The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / IDN_2008_PNPM_V01_M_V01_A_PUF / variable [F89]
impact_evaluation

Impact Evaluation of PNPM Generasi Program 2008-2009, Second Wave

Indonesia, 2008 - 2009
Get Microdata
Reference ID
IDN_2008_PNPM_v01_M_v01_A_PUF
DOI
https://doi.org/10.48529/m433-dy36
Producer(s)
Susan Wong, Junko Onishi, Ben Olken, Ministry of Home Affairs
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys The Strategic Impact Evaluation Fund (SIEF)
Metadata
DDI/XML JSON
Created on
Aug 30, 2012
Last modified
Sep 26, 2013
Page views
1078360
Downloads
2615132
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • A
  • A_CP
  • A_CP_fin
  • A_DLA1TYPE
  • A_DLA1TYPE_fin
  • A_DLA2TYPE
  • A_DLA2TYPE_fin
  • A_DLA23
  • A_DLA23_fin
  • A_fin
  • B_AM_fin
  • B_fin
  • B_LG_fin
  • B_OV_fin
  • B_PG_fin
  • B_PH02_fin
  • B_PHTYPE_fin
  • B_YK1TYPE_fin
  • B_YK04_fin
  • I_CH_fin
  • I_fin
  • I_RH07_fin
  • I_RH13_fin
  • I_RH19_fin
  • I_RH23_fin
  • K_AMP_fin
  • K_fin
  • K_JP_fin
  • k_old
  • K_PG_fin
  • K_PM_fin
  • K_TK_fin
  • L_DN_fin
  • L_fin
  • L_FKS1TYPE_fin
  • L_FPD04_fin
  • L_FPDTYPE_fin
  • L_GE_fin
  • L_PAP_fin
  • L_PG_fin
  • m_dk_fin
  • m_fin
  • P_IP22_fin
  • P_KF1TYPE_fin
  • P_KF2TYPE_fin
  • P_KF3TYPE_fin
  • P_KG02TYPE_fin
  • P_KGTYPE_fin
  • P_KP_fin
  • P_old
  • P_OV_fin
  • P_PG_fin
  • P_TKS04_fin
  • P_TKSTYPE_fin
  • R_AKTYPE_fin
  • R_AR_01_fin
  • R_AR_18_fin
  • R_AR_26_fin
  • R_AR_40_fin
  • R_AR_48_fin
  • R_GE_fin
  • R_HR1TYPE_fin
  • R_HR2TYPE_fin
  • R_KS1TYPE_fin
  • R_KS2TYPE_fin
  • R_MA_fin
  • R_PG_fin
  • R_PM02_fin
  • R_PM2TYPE_fin
  • R_PM14_fin
  • R_PPK_fin
  • R_RJ1TYPE_fin
  • R_RJ2TYPE_fin
  • S_AS1TYPE_fin
  • S_AS2TYPE_fin
  • S_AW1TYPE_fin
  • S_DS2TYPE_fin
  • S_DS3TPE_fin
  • S_DS3TYPE_fin
  • S_DS4ATYPE_fin
  • S_DS4TYPE_fin
  • S_DS5TYPE_fin
  • S_DS6ATYPE_fin
  • S_DS6TYPE_fin
  • S_DS7TYPE_fin
  • S_DS_23_fin
  • S_fin
  • S_GR1TYPE_fin
  • S_GR03_fin
  • S_IRTYPE_fin
