The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / IDN_2008_PNPM_V01_M_V01_A_PUF / variable [F12]
impact_evaluation

Impact Evaluation of PNPM Generasi Program 2008-2009, Second Wave

Indonesia, 2008 - 2009
Get Microdata
Reference ID
IDN_2008_PNPM_v01_M_v01_A_PUF
DOI
https://doi.org/10.48529/m433-dy36
Producer(s)
Susan Wong, Junko Onishi, Ben Olken, Ministry of Home Affairs
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys The Strategic Impact Evaluation Fund (SIEF)
Metadata
DDI/XML JSON
Created on
Aug 30, 2012
Last modified
Sep 26, 2013
Page views
1082901
Downloads
2615153
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • A
  • A_CP
  • A_CP_fin
  • A_DLA1TYPE
  • A_DLA1TYPE_fin
  • A_DLA2TYPE
  • A_DLA2TYPE_fin
  • A_DLA23
  • A_DLA23_fin
  • A_fin
  • B_AM_fin
  • B_fin
  • B_LG_fin
  • B_OV_fin
  • B_PG_fin
  • B_PH02_fin
  • B_PHTYPE_fin
  • B_YK1TYPE_fin
  • B_YK04_fin
  • I_CH_fin
  • I_fin
  • I_RH07_fin
  • I_RH13_fin
  • I_RH19_fin
  • I_RH23_fin
  • K_AMP_fin
  • K_fin
  • K_JP_fin
  • k_old
  • K_PG_fin
  • K_PM_fin
  • K_TK_fin
  • L_DN_fin
  • L_fin
  • L_FKS1TYPE_fin
  • L_FPD04_fin
  • L_FPDTYPE_fin
  • L_GE_fin
  • L_PAP_fin
  • L_PG_fin
  • m_dk_fin
  • m_fin
  • P_IP22_fin
  • P_KF1TYPE_fin
  • P_KF2TYPE_fin
  • P_KF3TYPE_fin
  • P_KG02TYPE_fin
  • P_KGTYPE_fin
  • P_KP_fin
  • P_old
  • P_OV_fin
  • P_PG_fin
  • P_TKS04_fin
  • P_TKSTYPE_fin
  • R_AKTYPE_fin
  • R_AR_01_fin
  • R_AR_18_fin
  • R_AR_26_fin
  • R_AR_40_fin
  • R_AR_48_fin
  • R_GE_fin
  • R_HR1TYPE_fin
  • R_HR2TYPE_fin
  • R_KS1TYPE_fin
  • R_KS2TYPE_fin
  • R_MA_fin
  • R_PG_fin
  • R_PM02_fin
  • R_PM2TYPE_fin
  • R_PM14_fin
  • R_PPK_fin
  • R_RJ1TYPE_fin
  • R_RJ2TYPE_fin
  • S_AS1TYPE_fin
  • S_AS2TYPE_fin
  • S_AW1TYPE_fin
  • S_DS2TYPE_fin
  • S_DS3TPE_fin
  • S_DS3TYPE_fin
  • S_DS4ATYPE_fin
  • S_DS4TYPE_fin
  • S_DS5TYPE_fin
  • S_DS6ATYPE_fin
  • S_DS6TYPE_fin
  • S_DS7TYPE_fin
  • S_DS_23_fin
  • S_fin
  • S_GR1TYPE_fin
  • S_GR03_fin
  • S_IRTYPE_fin
  • S_MSTYPE_fin
  • S_OLTYPE_fin
  • S_PGTYPE_fin
  • T_fin
  • T_IM1TYPE_fin
  • T_IM13_fin
  • T_NATYPE_fin
  • T_PG_fin
  • T_US_fin
  • P_fin
  • R_fin

PERTANYAAN MANA YANG TIDAK ADA DATANYA (bcp05_l1)

