The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / IDN_2008_PNPM_V01_M_V01_A_PUF / variable [F89]
impact_evaluation

Impact Evaluation of PNPM Generasi Program 2008-2009, Second Wave

Indonesia, 2008 - 2009
Get Microdata
Reference ID
IDN_2008_PNPM_v01_M_v01_A_PUF
DOI
https://doi.org/10.48529/m433-dy36
Producer(s)
Susan Wong, Junko Onishi, Ben Olken, Ministry of Home Affairs
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys The Strategic Impact Evaluation Fund (SIEF)
Metadata
DDI/XML JSON
Created on
Aug 30, 2012
Last modified
Sep 26, 2013
Page views
1079471
Downloads
2615152
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • A
  • A_CP
  • A_CP_fin
  • A_DLA1TYPE
  • A_DLA1TYPE_fin
  • A_DLA2TYPE
  • A_DLA2TYPE_fin
  • A_DLA23
  • A_DLA23_fin
  • A_fin
  • B_AM_fin
  • B_fin
  • B_LG_fin
  • B_OV_fin
  • B_PG_fin
  • B_PH02_fin
  • B_PHTYPE_fin
  • B_YK1TYPE_fin
  • B_YK04_fin
  • I_CH_fin
  • I_fin
  • I_RH07_fin
  • I_RH13_fin
  • I_RH19_fin
  • I_RH23_fin
  • K_AMP_fin
  • K_fin
  • K_JP_fin
  • k_old
  • K_PG_fin
  • K_PM_fin
  • K_TK_fin
  • L_DN_fin
  • L_fin
  • L_FKS1TYPE_fin
  • L_FPD04_fin
  • L_FPDTYPE_fin
  • L_GE_fin
  • L_PAP_fin
  • L_PG_fin
  • m_dk_fin
  • m_fin
  • P_IP22_fin
  • P_KF1TYPE_fin
  • P_KF2TYPE_fin
  • P_KF3TYPE_fin
  • P_KG02TYPE_fin
  • P_KGTYPE_fin
  • P_KP_fin
  • P_old
  • P_OV_fin
  • P_PG_fin
  • P_TKS04_fin
  • P_TKSTYPE_fin
  • R_AKTYPE_fin
  • R_AR_01_fin
  • R_AR_18_fin
  • R_AR_26_fin
  • R_AR_40_fin
  • R_AR_48_fin
  • R_GE_fin
  • R_HR1TYPE_fin
  • R_HR2TYPE_fin
  • R_KS1TYPE_fin
  • R_KS2TYPE_fin
  • R_MA_fin
  • R_PG_fin
  • R_PM02_fin
  • R_PM2TYPE_fin
  • R_PM14_fin
  • R_PPK_fin
  • R_RJ1TYPE_fin
  • R_RJ2TYPE_fin
  • S_AS1TYPE_fin
  • S_AS2TYPE_fin
  • S_AW1TYPE_fin
  • S_DS2TYPE_fin
  • S_DS3TPE_fin
  • S_DS3TYPE_fin
  • S_DS4ATYPE_fin
  • S_DS4TYPE_fin
  • S_DS5TYPE_fin
  • S_DS6ATYPE_fin
  • S_DS6TYPE_fin
  • S_DS7TYPE_fin
  • S_DS_23_fin
  • S_fin
  • S_GR1TYPE_fin
  • S_GR03_fin
  • S_IRTYPE_fin
  • S_MSTYPE_fin
  • S_OLTYPE_fin
  • S_PGTYPE_fin
  • T_fin
  • T_IM1TYPE_fin
  • T_IM13_fin
  • T_NATYPE_fin
  • T_PG_fin
  • T_US_fin
  • P_fin
  • R_fin

BOS digunakan untuk (sag26_03)

Data file: S_fin

Overview

Valid: 1891
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 1716
End: 1775
Width: 60