  • S_MSTYPE_fin
  • S_OLTYPE_fin
  • S_PGTYPE_fin
  • T_fin
  • T_IM1TYPE_fin
  • T_IM13_fin
  • T_NATYPE_fin
  • T_PG_fin
  • T_US_fin
  • P_fin
  • R_fin

BOS digunakan untuk (sag26_08)

Data file: S_fin

Overview

Valid: 1212
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 2014
End: 2067
Width: 54
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
ADINISTRASI 1
0.1%
ADMINISTRASI 17
1.4%
ADMINISTRASI(ATK,KAPUR,KERTAS) 1
0.1%
ADMINISTRASI/TU 1
0.1%
ALAT DAN MEBEL 1
0.1%
ALAT KANTOR 1
0.1%
ALAT OLAH RAGA 1
0.1%
ALAT PERAGA 1
0.1%
ATK 5
0.4%
ATK +LAIN-LAIN 1
0.1%
ATRIBUT UNTUK SISWA+RAPOT LAIN-LAIN 1
0.1%
BAHAN HABIS PAKAI 1
0.1%
BAHAN PRAKTEK 1
0.1%
BANTUAN SERAGAM SISWA MISKIN 1
0.1%
BANTUAN SISWA 1
0.1%
BANTUAN SISWA KURANG MAMPU 2
0.2%
BANTUAN SISWA MISKIN 15
1.2%
BANTUAN SISWA MISKIN. 1
0.1%
BANTUAN TRANSPORT SISWA MISKIN 2
0.2%
BANTUAN TRANSPORTASI UNTUK SISWA MISKIN 1
0.1%
BANTUAN TRASNSPORT SISWA MISKIN 1
0.1%
BANTUAN UNTUK SISWA MISKIN 3
0.2%
BANTUDAN SISWA MISKIN 1
0.1%
BEASISWA 2
0.2%
BEASISWA MISKIN 2
0.2%
BELANJA ATK 1
0.1%
BELANJA BUKU 2
0.2%
BELANJA DAPUR SEKOLAH 1
0.1%
BELANJA LAIN 1
0.1%
BELANJA LAIN-LAIN 13
1.1%
BELANJA LAINNYA 2
0.2%
BELANJA MODAL/BARANG 1
0.1%
BELANJA PEGAWAI 4
0.3%
BELANJA PEMELIHARAAN 7
0.6%
BELANJA PEMELIHARAAN RINGAN 1
0.1%
BELANJA PERBAIKAN DAN PEMELIHARAAN 1
0.1%
BELANJA SEKOLAH 1
0.1%
BES SISWA 1
0.1%
BIAYA ADMINISTRASI 3
0.2%
BIAYA BANTUAN SISWA MISKIN 1
0.1%
BIAYA DAYA DAN JASA 11
0.9%
BIAYA HONORARIUM GURU 1
0.1%
BIAYA HONORARIUM GURU SUKWAN 1
0.1%
BIAYA HONORER 1
0.1%
BIAYA JASA DAN DAYA 1
0.1%
BIAYA KEGIATAN KESISWAAN 1
0.1%
BIAYA KEGIATAN PENGELOLAAN BOS 2
0.2%
BIAYA KEGIATAN SISWA 4
0.3%
BIAYA LAIN-LAIN 2
0.2%
BIAYA LAIN2 1
0.1%
BIAYA LAINNYA 1
0.1%
BIAYA LANGGANAN DAN JASA 1
0.1%
BIAYA LANGGANAN DAYA DAN JASA 5
0.4%
BIAYA LAPORAN 1
0.1%
BIAYA OPERASIONAL 2
0.2%
BIAYA PELAPORAN 2
0.2%
BIAYA PEMASANGAN TELEPON 1
0.1%
BIAYA PEMBELIAN ALAT PERAGA 1
0.1%
BIAYA PEMELIHARAAN 3
0.2%
BIAYA PEMELIHARAAN DAN PERAWATAN 1
0.1%
