The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / IDN_2008_PNPM_V01_M_V01_A_PUF / variable [F89]
impact_evaluation

Impact Evaluation of PNPM Generasi Program 2008-2009, Second Wave

Indonesia, 2008 - 2009
Get Microdata
Reference ID
IDN_2008_PNPM_v01_M_v01_A_PUF
DOI
https://doi.org/10.48529/m433-dy36
Producer(s)
Susan Wong, Junko Onishi, Ben Olken, Ministry of Home Affairs
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys The Strategic Impact Evaluation Fund (SIEF)
Metadata
DDI/XML JSON
Created on
Aug 30, 2012
Last modified
Sep 26, 2013
Page views
1079454
Downloads
2615152
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • A
  • A_CP
  • A_CP_fin
  • A_DLA1TYPE
  • A_DLA1TYPE_fin
  • A_DLA2TYPE
  • A_DLA2TYPE_fin
  • A_DLA23
  • A_DLA23_fin
  • A_fin
  • B_AM_fin
  • B_fin
  • B_LG_fin
  • B_OV_fin
  • B_PG_fin
  • B_PH02_fin
  • B_PHTYPE_fin
  • B_YK1TYPE_fin
  • B_YK04_fin
  • I_CH_fin
  • I_fin
  • I_RH07_fin
  • I_RH13_fin
  • I_RH19_fin
  • I_RH23_fin
  • K_AMP_fin
  • K_fin
  • K_JP_fin
  • k_old
  • K_PG_fin
  • K_PM_fin
  • K_TK_fin
  • L_DN_fin
  • L_fin
  • L_FKS1TYPE_fin
  • L_FPD04_fin
  • L_FPDTYPE_fin
  • L_GE_fin
  • L_PAP_fin
  • L_PG_fin
  • m_dk_fin
  • m_fin
  • P_IP22_fin
  • P_KF1TYPE_fin
  • P_KF2TYPE_fin
  • P_KF3TYPE_fin
  • P_KG02TYPE_fin
  • P_KGTYPE_fin
  • P_KP_fin
  • P_old
  • P_OV_fin
  • P_PG_fin
  • P_TKS04_fin
  • P_TKSTYPE_fin
  • R_AKTYPE_fin
  • R_AR_01_fin
  • R_AR_18_fin
  • R_AR_26_fin
  • R_AR_40_fin
  • R_AR_48_fin
  • R_GE_fin
  • R_HR1TYPE_fin
  • R_HR2TYPE_fin
  • R_KS1TYPE_fin
  • R_KS2TYPE_fin
  • R_MA_fin
  • R_PG_fin
  • R_PM02_fin
  • R_PM2TYPE_fin
  • R_PM14_fin
  • R_PPK_fin
  • R_RJ1TYPE_fin
  • R_RJ2TYPE_fin
  • S_AS1TYPE_fin
  • S_AS2TYPE_fin
  • S_AW1TYPE_fin
  • S_DS2TYPE_fin
  • S_DS3TPE_fin
  • S_DS3TYPE_fin
  • S_DS4ATYPE_fin
  • S_DS4TYPE_fin
  • S_DS5TYPE_fin
  • S_DS6ATYPE_fin
  • S_DS6TYPE_fin
  • S_DS7TYPE_fin
  • S_DS_23_fin
  • S_fin
  • S_GR1TYPE_fin
  • S_GR03_fin
  • S_IRTYPE_fin
  • S_MSTYPE_fin
  • S_OLTYPE_fin
  • S_PGTYPE_fin
  • T_fin
  • T_IM1TYPE_fin
  • T_IM13_fin
  • T_NATYPE_fin
  • T_PG_fin
  • T_US_fin
  • P_fin
  • R_fin

BOS digunakan untuk (sag26_04)

Data file: S_fin

Overview

Valid: 1868
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 1776
End: 1835
Width: 60
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
ADM 1
0.1%
ADMINISTRASI 6
0.3%
ADMINISTRASI DAN ATK 1
0.1%
ADMINISTRASI DAN LAIN-LAIN 1
0.1%
ADMINISTRASI DAN PENGELOLAAN BOS 1
0.1%
ADMINISTRASI DAN TATA USAHA 2
0.1%
ADMINISTRASI GURU DAN SISWA 1
0.1%
ADMINISTRASI/TATA USAHA 1
0.1%
AKSKUL 1
0.1%
ALAT 5
0.3%
ALAT (SARANA DAN PRASARANA) 1