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
ADMINISTRASI 6
0.3%
ALAT 5
0.3%
ALAT DAN PERABOT 1
0.1%
ALAT DAN PERKAP 1
0.1%
ALAT OLAH RAGA 1
0.1%
ALAT OLAH RAGA DAN PRAKTEK 1
0.1%
ALAT OLAH RAGA SISWA 1
0.1%
ALAT SARANA PRASARANA 1
0.1%
ALAT TULIS KANTOR 7
0.4%
ALAT(SARANA DAN PRASARANA) 1
0.1%
ALAT-ALAT 2
0.1%
ALAT-ALAT SEKOLAH 1
0.1%
ATK 36
1.9%
ATK 2 SEMESTER 1
0.1%
ATK DAN BAHAN HABIS PAKAI 1
0.1%
ATK HABIS PAKAI 1
0.1%
ATK/ADMINISTRASI 1
0.1%
BAHAN & ALAT HABIS PAKAI 1
0.1%
BAHAN HABIS 1
0.1%
BAHAN HABIS PAKAI 115
6.1%
BAHAN HABIS PAKAI DAN ATK 2
0.1%
BAHAN HABIS PAKAI/ATK 1
0.1%
BAHAN KESISWAAN 1
0.1%
BAHAN ULANGAN 1
0.1%
BAHAN-BAHAN HABIS PAKAI 5
0.3%
BANTUAN KE SISWA MISKIN 1
0.1%
BANTUAN SISWA 3
0.2%
BANTUAN SISWA MISKIN 1
0.1%
BARANG HABIS PAKAI 12
0.6%
BARANG HABIS PAKAI & ATK 1
0.1%
BAYAR GAJI PTT 3 ORANG 1
0.1%
BEBAS BIAYA SISWA 1
0.1%
BELAJAR MENGAJAR 1
0.1%
BELANAJA BARANG HABIS PAKAI 1
0.1%
BELANJA ALAT 3
0.2%
BELANJA ALAT TULIS 1
0.1%
BELANJA ALAT TULIS KANTOR 1
0.1%
BELANJA ATK 3
0.2%
BELANJA BAHAN HABIS PAKAI 4
0.2%
BELANJA BAHAN HABIS TIDAK PAKAI 1
0.1%
BELANJA BAHAN TEORI/PRAKTEK 1
0.1%
BELANJA BARABG 1
0.1%
BELANJA BARANG 19
1%
BELANJA BARANG (ATK, INVENTARIS) 1
0.1%
BELANJA BARANG ATK 1
0.1%
BELANJA BARANG DAN JASA 2
0.1%
BELANJA BARANG DAN PENUNJANG PBM 1
0.1%
BELANJA BARANG HABIS PAKAI 4
0.2%
BELANJA BARANG/ATK 1
0.1%
BELANJA BARANG/BAHAN HABIS PAKAI 1
0.1%
BELANJA BUKU 6
0.3%
BELANJA BUKU PELAJARAN 1
0.1%
BELANJA CETAK DAN PENGADAAN 1
0.1%
BELANJA DAYA DAN JASA 3
0.2%
BELANJA HABIS PAKAI 2
0.1%
BELANJA JASA 1
0.1%
BELANJA KBM 2
0.1%
BELANJA KEBUTUHAN HARIAN 1
0.1%
BELANJA LAIN-LAIN 12
0.6%
BELANJA LAIN-LAIN (KBM, DAYA&JASA, LAINNYA) 1
0.1%
BELANJA LAINNYA 2
0.1%
BELANJA MEDIA PEMBELAJARAN 1
0.1%
BELANJA PEGAWAI 3
0.2%
BELANJA PEGAWAI HR GURU 1
0.1%
BELANJA PEGAWAI HR GUU LES 1
0.1%
BELANJA PEMELIHARAAN 196
10.4%
BELANJA PEMELIHARAAN DAN PENGADAAN SARANA PRASARANA 1
0.1%
BELANJA PEMELIHARAAN DAN PERAWATAN SEKOLAH 1
0.1%
BELANJA PEMELIHARAAN DAN REHABILITASI 1
0.1%
BELANJA PEMELIHARAAN FASILITAS 1
0.1%
BELANJA PEMELIHARAAN GEDUNG 1
0.1%
BELANJA PEMELIHARAAN RINGAN 1
0.1%
BELANJA PEMELIHARAAN SARANA 1
0.1%
BELANJA PEMELIHARAAN SARANA PRASARANA 1
0.1%
BELANJA PEMELIHARAN 2
0.1%
BELANJA PENINGKATAN MUTU 1
0.1%
BELANJA PERALATAN 1
0.1%