BIAYA PEMELIHARAAN GEDUNG DAN LINGKUNGAN 1
0.1%
BIAYA PEMELIHARAAN MEJA DAN KURSI 1
0.1%
BIAYA PEMELIHARAAN RINGAN 2
0.2%
BIAYA PEMELIHARAAN SARANA-PRASARANA 1
0.1%
BIAYA PENATARAN 1
0.1%
BIAYA PENGELOLAAN BOS 2
0.2%
BIAYA PENGELOLAAN DANA BOS 3
0.2%
BIAYA PERAWATAN GEDUNG 1
0.1%
BIAYA PERAWATAN RINGAN 5
0.4%
BIAYA PERAWATAN SARANA SEKOLAH 1
0.1%
BIAYA PERAWATAN SEKOLAH 4
0.3%
BIAYA RAPAT 1
0.1%
BIAYA RUTIN DAYA DAN JASA 1
0.1%
BIAYA RUTIN LANGGANAN DAN JASA 1
0.1%
BIAYA TENAGA HONORER 1
0.1%
BIAYA TRANSPORTASI SISWA MISKIN 1
0.1%
BIAYA UAS DAN UN 1
0.1%
BIAYA UJIAN 1
0.1%
BIAYA UJIAN NASIONAL 1
0.1%
BIAYA ULANGAN 1
0.1%
BIAYA ULANGAN DAN UJIAN 1
0.1%
BIAYA ULANGAN MID DAN SEMESTER 1
0.1%
BIAYA ULANGAN/UJIAN 1
0.1%
BIYA PERAWATAN 1
0.1%
BOS BUKU 1
0.1%
BSM 1
0.1%
BUKU DAN JASA 1
0.1%
BUKU PERPUSTAKAAN 1
0.1%
BUKU REFERENSI GURU 1
0.1%
BUKU TEKS PENUNJANG 2
0.2%
BUKU TULIS,KAPUR 1
0.1%
DAN LAIN-LAIN 1
0.1%
DANA DAN JASA 1
0.1%
DANA PENGELOLAAN BOS 1
0.1%
DANA PENGEMBANGAN SEKOLAH 1
0.1%
DANA SOSIAL 1
0.1%
DAYA & JASA 6
0.5%
DAYA DAN JASA 116
9.6%
DAYA DAN JASA (TELPON) 1
0.1%
DAYA DAN JASA REKENING LISTRIK DAN AIR 1
0.1%
DAYA JASA 7
0.6%
DAYA/JASA 1
0.1%
DIKLAT GURU 1
0.1%
EKSKUL 1
0.1%
EKSTRAKULIKULER 1
0.1%
EKSTRAKURIKULER 6
0.5%
EVALUASI DAN PENILAIAN 1
0.1%
EXTRA KURIKULER 1
0.1%
FOTO COPY 1
0.1%
FOTO COPY LEMBAR JAWABAN 1
0.1%
FOTOCOPY SOAL ULANGAN MATERI TAMBAHAN 1
0.1%
GAJI GTT DAN PTT 2
0.2%
GAJI GURU HONORER 5
0.4%
GAJI GURU HONORER,TENAGA HONORER 1
0.1%
GAJI HONORER 1
0.1%
GAJI PEGAWAI HONORER 1
0.1%
GAJI TENAGA HONORER 1
0.1%
GTT DAN PTT 1
0.1%
GURU ABDI 1
0.1%
GURU HONORER 1
0.1%
HONOR GTT 4
0.3%
HONOR GTT DAN PTT 2
0.2%
HONOR GTT&PTT 1
0.1%
HONOR GTT,PRAMUKA DAN KEGIATAN KESISWAAN 1
0.1%
HONOR GTT/ PTT 1
0.1%
HONOR GTT/PTT 5
0.4%
HONOR GURU 13
1.1%
HONOR GURU & PEGAWAI 1
0.1%
HONOR GURU BANTU 1
0.1%
HONOR GURU DAN PEGAWAI GTT 1
0.1%
HONOR GURU DAN PENDIDIK NON PNS 1
0.1%
HONOR GURU DAN PENJAGA 1
0.1%
HONOR GURU DAN SUKWAN 1
0.1%
HONOR GURU DAN TENAGA HONORER 2
