The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / IDN_2008_PNPM_V01_M_V01_A_PUF / variable [F89]
impact_evaluation

Impact Evaluation of PNPM Generasi Program 2008-2009, Second Wave

Indonesia, 2008 - 2009
Get Microdata
Reference ID
IDN_2008_PNPM_v01_M_v01_A_PUF
DOI
https://doi.org/10.48529/m433-dy36
Producer(s)
Susan Wong, Junko Onishi, Ben Olken, Ministry of Home Affairs
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys The Strategic Impact Evaluation Fund (SIEF)
Metadata
DDI/XML JSON
Created on
Aug 30, 2012
Last modified
Sep 26, 2013
Page views
1080157
Downloads
2615152
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • A
  • A_CP
  • A_CP_fin
  • A_DLA1TYPE
  • A_DLA1TYPE_fin
  • A_DLA2TYPE
  • A_DLA2TYPE_fin
  • A_DLA23
  • A_DLA23_fin
  • A_fin
  • B_AM_fin
  • B_fin
  • B_LG_fin
  • B_OV_fin
  • B_PG_fin
  • B_PH02_fin
  • B_PHTYPE_fin
  • B_YK1TYPE_fin
  • B_YK04_fin
  • I_CH_fin
  • I_fin
  • I_RH07_fin
  • I_RH13_fin
  • I_RH19_fin
  • I_RH23_fin
  • K_AMP_fin
  • K_fin
  • K_JP_fin
  • k_old
  • K_PG_fin
  • K_PM_fin
  • K_TK_fin
  • L_DN_fin
  • L_fin
  • L_FKS1TYPE_fin
  • L_FPD04_fin
  • L_FPDTYPE_fin
  • L_GE_fin
  • L_PAP_fin
  • L_PG_fin
  • m_dk_fin
  • m_fin
  • P_IP22_fin
  • P_KF1TYPE_fin
  • P_KF2TYPE_fin
  • P_KF3TYPE_fin
  • P_KG02TYPE_fin
  • P_KGTYPE_fin
  • P_KP_fin
  • P_old
  • P_OV_fin
  • P_PG_fin
  • P_TKS04_fin
  • P_TKSTYPE_fin
  • R_AKTYPE_fin
  • R_AR_01_fin
  • R_AR_18_fin
  • R_AR_26_fin
  • R_AR_40_fin
  • R_AR_48_fin
  • R_GE_fin
  • R_HR1TYPE_fin
  • R_HR2TYPE_fin
  • R_KS1TYPE_fin
  • R_KS2TYPE_fin
  • R_MA_fin
  • R_PG_fin
  • R_PM02_fin
  • R_PM2TYPE_fin
  • R_PM14_fin
  • R_PPK_fin
  • R_RJ1TYPE_fin
  • R_RJ2TYPE_fin
  • S_AS1TYPE_fin
  • S_AS2TYPE_fin
  • S_AW1TYPE_fin
  • S_DS2TYPE_fin
  • S_DS3TPE_fin
  • S_DS3TYPE_fin
  • S_DS4ATYPE_fin
  • S_DS4TYPE_fin
  • S_DS5TYPE_fin
  • S_DS6ATYPE_fin
  • S_DS6TYPE_fin
  • S_DS7TYPE_fin
  • S_DS_23_fin
  • S_fin
  • S_GR1TYPE_fin
  • S_GR03_fin