BELANJA PERAWATAN 1
0.1%
BELANJA SARANA PRASARANA 1
0.1%
BELI ATK 1
0.1%
BELI MESIN KETIK 1
0.1%
BELNJA PEGAWAI 1
0.1%
BIAYA ATK 2
0.1%
BIAYA BAHAN HABIS PAKAI 1
0.1%
BIAYA DAYA DAN JASA 1
0.1%
BIAYA EKSTRAKURIKULER 1
0.1%
BIAYA KBM 1
0.1%
BIAYA KEG.KESISWAAN 1
0.1%
BIAYA KEGIATAN KESISWAAN 8
0.4%
BIAYA KEGIATAN SISWA 10
0.5%
BIAYA KESEHATAN KESISWAAN 1
0.1%
BIAYA PELAKSANAAN UAS 1
0.1%
BIAYA PELATIHAN 1
0.1%
BIAYA PEMELIHARAAN 5
0.3%
BIAYA PEMELIHARAAN SEKOLAH 1
0.1%
BIAYA PENDAFTARAN SISWA BARU 1
0.1%
BIAYA PENGELOLAAN BOS 1
0.1%
BIAYA PENINGKATAN GURU 2
0.1%
BIAYA PENINGKATAN MUTU 6
0.3%
BIAYA PENINGKATAN MUTU DAN PEGAWAI 1
0.1%
BIAYA PENINGKATAN MUTU GURU 31
1.6%
BIAYA PERAWATAN RINGAN 2
0.1%
BIAYA PSB 1
0.1%
BIAYA RAPAT SEKOLAH DAN SNACK 1
0.1%
BIAYA SARANA PRASARANA (PEMELIHARAAN DAN PENGADAAN) 1
0.1%
BIAYA SEMESTER 1
0.1%
BIAYA TRANSPORT GURU BINA DAN PAMONG 1
0.1%
BIAYA UJIAN 3
0.2%
BIAYA UJIAN,UAS,MIDDLE 1
0.1%
BIAYA ULANGAN 2
0.1%
BIAYA ULANGAN DAN UJIAN 1
0.1%
BIAYA ULANGAN HARIAN,UMUM,UJIAN DAN LAPORAN HASIL BELAJAR 1
0.1%
BIAYA ULANGAN UMUM 1
0.1%
BIAYA ULANGAN UMUM BERSAMA 1
0.1%
BIAYA ULANGAN/UJIAN 2
0.1%
BIAYA UU DAN UJIAN 1
0.1%
BIDANG PEMBELAJARAN 1
0.1%
BIDANG PENGAJARAN 1
0.1%
BKM 1
0.1%
BOS BUKU 1
0.1%
BUKU 2
0.1%
BUKU DAN SARANA PENUNJANG 1
0.1%
BUKU PELAJARAN & BUKU PENUNJANG 1
0.1%
BUKU PENUNJANG 1
0.1%
BUKU TEKS DAN PENUNJANG 2
0.1%
BUKU TEKS DAN PERPUSTAKAAN 1
0.1%
BUKU TEKS PELAJARAN 1
0.1%
BUKU TULIS, KAPUR TULIS, BAHAN PRAKTIKUM 1
0.1%
BUKU TULIS, KAPUR, BAHAN PRAKTIKUM, DLL 1
0.1%
BUKU TULIS, KAPUR, PENSIL DLL 1
0.1%
DANA PERTEMUAN 1
0.1%
DAYA & JASA 2
0.1%
DAYA DAN JASA 49
2.6%
DAYA DAN JASA. 1
0.1%
DAYA LISTRIK DAN JASA 1
0.1%
DAYA&JASA 1
0.1%
DAYA/JASA 1
0.1%
EKSTRA KURIKULER 1
0.1%
EKSTRAKULIKULER 2
0.1%
EKSTRAKURIKULER 21
1.1%
EKTRA 1 1
0.1%
ESISWAAN 1
0.1%
EVALUASI BELAJAR 1
0.1%
EVALUASI DAN MONITORING 1
0.1%
EVALUASI PENDIDIKAN 2
0.1%
EVALUASI SISWA 1
0.1%
EXRAKURIKULER 1
0.1%
EXTRAKURIKULER 1
0.1%
FOTO COPY SOAL MID 1
0.1%
GAJI 1
0.1%
GAJI & KESRA PEGAWAI 3
0.2%
GAJI DAN KESEJAHTERAAN GURU 1
0.1%
GAJI DAN KESRA GURU 3
0.2%
GAJI DAN KESRA PEGAWAI 8
0.4%
GAJI DAN PEGAWAI 1
0.1%
GAJI GTT 1
0.1%
GAJI GURU BANTU 1
0.1%
GAJI GURU DAN KESRA 1
0.1%
GAJI GURU DAN PEGAWAI 2
0.1%
GAJI GURU DAN PEGAWAI HONORER 1
0.1%
GAJI GURU HONOR 1
0.1%
