESP.TIDAK ADA DITEMPAT 1
0.1%
RESPODEN TULI 1
0.1%
RESPON 1
0.1%
RESPONDEN BEKERJA 7
0.5%
RESPONDEN BEKERJA DAN 1
0.1%
RESPONDEN BEKERJA DAN TI 1
0.1%
RESPONDEN BEKERJA DAN TID 1
0.1%
RESPONDEN BEKERJA DI KEBU 1
0.1%
RESPONDEN BEKERJA DIKEBUN 1
0.1%
RESPONDEN BEKERJA DIMAKAS 1
0.1%
RESPONDEN BELUM BISA DIHU 3
0.2%
RESPONDEN BELUM BISA DITE 2
0.1%
RESPONDEN BELUM KEMBALI 2
0.1%
RESPONDEN BELUM PULANG 2
0.1%
RESPONDEN BEPERGIAN 16
1%
RESPONDEN BEPERGIAN DAN 1
0.1%
RESPONDEN BEPERGIAN JAUH 1
0.1%
RESPONDEN BEPERGIAN,TIDAK 1
0.1%
RESPONDEN BERADA DI KEBUN 1
0.1%
RESPONDEN BERLAYAR 2
0.1%
RESPONDEN BISU 3
0.2%
RESPONDEN BLM BS DITEMUI 1
0.1%
RESPONDEN BUTA 2
0.1%
RESPONDEN BUTA DAN TULI 1
0.1%
RESPONDEN BUTA&TULI 1
0.1%
RESPONDEN CACAT MENTAL 2
0.1%
RESPONDEN CACAT OTAK 1
0.1%
RESPONDEN DEPRESI 1
0.1%
RESPONDEN DI LUAR KOTA 1
0.1%
RESPONDEN DI PENJARA 2
0.1%
RESPONDEN DINASKELUARKOTA 1
0.1%
RESPONDEN DIRAWAT DIRUMAH 1
0.1%
RESPONDEN GANGGUAN MENTAL 1
0.1%
RESPONDEN GILA 6
0.4%
RESPONDEN IQ-NYA RENDAH 1
0.1%
RESPONDEN KABUR DARI RUMA 1
0.1%
RESPONDEN KE LUAR KOTA 1
0.1%
RESPONDEN KE PALEMBANG 1
0.1%
RESPONDEN KELUAR KOTA 3
0.2%
RESPONDEN KERJA 5
0.3%
RESPONDEN KERJA&PULANG LA 1
0.1%
RESPONDEN KETERBELAKANGAN 1
0.1%
RESPONDEN KURANG WARAS 1
0.1%
RESPONDEN KURSUS DANKIPAN 1
0.1%
RESPONDEN LANJUT USIA, 1
0.1%
RESPONDEN LEMAH DAN BUTA 1
0.1%
RESPONDEN LUMPUH DAN TULI 1
0.1%
RESPONDEN LUMPUH KARENA 1
0.1%
RESPONDEN MALU MALU 1
0.1%
RESPONDEN MASIH DALAM LP 1
0.1%
RESPONDEN MASIH MELAUT 1
0.1%
RESPONDEN MAU OPERASI 1
0.1%
RESPONDEN MELAUT 5
0.3%
RESPONDEN MENANGKAP IKAN 1
0.1%
RESPONDEN MENGALAMI 1
0.1%
RESPONDEN MENGALAMI BISU 1
0.1%
RESPONDEN MENGALAMI KERUS 1
0.1%
RESPONDEN MENGALAMI TUNA 1
0.1%
RESPONDEN MENOLAK 1
0.1%
RESPONDEN MENOLAK UNTUK D 1
0.1%
RESPONDEN MENOLAK WAWANCA 1
0.1%
RESPONDEN MULAI PIKUN 1
0.1%
RESPONDEN PEMABUK 1
0.1%
RESPONDEN PEMALU 1
0.1%
RESPONDEN PERGI JAUH 1
0.1%
RESPONDEN PERGI KE JAKART 1
0.1%
RESPONDEN PERGI KE LUAR K 1
0.1%
RESPONDEN PERGI KE MEDAN 1
0.1%
RESPONDEN PERGI KEKISARAN 1