  • S_IRTYPE_fin
  • S_MSTYPE_fin
  • S_OLTYPE_fin
  • S_PGTYPE_fin
  • T_fin
  • T_IM1TYPE_fin
  • T_IM13_fin
  • T_NATYPE_fin
  • T_PG_fin
  • T_US_fin
  • P_fin
  • R_fin

BOS digunakan untuk (sag26_10)

Data file: S_fin

Overview

Valid: 858
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 2114
End: 2173
Width: 60
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
ADMIBISTRASI BOS 1
0.1%
ADMINISTRASI 9
1%
ADMINISTRASI BOS 2
0.2%
ADMINISTRASI DAN PELAPORAN 1
0.1%
ADMINISTRASI PENG-SPJ-AN 1
0.1%
ADMINISTRASI SEKOLAH 1
0.1%
ALAT ERAGA, MEDIA PEMBELAJARAN 1
0.1%
ALAT OLAH RAGA 1
0.1%
ALAT OLAHRAGA 1
0.1%
ALAT PERAGA 4
0.5%
ALAT PERAGA & MEDIA PENDIDIKAN 1
0.1%
ALAT PERAGA DAN MEDIA PEMBELAJARAN 1
0.1%
ALAT PERAGA DAN MEDIA PMB 1
0.1%
ALAT PERAGA DAN MOBULER MEDIA PEMBELAJARAN 1
0.1%
ALAT PERAGA DAN PELAJARAN 1
0.1%
ALAT PERAGA, MEBELER, MEDIA 1
0.1%
ALAT PERAGA, MEDIA PEMBELAJARAN, DAN MEBELER 1
0.1%
ALAT PERAGA, MEDIA PEMBELAJARAN, MEUBELER & ELEKTRONIKA 1
0.1%
ALAT PERAGA,MEBEL,MEDIA BELAJAR 1
0.1%
ALAT PERAGA,MEDIA PEMBELAJARAN 1
0.1%
ALAT PERAGA,MEDIA PEMBELAJARAN DAN MEBEULER 1
0.1%
ALAT PERAGA/MEDIA BELAJAR 1
0.1%
ALAT PERAGA/MEDIA PEMBELAJARAN 1
0.1%
ALAT TULIS KANTOR 1
0.1%
ATK 3
0.3%
ATK FOTOKOPI 1
0.1%
ATK SISWA-SISWI 1
0.1%
ATK/FOTO COPY 1
0.1%
BAHAN PRAKTIK 1
0.1%
BANTUAN ALAT TULIS SISWA 1
0.1%
BANTUAN BIAYA TRANSPORT 1
0.1%
BANTUAN BIAYA TRANSPORT SISWA TIDAK MAMPU 1
0.1%
BANTUAN BIAYA TRANSPORTASI BAGI SISWA MISKIN 1
0.1%
BANTUAN BIAYA TRANSPORTASI SISWA MISKIN 2
0.2%
BANTUAN KE SISWA MISKIN 1
0.1%
BANTUAN SISWA 3
0.3%
BANTUAN SISWA DARI KELUARGA MISKIN 1
0.1%
BANTUAN SISWA GAKIN 1
0.1%
BANTUAN SISWA KURANG MAMPU 5
0.6%
BANTUAN SISWA MISKIN 70
8.2%
BANTUAN SISWA MISKIN TRANSPORT 1
0.1%
BANTUAN SISWA MISKIN/SUBSIDI 1
0.1%
BANTUAN SISWA MISKUN 1
0.1%
BANTUAN SISWA NISKIN 1
0.1%
BANTUAN TRANSPOR SISWA MISKIN 1
0.1%
BANTUAN TRANSPORT ANAK MISKIN 1
0.1%
BANTUAN TRANSPORT SISWA 1
0.1%
BANTUAN TRANSPORT SISWA MISKIN 5
0.6%