Data file: B_fin

Overview

Valid: 1186
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 1037
End: 1096
Width: 60
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
ADA SEMUA 1
0.1%
AM01 "ADA DI PUSKESMAS DAN MILIK PUSKESMAS" 1
0.1%
IG02A DATA VAKSINASI BERADA DI PETUGAS IMUNISASI PUSKESMAS 1
0.1%
IG02A(A-G) DATA ADA DALAM CATATAN PETUGAS PUSKESMAS YANG HAD 1
0.1%
IR 29 1
0.1%
LAPORAN BIDAN 1
0.1%
LG (LG02B) LAPORANNYA MENYATU DENGAN LAPORAN PADA PELAYANAN 1
0.1%
LG (LG02B) RESP. TIDAK MEMBUAT LAPORAN, PELAYANAN YANG BELIA 1
0.1%
LG 02A (A-F DAN P-Q) DAN LG 03 1
0.1%
LG 02AU-->JUMLAH YANG DILAYANI UNTUK PELAYANAN PEMERINTAH 1
0.1%
LG 02B 1
0.1%
LG 03 1
0.1%
LG 03 TIDAK ADA PELAYANAN VITAMIN A BAGI ANAK SELAMA 6 BULAN 1
0.1%
LG 03 TIDKA MENGETAHUI JUMLAH ANAK UG DIBERIKAN VIT. A DOSIS 1
0.1%
LG, DATA BULANAN TIDAK ADA DAN DATA BERDASARKAN INGATAN RESP 1
0.1%
LG,KARENA TIDAK PERNAH MEMBUAT LAPORAN KE PUSKESMAS 1
0.1%
LG. 1
0.1%
LG.03 DAN LG.01(A-F) 1
0.1%
LG01 DATA TIDAK LENGKAP 1
0.1%
LG01A1 TIDAK DATA KARENA TIDAK ADA REKAP DATA YANG JELAS 1
0.1%
LG02 1
0.1%
LG02 BAGIAN C-F TIDAK ADA DATANYA DI BIDAN TERSEBUT KARENA S 1
0.1%
LG02, LG02B, DATA TIDAK LENGKAP 1
0.1%
LG02A 2
0.2%
LG02A (G), DATA DIBAWA JURU IMUNISASI 1
0.1%
LG02A A-F DAN LG02B A 1
0.1%
LG02A DAN LG02B; TIDAK MEMPUNYAI LAPRAN BULANAN TERPERINCI D 1
0.1%
LG02A LG03B 1
0.1%
LG02A PQRST, LG 03 1
0.1%
LG02A(A-F),LG03 1
0.1%
LG02A,B DATA TIDAK ADA 1
0.1%
LG02A,OV3&OV5 RESPONDEN TIDAK TAHU JUMLAH UNTUK PELAYANAN PE 1
0.1%
LG02A=DATA ADA DI PUSKESMAS 1
0.1%
LG02B 1
0.1%
LG02B -RESPONDEN TIDAK MELAYANI IMUNISASI DI RUMAH 1
0.1%
LG02B CATATAN LAPORAN DIGABUNG. OV3 RESPONDEN TIDAK TAHU 1
0.1%
LG02B DATA DIGABUNG 1
0.1%
LG02B DATA LAPORAN DICAMPUR;OV3 TIDAK DAPAT STOK HANYA PADA 1
0.1%
LG02B DATA TIDAK ADA 1
0.1%
LG02B, DATA DICAMPUR; OV3 RESPONDEN TIDAK TAHU 1
0.1%
LG03 BIDAN MEMBERIKAN PELAYANAN SWASTA VIT.A,DI POSYANDU DIB 1
0.1%
LG03, CATATAN ADA DI KADER POSYANDU 1
0.1%
LG03=>DATA DAN PETUGAS GIZI 1
0.1%
LGTYPE-Q 1
0.1%
OV 03 1
0.1%