0.1%
ALAT DAN BAHAN BELAJAR 1
0.1%
ALAT PENUNJANG KBM 1
0.1%
ALAT PERAGA 1
0.1%
ALAT PRINTER 1
0.1%
ALAT TULIS 2
0.1%
ALAT TULIS KANTOR 5
0.3%
ANGGARAN KEGIATAN SISWA 1
0.1%
ATK 13
0.7%
ATK DAN SARANA 1
0.1%
ATK/BELANJ BARANG 1
0.1%
ATK/BHP 1
0.1%
BAHAN HABIS PAKAI 35
1.9%
BAHAN KEBUTUHAN SEHARI-HARI 1
0.1%
BAHAN ULANGAN DAN UJIAN 1
0.1%
BAJU OLAHRAGA 1
0.1%
BALANJA LAIN-LAIN 1
0.1%
BANTUAN SISWA KURANG MAMPU 1
0.1%
BANTUAN SISWA MISKIN 3
0.2%
BANTUAN UNTUK SISWA 1
0.1%
BARANG ATK DAN ADMINISTRASI 1
0.1%
BARANG HABIS PAKAI 8
0.4%
BARANG HABIS PAKAI (ATK) 1
0.1%
BBM 1
0.1%
BEA RAPAT 1
0.1%
BELAJAR MENGAJAR 2
0.1%
BELANJA ALAT DAN BAHAN BELAJAR 1
0.1%
BELANJA ATK 2
0.1%
BELANJA BAHAN HABIS PAKAI 3
0.2%
BELANJA BARANG 12
0.6%
BELANJA BARANG DAN JASA 1
0.1%
BELANJA BARANG HABIS PAKAI 4
0.2%
BELANJA BARANG HABIS PAKAI+ATK 1
0.1%
BELANJA BARANG INVENTARIS 1
0.1%
BELANJA BARANG/BAHAN HABIS PAKAI 1
0.1%
BELANJA BUKU 2
0.1%
BELANJA BUKU IPA 1
0.1%
BELANJA BUKU PELAJARAN 1
0.1%
BELANJA DAYA/JASA 1
0.1%
BELANJA GURU GTT 1
0.1%
BELANJA KEGIATAN SISWA 1
0.1%
BELANJA KETATA USAHAAN 1
0.1%
BELANJA LAIN 4
0.2%
BELANJA LAIN-LAIAN 1
0.1%
BELANJA LAIN-LAIN 147
7.9%
BELANJA LAIN-LAIN (LOMBA HARDIKNAS) 1
0.1%
BELANJA LAIN-LAINNYA 1
0.1%
BELANJA LAINNYA 10
0.5%
BELANJA LAINNYA(BIAYA PENGELOLAAN BOS 1
0.1%
BELANJA MAKAN MINUM 1
0.1%
BELANJA MODAL SEKOLAH 1
0.1%
BELANJA PEGAWAI 3
0.2%
BELANJA PEMELIHARAAN 9
0.5%
BELANJA PENGADAAN 1
0.1%
BELANJA PERABOT 1
0.1%
BELANJA RUMAH TANGGA SEKOLAH 2
0.1%
BELANJA SISWA DAN KBM 1
0.1%
BELI BAHAN HABIS PAKAI 1
0.1%
BELI BUKU 1
0.1%
BHP 1
0.1%
BIAYA ATK 1
0.1%
BIAYA ATK AHBIS PAKAI 1
0.1%
BIAYA DAYA DAN JASA 2
0.1%
BIAYA EKSTRAKURIKULER 1
0.1%
BIAYA EVALUASI DAN PENELITIAN 1
0.1%
BIAYA IMPLEMENTASI KURIKULUM 1
0.1%
BIAYA KEG.KESISWAAN 1
0.1%
BIAYA KEGIATAN KESISWAAN 59
3.2%
BIAYA KEGIATAN MURID 1
0.1%
BIAYA KEGIATAN PEMBELAJARAN 1
0.1%
BIAYA KEGIATAN SISWA 16
0.9%
BIAYA KEGIATAN ULANGAN SEMESTER & UAS 1
0.1%
BIAYA KEGIATANN KESISWAAN 1
0.1%
BIAYA KEGITAN KESISWAAN 1
0.1%
BIAYA KESEHATAN SISWA 1
0.1%
BIAYA KESISWAAN 2
0.1%
BIAYA LAIN LAIN 1
0.1%
BIAYA PEMELIHARAAN 1
0.1%
BIAYA PEMELIHARAAN SARANA 1
0.1%
BIAYA PENGEMBANGAN PROFESI GURU 3
0.2%
BIAYA PENINGKATAN DAN PEMBINAAN KESISWAAN 1
0.1%
BIAYA PENINGKATAN MUTU 1
0.1%
BIAYA PENINGKATAN MUTU GURU 3
0.2%
BIAYA PERAWATAN 1
0.1%
BIAYA PERAWATAN PERPUSTAKAAN 1
0.1%
BIAYA PERAWATAN RINGAN 3
0.2%
BIAYA PERAWATAN SEKOLAH 1
0.1%
BIAYA PERJALANAN 1
0.1%
BIAYA PERSONAL & KESEHATAN 1
0.1%
BIAYA REMIDIAL & EKSTRAKURIKULER 1
0.1%
BIAYA RUMAH TANGGA SEKOLAH 1
0.1%
BIAYA SUBSIDI SISWA 1
0.1%
BIAYA UAN DAN UAS 1
0.1%
BIAYA UJIAN 4