BANTUAN TRANSPORT UNTUK SISWA MISKIN 1
0.1%
BANTUAN TRANSPORTASI BAGI SISWA MISKIN 1
0.1%
BANTUAN TRANSPORTASI SISIWA MISKIN 1
0.1%
BANTUAN TRANSPORTASI SISWA MISKIN 2
0.2%
BANTUAN TRANSPORTASI SISWAMISKIN 1
0.1%
BANTUAN TRANSPORTASI UNTUK SISWA MISKIN 1
0.1%
BANTUAN UNTUK SISWA MISKIN 2
0.2%
BEASISWA MISKIN 2
0.2%
BEASISWA SISWA TIDAK MAMPU 1
0.1%
BELANJA BARANG 2
0.2%
BELANJA BUKU 1
0.1%
BELANJA LAIN - LAIN 1
0.1%
BELANJA LAIN-LAIN 17
2%
BELANJA LAINNYA 1
0.1%
BELANJA PEMELIHARAAN 4
0.5%
BELANJA TAMBAHAN PEGAWAI (KKS+KKG) 1
0.1%
BELANJA:RAPAT,ALAT PERAGA 1
0.1%
BELI ALAT-ALAT PERIBADATAN 1
0.1%
BELI KURSI MEJA 1
0.1%
BIAYA ASRAMA/PONDOKAN/SARANA IBADAH 1
0.1%
BIAYA BANTUAN SISWA MISKIN 1
0.1%
BIAYA DAN JASA 1
0.1%
BIAYA FOTOCOPY 1
0.1%
BIAYA FOTOKOPI 1
0.1%
BIAYA HONORARIUM TENAGA/GURU 1
0.1%
BIAYA KBM 1
0.1%
BIAYA KEGIATAN DALAM KAITAN PENGELOLAAN 1
0.1%
BIAYA KONSUMSI RAPAT 1
0.1%
BIAYA LAIN-LAIN 2
0.2%
BIAYA LAINNYA 1
0.1%
BIAYA OPERASIONAL 1
0.1%
BIAYA OPERASIONAL PENGELOLAAN BOS 1
0.1%
BIAYA PELAPORAAN BOS 1
0.1%
BIAYA PELAPORAN 1
0.1%
BIAYA PELAPORAN, TRANSPORTASI 1
0.1%
BIAYA PEMELIHARAAN 2
0.2%
BIAYA PEMELIHARAAN RINGAN 1
0.1%
BIAYA PENERIMAAN MURID BARU 1
0.1%
BIAYA PENGELOLAAN 2
0.2%
BIAYA PENGELOLAAN BOS 17
2%
BIAYA PENGELOLAAN DAN PELAPORAN 1
0.1%
BIAYA PENGELOLAAN DANA BOS 2
0.2%
BIAYA PERAWATAN 1
0.1%
BIAYA PERAWATAN RINGAN 1
0.1%
BIAYA PERAWATAN SEKOLAH 1
0.1%
BIAYA PERBAIKAN KAMAR MANDI 1
0.1%
BIAYA RUMAH TANGGA SEKOLAH 1
0.1%
BIAYA RUMAH TANGGA SEKOLAH DAN KOMITE 1
0.1%
BIAYA TAK TERDUGA 3
0.3%
BIAYA TRANSPORT SISWA 1
0.1%
BIAYA TRANSPORTASI SISWA MISKIN 1
0.1%
BIAYA UJIAN. 1
0.1%
BIMBEL DAN ALAT TULIS 14 ANAK 1
0.1%
BOS BUKU 2
0.2%
BUKU 2
0.2%
BUKU PELAJARAN POKOK+PENUNJANG 1
0.1%
BUKU PENUNJANG 1
0.1%
DAN LAIN-LAINNYA 1
0.1%
DANA PENGELOLAN BOS 1
0.1%
DANA SOSIAL DAYA DAN JASA 1
0.1%
DAYA & JASA 1
0.1%
DAYA DAN JASA 15
1.7%
EKSTRAKULIKULER 1
0.1%
EKSTRAKURIKULER 2
0.2%
FORMULIR PENDAFTARAN 1
0.1%
GAJI GURU HONORER 1
0.1%
HARDIKNAS 1
0.1%
