The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / IDN_2008_PNPM_V01_M_V01_A_PUF / variable [F34]
impact_evaluation

Impact Evaluation of PNPM Generasi Program 2008-2009, Second Wave

Indonesia, 2008 - 2009
Get Microdata
Reference ID
IDN_2008_PNPM_v01_M_v01_A_PUF
DOI
https://doi.org/10.48529/m433-dy36
Producer(s)
Susan Wong, Junko Onishi, Ben Olken, Ministry of Home Affairs
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys The Strategic Impact Evaluation Fund (SIEF)
Metadata
DDI/XML JSON
Created on
Aug 30, 2012
Last modified
Sep 26, 2013
Page views
1078885
Downloads
2615145
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • A
  • A_CP
  • A_CP_fin
  • A_DLA1TYPE
  • A_DLA1TYPE_fin
  • A_DLA2TYPE
  • A_DLA2TYPE_fin
  • A_DLA23
  • A_DLA23_fin
  • A_fin
  • B_AM_fin
  • B_fin
  • B_LG_fin
  • B_OV_fin
  • B_PG_fin
  • B_PH02_fin
  • B_PHTYPE_fin
  • B_YK1TYPE_fin
  • B_YK04_fin
  • I_CH_fin
  • I_fin
  • I_RH07_fin
  • I_RH13_fin
  • I_RH19_fin
  • I_RH23_fin
  • K_AMP_fin
  • K_fin
  • K_JP_fin
  • k_old
  • K_PG_fin
  • K_PM_fin
  • K_TK_fin
  • L_DN_fin
  • L_fin
  • L_FKS1TYPE_fin
  • L_FPD04_fin
  • L_FPDTYPE_fin
  • L_GE_fin
  • L_PAP_fin
  • L_PG_fin
  • m_dk_fin
  • m_fin
  • P_IP22_fin
  • P_KF1TYPE_fin
  • P_KF2TYPE_fin
  • P_KF3TYPE_fin
  • P_KG02TYPE_fin
  • P_KGTYPE_fin
  • P_KP_fin
  • P_old
  • P_OV_fin
  • P_PG_fin
  • P_TKS04_fin
  • P_TKSTYPE_fin
  • R_AKTYPE_fin
  • R_AR_01_fin
  • R_AR_18_fin
  • R_AR_26_fin
  • R_AR_40_fin
  • R_AR_48_fin
  • R_GE_fin
  • R_HR1TYPE_fin
  • R_HR2TYPE_fin
  • R_KS1TYPE_fin
  • R_KS2TYPE_fin
  • R_MA_fin
  • R_PG_fin
  • R_PM02_fin
  • R_PM2TYPE_fin
  • R_PM14_fin
  • R_PPK_fin
  • R_RJ1TYPE_fin
  • R_RJ2TYPE_fin
  • S_AS1TYPE_fin
  • S_AS2TYPE_fin
  • S_AW1TYPE_fin
  • S_DS2TYPE_fin
  • S_DS3TPE_fin
  • S_DS3TYPE_fin
  • S_DS4ATYPE_fin
  • S_DS4TYPE_fin
  • S_DS5TYPE_fin
  • S_DS6ATYPE_fin
  • S_DS6TYPE_fin
  • S_DS7TYPE_fin
  • S_DS_23_fin
  • S_fin
  • S_GR1TYPE_fin
  • S_GR03_fin
  • S_IRTYPE_fin
  • S_MSTYPE_fin
  • S_OLTYPE_fin
  • S_PGTYPE_fin
  • T_fin
  • T_IM1TYPE_fin
  • T_IM13_fin
  • T_NATYPE_fin
  • T_PG_fin
  • T_US_fin
  • P_fin
  • R_fin

Pertanyaan yang tidak ada datanya #2 (lcp05_l2)