0.1%
RESPONDEN PERGI KELUAR KO 1
0.1%
RESPONDEN PERGI KERJA KE 1
0.1%
RESPONDEN PERGI MELAUT 2
0.1%
RESPONDEN PERGI MENCARI I 1
0.1%
RESPONDEN PERGI SELAMA 2 1
0.1%
RESPONDEN PERGI SELAMA SE 1
0.1%
RESPONDEN PERGI UNTUK WAK 1
0.1%
RESPONDEN PIKUN 4
0.3%
RESPONDEN PIKUN DAN KURAN 1
0.1%
RESPONDEN PIKUN DAN SAKIT 1
0.1%
RESPONDEN PULANG KE RUMAH 1
0.1%
RESPONDEN SAKIT 11
0.7%
RESPONDEN SAKIT (STROKE) 1
0.1%
RESPONDEN SAKIT (TULI) 1
0.1%
RESPONDEN SAKIT BERAT 1
0.1%
RESPONDEN SAKIT DAN KESUL 1
0.1%
RESPONDEN SAKIT DAN PIKUN 2
0.1%
RESPONDEN SAKIT DAN TIDAK 1
0.1%
RESPONDEN SAKIT DAN TULI 3
0.2%
RESPONDEN SAKIT JIWA 8
0.5%
RESPONDEN SAKIT KANKER 1
0.1%
RESPONDEN SAKIT KERAS 4
0.3%
RESPONDEN SAKIT KOMPLIKAS 1
0.1%
RESPONDEN SAKIT PARAH 3
0.2%
RESPONDEN SAKIT SARAF 1
0.1%
RESPONDEN SAKIT STROKE 5
0.3%
RESPONDEN SAKIT STROKE PA 1
0.1%
RESPONDEN SAKIT TUA 1
0.1%
RESPONDEN SAKIT& LUMPUH 1
0.1%
RESPONDEN SAKIT(STRES) 1
0.1%
RESPONDEN SAKIT(STROKE) 1
0.1%
RESPONDEN SAKIT/DEPRESI 1
0.1%
RESPONDEN SAKIT/STRESS 1
0.1%
RESPONDEN SAKIT/STROKE 1
0.1%
RESPONDEN SANGAT PIKUN 1
0.1%
RESPONDEN SANGAT SIBUK 1
0.1%
RESPONDEN SANGAT TUA 1
0.1%
RESPONDEN SANGAT TUA,PEND 1
0.1%
RESPONDEN SDANG BEKERJA 1
0.1%
RESPONDEN SDH SANGAT TUA 1
0.1%
RESPONDEN SEDANG BEKERJA 4
0.3%
RESPONDEN SEDANG BEPERGIA 4
0.3%
RESPONDEN SEDANG BERLAYAR 2
0.1%
RESPONDEN SEDANG DEMAM 1
0.1%
RESPONDEN SEDANG DITAHAN 1
0.1%
RESPONDEN SEDANG MELAUT 2
0.1%
RESPONDEN SEDANG PERGI 1
0.1%
RESPONDEN SEDANG PERGI ME 1
0.1%
RESPONDEN SEDANG PULANG K 1
0.1%
RESPONDEN SEDANG SAKIT 2
0.1%
RESPONDEN SIBUK 1
0.1%
RESPONDEN SIBUK BEKERJA 3
0.2%
RESPONDEN SIBUK BERDAGANG 1
0.1%
RESPONDEN SIBUK DAN TIDAK 1
0.1%
RESPONDEN SIBUK KERJA 8
0.5%
RESPONDEN STESS 1
0.1%
RESPONDEN STRES 1
0.1%
RESPONDEN SUDAH PIKUN 18
1.2%
RESPONDEN SUDAH TUA 5
0.3%
RESPONDEN SUDAH TUA &TULI 1
0.1%
RESPONDEN SUDAH TUA DAN P 1
0.1%
RESPONDEN SUDAH TUA&TULI 2
0.1%
RESPONDEN SUDAH TUA(PIKUN 1
0.1%
RESPONDEN SUDAH TUA,PIKUN 1
0.1%
RESPONDEN SUDAH TUA,TULI 1
0.1%
RESPONDEN SUDAH TUA/PIKUN 1
0.1%