GAJI GURU HONOR, PAMONG, TU 1
0.1%
GAJI GURU HONORER 6
0.3%
GAJI GURU HONORER/GTT 1
0.1%
GAJI HONOR GURU 1
0.1%
GAJI HONORER/GTT 1
0.1%
GAJI PEGAWAI 5
0.3%
GAJI PEGAWAI HONORER 7
0.4%
GAJI PEGAWI PTT/HONOR 1
0.1%
GAJI&KESRA PEGAWAI 1
0.1%
GEDUNG 5
0.3%
HARDIKNAS 1
0.1%
HONOR GTT 1
0.1%
HONOR GTT/PTT 2
0.1%
HONOR GURU 3
0.2%
HONOR GURU PAMONG 1
0.1%
HONOR GURU PRAMUKA 1
0.1%
HONOR GURU TIDAK TETAP 2
0.1%
HONOR GURU/PEGAWAI SWASTA 1
0.1%
HONORARIUM GURU 2
0.1%
HONORARIUM KURIKULUM 1
0.1%
HONORARIUM TENAGA PENDIDIK 1
0.1%
HR TU/TENAGA HONORER 1
0.1%
HVS,TINTA PRINTER 1
0.1%
INSENTIF DAN KESRA GURU 1
0.1%
K3S (KELOMPOK KERJA KEP. SEK) 1
0.1%
KBM 28
1.5%
KBM REMEDIA DAN READING 1
0.1%
KBM(KEGIATAN BELAJAR MENGAJAR) 1
0.1%
KEBUTUHAN BELAJAR MENGAJAR 1
0.1%
KEG. BELAJAR MENGAJAR 1
0.1%
KEG. KESISWAAN 1
0.1%
KEGIATAAN KESISWAANN 1
0.1%
KEGIATAN & PROSES BELAJAR SISWA 1
0.1%
KEGIATAN AKHIR SEMESTER 1
0.1%
KEGIATAN BELAJAR MENGAJAR 40
2.1%
KEGIATAN BELAJAR SISWA 1
0.1%
KEGIATAN BELAJAR-MENGAJAR 1
0.1%
KEGIATAN DAN PEMBINAAN KESISWAAN 1
0.1%
KEGIATAN EKSKUL 1
0.1%
KEGIATAN EKSTAKURIKULER/REMEDIAL 1
0.1%
KEGIATAN EKSTRA KURIKULER 1
0.1%
KEGIATAN EKSTRAKULIKULER 2
0.1%
KEGIATAN EKSTRAKURIKULER 13
0.7%
KEGIATAN EKSTRAKURKULER 1
0.1%
KEGIATAN KERJA GURU 1
0.1%
KEGIATAN KESISWAAN 88
4.7%
KEGIATAN KESISWAAN AKADEMIS 1
0.1%
KEGIATAN KESISWAAN. 1
0.1%
KEGIATAN KESISWAAN/EKSTRAKULIKULER 1
0.1%
KEGIATAN KESISWAAN/EVALUASI 1
0.1%
KEGIATAN MKS/K3S 1
0.1%
KEGIATAN OSIS 1
0.1%
KEGIATAN PBM 1
0.1%
KEGIATAN PEMBELAJARAN 4
0.2%
KEGIATAN PEMBELAJARAN SISWA 2
0.1%
KEGIATAN PEMBINAAN KESISWAAN 12
0.6%
KEGIATAN PEMBINAAN SISWA 8
0.4%
KEGIATAN PENGELOLAAN BOS 1
0.1%
KEGIATAN PENINGKATAN KESISWAAN 1
0.1%
KEGIATAN SISWA 22
1.2%
KEGIATAN UAS 1
0.1%
KESEJAHTERAAN GURU/PEGAWAI 1
0.1%
KESISWAAN 7
0.4%
KESISWAAN (EKSKUL,PRAKTEK,SISWA) 1
0.1%
KESISWAAN(PENGEMBANGAN BAKAT) 1
0.1%
KESRA GURU 3
0.2%
KESRA PEGAWAI 2
0.1%
KKG 1
0.1%
KKG DAN KKKS 1
0.1%
KMB 1
0.1%
KMB, UJIAN NASIONAL, UJIAN SEKOLAH 1
0.1%
KTS 1
0.1%
LAIN LAIN 1
0.1%
LAIN-LAIN 7
0.4%
LANGGANAN BIAYA DAN JASA 1
0.1%
LANGGANAN DAYA & JASA 2
0.1%
LANGGANAN DAYA DAN JASA 11
0.6%
LANGGANAN DAYA JASA 2
0.1%
LANGGANAN JASA 1
0.1%
LANGGANAN TELEPON 1
0.1%
LAPORAN EVALUASI BELAJAR SISWA 1
0.1%
LAPORAN HASIL BELAJAR 1
0.1%
LAYANAN DAYA DAN JASA 2
0.1%
LISTRIK 1