0.2%
HONOR GURU DAN TENAGA PENDIDIK 1
0.1%
HONOR GURU DAN TENAGAA KEPENDIDIKAN 1
0.1%
HONOR GURU HONORER 1
0.1%
HONOR GURU KOMITE 7
0.6%
HONOR GURU KOMITE 3 ORANG 1
0.1%
HONOR GURU SUKARELAWAN 1
0.1%
HONOR GURU SUKWAN 4
0.3%
HONOR GURU SUKWAN/PENJAGA 1
0.1%
HONOR GURU SUKWAN/PTT 1
0.1%
HONOR GURU SWASTA 2
0.2%
HONOR GURU TIDAK TETAP 2
0.2%
HONOR GURU TIDAK TETAP DAN PEGAWAI TIDAK TETAP 1
0.1%
HONOR GURU YAYASAN 1
0.1%
HONOR HURU SWASTA 1
0.1%
HONOR PEGAWAI GTT,DAYA DAN JASA,ADMINISTRASI PELAPORAN 1
0.1%
HONOR PENJAGA DAN PENDIDIKAN 1
0.1%
HONOR PTT 2
0.2%
HONOR TENAGA PENDIDIK 1
0.1%
HONORARIUM 3
0.2%
HONORARIUM BULANAN 1
0.1%
HONORARIUM GTT 1
0.1%
HONORARIUM GTT & PTT 1
0.1%
HONORARIUM GTT DAN PTT 1
0.1%
HONORARIUM GURU 9
0.7%
HONORARIUM GURU & GTT 1
0.1%
HONORARIUM GURU BANTU 1
0.1%
HONORARIUM GURU DAN HONOR TENAGA SUKARELA 1
0.1%
HONORARIUM GURU DAN HONORER 1
0.1%
HONORARIUM GURU DAN SUKWAN 1
0.1%
HONORARIUM GURU DAN TENAGA 2
0.2%
HONORARIUM GURU DAN TENAGA HONORER 1
0.1%
HONORARIUM GURU DAN TENAGA KEPENDIDIKAN 2
0.2%
HONORARIUM GURU DAN TENAGA KEPENDIDIKAN HONOR 1
0.1%
HONORARIUM GURU DAN TU 1
0.1%
HONORARIUM GURU DAN TU HONORER 1
0.1%
HONORARIUM GURU DAN TU TIDAK TETAP 1
0.1%
HONORARIUM GURU HONORER 3
0.2%
HONORARIUM GURU TENAGA KEPENDIDIKAN 1
0.1%
HONORARIUM GURU, HONORER 1
0.1%
HONORARIUM GURU-GURU SUKWAN 1
0.1%
HONORARIUM PERPUSTAKAAN 1
0.1%
HONORARIUM PTT 1
0.1%
HONORARIUM SUKARELAWAN 1
0.1%
HONORARIUM TENAGA DIDIK 1
0.1%
HONORARIUM TENAGA KEPENDIDIKAN 3
0.2%
HONORARIUM/PEGAWAI 1
0.1%
HONORARUIM GTT 1
0.1%
HONORER GTT DAN PTT 2
0.2%
HONORER GURU 2
0.2%
HONORER GURU, TENAGA HONORER 1
0.1%
HONORIUM 1
0.1%
HORARIUM GURU HONOR 1
0.1%
HR GTT 1
0.1%
HR GTT,PTT 1
0.1%
INSENTIF DAN PEGAWAI HONOR 1
0.1%
INSENTIF GURU HONORER 1
0.1%
INTENSIF GURU/PEGAWAI 1
0.1%
IURAN KOMITE SISWA 1
0.1%
JASA 2
0.2%
JASA DAN DAYA 1
0.1%
KBM 3
0.2%
KBM DAN UAS 2007/2008 1
0.1%
KEGIATAN BELAJAR MENGAJAR 3
0.2%
KEGIATAN EKSTRA 1
0.1%
KEGIATAN EKSTRAKULIKULER 1
0.1%
KEGIATAN EKSTRAKURIKULER 6
0.5%