0.2%
BIAYA UJIAN NASIONAL 2 KALI ULANGAN SEMESTER 1
0.1%
BIAYA UJIAN SEKOLAH 1
0.1%
BIAYA UJIAN SEKOLAH&ULANGAN UMUM 1
0.1%
BIAYA UJIAN SEMESTER 1
0.1%
BIAYA UJIAN TENGAH & AKHIR SEMESTER 1
0.1%
BIAYA UJIANN SEKOLAH DAN ULANGAN 1
0.1%
BIAYA UL, US, DAN LAPORAN HASIL BELAJAR 1
0.1%
BIAYA ULANGAN 2
0.1%
BIAYA ULANGAN & UJIAN 1
0.1%
BIAYA ULANGAN / UJIAN 1
0.1%
BIAYA ULANGAN DAN UAS 1
0.1%
BIAYA ULANGAN DAN UJIAN 2
0.1%
BIAYA ULANGAN HARIAN 3
0.2%
BIAYA ULANGAN HARIAN & UMUM 1
0.1%
BIAYA ULANGAN HARIAN DAN MID SEMESTER 1
0.1%
BIAYA ULANGAN HARIAN DAN UJIAN 1
0.1%
BIAYA ULANGAN HARIAN UMUM DAN UJIAN 1
0.1%
BIAYA ULANGAN HARIAN UMUM UJIAN 1
0.1%
BIAYA ULANGAN HARIAN, UJIAN 1
0.1%
BIAYA ULANGAN HARIAN, ULANGAN UMUM 1
0.1%
BIAYA ULANGAN HARIAN, UMUM UJIAN 1
0.1%
BIAYA ULANGAN HARIAN,UMUM 1
0.1%
BIAYA ULANGAN HARIAN,UMUM,UJIAN 1
0.1%
BIAYA ULANGAN HARIAN/SEMESTER/UN 1
0.1%
BIAYA ULANGAN UMUM DAN UJIAN 1
0.1%
BIAYA ULANGAN UMUM/UN 1
0.1%
BIAYA ULANGAN, HARIAN DAN UJIAN 1
0.1%
BIAYA ULANGAN,HARIAN & UJIAN 1
0.1%
BIAYA ULANGAN,UJIAN 1
0.1%
BIAYA ULANGAN-ULANGAN 1
0.1%
BIAYA ULANGAN/UJIAN 5
0.3%
BIAYA ULANGAN/UJIAN SEMESTER AKHIR 1
0.1%
BIDANG KESISWAAN 1
0.1%
BIDANG SARANA DAN PRASARANA 1
0.1%
BINA SISWA 1
0.1%
BIYA KEGIATAN KESISWAAN 1
0.1%
BKM 1
0.1%
BOAYA KEGIATAN KESISWAAN 1
0.1%
BUKU 3
0.2%
BUKU PAKET 1
0.1%
BUKU PEDOMAN REFERENSI 1
0.1%
BUKU PEGANGAN 1
0.1%
BUKU PELAJARAN 1
0.1%
BUKU PELAJARAN DAN PERPUSTAKAAN 1
0.1%
BUKU PELAJARAN POKOK 1
0.1%
BUKU PENUNJANG 1
0.1%
BUKU PENUNJANG PELAJARAN 1
0.1%
BUKU TEKS PELAJARAN DAN BUKU PENUNJANG 1
0.1%
BUKU-BUKU PERPUSTAKAAN 1
0.1%
CETAK & FOTOCOPY 1
0.1%
DANA DAN JASA 1
0.1%
DANA SEMESTER II 1
0.1%
DANA UJIAN SEMESTER 1
0.1%
DAYA &JAYA 1
0.1%
DAYA DAN JASA 63
3.4%
DAYA DAN JASA (BAYAR GURU HONORER) 1
0.1%
DAYA DAN JASA (BAYAR LISTRIK DAN AIR) 1
0.1%
DAYA DAN JASA (LISTRIK DAN PAM) 1
0.1%
DAYA JASA 3
0.2%
DIAYA DAYA DAN JASA 1
0.1%
DUKUNGAN BIAYA KEGIATAN PERSONAL 1
0.1%
DUKUNGAN BIAYA KEGIATAN PERSONIL 1
0.1%
DUKUNGAN KEGIATAN DAN PENINGKATAN PERSONIL 1
0.1%
DUKUNGAN KEGIATAN PENINGKATAN PERSONAL 1
0.1%
DUKUNGAN KEGIATAN PERSONAL 1
0.1%
DUKUNGAN PEMBIAYAAN PERSONIL 1
0.1%
EKSKUL 1
0.1%
EKSTRA KURIKULER 9
0.5%
EKSTRAKULIKULER 10
0.5%
EKSTRAKURIKLULER 1
0.1%
EKSTRAKURIKULER 66
3.5%
EKSTRAKURIKULER PRAMUKA 1
0.1%
EKSTRAKURIKULER,PENGADAAN BUKU,SERAGAM,BIAYA JAM TAMBAHAN 1
0.1%
EKSTRAKURUKULER 1
0.1%
EKTRA KULIKULER 1
0.1%
EVALUASI 1
0.1%
EVALUASI DAN MONITORING 1
0.1%
EVALUASI DAN PENILAIAN 1
0.1%
EVALUASI PEMBELAJARAN 1
0.1%
EVALUASI PENDIDIKAN 3
0.2%
EVALUASI PENDIDIKAN DAN MONITORING 2
0.1%
EVALUASI SISWA 1
0.1%
EXTRA KURIKULER 1
0.1%
EXTRAKURIKULER 2
0.1%