0.1%
LOKAKARYA GURU 1
0.1%
MEMBAYAR DAYA DAN JASA 1
0.1%
MEMBAYAR KEGIATAN KESISWAAN 1
0.1%
MEMBAYAR KEGIATAN SISWA 2
0.1%
MEMBAYAR LANGGANAN DAYA DAN JASA 1
0.1%
MEMBELI BAHAN HABIS PAKAI 7
0.4%
MEMBELI BAHAN HABIS PAKAI ATK 1
0.1%
MEMBELI BAHAN-BAHAN HABIS PAKAI 3
0.2%
MEMBELI BAHAN-BAHN HABIS PAKAI 1
0.1%
MEMBELI BUKU PELAJARAN DAN PENUNJANG 1
0.1%
MEMBELI BUKU TEKS PELAJARAN DAN PENUNJANG 1
0.1%
MEMBIAYAI KEGIATAN GURU 1
0.1%
MEMBIAYAI KEGIATAN KESISWAAN 1
0.1%
MEMBIAYAI KEGIATAN PEMBELAJARAN REMIDIAL. 1
0.1%
MEMBIAYAI KEGIATAN SISWA 5
0.3%
MEMBIAYAI KESEHATAN SISWA 1
0.1%
MEMBIAYAI PENGURUSAN BOS 1
0.1%
MENINGKATKAN GURU DIDIK 1
0.1%
MEUBEL 1
0.1%
MNAGEMEN KURIKULUM 1
0.1%
MONITORING DAN EVALUASI 1
0.1%
MONITORING DAN EVALUASI PENDIDIKAN 1
0.1%
MONITORING EVALUASI KBM 1
0.1%
MUTU GURU 2
0.1%
NELANJA BAHAN HABIS PAKAI 1
0.1%
OPERASIONAL SEKOLAH 1
0.1%
OSIS 1
0.1%
PAKAIAN SERAGAM SISWA MISKIN 1
0.1%
PAMELIHARAAN SARANA 1
0.1%
PAPAN DATA 1
0.1%
PBB 1
0.1%
PBM 2
0.1%
PEGAWAI HONOR 1
0.1%
PELAKSANAAN EVALUASI BELAJAR 1
0.1%
PELAKSANAAN PBM 1
0.1%
PELAKSANAAN UJIAN 1
0.1%
PELATIHAN GURU (MGMP) 1
0.1%
PELEPASAN MURID KELAS VI 1
0.1%
PEMALIHARAAN SARANA 1
0.1%
PEMB ATK DAN BAHN HABS PAKAI 1
0.1%
PEMBANGUNAN WC SISWA 1
0.1%
PEMBAYAAN BAHAN HABIS PAKAI 1
0.1%
PEMBAYARAN DAYA DAN JASA 1
0.1%
PEMBAYARAN KEGIATAN REMEDIAL, PENGAYAAN 1
0.1%
PEMBELAIN BAHAN HABIS PAKAI 1
0.1%
PEMBELAJARAN ALAT 1
0.1%
PEMBELANJAAN BARANG 1
0.1%
PEMBELIAM BAHAN HABIS PAKAI 1
0.1%
PEMBELIAN BAHAN HABIS PAKAI 1
0.1%
PEMBELIAN AIR 1
0.1%
PEMBELIAN ALAT 1
0.1%
PEMBELIAN ALAT TULIS 1
0.1%
PEMBELIAN ATK 3
0.2%
PEMBELIAN ATK DAN BARANG HABIS PAKAI 2
0.1%
PEMBELIAN BAHAAN HABIS PAKAI ATM/ATK 1
0.1%
PEMBELIAN BAHAN BAKAR HABIS PAKAI 1
0.1%
PEMBELIAN BAHAN HABIS PAKAI 86
4.5%
PEMBELIAN BAHAN-BAHAN HABIS PAKAI 1
0.1%
PEMBELIAN BARANG HABIS PAKAI 3
0.2%
PEMBELIAN BARANG HABIS PAKAI/ATK 1
0.1%
PEMBELIAN BARANG-BARANG HABIS PAKAI 1
0.1%
PEMBELIAN BUKU 1
0.1%
PEMBELIAN BUKU PELAJARAN 1
0.1%
PEMBELIAN BUKU PERANGKAT BELAJAR 1
0.1%
PEMBELIAN BUKU POKOK DAN LKS 1
0.1%
PEMBELIAN BUKU TEKS 2
0.1%
PEMBELIAN BUKU TEKS PELAJARAN 2
0.1%
PEMBELIAN BUKU TEKS PELAJARAN DAN PENDAMPINGAN 1
0.1%
PEMBELIAN HABIS PAKAI 1
0.1%
PEMBELIAN KEGIATAN KESISWAAN 1
0.1%
PEMBELIAN REMIDIAL, ORKES 1
0.1%
PEMBIAYAAN BAHAN HABIS PAKAI 2
0.1%