KEGIATAN EVALUASI 1
0.1%
KEGIATAN KEAGAMAAN 1
0.1%
KEGIATAN KENAIKAN KELAS 1
0.1%
KEGIATAN KESISWAAN 12
1%
KEGIATAN KESISWAAN DAN PERAYAAN SEKOLAH 1
0.1%
KEGIATAN KOMITE SEKOLAH/MADRASAH 1
0.1%
KEGIATAN PENERIMAAN SISWA BARU 1
0.1%
KEGIATAN PENGELOLAAN BOS 1
0.1%
KEGIATAN PENGELOLAAN DANA BOS 1
0.1%
KEGIATAN PENGEMBANGAN PROFESI 1
0.1%
KEGIATAN PERJALANAN DINAS 1
0.1%
KEGIATAN PRAMUKA,OR,KEAGAMAAN 1
0.1%
KEGIATAN PSB 1
0.1%
KEGIATAN ROHANI 1
0.1%
KEGIATAN SEKOLAH 1
0.1%
KEGIATAN SISWA 2
0.2%
KEGIATAN SISWA DAN PERAYAAN SEKOLAH 1
0.1%
KEGIATAN TES ULANGAN DAN UAS 1
0.1%
KEGIATAN ULANGAN PRAKTEK TULIS 1
0.1%
KESEJAHTERAAN 2
0.2%
KESENIAN & OLAH RAGA / PRAMUKA 1
0.1%
KESISWAAN 6
0.5%
KESRA GURU 3
0.2%
KESRA PEGAWAI 1
0.1%
KONSUMSI 1
0.1%
KONSUMSI (TEH, GULA, KOPI) 1
0.1%
KONSUMSI RAPAT 1
0.1%
KONSUMSI UAS 1
0.1%
LAIN-LAIN 47
3.9%
LAIN-LAIN (KONSUMSI) 1
0.1%
LAIN-LAIN/PELAPORAN 1
0.1%
LAIN0LAIN 1
0.1%
LAINNYA 23
1.9%
LAINNYA (PERJALANAN DINAS) 1
0.1%
LANGGANAN AIR DAN JASA 1
0.1%
LANGGANAN AIR DAN LISTRIK 1
0.1%
LANGGANAN DAN JASA 3
0.2%
LANGGANAN DAYA DAN JASA 25
2.1%
LANGGANAN DAYA DAN LISTRIK 1
0.1%
LAPORAN BOS DAN BANTUAN SISWA MISKIN 1
0.1%
LAYANAN DAYA DAN JASA 2
0.2%
LAYANAN JASA 1
0.1%
LISTRIK 1
0.1%
LISTRIK,TELEPON DAN AIR 1
0.1%
LOMBA 1
0.1%
LOMBA MATA PELAJARAN 1
0.1%
LOMBA SISWA: OLIMPIADE SAINS DAN PORSENI 1
0.1%
MANAJEMEN PIMPINAN 1
0.1%
MATERAI 1
0.1%
MEDIA PEMBELAJARAN,ALAT PERAGA 1
0.1%
MEMBAYAR HONOR GTT DAN PTT 1
0.1%
MEMBAYAR BIAYA PERAWATAN SEKOLAH 1
0.1%
MEMBAYAR BIAYA PERAWATAN 1
0.1%
MEMBAYAR BIAYA PERAWATAN SEKOLAH 1
0.1%
MEMBAYAR DAYA & JASA 1
0.1%
MEMBAYAR DAYA DAN JASA 9
0.7%
MEMBAYAR GURU DAN TENAGA PENDIDIK HONORER 1
0.1%
MEMBAYAR GURU HONORER 1
0.1%
MEMBAYAR HONOR GTT DAN PTT 1
0.1%
MEMBAYAR HONOR GURU GTT 1
0.1%
MEMBAYAR HONOR GURU TIDAK TETAP,KEGIATAN PROGRAM FDS 1
0.1%
MEMBAYAR HONORARIUM BULAN GURU HONORER 1
0.1%
MEMBAYAR HONORARIUM GTT 1
0.1%
MEMBAYAR HONORARIUM GURU 1
0.1%
MEMBAYAR HONORER GTT 1
0.1%
MEMBAYAR HR GTT DAN PTT. 1
0.1%