RESPONDEN SUDAH TUA/TULI 1
0.1%
RESPONDEN SUDAH TULI 4
0.3%
RESPONDEN SUDAN PIKUN 1
0.1%
RESPONDEN SULIT DI TEMUI 1
0.1%
RESPONDEN SULIT DIHUBUNGI 2
0.1%
RESPONDEN SULIT DITEMUI 2
0.1%
RESPONDEN SULIT DITEMUI K 1
0.1%
RESPONDEN SULIT DITEMUKAN 2
0.1%
RESPONDEN SUSAH DITEMUI.. 1
0.1%
RESPONDEN TAK BISA DITEMU 1
0.1%
RESPONDEN TDK ADA DIRUMAH 1
0.1%
RESPONDEN TDK BISA BICARA 2
0.1%
RESPONDEN TDK BS DITEMUI 1
0.1%
RESPONDEN TDK MAU DITEMUI 1
0.1%
RESPONDEN TDK SEHAT 1
0.1%
RESPONDEN TERTUTUP 1
0.1%
RESPONDEN TIDAK ADA 1
0.1%
RESPONDEN TIDAK ADA DIRMH 2
0.1%
RESPONDEN TIDAK BERADA DI 1
0.1%
RESPONDEN TIDAK BISA DI 1
0.1%
RESPONDEN TIDAK BISA DIHU 3
0.2%
RESPONDEN TIDAK DI RUMAH 1
0.1%
RESPONDEN TIDAK DIRUMAH 3
0.2%
RESPONDEN TIDAK DITEMUKAN 2
0.1%
RESPONDEN TIDAK KETEMU 1
0.1%
RESPONDEN TIDAK PULANG 2
0.1%
RESPONDEN TIDAK PULANG DA 1
0.1%
RESPONDEN TIDAK PULANG SA 2
0.1%
RESPONDEN TUA DAN LUMPUH 1
0.1%
RESPONDEN TUA DAN PIKUN 6
0.4%
RESPONDEN TUA DAN SAKIT 2
0.1%
RESPONDEN TUA DAN TULI 1
0.1%
RESPONDEN TUA,PIKUN 1
0.1%
RESPONDEN TUA,TULI,PIKUN 1
0.1%
RESPONDEN TULI 18
1.2%
RESPONDEN TULI BERAT 1
0.1%
RESPONDEN TULI DAN BUTA 1
0.1%
RESPONDEN TULI DAN PIKUN 3
0.2%
RESPONDEN TULI DAN SUSAH 1
0.1%
RESPONDEN TULI DAN TUA 1
0.1%
RESPONDEN TULI KARENA PEN 1
0.1%
RESPONDEN TULI&TIDAK DAPA 1
0.1%
RESPONDEN TUNA RUNGU 5
0.3%
RESPONDEN TUNA WICARA 2
0.1%
RESPONDN SEDANG BEPERGIAN 2
0.1%
RESPONNDEN SAKIT PARAH 1
0.1%
RESPOONDEN SAKIT SARAF 1
0.1%
RRESPONDEN TIDAK BERADA D 1
0.1%
RSPONDEN BEKERJA DAN PULA 1
0.1%
RSPONDEN BISU 1
0.1%
RSPONDEN KERJA DLUAR KOTA 1
0.1%
RSPONDEN PERGI DALAM SATU 1
0.1%
RSPONDN BELUM BISA DIHUB 1
0.1%
RSPONDN SDH TUA DAN PIKUN 1
0.1%
SAKIT 29
1.9%
SAKIT (IDIOT) 1
0.1%
SAKIT (OPNAME) 1
0.1%
SAKIT ASAM URAT 1
0.1%
SAKIT BERAT 1
0.1%
SAKIT DAN AGAK PIKUN 1
0.1%
SAKIT DAN AGAK TULI 1
0.1%
SAKIT DAN SUDAH PIKUN 1
0.1%
SAKIT DAN TDK BS DENGAR 1
0.1%
SAKIT DAN TIDAK DAPAT DI 1
0.1%
SAKIT DAN TUA 2
0.1%
SAKIT DAN TUNA RUNGU 1
0.1%
SAKIT DARAH TINGGI 2
0.1%
SAKIT DARAH TINGGI DAN KE 1
0.1%
SAKIT DEMAM 1