FOTO COPY 2
0.1%
FOTO COPY BUKU PELAJARAN 1
0.1%
FOTO COPY JURNAL KELAS 1
0.1%
FOTOCOPY 3
0.2%
GAJI GURU 1
0.1%
GAJI GURU + HONOR SEKOLAH 1
0.1%
GAJI GURU DAN KARYAWAN 1
0.1%
GAJI PEGAWAI 2
0.1%
GAJI PEGAWAI HONORER 1
0.1%
GEDUNG 4
0.2%
HHONOR GURU 1
0.1%
HONOR 2
0.1%
HONOR 17 GURU 1TH 1
0.1%
HONOR GTT&PTT 1
0.1%
HONOR GTT/TENAGA PENDIDIK 1
0.1%
HONOR GURU 2
0.1%
HONOR GURU BOS 1
0.1%
HONOR GURU DAN PEGAWAI 1
0.1%
HONOR GURU TIDAK TETAP 1
0.1%
HONOR PESURUH 1
0.1%
HONOR TENAGA TIDAK TETAP 1
0.1%
HONOR,KESRA,PENGEMBANGAN PROFESI GURU 1
0.1%
HONORARIUM BENDAHARA 1
0.1%
HONORARIUM DAN TRANSPORT PENGELOLA SMPT 1
0.1%
HONORARIUM GTT, PTT, DAN GT 1
0.1%
HONORARIUM GURU 2
0.1%
HONORARIUM GURU DAN TENAGA PENDIDIK 1
0.1%
JASA ABDI 1
0.1%
KBM 28
1.5%
KBM ULANGAN HARIAN 1
0.1%
KEG. PERSONIL 1
0.1%
KEG.EVALUASI BELAJAR SISWA 1
0.1%
KEG.KESISWAAN 2
0.1%
KEGIAAN BELAJAR MENGAJAR 1
0.1%
KEGIAATAAN BELAJAR MENGAJAR 1
0.1%
KEGIATAAN SISWA 1
0.1%
KEGIATAN BELAJAR DAN MENGAJAR 1
0.1%
KEGIATAN BELAJAR MENGAJAR 38
2%
KEGIATAN BELAJAR MENGAJAR DAN ULANGAN 1
0.1%
KEGIATAN BELAJAR-MENGAJAR 1
0.1%
KEGIATAN EKSTRA 1
0.1%
KEGIATAN EKSTRA KURIKULER 1
0.1%
KEGIATAN EKSTRAKULIKULER 6
0.3%
KEGIATAN EKSTRAKURIKULER 27
1.4%
KEGIATAN EKTRAKURIKULER 1
0.1%
KEGIATAN ESKTRAKURIKULER 1
0.1%
KEGIATAN EVALUASI 4
0.2%
KEGIATAN EVALUASI BELAJAR SISWA 3
0.2%
KEGIATAN EVALUASI HASIL BELAJAR 1
0.1%
KEGIATAN GURU: OLAH RAGA, PORSENI, OLIMPIADE 1
0.1%
KEGIATAN HARIAN/ULANGAN 1
0.1%
KEGIATAN KBM 1
0.1%
KEGIATAN KEAGAMAAN 1
0.1%
KEGIATAN KERUMAHTANGGAAN 1
0.1%
KEGIATAN KESISWAAAN 2
0.1%
KEGIATAN KESISWAAN 119
6.4%
KEGIATAN KESISWAAN(OSIS) 1
0.1%
KEGIATAN KO KURIKUREL 1
0.1%
KEGIATAN KUALITAS PERSONAL 1
0.1%
KEGIATAN LOMBA 1
0.1%
KEGIATAN MENINGKATKAN KUALITAS PERSONAL 1
0.1%
KEGIATAN MENINGKATKAN PERSONAL 1
0.1%
KEGIATAN PEMBELAJARAN 1
0.1%
KEGIATAN PEMBINAAN KESISWAAN 2
0.1%
KEGIATAN PEMBINAAN PERSONAL 2
0.1%
KEGIATAN PEMBINAAN PERSONIL 1
0.1%
KEGIATAN PEMBINAAN SISWA 3
0.2%
KEGIATAN PENDIDIKAN 1
0.1%
KEGIATAN PENERIMAAN BOS 1
0.1%
KEGIATAN PENINGKATAN KUALITAS 1
0.1%
KEGIATAN PENINGKATAN KUALITAS GURU 1
0.1%
KEGIATAN PENINGKATAN KUALITAS PEGAWAI 1
0.1%
KEGIATAN PENINGKATAN KUALITAS PERSONAL 5
0.3%
KEGIATAN PENINGKATAN KUALITAS PERSONIL 1
0.1%
KEGIATAN PENINGKATAN KUALITAS SEKOLAH 1
0.1%
KEGIATAN PENINGKATAN PERSONEL 1
0.1%
KEGIATAN PERJALANAN DINAS 1
0.1%
KEGIATAN RT SEKOLAH 1
0.1%
KEGIATAN SEKOLAH 1
0.1%
KEGIATAN SISWA 27
1.4%
KEGIATAN SISWA DAN EKSTRAKURIKULER 2
0.1%
KEGIATAN SISWA INTRA SEKOLAH 2
0.1%
KEGIATAN UJIAN 2
0.1%
KEGIATAN ULANGAN 1
0.1%
KEGIATAN ULANGAN DAN UJIAN 1
0.1%
KEGIATAN ULANGAN HARIAN DAN UMUM,US 1
0.1%