PEMBIAYAAN KEGIATAN KESISWAAN 3
0.2%
PEMBIAYAAN KEGIATAN PEMBELAJARAN 1
0.1%
PEMBIAYAAN KEGIATAN PEMBELAJARAN REMIDAL 1
0.1%
PEMBIAYAAN KEGIATAN PLAJARAN REMEDIAL PENGAYAAN OLAHRAGA, KE 1
0.1%
PEMBIAYAAN KEGIATAN SISWA 4
0.2%
PEMBIAYAAN KESISWAAN 1
0.1%
PEMBIAYAAN MEDIA PEMBELAJARAN 1
0.1%
PEMBIAYAAN PEMBELAJARAN 1
0.1%
PEMBIAYAAN PEMELIHARAAN SARANA 1
0.1%
PEMBIAYAAN PENINGKATAN MUTU GURU 1
0.1%
PEMBIAYAAN PERAWATAN RINGAN 1
0.1%
PEMBIAYAAN PERAWATAN SEKOLAH 1
0.1%
PEMBIAYAAN REMIDIAL PENGAJARAN OR KESENIAN,PRAMUKA DAN PMR 1
0.1%
PEMBIAYAAN UJIAN 2
0.1%
PEMBIAYAAN ULANGA 1
0.1%
PEMBIAYAAN ULANGAN 1
0.1%
PEMBIAYAAN ULANGAN DAN UJIAN 1
0.1%
PEMBINAAN DAN PENGEMBANGAN KESISWAAN 1
0.1%
PEMBINAAN GURU 1
0.1%
PEMBINAAN KEGIATAN KESISWAAN 1
0.1%
PEMBINAAN KESISWAAN 2
0.1%
PEMBINAAN SISWA 4
0.2%
PEMELIAHARAAN SARANA DAN PRASARANA 1
0.1%
PEMELIHARAAN 22
1.2%
PEMELIHARAAN / PERAWATAN SEKOLAH 1
0.1%
PEMELIHARAAN ALAT 10
0.5%
PEMELIHARAAN ALAT DAN SEKOLAH 1
0.1%
PEMELIHARAAN ALAT SEKOLAH DAN GEDUNG 1
0.1%
PEMELIHARAAN BANGUNAN 1
0.1%
PEMELIHARAAN BARANG 1
0.1%
PEMELIHARAAN GEDUNG 26
1.4%
PEMELIHARAAN GEDUNG SEKOLAH 1
0.1%
PEMELIHARAAN PERABOT 1
0.1%
PEMELIHARAAN PRASARANA DAN SARANA 1
0.1%
PEMELIHARAAN PRASARANA GEDUNG 1
0.1%
PEMELIHARAAN SARANA 77
4.1%
PEMELIHARAAN SARANA (GEDUNG) 1
0.1%
PEMELIHARAAN SARANA DAN PRASARAN 1
0.1%
PEMELIHARAAN SARANA DAN PRASARANA 11
0.6%
PEMELIHARAAN SARANA GEDUNG 1
0.1%
PEMELIHARAAN SARANA PBM 1
0.1%
PEMELIHARAAN SARANA PRASARANA 24
1.3%
PEMELIHARAAN SARANA PRASARANA GEDUNG 1
0.1%
PEMELIHARAAN SARANA/PRASARANA 1
0.1%
PEMELIHARAAN SEKOLAH,GEDUNG 1
0.1%
PEMELIHARAAN/PEMBANGUNAN GEDUNG 1
0.1%
PEMELIHARAAN/PERAWATAN 1
0.1%
PEMELIHARAN GEDUNG 1
0.1%
PEMELILHARAAN 1
0.1%
PENDUKUNG PBM 1
0.1%
PENERIMAAN SISWA BARU 3
0.2%
PENGADAAN ALAT 1
0.1%
PENGADAAN ALAT PERAGA 2
0.1%
PENGADAAN ATK 1
0.1%
PENGADAAN ATK/ATM 1
0.1%
PENGADAAN BAHAN HABIS PAKAI 9
0.5%
PENGADAAN BARANG 1
0.1%
PENGADAAN BARANG HABIS PAKAI 1
0.1%
PENGADAAN BHP 1
0.1%
PENGADAAN BUKU 34
1.8%
PENGADAAN BUKU DAN ATK 1
0.1%
PENGADAAN BUKU PAKET 1
0.1%
PENGADAAN BUKU PELAJARAN 4
0.2%
PENGADAAN BUKU PERPUSTAKAAN 1
0.1%
PENGADAAN BUKU TEKS PELAJARAN 1
0.1%
PENGADAAN BUKU/KBM 1
0.1%
PENGADAAN LAIN-LAIN 1
0.1%
PENGADAAN LAINNYA 1
0.1%
PENGADAAN MEDIA PEMBELAJARAN 1
0.1%
PENGADAAN MEGAPHONE+MONITOR+PERAGA 1