Data file: L_fin

Overview

Valid: 128
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 1769
End: 1828
Width: 60
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
&DINAS KESEHATAN,PAP 05A (DATA DIPEGANG DARI BRI) 1
0.8%
,04->JUMLAH KK PENERIMA BANTUAN 1
0.8%
,4,5,10) DATA TIDAK ADA. 1
0.8%
,JAMKESMAS, PADAT KARYA, SUBSIDI BIBIT). 1
0.8%
. 1
0.8%
07)DESA HANYA SEBAGAI PENGELOLA,TIDAK TAHU MENAHU PENGELOLAA 1
0.8%
A BOS TIDAK MELALUI PIHAK DESA 1
0.8%
A KARENA SEKOLAH YANG KELOLA 1
0.8%
ADA 1
0.8%
ADA DATA PASTINYA 1
0.8%
ADA DI KECAMATAN, BEGITU PENJELASAN RESPONDEN. 1
0.8%
AHTERA I ADALAH PUSKESMAS INDUK (PUSK.SUKOMORO) 1
0.8%
AI TOTAL NILAI ANGGARAN 1
0.8%
ALUI DESA TAPI LANGSUNG KE KELOMPOK 1
0.8%
AN TAHUNAN TIDAK ADA DI DESA 1
0.8%
ANG DITERIMA MASYARAKAT TERGANTUNG DARI PEMANFAATAN BANTUAN 1
0.8%
ANG YANG MEMEGANG PROGRAM 1
0.8%
ANTU 1
0.8%
AP SEKOLAH DAN PUSKESMAS 1
0.8%
AP05A.07,PAP05A.08 SEBAGIAN DATA TIDAK TERCATAT DI KANTOR DE 1
0.8%
ARAN TAHUNAN DARI PROGRAM TERSEBUT 1
0.8%
ASILITAS KELURAHAN, KANTOR) 1
0.8%
AT BANTUAN 1
0.8%
ATA KELUARGA PRASEJAHTERA 1
0.8%
ATAN 1
0.8%
ATANYA. 1
0.8%
B 1
0.8%
BIT, DI DESA TIDAK ADA DATA TOTAL ANGGARAN TAHUNANNYA 1
0.8%
DA DATA ANGGARAN TAHUNANNYA 1
0.8%
DA. 1
0.8%
DAN MASIH DALAM TAHAP PENDATAAN 1
0.8%
DAN PUSKESMAS 1
0.8%
DATA KARENA PENDISTRIBUSIANNYA LANGSUNG KEPADA SEKOLAH DAN M 1
0.8%
DATANYA 1
0.8%
DESA 2
1.6%
DESA, MAKA SULIT UNTUK MENGETAHUI NILAI BANTUAN DAN JUMLAH K 1
0.8%
DI BIBI) 1
0.8%
DIKELOLA DESA 1
0.8%
ECARA LANGSUNG MASALAH ANGGARAN 1
0.8%
ENA PELAKSANAANNYA OLEH SEKOLAH DAN PUSKESMAS 1
0.8%
ENGENAI JUMLAH KK PER DUSUN TIDAK DITEMUKAN 1
0.8%
ERTANIAN) 1
0.8%
ES TELAH MENGIRIM DATANYA KE KANTOR KECAMATAN, ARSIPNYA SEND 1
0.8%
ESELURUHAN 1
0.8%
ETAHUI PIHAK DESA 1
0.8%
G ADA DATANYA 1
0.8%
G SEDANG PERGI KE LUAR KABUPATEN 1
0.8%
G TOTAL NILAI BANTUAN KARENA YANG MENANGANI SEKOLAH (PAP 05 1
0.8%
GARAN TAHUNAN DESA 1
0.8%
GGARAN TAHUNAN TIDAK DIKETAHUI RESPONDEN KARENA LANGSUNG DIB 1
0.8%
GGUNAKAN LISTRIK 1
0.8%
HTERA I, AKHIRNYA PAKAI KATEGORI MISKIN 1
0.8%
HUKUM TUA LAMA TDK PERNAH MELALUKAN SERTIJAB KEPADA HUKUM TU 1
0.8%
I KANTOR DESA 1
0.8%
I LAPORAN ANGGARAN PROGRAM). 1
0.8%
IDAK ADA 1
0.8%
IMA PROGRAM 1
0.8%
ING KEPALA DUSUN 1
0.8%
ITAS PENUH UNTUK MENGELOLA DANA BOS 1
0.8%
JAM OLEH MAHASISWA UNIVERSITAS MAJALENGKA (UNMA) SAMPAI SEKA 1
0.8%
JUMLAH KELUARGA PRASEJAHTERA DAN KELUARGA SEJAHTERA I. 1
0.8%
JUMLAHNYA BELUM TERIDENTIFIKASI, PAP05 (06) SUMBANGAN BERUPA 1
0.8%
K BISA DIKONFIRMASI KARENA SEDANG DIRAWAT(OPNAME) DI RS. 1
0.8%
K DAN SUBSIDI BIBIT) 1