MEMBAYAR HR GURU 1
0.1%
MEMBAYAR LANGGANAN DAN JASA 1
0.1%
MEMBAYAR LANGGANAN DANA DAN JASA 1
0.1%
MEMBAYAR LANGGANAN DAYA 1
0.1%
MEMBAYAR LANGGANAN DAYA & JASA 1
0.1%
MEMBAYAR LANGGANAN DAYA DAN JASA 31
2.6%
MEMBAYAR LANGGANAN JASA & DAYA 1
0.1%
MEMBAYAR LANGGGANAN DAN JASA 1
0.1%
MEMBAYAR TENAGA HONORER 13
1.1%
MEMBAYAS KEGIATAN KESISWAAN 1
0.1%
MEMBERI BANTUAN SISWA MISKIN 1
0.1%
MEMBIAYAI KEG.PEMBIAYAAN BOS 1
0.1%
MEMBIAYAI KEGIATAN PENGELOLAAN BOS 1
0.1%
MEMBIAYAI PENGELOLAAN BOS 1
0.1%
MEMBIAYAI PENGELOLAAN DANA BOS 1
0.1%
MEMBIAYAI TENAGA HONORER DAN TENAGA KEPENDIDIKAN 1
0.1%
MEMBIAYAI ULANGAN HARIAN, UMUM, UJIAN SEKOLAH 1
0.1%
MGMP 1
0.1%
MKKS 1
0.1%
MONITORING DAN RAPAT DINAS 1
0.1%
NONORARIUM GURU DAN KARYAWAN 1
0.1%
OPERASIONAL PBM 1
0.1%
PELAKSANAAN MUSYAWARAH GURU MATA PELAJARAN 1
0.1%
PELAPORAN 1
0.1%
PELAPORAN DAN MONITORING 1
0.1%
PELAPORAN DANA BOS 2
0.2%
PELATIHAN 1
0.1%
PEM. SARANA PRASARANA SEKOLAH 1
0.1%
PEMBAYARAN DAYA DAN JASA 1
0.1%
PEMBAYARAN HONOR GURU 1
0.1%
PEMBAYARAN HONOR HONORER 1
0.1%
PEMBAYARAN HONORARIUM GTT 2
0.2%
PEMBAYARAN HONORARIUM GURU 1
0.1%
PEMBAYARAN HR GTT DAN PTT 1
0.1%
PEMBAYARAN LANGGANAN DAN JASA 1
0.1%
PEMBAYARAN TELEPON 1
0.1%
PEMBELIAN ALAT 1
0.1%
PEMBELIAN ALAT IBADAH 1
0.1%
PEMBELIAN ALAT PERAGA MEDIA 1
0.1%
PEMBELIAN BAHAN HABIS PAKAI 2
0.2%
PEMBELIAN BANTUAN SISWA MISKIN 1
0.1%
PEMBELIAN BUKU PELAJARAN 2
0.2%
PEMBELIAN BUKU TEKS 1
0.1%
PEMBELIAN PERLENGKAPAN LISTRIK 1
0.1%
PEMBERIAN BANTUAN 1
0.1%
PEMBERSIHAN HALAMAN SEKOLAH 1
0.1%
PEMBIAYAAN DAYA DAN JASA 5
0.4%
PEMBIAYAAN DAYA DAN JASA SEKOLAH 1
0.1%
PEMBIAYAAN HONORARIUM BULANAN GTT DAN PTT 1
0.1%
PEMBIAYAAN HONORARIUM GURU HONORER 1
0.1%
PEMBIAYAAN HONORER 1
0.1%
PEMBIAYAAN HR GURU SEKOLAH 1
0.1%
PEMBIAYAAN JASA PENJAGA SEKOLAH 1
0.1%
PEMBIAYAAN LANGGANAN DAYA DAN JASA 1
0.1%
PEMBIAYAAN PENGELOLAAN DANA BOS 1
0.1%
PEMBIAYAAN PERAWATAN 1
0.1%
PEMBIAYAAN TENAGA HONORER 1
0.1%
PEMBIAYAAN UJIAN SEKOLAH 1
0.1%
PEMBIAYAAN ULANGAN HARIAN, MID SEMESTER 1
0.1%
PEMBINAAN KEGIATAN KESISWAAN 1