KEGIATAN ULANGAN UMUM,UJIAN SEKOLAH DAN PELAPORAN 1
0.1%
KEGIATAN ULANGAN UN, UAS TRANSFOTASI 1
0.1%
KEGIATAN ULANGAN,UJIAN SEKOLAH DAN PELAPORAN 1
0.1%
KEGIATAN ULANGAN/UJIAN 1
0.1%
KEGIATANSISWA 1
0.1%
KEPANITIAAN PSB 1
0.1%
KEPRAMUKAAN 1
0.1%
KESEJAHTERAAN 2
0.1%
KESEJAHTERAAN GURU 1
0.1%
KESEJAHTERAAN GURU DAN KARYAWAN 1
0.1%
KESEJAHTERAAN PEGAWAI 1
0.1%
KESENIAN 1
0.1%
KESISWAAN 10
0.5%
KESISWAAN DAN EKSTRAKULIKULER 1
0.1%
KESRA GURU 1
0.1%
KESRA GURU DAN HONORER 1
0.1%
KESRA GURU HONOR KOMITE 1
0.1%
KESRA PEGAWAI 3
0.2%
KETATALAKSANAAN 1
0.1%
KEYBOARD 1
0.1%
KKG 1
0.1%
KKS 1
0.1%
KONSUMSI GURU 2
0.1%
KOREKSI 1
0.1%
LAIN-LAIN 47
2.5%
LAIN-LAIN (PMT,SISWA SAKIT) 1
0.1%
LAIN-LAINNYA 1
0.1%
LAINNYA 3
0.2%
LANGGANAN AIR 1
0.1%
LANGGANAN DAYA & JASA 1
0.1%
LANGGANAN DAYA DAN JASA 13
0.7%
LANGGANAN DAYA DAN USAHA 1
0.1%
LANGGANAN KORAN 2
0.1%
LISTRIK 1
0.1%
LISTRIK (DAYA DAN JASA) 1
0.1%
LISTRIK DAN TELEPON (PULSA HP) 1
0.1%
MEDUKUNG PEMBINAAN KEGIATAN SISWA 1
0.1%
MEMBAYAR BIAYA PERAWATAN 1
0.1%
MEMBAYAR BIAYA PERAWATAN PERPUSTAKAN 1
0.1%
MEMBAYAR BIAYA PERAWATAN RINGAN 1
0.1%
MEMBAYAR KEGIATAN KESISWAAN 1
0.1%
MEMBAYAR LANGGANAN DAYA DAN JASA 1
0.1%
MEMBAYAR PERAWATAN RINGAN 1
0.1%
MEMBAYAR TYENAGA HONORER 1
0.1%
MEMBELI ATK 1
0.1%
MEMBELI BAHAN HABIS PAKAI 2
0.1%
MEMBELI BAHAN-BAHAN HABIS PAKAI 1
0.1%
MEMBIAYAI KEGIATAN KESISWAAN 2
0.1%
MEMBIAYAI KEGIATAN SEKOLAH 1
0.1%
MEMBIAYAI KEGIATAN SISWA 7
0.4%
MEMBIAYAI UJIAN SEKOLAH 1
0.1%
MEMBIAYAI ULANGAN 1
0.1%
MEMBIAYAI ULANGAN DAN UJIAN 1
0.1%
MEMBIAYAI ULANGAN HARIAN, UMUM DAN UJIAN. 1
0.1%
MEMBIAYAI ULANGAN/EVALUASI BELANJA 1
0.1%
MEMBIAYAI ULANGAN/UJIAN 1
0.1%
MGMP SEMESTER 1 1
0.1%
MKKS (MUSYAWARAH KERJA KEPALA SEKOLAH) 1
0.1%
MONITORING DAN EVALUASI 2
0.1%
MONITORING DAN EVALUASI PENDIDIKAN 3
0.2%
NIAYA KEGIATAN KESISWAAN 1
0.1%
NIAYA UJIAN 1
0.1%
NONOR PEGAWAI 1
0.1%
OPERASIONAL KBM 1
0.1%
PE,ELIHARAAN PERABOT 1
0.1%
PELAKSANAAN TES DAN UJIAN 2
0.1%
PELAKSANAAN ULANGAN SEMESTER 1
0.1%
PELATIHAN GURU 1
0.1%
PELATIHAN GURU 2 ORANG 1
0.1%
PEMBANGUNAN 1
0.1%
PEMBELIAN ALAT 1
0.1%
PEMBELIAN ALAT OLAH RAGA 1
0.1%
PEMBELIAN ALAT SEKOLAH 1
0.1%
PEMBELIAN ATK 1
0.1%
PEMBELIAN BAHAN HABIS PAKAI 6
0.3%
PEMBELIAN BAHAN HABIS PAKAI (ATK) 1
0.1%
PEMBELIAN BARANG HABIS PAKAI 7
0.4%
PEMBELIAN BUKU CETAK AGAMA 1
0.1%
PEMBELIAN BUKU TEKS PELAJAR 1
0.1%
PEMBELIAN BUKU TEKS PELAJARAN 1
0.1%
PEMBELIAN EVALUASI BELAJAR 1
0.1%
PEMBELIAN HABIS PAKAI 1
0.1%
PEMBELIAN HABIS PAKAI DAN KBM 1
0.1%
PEMBELIAN RAPORT 1
0.1%
PEMBIAYAAN EKSTRAKURIKULER 1
0.1%
PEMBIAYAAN HONOR GURU 1
0.1%
PEMBIAYAAN KEGIATAN KESISWAAN 10
0.5%
PEMBIAYAAN KEGIATAN PEMBINAAN KESISWAAN 1
0.1%
PEMBIAYAAN KEGIATAN SISWA 7