HONOR GTT & PTT 1
0.1%
HONOR GURU DAN TENAGA PENDIDIKAN 1
0.1%
HONORARIUM GURU 1
0.1%
HONORARIUM GURU DAN KARYAWAN 1
0.1%
HONORARIUM GURU DAN TENAGA HONORER 1
0.1%
HONORARIUM GURU DAN TENAGA PENDIDIKAN 1
0.1%
HONORER GURU 1
0.1%
HUMAS 1
0.1%
INSENTIF 1
0.1%
INSENTIF GURU 1
0.1%
INVENTARIS 1
0.1%
KBM 2
0.2%
KE KANTOR POS 1
0.1%
KEGIATAN BELAJAR MENGAJAR 2
0.2%
KEGIATAN BOS 5
0.6%
KEGIATAN EKSTRAKURIKULER 1
0.1%
KEGIATAN EVALUASI 1
0.1%
KEGIATAN KELEMBAGAAN 1
0.1%
KEGIATAN KESISWAAN 1
0.1%
KEGIATAN KESISWAAN(NON EKSTRA) 1
0.1%
KEGIATAN MGMP 1
0.1%
KEGIATAN PEGELOLAAN BOS 1
0.1%
KEGIATAN PENERIMAAN SISWA BARU 1
0.1%
KEGIATAN PENGELOLAAN BOS 12
1.4%
KEGIATAN PENGELOLAAN DANA BOS 1
0.1%
KEGIATAN PENGELOLAN BOS 2
0.2%
KEGIATAN PERJALANAN DINAS 1
0.1%
KEGIATAN SANGGAR BELAJAR 1
0.1%
KEGIATAN SISWA 2
0.2%
KEGIATAN SOSIALISASI 1
0.1%
KEROHANIAN 1
0.1%
KESISWAAN 1
0.1%
KESRA GURU 2
0.2%
KONSUMSI 1
0.1%
KONSUMSI RAPAT 1
0.1%
LAIN 1
0.1%
LAIN - LAIN 1
0.1%
LAIN-LAIN 47
5.5%
LAINNYA 12
1.4%
LANGGANAN DAYA DAN JASA 1
0.1%
LANGGANAN IURAN 1
0.1%
LES IPA KELAS 6 1
0.1%
LISTRIK DAN TELEPON 1
0.1%
MEDIA PENDIDIKAN 1
0.1%
MEMBANTU SISWA MISKIN 4
0.5%
MEMBAYAR BANTUAN SISWA MISKIN 1
0.1%
MEMBAYAR KEGIATAN PENGELOLAAN BOS 2
0.2%
MEMBAYAR LANGGANAN DAYA DAN JASA 1
0.1%
MEMBAYAR TENAGA GTT 1
0.1%
MEMBAYAR TENAGA HONORER 1
0.1%
MEMBAYAR ULANGAN HARIAN 1
0.1%
MEMBELI PERALATAN PENDUKUNG PELAJARAN 1
0.1%
MEMBERI BANTTUAN SISWA MISKIN 1
0.1%
MEMBERI BANTUAN SISWA 1
0.1%
MEMBERI BANTUAN SISWA MISKIN 41
4.8%
MEMBERI BANTUAN TRANSPORTASI SISWA MISKIN 1
0.1%
MEMBERI BANTUAN TRANSPORTASI SISWA. 1
0.1%
MEMBIAYAI KEGIATAN PENGELOLAAN BOS 8
0.9%
MEMBIAYAI KEGIATAN PENGOLAHAN BOS 1
0.1%
MEMBIAYAI PENGELOLAAN BOS 1
0.1%
MEMBIAYAI SISWA MISKIN 1
0.1%
MGMP 1
0.1%
OPERASIONAL 1
0.1%
OPERASIONAL MANAGEMENT 1
0.1%
PAPAN DATA SEKOLAH 1
0.1%
PELAPORAN 2
0.2%
PELAPORAN BOS 2
0.2%
PELAPORAN DANA BOS 2
0.2%
PELAYANAN ADMINISTRASI SEKOLAH 1
0.1%
PEMBAYARAN PENGELOLAAN BOS 1
0.1%
PEMBAYARAN TRANSPORTASI SISWA MISKIN 1