0.1%
PEMBINAAN KESISWAAAN 1
0.1%
PEMBINAAN KESISWAAN 1
0.1%
PEMBINAAN SISWA 1
0.1%
PEMBUATAN SERAGAM SEKOLAH&KAOS OLAHRAGA 1
0.1%
PEMBUATAN SPANDUK 1
0.1%
PEMELIHARAAN 7
0.6%
PEMELIHARAAN ALAT 1
0.1%
PEMELIHARAAN BOS 1
0.1%
PEMELIHARAAN GEDUNG 5
0.4%
PEMELIHARAAN LINGKUNGAN SEKOLAH 1
0.1%
PEMELIHARAAN SARANA 1
0.1%
PEMELIHARAAN SARANA DAN PRASARANA 1
0.1%
PEMELIHARAAN SARANA PRASARANA 2
0.2%
PEMELIHARAAN SEKOLAH 3
0.2%
PENDAFTARAN SISWA BARU 1
0.1%
PENERIMAAN SISWA BARU 3
0.2%
PENGADAAN ALA PENUNJANG 1
0.1%
PENGADAAN ALAT 1
0.1%
PENGADAAN ALAT OLAH RAGA 1
0.1%
PENGADAAN ALAT PERAGA 1
0.1%
PENGADAAN ALAT PERAGA DAN LAINNYA 1
0.1%
PENGADAAN ALAT TULIS KANTOR 1
0.1%
PENGADAAN ATK DAN SARANA KELAS 1
0.1%
PENGADAAN BAHAN TEORI DAN PRAKTEK 1
0.1%
PENGADAAN BAHAN TEORI/PRAKTEK 1
0.1%
PENGADAAN BARANG HABIS PAKAI 1
0.1%
PENGADAAN BUKU 4
0.3%
PENGADAAN BUKU PEGANGAN GURU DAN BUKU MATA PELAJARAN 1
0.1%
PENGADAAN BUKU PELAJARAN 1
0.1%
PENGADAAN LAIN 2
0.2%
PENGADAAN LAINNYA 2
0.2%
PENGADAAN MEBEL 1
0.1%
PENGADAAN MEBELER 1
0.1%
PENGADAAN SOAL MID DAN UAS 1
0.1%
PENGELOLA BOS 1
0.1%
PENGELOLAAN BOS 7
0.6%
PENGELOLAAN DAN PELAPORAN BOS 1
0.1%
PENGELOLAAN DAN PENGGADAAN 1
0.1%
PENGELOLAAN DANA BOS 10
0.8%
PENGEMBAN PROFESI GURU 1
0.1%
PENGEMBANG PROFESI GURU 1
0.1%
PENGEMBANGAN BINTEK 1
0.1%
PENGEMBANGAN BUDAY SEKOLAH 1
0.1%
PENGEMBANGAN DAN IMPLEMENTASI SISTEM PENILAIAN 1
0.1%
PENGEMBANGAN GURU 1
0.1%
PENGEMBANGAN LINGKUNGAN SEKOLAH 1
0.1%
PENGEMBANGAN PENGOLAHAN BOS 1
0.1%
PENGEMBANGAN POTENSI GURU 1
0.1%
PENGEMBANGAN POTENSI SISWA 4
0.3%
PENGEMBANGAN PRESTASI 1
0.1%
PENGEMBANGAN PROFESI 5
0.4%
PENGEMBANGAN PROFESI GURU 23
1.9%
PENGEMBANGAN PROFESI GURU DAN PEGAWAI 1
0.1%
PENGEMBANGAN PROFESI GURU, PELATIHAN MGMP & MKKS 1
0.1%
PENGEMBANGAN SISTEM PENILAIAN 1
0.1%
PENGETIKAN DAN PRINT 1
0.1%
PENILAIAN/EVALUASI 1
0.1%
PENINGKATAN BIMBINGAN KEGIATAN PRAMUKA 1
0.1%
PENINGKATAN KUALITAS PROFESIONAL 1
0.1%
PENINGKATAN MUTU DAN PROFESI GURU 2
0.2%
PENINGKATAN MUTU GURU 6
0.5%