0.4%
PEMBIAYAAN KEGIATAN ULANGAN DAN UJIAN 1
0.1%
PEMBIAYAAN KESISWAAN 1
0.1%
PEMBIAYAAN LANGGANAN DAN JASA 1
0.1%
PEMBIAYAAN PEMBELAJARAN 1
0.1%
PEMBIAYAAN UAS 1
0.1%
PEMBIAYAAN UJIAN SEKOLAH 1
0.1%
PEMBIAYAAN ULANGAN 8
0.4%
PEMBIAYAAN ULANGAN HARIAN UMUM 2
0.1%
PEMBIAYAAN ULANGAN HARIAN, SEMESTER 1
0.1%
PEMBIAYAAN ULANGAN HARIAN, UAS, DAN UN 1
0.1%
PEMBIAYAAN ULANGAN HARIAN, UMUM, US 1
0.1%
PEMBIAYAAN ULANGAN HARIAN,UMUM DAN LAPORAN HASIL BELAJAR SIS 1
0.1%
PEMBIAYAAN ULANGAN HARIAN/UMUM & LAPORAN 1
0.1%
PEMBIAYAAN ULANGAN UAS/UN 1
0.1%
PEMBIAYAAN ULANGAN UMUM 1
0.1%
PEMBIAYAAN ULANGAN/UJIAN 2
0.1%
PEMBIAYAAN ULANGAN/UJIAN DLL 1
0.1%
PEMBINAAN DAN PEMANTAUAN 1
0.1%
PEMBINAAN GURU 1
0.1%
PEMBINAAN KEGIATAN KESISWAAN 1
0.1%
PEMBINAAN KESISWAAN 4
0.2%
PEMBINAAN PROFESIONAL 6
0.3%
PEMBINAAN PROFESIONAL GURU 1
0.1%
PEMBINAAN SISWA 4
0.2%
PEMBINAAN, PEMANTAUAN 1
0.1%
PEMBINAAN,PEMANTAUAN,PENGAWASAN PELAPORAN 1
0.1%
PEMBINAAN,PEMANTAUAN,PENGAWASAN&PELAPORAN 1
0.1%
PEMBIYAAN ULANGAN 1
0.1%
PEMELIHARAAAN GEDUNG 1
0.1%
PEMELIHARAAN 11
0.6%
PEMELIHARAAN ALAT 10
0.5%
PEMELIHARAAN ALAT-ALAT 1
0.1%
PEMELIHARAAN DAN PENGADAAN 1
0.1%
PEMELIHARAAN DAN REHABILITASI 2
0.1%
PEMELIHARAAN GEDUNG 16
0.9%
PEMELIHARAAN GEDUNG SEKOLAH 1
0.1%
PEMELIHARAAN GEDUNG, ALAT, DAN PERABOT 1
0.1%
PEMELIHARAAN LAINNYA 1
0.1%
PEMELIHARAAN PERABOT 2
0.1%
PEMELIHARAAN SARAN DAN PRASARANA 1
0.1%
PEMELIHARAAN SARAN PBM 1
0.1%
PEMELIHARAAN SARANA 23
1.2%
PEMELIHARAAN SARANA & PRASARANA 1
0.1%
PEMELIHARAAN SARANA DAN PRASARANA 8
0.4%
PEMELIHARAAN SARANA PRASARANA 10
0.5%
PEMELIHARAAN SEKOLAH 4
0.2%
PEMELIHRAAN SARANA 1
0.1%
PENERIMAAN SISWA BARU 2
0.1%
PENGADAAN 1
0.1%
PENGADAAN ALAT 1
0.1%
PENGADAAN ALAT OLAH RAGA 1
0.1%
PENGADAAN ALAT PERAGA + KAPUR 1
0.1%
PENGADAAN ALAT PERAGA IPA, IPS, MATEMATIKA 1
0.1%
PENGADAAN ALAT-ALAT KANTOR 1
0.1%
PENGADAAN ATK 2
0.1%
PENGADAAN BAHAN HABIS PAKAI 4
0.2%
PENGADAAN BAHAN PERAWATAN RINGAN SEKOLAH 1
0.1%
PENGADAAN BAHAN PRAKTEK 1
0.1%
PENGADAAN BARANG 3
0.2%
PENGADAAN BARANG HABIS PAKAI 3
0.2%
PENGADAAN BHN HBS PAKAI 1
0.1%
PENGADAAN BUKU 61
3.3%
PENGADAAN BUKU PELAJARAN 2
0.1%
PENGADAAN BUKU POKOK DAN PENUNJANG 1
0.1%
PENGADAAN DAN PENGGANDAAN 1
0.1%
PENGADAAN EKSTRAKURIKULER 1
0.1%
PENGADAAN HABIS PAKAI 1
0.1%
PENGADAAN INVENTARIS SEKOLAH 1
0.1%
PENGADAAN LAIN 3
0.2%
PENGADAAN LAINNYA 7
0.4%
PENGADAAN PERABOT 1
0.1%
PENGADAAN PERPUSTAKAAN 1
0.1%
PENGADAAN SARA PRASARANA 1
0.1%
PENGADAAN SARANA 1
0.1%
PENGADAAN SARANA & PRASARANA 1
0.1%
PENGADAAN SARANA DAN PRASARANA 6
0.3%
PENGADAAN SARANA PBM 2
0.1%
PENGADAAN SARANA PEMBELAJARAN 1
0.1%
PENGADAAN SARANA PRASARANA 10
0.5%