OV 03 DAN OV 05 -RESPONDEN TIDAK TAHU (BUKAN BAGIAN TUGASNYA 1
0.1%
OV 03 TAK ADA DATANYA 1
0.1%
OV 03-04 HANYA BERDASARKAN INGATAN 1
0.1%
OV 3 1
0.1%
OV :PERSEDIAAN OBAT HANYA MENGANDALKAN INGATAN RESPONDEN 1
0.1%
OV, KARENA RESPONDEN MERUPAKAN BIDAN KOORDINATOR JADI TIDAK 1
0.1%
OV02-06, TIDAK ADA DATA ENUM HANYA BISA MELAKUKAN PROBING 1
0.1%
OV03 1
0.1%
OV03 (DATA ADA DI PUSKESMAS) 1
0.1%
OV03 RESPONDEN HANYA MENGIRA-IRA JUMLAHNYA, TIDAK BERDASARKA 1
0.1%
OV3 (A-A1); PETUGAS OBAT TIDAK ADA (SAKIT)SAMPAI AKHIR WILCA 1
0.1%
OV3 --> PERSEDIAAN OBAT DISEDIAKAN OLEH GUDANG OBAT 1
0.1%
OV3 DAN OV 5 PEGAWAINYA SENG KELUAR KOTA DAN MEMBAWA BUKUNYA 1
0.1%
OV3 DAN OV5 TIDAK MENGETAHUI KARENA ADA ORANG LAIN YANG MENG 1
0.1%
OV3 KARENA DATA TERSEBUT ADA DI APOTIK DI RUMAH SAKIT 1
0.1%
OV3(RESPONDEN TIDAK TAHU JUMLAHNYA) 1
0.1%
OV3, OV5 (TIDAK ADA DATA) 1
0.1%
OV3, RESPONDEN TIDAK TAHU BERAPA JUMLAHNYA 1
0.1%
OV3, RESPONDEN TIDAK TAHU JUMLAHNYA 1
0.1%
OV3:ADA DI PUSKESMAS 1
0.1%
OVA-A1,JENIS ANTIBIOTIK YANG DIGUNAKAN COTRI 120MG, COTRI 48 1
0.1%
PH 02 A-E 1
0.1%
PH05 A-H, YK02A, PH09 A-G, YK02B 1
0.1%
PH05. G: KEGIATAN POSYANDU DALAM PENGGANTIAN BIAYA DARI PUSK 1
0.1%
PH09 A,B,C,G. RESPONDEN SULIT UNTUK MENGINGAT DAN MEMPERKIRA 1
0.1%
POS 02 -RESPONDEN PERGI KE LUAR KOTA, PADA BULAN LALU TIDAK 1
0.1%
SEKSI LG 2
0.2%
SEKSI LG, LG 01 BERDASARKAN JAWABAN DAN INGATAN RESPONDEN 1
0.1%
SEKSI OV, LG 1
0.1%
TAK ADA 8
0.7%
TB 61
5.1%
TDAK ADA 2
0.2%
TDK ADA 1
0.1%
TIADAK ADA 1
0.1%
TIDAJ ADA 1
0.1%
TIDAK ADA 1024
86.3%
TIDAK ADA DATA LG LAPORAN DI BAWA KE POSYANDU 1
0.1%
TIDAK ADA. BIDAN MEMBERIKAN DATA YANG SANGAT JELAS DAN LENGK 1
0.1%
TIDAK ANAK 1
0.1%
TODAK ADA 1
0.1%
YK 04 1
0.1%
YK 04,OV 04,TIDAK ADA DATA TERTULIS 1
0.1%
YK 04-11 : BIDAN LUPA TANGGAL PERSALINAN TERAKHIR. 1
0.1%
YK 04-YK11 1
0.1%
YK LG DATA BELUM DIBUAT KARENA MASIH ADA KEGIATAN DI DINAS K 1
0.1%
YK02B,OV4 1
0.1%
YK04 - KARENA WAWANCARA DI PUSKESMAS CATATAN ADA DI RUMAH RE 1
0.1%
YK04, LUPA TANGGALNYA 1
0.1%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.