0.1%
PEMBELIAAN MEDIA ALAT PERAGA 1
0.1%
PEMBELIAN ALAT IBADAH 1
0.1%
PEMBELIAN ALAT PERAGA 1
0.1%
PEMBELIAN BUKU TEKS 1
0.1%
PEMBELIAN KABEL LISTRIK 1
0.1%
PEMBELIAN MEBELAIR SISWA 1
0.1%
PEMBERIAN BANTUAN PADA SISWA 1
0.1%
PEMBERIAN BEASISWA 1
0.1%
PEMBERIAN TRANSPORTASI SISWA 1
0.1%
PEMBIAYAAN KEGIATAN 1
0.1%
PEMBIAYAAN PENGADAAN ALAT OLAH RAGA 1
0.1%
PEMBIAYAAN PENGELOLA BOS 1
0.1%
PEMBIAYAAN PENGELOLAAN BOS 7
0.8%
PEMBIAYAAN PENGELOLAAN DAN LAPORAN BOS 1
0.1%
PEMBIAYAAN PENGELOLAAN DAS 1
0.1%
PEMBIAYAAN PENGLOLAAN BOS 1
0.1%
PEMBIAYAAN PSB 1
0.1%
PEMBIAYAAN ULANGAN HARIAN,ULANGAN UMUM,UJIAN SEKOLAH DAN LAP 1
0.1%
PEMBINAAN DAN PELAPORAN 1
0.1%
PEMBINAAN KEAGAMAAN 1
0.1%
PEMBUATAN DOKUMEN 1
0.1%
PEMBUATAN LAPORAN DANA BOS 1
0.1%
PEMELIHARAAN 2
0.2%
PEMELIHARAAN ALAT 1
0.1%
PEMELIHARAAN DAN PERAWATAN 1
0.1%
PEMELIHARAAN GEDUNG DAN PERABOT 1
0.1%
PEMELIHARAAN SARANA 1
0.1%
PEMELIHARAAN SARANA DAN PRASARANA 1
0.1%
PEMELIHARAAN SARANA PRASARANA 1
0.1%
PEMELIHARAAN SEKOLAH 2
0.2%
PENDAFTARAN SISWA BARU 1
0.1%
PENELOLAAN SMP TERBUKA+ATK+TRANSPORT 1
0.1%
PENERIMAAN MURID BARU 1
0.1%
PENERIMAAN SISWA 1
0.1%
PENERIMAAN SISWA BARU 1
0.1%
PENGADAAN ALAT DAN LAIN-LAIN 1
0.1%
PENGADAAN ALAT MEDIA PEMBELAJARAN 1
0.1%
PENGADAAN ALAT PELAJARAN 1
0.1%
PENGADAAN ALAT PERAGA 3
0.3%
PENGADAAN ALAT PERAGA DAN PEMBELAJARAN 1
0.1%
PENGADAAN ALAT PERAGA & MEDIA PEMBELAJARAN 1
0.1%
PENGADAAN BAHAN PRAKTEK DAN PERALATAN SEKOLAH 1
0.1%
PENGADAAN BARANG 1
0.1%
PENGADAAN BUKU 5
0.6%
PENGADAAN BUKU PENGETAHUAN ALAM 1
0.1%
PENGADAAN DAN PEMELIHARAAN 1
0.1%
PENGADAAN GEDUNG 1
0.1%
PENGADAAN KOSTUM 1
0.1%
PENGADAAN LAIN 1
0.1%
PENGADAAN MEDIA PEMBELAJARAN 1
0.1%
PENGADAAN PROGRAM SEMESTER 1
0.1%
PENGADAAN SARANA DAN PRASARANA 1
0.1%
PENGADAAN SARANA LAIN 1
0.1%
PENGAWASAN &PELAPORAN 1
0.1%
PENGELOLA DANA BOS 2
0.2%
PENGELOLAAN BOB 1
0.1%
PENGELOLAAN BOS 31
3.6%
PENGELOLAAN BOS DAN LAPORAN 1
0.1%
PENGELOLAAN DANA BOS 17
2%
PENGELOLAAN KEGIATAN BOS 1
0.1%
PENGELOLAAN/PELAPORAN 1