PENGADAAN SARANA PRASARANA LAINNYA 1
0.1%
PENGELUARAN LAIN-LAIN 1
0.1%
PENGELUARAN LAINNYA 2
0.1%
PENGEMB. PROF. GURU 1
0.1%
PENGEMBANGAN KREATIFITAS GURU 1
0.1%
PENGEMBANGAN MANAJEMEN 1
0.1%
PENGEMBANGAN PENINGKATAN MUTU GURU 1
0.1%
PENGEMBANGAN POTENSI KESISWAAN 1
0.1%
PENGEMBANGAN POTENSI SISWA 2
0.1%
PENGEMBANGAN PROFESI 1
0.1%
PENGEMBANGAN PROFESI GURU 11
0.6%
PENGEMBANGAN PROFESI GURU. 1
0.1%
PENGEMBANGAN ROFESI GURU 1
0.1%
PENGEMBANGAN SARANA DAN PRASARANA 1
0.1%
PENGEMBANGAN SISWA 1
0.1%
PENGEMBANGAN STANDAR KEUANGAN DAN PEMBIAYAAN 1
0.1%
PENGEMBANGAN STANDAR PENDIDIK DAN KEPENDIDIKAN 1
0.1%
PENGEMBANGAN STANDAR PENDIDIKAN 1
0.1%
PENGEMBANGAN STANDAR SARPRAS 1
0.1%
PENGFEMBANGAN KESISWAAN 1
0.1%
PENGGANDAAN 1
0.1%
PENINGAKATAN MUTU 1
0.1%
PENINGKATAH MUTU 1
0.1%
PENINGKATAN BIMBEL DAN LOMBA MAPEL 1
0.1%
PENINGKATAN KEGIATAN KESISWAAN 1
0.1%
PENINGKATAN KEGIATAN PERSONIL 1
0.1%
PENINGKATAN KEMAMPUAN DAN MUTU TENAGA PENDIDIKAN 1
0.1%
PENINGKATAN KUALITA PERSONAL 1
0.1%
PENINGKATAN KUALITAS GURU 2
0.1%
PENINGKATAN MUTT GURU 1
0.1%
PENINGKATAN MUTU 5
0.3%
PENINGKATAN MUTU GURU 13
0.7%
PENINGKATAN MUTU GURU DAN TENAGA KEPENDIDIKAN 1
0.1%
PENINGKATAN MUTU KETATALAKSANAAN 1
0.1%
PENINGKATAN MUTU PENDIDIKAN 1
0.1%
PENINGKATAN MUTU PERSONIL 3
0.2%
PENINGKATAN MUTU PROFESI GURU 1
0.1%
PENINGKATAN MUTU SISWA 1
0.1%
PENINGKATAN PROFESI GURU 1
0.1%
PENINGKATAN PROFESIONAL GURU 2
0.1%
PENINGKATAN SARANA DAN PRASARANA 1
0.1%
PENINGKATAN SDM GURU 1
0.1%
PENINGKATAN SDM PENGAJAR 1
0.1%
PENINGKATAN SDM SISWA DAN GURU 1
0.1%
PENINGKATAN SISWA DLM LOMBA 1
0.1%
PENINGKATAN STANDAR KELULUSAN 1
0.1%
PENUNJANG KBM 2
0.1%
PENUNJANG KEGIATAN SISWA 1
0.1%
PENYELENGGARAAN EVALUASI 1
0.1%
PENYELENGGARAAN LOMBA 1
0.1%
PENYELENGGARAAN PERPUSTAKAAN 3
0.2%
PENYELENGGARAAN UJIAN/ULANGAN 1
0.1%
PENYUSUNAN BAHAN ULANGAN 1
0.1%
PERABOT 4
0.2%
PERABOTAN 1
0.1%
PERAWATAN 1
0.1%
PERAWATAN ALAT 1
0.1%
PERAWATAN DAN PEMELIHARAAN 1
0.1%
PERAWATAN GEDUNG 1
0.1%
PERAWATAN RINGAN 1
0.1%
PERAWATAN SEKOLAH 4
0.2%
PERBAIKAN & PEMELIHARAAN GEDUNG 1
0.1%
PERBAIKAN DAN PEMELIHARAAN 2
0.1%
PERBAIKAN DAN PEMELIHARAAN. 1
0.1%
PERBAIKAN MOBELAIR 1
0.1%
PERBAIKAN/PEMELIHARAAN GEDUNG 1
0.1%
PERJALANAN DINAS 2
0.1%
PERJALANAN DINAS DAN TRANSPORT 1
0.1%
PERPUSTAKAAN 2
0.1%
PERSIAPAN UAS 1
0.1%
PHOTO COPY 1
0.1%
PONDOKAN SISWA 1
0.1%
PROFESI GURU 1
0.1%
PROGRAM EVALUASI PEMBELAJARAN 1
0.1%
PROSES BELAJAR MENGAJAR 21
1.1%
PROSES KBM 2
0.1%
PROSES PENYELANGGARAAN KBM 1
0.1%
RAPAT BULANAN 1
0.1%
RAPAT DINAS DAN SEKOLAH 1
0.1%
RAPAT GURU DAN KOMITE 1
0.1%
REHABILITASI 11
0.6%
RUMAH TANGGA SEKOLAH 4
0.2%
SARANA DAN PRASARANA 2
0.1%
SARANA DAN PRASARANA GEDUNG 1