0.1%
PENGADAAN PERALATAN/SARANA 1
0.1%
PENGADAAN RAPORT 1
0.1%
PENGADAAN SARANA 1
0.1%
PENGADAAN SARANA DAN PRASARANA 3
0.2%
PENGADAAN SARANA DAN PRASARANA LAINNYA 1
0.1%
PENGADAAN SARANA KBM 2
0.1%
PENGADAAN SARANA OLAHRAGA 1
0.1%
PENGADAAN SARANA PBM 1
0.1%
PENGADAAN SARANA PENDIDIKAN 1
0.1%
PENGADAAN SARANA PRASARANA 7
0.4%
PENGADAAN/PENYUSUNAN SOAL UJIAN 1
0.1%
PENGAYAAN OLAHRAGA, KESENIAN DAN PRAMUKA 1
0.1%
PENGELOLAAN DANA BOS 1
0.1%
PENGEMBANGAN GURU 1
0.1%
PENGEMBANGAN KBM 1
0.1%
PENGEMBANGAN NON AKADEMIK 1
0.1%
PENGEMBANGAN POTENSI SISWA 2
0.1%
PENGEMBANGAN PROFESI 2
0.1%
PENGEMBANGAN PROFESI GURU 7
0.4%
PENGEMBANGAN PROSES BELAJAR 1
0.1%
PENGEMBANGAN PROSES BELAJAR MENGAJAR 1
0.1%
PENGEMBANGAN STANDAR KOMPETENSI LULUSAN 1
0.1%
PENGEMBANGAN STANDAR PENGELOLAAN 1
0.1%
PENGEMBANGAN STANDAR PROSES 1
0.1%
PENGGANDAAN SOAL 1
0.1%
PENGGUNAAN AIR/REKENING AIR 1
0.1%
PENINGKATAN KBM 2
0.1%
PENINGKATAN KEGIATAN PEMBINAAN SISWA 1
0.1%
PENINGKATAN KEGIATAN SISWA 1
0.1%
PENINGKATAN KUALITAS GURU 1
0.1%
PENINGKATAN KUALITAS TENAGA KEPENDIDIKAN 1
0.1%
PENINGKATAN MINAT BACA DAN PELAYANAN PERPUSTAKAAN 1
0.1%
PENINGKATAN MINAT DAN BAKAT 1
0.1%
PENINGKATAN MUTU 4
0.2%
PENINGKATAN MUTU FISIK 1
0.1%
PENINGKATAN MUTU GURU 30
1.6%
PENINGKATAN MUTU GURU & MURID 1
0.1%
PENINGKATAN MUTU PENDIDIKAN 1
0.1%
PENINGKATAN MUTU SEKOLAH 1
0.1%
PENINGKATAN PEMBINAAN KESISWAAN 1
0.1%
PENINGKATAN PEMBINAAN SISWA 3
0.2%
PENINGKATAN PRESTASI AKADEMIS 1
0.1%
PENINGKATAN PRESTASI BIDANG KESENIAN 1
0.1%
PENINGKATAN PROFESI 1
0.1%
PENINGKATAN PROSES PEMBELAJARAN 2
0.1%
PENINGKATAN SARANA DAN PRASARANA 1
0.1%
PENINGKATAN SKOR GSA 1
0.1%
PENINGKATAN STANDAR ISI 1
0.1%
PENUNJANG KBM 3
0.2%
PENUNJANG KBM (BUKU) 1
0.1%
PENUNJANG KEGATAN KESISWAAN 1
0.1%
PENYELENGGARAAN PERPUSTAKAAN 1
0.1%
PENYELENGGARAAN PMB DAN KBM 1
0.1%
PENYUSUNAN LAPORAN 1
0.1%
PERABOT 3
0.2%
PERABOTAN 1
0.1%
PERALATAN ALAT TULIS KANTOR 1
0.1%
PERALATAN ATK 1
0.1%
PERAWATAN 1
0.1%
PERAWATAN DAN PEMELIHARAAN 1
0.1%
PERAWATAN GEDUNG 2
0.1%
PERAWATAN KOMPUTER 1
0.1%
PERAWATAN RINGAN 2
0.1%
PERAWATAN RINGAN/PEMELIHARAAN 1
0.1%
PERAWATAN SARANA 1
0.1%
PERAWATAN SEKOLAH 1
0.1%
PERBAIKAN DAN PEMELIHARAAN 4
0.2%
PERBAIKAN DAN PERAWATAN 1
0.1%
PERBAIKAN GEDUNG 1
0.1%
PERBAIKAN RINGAN PINTU JENDELA 1
0.1%
PERBAIKAN SARANA PRASARANA 1
0.1%