0.1%
SAKIT DIABETES 1
0.1%
SAKIT EPILEPSI 1
0.1%
SAKIT GANGGUAN JIWA 1
0.1%
SAKIT GANGGUAN MENTAL 1
0.1%
SAKIT HABIS OPERASI 1
0.1%
SAKIT JANTUNG SUSAH MIKIR 1
0.1%
SAKIT JIWA 7
0.5%
SAKIT JIWA/STRES BERAT 1
0.1%
SAKIT KEPALA MENAHUN 1
0.1%
SAKIT KEPALA,DARAH TINGGI 1
0.1%
SAKIT KERAS 5
0.3%
SAKIT KERAS, USIA LANJUT 1
0.1%
SAKIT KERAS,KECELAKAAN 1
0.1%
SAKIT KERAS,USIA LANJUT 1
0.1%
SAKIT KERAS/SYARAF TULANG 1
0.1%
SAKIT KOMPLIKASI 1
0.1%
SAKIT LUMPUH DAN TULI 3
0.2%
SAKIT MAAG KRONIS 2
0.1%
SAKIT MAAG PARAH 1
0.1%
SAKIT MENAHUN 2
0.1%
SAKIT MENTAL 1
0.1%
SAKIT PARAH 12
0.8%
SAKIT PARAH (SIROSIS) 1
0.1%
SAKIT PARAH DAN LUMPUH 1
0.1%
SAKIT PARAH(SESAK NAFAS) 1
0.1%
SAKIT PARU-PARU 2
0.1%
SAKIT PENCERNAAN 1
0.1%
SAKIT POLIO 1
0.1%
SAKIT STROKE 15
1%
SAKIT STROKE BARU 1 BULAN 1
0.1%
SAKIT TUA 5
0.3%
SAKIT TUA & PENDENGARAN K 1
0.1%
SAKIT TUA/MENAHUN 1
0.1%
SAKIT TUA/PIKUN 1
0.1%
SAKIT TUMOR DI LEHER DAN 1
0.1%
SAKIT TYPUS 1
0.1%
SAKIT&SULIT BERKOMUNIKASI 1
0.1%
SAKIT&TDK DPT DIWAWANCARA 1
0.1%
SAKIT(SEHABISOPERASITUMOR 1
0.1%
SAKIT(STROKE) 1
0.1%
SAKIT,MINTA DIWAKILKAN 1
0.1%
SAKIT,SUDAH TUA,TULI 1
0.1%
SAKIT,SULIT KOMUNIKASI 1
0.1%
SAKIT,TDK BS LANJUT WWCR 1
0.1%
SAKIT/KURANG INGATAN 1
0.1%
SAKIT/SUDAH TUA 1
0.1%
SAKITA KERAS 1
0.1%
SAMPAI AKHIR WAKTU 1
0.1%
SAMPAI AKHIR WILCAH BELUM 2
0.1%
SAMPAI AKHIR WILCAH TIDAK 1
0.1%
SAMPAI BATAS AKHIR WILCAH 1
0.1%
SAMPAI HARI TERAKHIR 1
0.1%
SANGAT TUA 1
0.1%
SANGAT TUA DAN TIDAK BISA 1
0.1%
SDG B'KRJ DI KAB WAJO 1
0.1%
SDG B'KRJ&PULANG MALAM 1
0.1%
SDG BEKERJA DILUAR KOTA 1
0.1%
SDG BKERJA DI KAB. LAIN 1
0.1%
SDG MGUNJUNGI KELUARGA 1
0.1%
SDG PERGI KE P.SIANTAR 1
0.1%
SDG PERGI MENCARI KERJA 1
0.1%
SDH TUA (SAKIT TUA) 1
0.1%
SDH TUA&KRG PENDGRANNYA 1
0.1%
SDH TUA&SULIT DITANYAIN 1
0.1%
SDH TUA,MULAI TULI&PIKUN 1
0.1%
SDNG BEKERJA DI LUAR KOTA 1
0.1%
SDNG BEPERGIAN SDH 2 BLN 1
0.1%
SEDANG BEKERJA 5
0.3%
SEDANG BEKERJA/LEMBUR 1
0.1%
SEDANG BEKERJA/SIBUK 1
0.1%
SEDANG BEPERGIAN 10
0.7%
SEDANG BERADA DILUAR KOTA 1
0.1%
SEDANG BERPERGIAN 1
0.1%
SEDANG DALAM PENYEMBUHAN 1