0.1%
SERAGAM SISWA SEKOLAH 1
0.1%
STANDAR PENDIDIK DAN TENAGA KEPENDIDIKAN 1
0.1%
STUDY TOUR 1
0.1%
SUBSIDI DANA UJIAN DAN UN 1
0.1%
SUBSIDI SISWA 1
0.1%
SUBSIDI TRANSPORT SISWA MISKIN 1
0.1%
SUBSIDI TRANSPORTASI SISWA 1
0.1%
SUBSIDI TRANSPORTASI SISWA MISKIN 1
0.1%
TATA USAHA 1
0.1%
TATA USAHA DAN ADMINISTRASI 2
0.1%
TATA USAHA/ ADMINISTRASI 1
0.1%
TATA USAHA/ADMINISTRASI 2
0.1%
TB 54
2.9%
TRANSPOR SISWA MISKIN 1
0.1%
TRANSPORT SISWA 2
0.1%
TRANSPORT SISWA MISKIN 1
0.1%
TRANSPORTASI 2
0.1%
TRIWULAN IV 1
0.1%
TUJUH BELAS AGUSTUS-AN 1
0.1%
UAS / UAN 1
0.1%
UAS DAN UAN 1
0.1%
UJIAN 7
0.4%
UJIAN AKHIR PELAJARAN 1
0.1%
UJIAN DAN KBM 1
0.1%
UJIAN DAN ULANGAN 5
0.3%
UJIAN SEKOLAH 6
0.3%
UJIAN SEKOLAH (ULANGAN UMUM) 1
0.1%
UJIAN SEKOLAH DAN ULANGAN UMUM 1
0.1%
UJIAN SEKOLAH ULANGAN UMUM DAN HARIAN 1
0.1%
UJIAN SEKOLAH, TES FORMATIF & SUMATIF 1
0.1%
UJIAN SEKOLAH, ULANGAN UMUM, ULANGAN HARIAN 1
0.1%
UJIAN SEKOLAH,TES FORMATIF DAN SUMATIF 1
0.1%
UJIAN SEKOLAH,ULANGAN HARIAN,TUGAS,ULANGAN SEMESTER,PENILAIA 1
0.1%
UJIAN SEKOLAH,ULANGAN UMUM DAN HARIAN 2
0.1%
UJIAN SEKOLAH,ULANGAN UMUM, ULANGAN HARIAN 2
0.1%
UJIAN SEKOLAH,UUB 1
0.1%
UJIAN SEMESTER 4
0.2%
UJIAN UAS/UN/ULANGAN 1
0.1%
UJIAN ULANGAN UMUM DAN HARIAN 1
0.1%
UJIAN, ULANGAN 1
0.1%
UJIAN/ULANGAN UMUM/ULANGAN HARIAN 2
0.1%
UL.HARIAN, UL.UMUM, US 1
0.1%
ULAMGAN 1
0.1%
ULANGAN 2
0.1%
ULANGAN ATAU UJIAN 1
0.1%
ULANGAN DAN UJIAN 15
0.8%
ULANGAN DAN UJIAN SEKOLAH 2
0.1%
ULANGAN DAN UJIAN SEMESTER 1
0.1%
ULANGAN HARIAN 1
0.1%
ULANGAN HARIAN DAN SEMESTER 1
0.1%
ULANGAN HARIAN DAN UAS 1
0.1%
ULANGAN HARIAN DAN ULANGAN UMUM 1
0.1%
ULANGAN HARIAN UMUM 1
0.1%
ULANGAN HARIAN, SEMESTER & PELAPORAN 1
0.1%
ULANGAN HARIAN, SEMESTER, UAS 1
0.1%
ULANGAN HARIAN,ULANGAN UMUM 2
0.1%
ULANGAN HARIAN,ULANGAN UMUM DAN ULANGAN SEKOLAH 1
0.1%
ULANGAN HARIAN,UMUM DAN UJIAN 1
0.1%
ULANGAN HARIAN,UMUM DAN UJIAN SEKOLAH 1
0.1%
ULANGAN HARIAN,UMUM,UJIAN 1
0.1%
ULANGAN HARIAN,UTS,DAN LAPORAN HASIL BELAJAR 1
0.1%
ULANGAN HARIAN/MID/UMUM 2
0.1%
ULANGAN HARIAN/UMUM 1
0.1%
ULANGAN SEMESTER GENAP DAN GANJIL 1
0.1%
ULANGAN TENGAH SEMESTER 1
0.1%
ULANGAN TEST 1
0.1%
ULANGAN UMUM 2
0.1%
ULANGAN UMUM & UJIAN 1
0.1%
ULANGAN UMUM DAN UJIAN 2
0.1%
ULANGAN UMUM HARIAN UJIAN SEKOLAH 1
0.1%
ULANGAN UMUM/HARIAN 1
0.1%
ULANGAN,UJIAN SEMESTER DAN LAPORAN 1
0.1%
ULANGAN-ULANGAN 5
0.3%
ULANGAN/TES 1
0.1%
ULANGAN/TEST 2
0.1%
ULANGAN/UJIAN 2
0.1%
ULANGANPER SEMESTER 1
0.1%
UNTUK EKSTRA KURIKULER 1
0.1%
UNTUK EKSTRAKURIKULER 4
0.2%
UNTUK PEMELIHARAAN SARANA 3
0.2%
US, UM, ULANGAN HARIAN 1
0.1%
USEK, UNAS 1
0.1%
WORKSHOP GURU-GURU KEPALA SEKOLAH 1
0.1%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.