PENINGKATAN MUTU SISWA 1
0.1%
PENINGKATAN MUTU TENAGA PENDIDIKAN 1
0.1%
PENINGKATAN PROFESI 1
0.1%
PENINGKATAN PROFESI GURU 1
0.1%
PENINGKATAN PROFESIONAL GURU 1
0.1%
PENINGKATAN STANDAR PROSES 1
0.1%
PENJILITAN 1
0.1%
PENYELENGGARAAN KESISWAAN 1
0.1%
PENYELENGGARAAN PERPUSTAKAAN 5
0.4%
PERABOT 1
0.1%
PERALATAN 1
0.1%
PERALATAN SEKOLAH 1
0.1%
PERAWATAN DAN PEMELIHARAAN 1
0.1%
PERAWATAN DAN REHABILITASI 1
0.1%
PERAWATAN GEDUNG 1
0.1%
PERAWATAN PERABOT 1
0.1%
PERAWATAN RINGAN 2
0.2%
PERAWATAN SEKOLAH 10
0.8%
PERAWATAN/PERBAIKAN RINGAN 1
0.1%
PERINGATAN HARI BERAGAMA 1
0.1%
PERPUS (PENGADAAN) 1
0.1%
PERPUSTAKAAN 4
0.3%
PRAMUKA 2
0.2%
PROSES BELAJAR MENHGAJAR 1
0.1%
PROSES KBM 1
0.1%
RAPAT DINAS KEPALA SEKOLAH DAN GURU 1
0.1%
RAPAT GURU 1
0.1%
RAPAT PENGURUS SEKOLAH 1
0.1%
RAPAT WALI MURID KELAS 1-6 1
0.1%
RAPAT-RAPAT 1
0.1%
REHAB 1
0.1%
REHAB SEKOLAH+MEJA+KURSI 1
0.1%
REHABILITASI 1
0.1%
REKENING AIR 1
0.1%
REKENING LISTRIK SEKOLAH 1
0.1%
RUMAH TANGGA SEKOLAH 1
0.1%
RUMAH TANGGA SEKOLAH&MONITORING 1
0.1%
SARANA DAN PRASARANA 3
0.2%
SARANA PRASARANA 3
0.2%
SERAGAM UNTUK ANAK TDK MAMPU 1
0.1%
SISWA MISKIN 1
0.1%
SOLIDARITAS DAN LAIN-LAIN 1
0.1%
SOSIAL 1
0.1%
SUBSIDI 5
0.4%
SUBSIDI SISWA 1
0.1%
SUBSIDI SISWA MISKIN 2
0.2%
SUBSIDI TRANSPORT DAN SARANA SISWA MISKIN 1
0.1%
SURAT-MENYURAT 1
0.1%
TATA USAHA 7
0.6%
TATA USAHA & ADMINISTASI 1
0.1%
TATA USAHA / ADMINISTRASI 1
0.1%
TATA USAHA DAN ADMINISTRASI 2
0.2%
TATA USAHA/ADMINISTRASI 12
1%
TATA USAHA/ATK 1
0.1%
TB 157
13%
TENAGA (GURU) HONORER 1
0.1%
TENAGA HONORER 6
0.5%
TENAGA HONORER DAN DAN PEMBINAAN EKSTRAKURIKULER 1
0.1%
TENAGA NONORER 1
0.1%
TRANSPOR SISWA MISKIN 1
0.1%
TRANSPORT GTT 1
0.1%
TRANSPORT KEDINASAN 1
0.1%
TRANSPORT PENGELOLA 2
0.2%
TRANSPORT SISWA MISKIN 4
0.3%
TRANSPORTASI 2
0.2%
TRANSPORTASI DINAS 1
0.1%
TRANSPORTASI GURU HONOR 1
0.1%
TRANSPORTASI GURU/TENAGA KEPENDIDIKAN 1
0.1%
TRANSPORTASI SISWA MISKIN 3
0.2%
UJIAN SEKOLAH 2
0.2%
ULANGAN HARIAN (KBM) 1
0.1%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.