0.1%
SEDANG HAMIL 8BLN 3MINGGU 1
0.1%
SEDANG KERJA 3
0.2%
SEDANG MELAUT 4
0.3%
SEDANG MENJALANI HUKIMAN 1
0.1%
SEDANG MENJALANI HUKUMAN 1
0.1%
SEDANG MENUNAIKAN HAJI 1
0.1%
SEDANG PELATIHAN KERJA 1
0.1%
SEDANG PELATIHAN MILITER 1
0.1%
SEDANG PERGI BEKERJA 4
0.3%
SEDANG PERGI CARI KERJA 1
0.1%
SEDANG PERGI KE LUAR DESA 1
0.1%
SEDANG PERGI KE LUAR KOTA 1
0.1%
SEDANG PERGI KE MALAYSIA 1
0.1%
SEDANG PERGI KE MEDAN 1
0.1%
SEDANG PERGI KEBEKASI 1
0.1%
SEDANG PERGI KELUAR KOTA 1
0.1%
SEDANG PERGI KELUARDAERAH 1
0.1%
SEDANG PERGI KERJA 4
0.3%
SEDANG TUGAS DI LUAR KOTA 1
0.1%
SEDANG TUGAS LUAR 1
0.1%
SEKOLAH 1
0.1%
SENDANG MENGUNJUNGI KELU 1
0.1%
SETELAH MELAHIRKAN 1
0.1%
SIBUK 3
0.2%
SIBUK BEKERJA 12
0.8%
SIBUK BEKERJA,TIDAK BISA 1
0.1%
SIBUK DAN TIDAK ADA WAKTU 1
0.1%
SIBUK KERJA 3
0.2%
SIBUK KERJA TIDAK ADA WKT 1
0.1%
SIBUK KERJA,PULANG MALAM 1
0.1%
SIBUK KERJA,SULIT DIHUBUN 1
0.1%
SIBUK,IKUT OLIMPIADE GEO 1
0.1%
SIBUK,TDK BISA DIHUBUNGI 1
0.1%
SKT POLIO&KTRBLKGN MENTAL 1
0.1%
SOPIR ANTAR KOTA TDK DRMH 1
0.1%
SOPIR BIS 1
0.1%
STRES DAN DEPRESI 1
0.1%
STRESS BERAT 1
0.1%
STROKE 4
0.3%
STROKE&BICARA TIDAK JELAS 1
0.1%
STROKE,TDK BISA BICARA 1
0.1%
STROUK,TUA. 1
0.1%
SUAMI SIBUK BEKERJA 1
0.1%
SUDA TUA DAN AGAK PIKUN 1
0.1%
SUDAH CKP TUA,TULI 1
0.1%
SUDAH PIKUN 9
0.6%
SUDAH PIKUN (TUA) 2
0.1%
SUDAH PIKUN DAN SAKIT 1
0.1%
SUDAH PIKUN DAN TUA 1
0.1%
SUDAH PIKUN DAN TULI 1
0.1%
SUDAH PIKUN/LANJUT USIA 1
0.1%
SUDAH PIKUN/TUA 1
0.1%
SUDAH RENTA DAN PIKUN 1
0.1%
SUDAH SAKIT TUA (PIKUN) 1
0.1%
SUDAH SANGAT PIKUN 1
0.1%
SUDAH SANGAT TUA 1
0.1%
SUDAH SANGAT TUA&PIKUN 1
0.1%
SUDAH SANGAT TUA,TIDAK BI 1
0.1%
SUDAH TDAK BISA MENDENGAR 1
0.1%
SUDAH TERLALU TUA 2
0.1%
SUDAH TRLALU TUA 1
0.1%
SUDAH TUA 26
1.7%
SUDAH TUA & AGAK TULI 1
0.1%
SUDAH TUA (PIKUN) 2
0.1%
SUDAH TUA (STROKE) 1
0.1%
SUDAH TUA (TUNA RUNGU) 1
0.1%
SUDAH TUA /PIKUN 2
0.1%
SUDAH TUA DAN AGAK PIKUN 1
0.1%
SUDAH TUA DAN ANEMIA 1
0.1%
SUDAH TUA DAN BUTA 1
0.1%
SUDAH TUA DAN JOMPO 1
0.1%
SUDAH TUA DAN PIKUN 16
1%
SUDAH TUA DAN SAKIT 4
0.3%
SUDAH TUA DAN SAKIT KERAS 1