0.8%
K DIGABUNG 1
0.8%
K TAHU 1
0.8%
KABUPATEN NGANJUK 1
0.8%
KADES TIDAK DAPAT DITEMUI 1
0.8%
KARENA DATANYA HILANG) 1
0.8%
KARTU SEHAT 1
0.8%
KUMEN FISIK 1
0.8%
LANGSUNG BERHUBUNGAN DENGAN SEKOLAH DAN PUSKESMAS 1
0.8%
LT TIDAK ADA DATANYA KARENA PENDISTRIBUSIANNYA TIDAK MELIBAT 1
0.8%
MA HUKUM TUA 1
0.8%
MAS LANGSUNG DIKELOLA OLEH MASING-MASING PIHAK. 1
0.8%
MASUK KE KELURAHAN. 1
0.8%
MELALUI DESA TAPI LANGSUNG KE INSTANSI, KADER, ATAU PENERIMA 1
0.8%
MENGHITUNG SECARA PASTI 1
0.8%
MPAN PINJAM TIDAK ADADATA TOTAL ANGGARAN TAHUNAN DI DESA 1
0.8%
N KE MASYARAKAT, BELUM ADA LAPORAN DARI PIHAK KESEHATAN KE D 1
0.8%
N KELUARGA SEJAHTERA I 1
0.8%
N KEMISKINAN 1
0.8%
N OLEH DINAS KESEHATAN LANGSUNG:(07)=BARU TAHAP SOSIALISASI 1
0.8%
N PUSKESMAS 1
0.8%
N04 JUMLAH KK PER DUSUN TIDAK DITEMUKAN 1
0.8%
NGUN 1
0.8%
NI 1
0.8%
NO.2=DANA KARTU SEHAT DIKELOLA PIHAK KESEHATAN 1
0.8%
NSTANSI LAIN DAN TIDAK DIATUR DESA 1
0.8%
OLAH 1
0.8%
ONNGOH 1
0.8%
ORANGAN=144 ORANG.JUMLAH KK PENERIMA JAMKESMAS TIDAK DIKETAH 1
0.8%
P05(01)PENGELOLA LANGSUNG DISEKOLAH.PAP05(02)PENGELOLA ANGGA 1
0.8%
PAP05(02): TIDAK TAHU JUMLAH RUPIAH ANGGARAN KARENA DALAM BE 1
0.8%
PAP05(5),PAP05A(5) DATA DARI KECAMATAN LANGSUNG KEFASILITATO 1
0.8%
PELAKSANAAN BELUM MASUK 1
0.8%
PUK&SUBSIDI BIBIT) 1
0.8%
PUN RT) 1
0.8%
PUPUK 1
0.8%
RA DAN KELUARGA SEJAHTERA I ADALAH PLKB KEC.BARON 1
0.8%
RAN DARI PIHAK PELAKSANA 1
0.8%
RIMA KARENA KOORDINASI TIDAK MELALUI DESA,LANGSUNG KE SEKOLA 1
0.8%
RKAN KE DESA, RESPONDEN. TAHU ADA PROGRAM INI YANG MASUK 1
0.8%
RTERA 1 ADALAH PUSKESMAS INDUK YAITU PUSK. TANJUNG ANOM 1
0.8%
S) TIDAK ADA DATA ANGGARAN TAHUNAN DI DESA 1
0.8%
SA SEHAT, PAP03 NO.7 TDK DIKET TOTAL ANGGARAN BANTUAN UNTUK 1
0.8%
SEDANG RAPAT KE KOTA UNTUK BEBERAPA HARI 1
0.8%
SI LAIN 1
0.8%
SIANNYA TIDAK MELIBATKAN PIHAK KELURAHAN; PAP05A ASKESKIN DI 1
0.8%
SKESMAS 1
0.8%
SPONDEN. TIDAK ADA CATATAN TENTANG PROGRAM-PROGRAM TERSEBUT 1
0.8%
TAHU 1
0.8%
TIDAK ADA ANGGARANNYA DI DESA 1
0.8%
TIDAK ADA DATANYA 1
0.8%
TIDAK ADA DATANYA. 1
0.8%
TIS, PDAM MANDIRI DILAKSANAKAN OLEH WARGA SENDIRIBBM TIDAK M 1
0.8%
TOTAL KK SATU DESA 1
0.8%
TRASI KEMBALI. KARENA TIDAK ADA DATA PADA KEPENGURUSAN SEBEL 1
0.8%
TU DESA CIBODAS 1
0.8%
TUK PROGRAM TERSEBUT 1
0.8%
U DI DAERAHNYA (TIDAK ADA PUSTU) 1
0.8%
U JUMLAH ANGGARAN PERTAHUNNYA. 1
0.8%
UK 2 DUSUN,YAITU KONDANG JAYA 506 KK DAN JALAKSANA 429 1
0.8%
UK BARANG TANPA LAPORAN RINCIAN ANGGARAN) 1
0.8%
UK KESEKOLAH DAN PUSKESMAS. 1
0.8%
URUHAN 1
0.8%
USKESMAS DAN SEKOLAH) 1
0.8%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.