PERCETAKAN DOKUMEN 1
0.1%
PERLENGKAPAN ADMINISTRASI 1
0.1%
PERSIAPAN UN/US 1
0.1%
PHOTOCOPY 1
0.1%
PMB 1
0.1%
PORSENI 1
0.1%
PRASARANA 1
0.1%
PROGRAM PENILAIAN UH, U BLOK 1
0.1%
PROGRAM PENINGKATAN MUTU 1
0.1%
PROSES BELAJAR MENGAJAR 58
3.1%
PROSES KBM 6
0.3%
PROSES KEGIATAN BELAJAR 1
0.1%
PROSES PEMBELAJARAN 1
0.1%
RAPAT DINAS 1
0.1%
REHABILITASI 8
0.4%
REHABILKITASI 1
0.1%
REKENING LISTRIK 1
0.1%
REKENING TELEPON 1
0.1%
RENOVASI SEKOLAH 1
0.1%
RT SEKOLAH 1
0.1%
RUMAH TANGGA SEKOLAH 1
0.1%
SARANA DAN PEMELIHARAAN 1
0.1%
SARANA DAN PRASARANA 4
0.2%
SARANA PBM 1
0.1%
SARANA PRASARANA SEKOLAH 1
0.1%
SEMINAR/LOKAKARYA, RAKOR/RAKER 1
0.1%
SERAGAM SEKOLAH 1
0.1%
SETORAN 1
0.1%
STANDAR PENDIDIKAN DAN TENAGA PENDIDIKAN 1
0.1%
SUBSIDI 1
0.1%
SUBSIDI UN 1
0.1%
TATA USAHA 1
0.1%
TATA USAHA (ATK) 1
0.1%
TATA USAHA DAN ADMINISTRASI 3
0.2%
TATA USAHA SEKOLAH 1
0.1%
TATA USAHA/ADMINISTRASI 1
0.1%
TATALAKSANA SEKOLAH 1
0.1%
TB 23
1.2%
TES FORMATIF 1
0.1%
TRANSPORT (SISWA, GURU, KEPSEK) 1
0.1%
TRANSPORT BIAYA MGMP 1
0.1%
TRANSPORT DINAS 1
0.1%
TRANSPORT GURU PAMONG 1
0.1%
TRANSPORT HONOR UN-US 1
0.1%
TRANSPORT STUDI SORE 1
0.1%
TRANSPORTASI 1
0.1%
TRIWULAN III 1
0.1%
TU & ATK 1
0.1%
TU DAN ADMINISTRASI 1
0.1%
TU/KARYAWAN TIDAK TETAP 1
0.1%
TUNJANGAN WALI KELAS 1
0.1%
UANG GAJI DAN PEGAWAI 1
0.1%
UJIAN 1
0.1%
UJIAN DAN ULANGAN 3
0.2%
UJIAN DAN ULANGAN UMUM 1
0.1%
UJIAN SEKOLAH 4
0.2%
UJIAN SEKOLAH, ULANGAN UMUM 1
0.1%
UJIAN SEKOLAH, ULANGAN UMUM DAN HARIAN 1
0.1%
UJIAN SEKOLAH, ULANGAN UMUM/HARIAN 1
0.1%
UJIAN SEMESTER 1
0.1%
UJIAN/ ULANGAN HARIAN 1
0.1%
UJIAN/ULANGAN SEKOLAH 3
0.2%
ULANGAN 2
0.1%
ULANGAN DAN UJIAN 7
0.4%
ULANGAN DAN UJIAN SEKOLAH 1
0.1%
ULANGAN HARIAN 5
0.3%
ULANGAN HARIAN DAN SEMESTER 1
0.1%
ULANGAN HARIAN DAN ULANGAN UMUM 1
0.1%
ULANGAN HARIAN UJI COBA UAS BN 1
0.1%
ULANGAN HARIAN, ULANGAN UMUM 1
0.1%
ULANGAN MID SEMESTER GENAP-GANJIL 1
0.1%
ULANGAN MID SEMESTER, UJIAN AKHIR 1
0.1%
ULANGAN SEMESTER GENAP DAN GANJIL 1
0.1%
ULANGAN SISWA 1
0.1%
ULANGAN UJIAN 1
0.1%
ULANGAN UMUM DAN HARIAN 1
0.1%
ULANGAN UMUM DAN UJIAN SEMESTER 1
0.1%
ULANGAN,SEMESTER,DLL 1
0.1%
ULANGAN-ULANGAN 1
0.1%
ULUM DAN ULANGAN HARIAN 1
0.1%
UNTUK GAJI DAN KESRA PEGAWAI 2
0.1%
UNTUK GAJI GURU DAN KESRA 1
0.1%
UNTUK PEMELIHARAAN SARANA 6
0.3%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.