0.1%
SUDAH TUA DAN SAKIT-SAKIT 1
0.1%
SUDAH TUA DAN SAKIT2AN 1
0.1%
SUDAH TUA DAN SEDANG SAKI 1
0.1%
SUDAH TUA DAN TULI 5
0.3%
SUDAH TUA DAN TUNA RUNGU 2
0.1%
SUDAH TUA HABIS TERAPI ST 1
0.1%
SUDAH TUA INGATAN SUDAH B 1
0.1%
SUDAH TUA SEKALI 1
0.1%
SUDAH TUA SEKALI/TULI 1
0.1%
SUDAH TUA TIDAK BISA WWCR 1
0.1%
SUDAH TUA&SUSAH MENDENGAR 1
0.1%
SUDAH TUA&TIDK MAU MENJWB 1
0.1%
SUDAH TUA(PIKUN) 1
0.1%
SUDAH TUA, PIKUN DAN PEND 1
0.1%
SUDAH TUA,PENDENGARAN TID 1
0.1%
SUDAH TUA,PIKUN,TULI 1
0.1%
SUDAH TUA,SAKIT,PENDENGAR 1
0.1%
SUDAH TUA,SULIT KOMUNIKAS 1
0.1%
SUDAH TUA,TULI 1
0.1%
SUDAH TUA,TULI,SAKIT 1
0.1%
SUDAH TUA/ AGAK PIKUN 1
0.1%
SUDAH TUA/AGAK PIKUN 1
0.1%
SUDAH TUA/KURANG DENGAR 1
0.1%
SUDAH TUA/PIKUN 7
0.5%
SUDAH TULI DAN TUA 1
0.1%
SULIT BERBICARA(BISU) 1
0.1%
SULIT BERKOMUNIKASI 1
0.1%
SULIT DIHUBUNGI 2
0.1%
SULIT DITEMUI 2
0.1%
SULIT DITEMUI KRN BEKERJA 2
0.1%
SULIT DITEMUI KRN SIBUK 4
0.3%
SULIT DITEMUI SMP AKHR EA 1
0.1%
SULIT KOMUNIKASI 1
0.1%
SULIT KOMUNIKASI/PIKUN 1
0.1%
SULIT UNTUK BERFIKIR 1
0.1%
SULITDITEMUI,SIBUKBEKERJA 1
0.1%
SUMBING/BICARA TDK JELAS 1
0.1%
SUSAH BERKOMUNIKASI 1
0.1%
SUSAH DIHUBUNGI LAGIKERJA 1
0.1%
SUSAH DIHUBUNGI,PERGI TRS 1
0.1%
SUSAH DITEMUI 1
0.1%
SUSAH DITEMUI KRN BEKERJA 1
0.1%
SUSAH KOMUNIKASI 1
0.1%
TAK DAPAT DIHUBUNGI 6
0.4%
TAK DAPAT DITEMUI 2
0.1%
TDK ADA DIRMH 1
0.1%
TDK ADA DIRUMAH 1
0.1%
TDK BERADA DI RUMAH 1
0.1%
TDK BERADA DIRMH 1
0.1%
TDK BISA BICARA DG JELAS 1
0.1%
TDK BISA DITEMUI 1
0.1%
TDK BS MENDENGAR DG BAIK 1
0.1%
TDK DPT BERKOMUNIKASI 2
0.1%
TDK DPT DIAJAK KOMUNIKASI 1
0.1%
TDK KEMBALI DLM WKT DEKAT 1
0.1%
TDK KMBALI DLM WKTU DEKAT 1
0.1%
TDK TAHU KPN KEMBALI RMH 1
0.1%
TERBELAKANG MENTAL 2
0.1%
TERGANGGU PENDENGARAN 1
0.1%
TERLALU TUA 1
0.1%
TIDAK ADA DI RUMAH 1
0.1%
TIDAK ADA DI WILCAH HINGG 1
0.1%
TIDAK ADA SAAT WAWANCARA 1
0.1%
TIDAK BISA BICARA(BISU) 1
0.1%
TIDAK BISA BICARA(STROKE) 1
0.1%
TIDAK BISA DIHUBUNGI 10
0.7%
TIDAK BISA DIHUBUNGI KARE 1
0.1%
TIDAK BISA DITEMUI 8
0.5%
TIDAK BISA MENDENGAR 5
0.3%
TIDAK DAPAT BICARA/BISU 1