0.1%
PENGELUARAN BOS 1
0.1%
PENGELUARAN DANA BOS 1
0.1%
PENGELUARAN LAIN-LAIN 1
0.1%
PENGEMBANGAN KEGIATAN SISWA 1
0.1%
PENGEMBANGAN POTENSI GURU 1
0.1%
PENGEMBANGAN PROFESI GURU 5
0.6%
PENGGANDAAN 1
0.1%
PENINGKATAN MUTU GURU KKE/MGMP 1
0.1%
PENINGKATAN MUTU PENDIDIKAN 1
0.1%
PENYELENGGARAAN PERPUSTAKAAN 1
0.1%
PERALATAN KANTOR DAN RUMAH TANGGA 1
0.1%
PERALATAN KBM 1
0.1%
PERAWATAN RINGAN 3
0.3%
PERAWATAN RINGAN KANTOR 1
0.1%
PERBAIKAN BARANG 1
0.1%
PERINGATAN HUT RI 1
0.1%
PERJALANAN DINAS 3
0.3%
PERPUSTAKAAN 2
0.2%
PESANTREN SALAFIYAH 1
0.1%
PHBI/PHBN 1
0.1%
PHBN/PHBI 1
0.1%
RAPAT 1
0.1%
RAPAT PENGURUS SEKOLAH 1
0.1%
REKENING LISTRIK, AIR, TELEPON 1
0.1%
RUMAH TANGGA SEKOLAH 1
0.1%
SALDO AKHIR TAHUN 1
0.1%
SALDO NANK 1
0.1%
SARANA/PRASARANA 1
0.1%
SERAGAM OLAH RAGA 1
0.1%
SISA DANA PENGELUARAN 1
0.1%
SISWA MISKIN 2
0.2%
SNACK HARIAN KANTOR 1
0.1%
SOSIALISASI BOS 1
0.1%
SPJ 1
0.1%
SUBSIDI KELUARGA MISKIN 1
0.1%
SUBSIDI KEPADA SISWA 1
0.1%
SUBSIDI SISWA MISKIN 2
0.2%
SUBSIDI TANSPORT SISWA GAKIN 1
0.1%
SUBSIDI TRANSPORT SISWA BARU 1
0.1%
SUBSIDI TRANSPORT SISWA GAKIN 2
0.2%
SUBSIDI TRANSPORT SISWA KELUARGA MISKIN 1
0.1%
SUBSIDI TRANSPORTASI SISWA GAKIN 1
0.1%
SUBSIDI TRANSPORTASI SISWA MISKIN 1
0.1%
TATA LAKSANA SEKOLAH 1
0.1%
TATA USAHA 3
0.3%
TATA USAHA DAN ADMINISTRASI 1
0.1%
TATA USAHA/ADMINISTRASI 3
0.3%
TB 159
18.5%
TRANSFORMASI SISWA MISKIN 1
0.1%
TRANSPOR SISWA MUTASI 1
0.1%
TRANSPORT 1
0.1%
TRANSPORT SISWA 1
0.1%
TRANSPORT SISWA GAKIN 1
0.1%
TRANSPORT SISWA MISKIN 15
1.7%
TRANSPORT UNTUK SISWA MISKIN 1
0.1%
TRANSPORTASI GURU 1
0.1%
TRANSPORTASI KEGIATAN 1
0.1%
TRANSPORTASI SISWA DAN GURU 1
0.1%
TRANSPORTASI SISWA KELUARGA MISKIN 1
0.1%
TRANSPORTASI SISWA MISKIN 8
0.9%
TRANSPPORTASI SISWA MISKIN 1
0.1%
TRNSPORT SISWA MISKIN 1
0.1%
TUGAS TAMBAHAN GURU DAN PEGAWAI 1
0.1%
UAS (UANG UJIAN) 1
0.1%
UJIAN DAN ULANGAN 1
0.1%
UJIAN SEMESTER 1
0.1%
UJIAN UAS/UN 1
0.1%
ULANGAN HARIAN/UMUM 1
0.1%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.