0.1%
TIDAK DAPAT DIHUBUNGI 17
1.1%
TIDAK DAPAT DIJUMPAI 2
0.1%
TIDAK DAPAT DITEMUI 13
0.8%
TIDAK DIRUMAH 2
0.1%
TIDAK DIRUMAH DLM WAKTU L 1
0.1%
TIDAK KETEMU 1
0.1%
TIDAK KETEMU SMP AKHIR EA 1
0.1%
TIDAK MAMPU MENDENGAR 1
0.1%
TIDAK MENDENGAR 1
0.1%
TIDAK MENDENGAR DAN TUA 1
0.1%
TIDAK PERNAH KETEMU 1
0.1%
TIDAK PERNAH PULANG 1
0.1%
TIDAK SEHAT,CACAT,JOMPO 1
0.1%
TUA & KESULITAN MENJAWAB 1
0.1%
TUA & PENDENGARAN KURANG 1
0.1%
TUA & SULIT BERKOMUNIKASI 1
0.1%
TUA DAN PIKUN 10
0.7%
TUA DAN SAKIT 2
0.1%
TUA DAN SAKIT STROKE 1
0.1%
TUA DAN SAKIT(HIPERTENSI) 1
0.1%
TUA DAN SULIT KOMUNIKASI 1
0.1%
TUA DAN TIDAK DIIJINKAN 1
0.1%
TUA DAN TULI 4
0.3%
TUA&PENDENGARAN TERGANGGU 1
0.1%
TUA&TDK DPT BERKOMUNIKASI 1
0.1%
TUA, TULI DAN PIKUN 1
0.1%
TUA,AGAK SAKIT,PIKUN 1
0.1%
TUA,KETERBLAKANGAN MENTAL 1
0.1%
TUA,KURANG PENDENGARAN 1
0.1%
TUA,PENDENGARAN KURANG 2
0.1%
TUA,PENDENGARAN TERGANGGU 1
0.1%
TUA,PIKUN,KRG PENGLIHATAN 1
0.1%
TUA,PIKUN,TULI 1
0.1%
TUA,SAKIT,MULAI PIKUN 1
0.1%
TUA,SAKIT,PIKUN 1
0.1%
TUA,STROKE 1
0.1%
TUA,SUSAH KOMUNIKASI,BUTA 1
0.1%
TUA,TIDAK BISA KOMUNIKASI 1
0.1%
TUA,TIDAK BISA MENDENGAR 1
0.1%
TUGAS KE LUAR KOTA 1
0.1%
TUGAS KELUAR KOTA 1
0.1%
TUGAS LUAR KOTA 4 BLN 1
0.1%
TULI 15
1%
TULI DAN KURANG SEHAT 1
0.1%
TULI DAN PIKUN 5
0.3%
TULI DAN SUDH SANGAT TUA 1
0.1%
TULI DAN TENSI TINGGI 1
0.1%
TULI DAN TERLALU TUA 1
0.1%
TULI DAN TUA 1
0.1%
TULI DAN UZUR 1
0.1%
TULI&SUDAH TUA 1
0.1%
TULI(PENDENGARAN KURANG) 1
0.1%
TULI(TIDAK BISA MENDENGAR 1
0.1%
TULI, 1
0.1%
TULI,TERLALU TUA,PIKUN 1
0.1%
TULI/SAKIT 1
0.1%
TULIDAN BICARA TDK LANCAR 1
0.1%
TUNA GRAHITA 1
0.1%
TUNA NETRA 1
0.1%
TUNA NETRA DAN TULI 1
0.1%
TUNA NETRA DAN TUNA RUNGU 1
0.1%
TUNA RUNGU 8
0.5%
TUNA RUNGU & TUNA WICARA 2
0.1%
TUNA RUNGU DAN WICARA 1
0.1%
TUNA WICARA 7
0.5%
TUNA WICARA & TUNA RUNGU 1
0.1%
TUNA WICARA/KETERBELAKANG 1
0.1%
USIA LANJUT 2
0.1%
USIA LANJUT DAN PIKUN 2
0.1%
USIA LANJUT DAN RESPONDEN 1
0.1%
USIA LANJUT DAN SAKIT 1
0.1%
UZUR,SANGAT TUA,PIKUN 1
0.1%
Z 6
0.4%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.