The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / IDN_2008_PNPM_V01_M_V01_A_PUF / variable [F89]
impact_evaluation

Impact Evaluation of PNPM Generasi Program 2008-2009, Second Wave

Indonesia, 2008 - 2009
Get Microdata
Reference ID
IDN_2008_PNPM_v01_M_v01_A_PUF
DOI
https://doi.org/10.48529/m433-dy36
Producer(s)
Susan Wong, Junko Onishi, Ben Olken, Ministry of Home Affairs
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys The Strategic Impact Evaluation Fund (SIEF)
Metadata
DDI/XML JSON
Created on
Aug 30, 2012
Last modified
Sep 26, 2013
Page views
1079413
Downloads
2615150
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • A
  • A_CP
  • A_CP_fin
  • A_DLA1TYPE
  • A_DLA1TYPE_fin
  • A_DLA2TYPE
  • A_DLA2TYPE_fin
  • A_DLA23
  • A_DLA23_fin
  • A_fin
  • B_AM_fin
  • B_fin
  • B_LG_fin
  • B_OV_fin
  • B_PG_fin
  • B_PH02_fin
  • B_PHTYPE_fin
  • B_YK1TYPE_fin
  • B_YK04_fin
  • I_CH_fin
  • I_fin
  • I_RH07_fin
  • I_RH13_fin
  • I_RH19_fin
  • I_RH23_fin
  • K_AMP_fin
  • K_fin
  • K_JP_fin
  • k_old
  • K_PG_fin
  • K_PM_fin
  • K_TK_fin
  • L_DN_fin
  • L_fin
  • L_FKS1TYPE_fin
  • L_FPD04_fin
  • L_FPDTYPE_fin
  • L_GE_fin
  • L_PAP_fin
  • L_PG_fin
  • m_dk_fin
  • m_fin
  • P_IP22_fin
  • P_KF1TYPE_fin
  • P_KF2TYPE_fin
  • P_KF3TYPE_fin
  • P_KG02TYPE_fin
  • P_KGTYPE_fin
  • P_KP_fin
  • P_old
  • P_OV_fin
  • P_PG_fin
  • P_TKS04_fin
  • P_TKSTYPE_fin
  • R_AKTYPE_fin
  • R_AR_01_fin
  • R_AR_18_fin
  • R_AR_26_fin
  • R_AR_40_fin
  • R_AR_48_fin
  • R_GE_fin
  • R_HR1TYPE_fin
  • R_HR2TYPE_fin
  • R_KS1TYPE_fin
  • R_KS2TYPE_fin
  • R_MA_fin
  • R_PG_fin
  • R_PM02_fin
  • R_PM2TYPE_fin
  • R_PM14_fin
  • R_PPK_fin
  • R_RJ1TYPE_fin
  • R_RJ2TYPE_fin
  • S_AS1TYPE_fin
  • S_AS2TYPE_fin
  • S_AW1TYPE_fin
  • S_DS2TYPE_fin
  • S_DS3TPE_fin
  • S_DS3TYPE_fin
  • S_DS4ATYPE_fin
  • S_DS4TYPE_fin
  • S_DS5TYPE_fin
  • S_DS6ATYPE_fin
  • S_DS6TYPE_fin
  • S_DS7TYPE_fin
  • S_DS_23_fin
  • S_fin
  • S_GR1TYPE_fin
  • S_GR03_fin
  • S_IRTYPE_fin
  • S_MSTYPE_fin
  • S_OLTYPE_fin
  • S_PGTYPE_fin
  • T_fin
  • T_IM1TYPE_fin
  • T_IM13_fin
  • T_NATYPE_fin
  • T_PG_fin
  • T_US_fin
  • P_fin
  • R_fin

BOS digunakan untuk (sag26_11)

Data file: S_fin

Overview

Valid: 699
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 2174
End: 2233
Width: 60
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
ADMINISTRASI 2
0.3%
ADMINISTRASI PELAPORAN 1
0.1%
ALAT IBADAH/ASRAMA/PEMONDOKAN 1
0.1%
ALAT KEBERSIHAN 1
0.1%
ALAT OLAHRAGA 1
0.1%
ALAT PERAGA 12
1.7%
ALAT PERAGA DAN MEDIA 3
0.4%
ALAT PERAGA DAN MEDIA BELAJAR 2
0.3%
ALAT PERAGA DAN MEDIA PEMBELAJARAN 10
1.4%
ALAT PERAGA DAN MEDIA PENDIDIKAN 1
0.1%
ALAT PERAGA MEDIA PEMBELAJARAN 1
0.1%
ALAT PERAGA MEDIA PEMBELAJARAN DAN MEUBELER 1
0.1%
ALAT PERAGA, MEDIA PEMBELAJARAN 3
0.4%
ALAT PERAGA, MEDIA PEMBELAJARAN DAN MOBULER 1
0.1%
ALAT PERAGA, MEDIA PEMBELAJARAN, MODULER 1
0.1%
ALAT PERAGA, MEUBELER 1
0.1%
ALAT PERAGA,MEBELER,MEDIA BELAJAR 1
0.1%
ALAT PERAGA,MEDIA PEMBELAJARAN 4
0.6%
ALAT PERAGA,MEDIA PEMBELAJARAN DAN MEBEULER 1
0.1%
ALAT PERAGA,MEDIA PEMBELAJARAN,MEUBELER 1
0.1%
ALAT PERAGA/MEDIA PEMBANGUNAN 1
0.1%
ALAT PERAGA/MEDIA PEMBELAJARAN 5
0.7%
ALAT TULIS KANTOR 1
0.1%
ALATA PERAGA & MEDIA PEMBELAJARAN 1
0.1%
ASRAMA 1
0.1%
ASRAMA PONDOKAN DAN ROHANI 1
0.1%
BAHAN BANGUNAN 1
0.1%
BANTUAN KEGIATAN 1
0.1%
BANTUAN SISWA 1
0.1%
BANTUAN SISWA GAKIN 1
0.1%
BANTUAN SISWA MISKIN 5
0.7%
BANTUAN SISWA MISKIN (TRANSPORT) 1
0.1%
BANTUAN SISWA TIDAK MAMPU 1
0.1%
BELANJA ALAT PERAGA 1
0.1%
BELANJA BARANG 1
0.1%
BELANJA BUKU BAHSA INDONESIA 1
0.1%
BELANJA DAN LAIN-LAIN 1
0.1%
BELANJA LAIN-LAIN 9
1.3%
BELANJA PEMELIHARAAN 1
0.1%
BELANJA PERALATAN PENDUKUNG KEGIATAN BELAJAR MENGAJAR 1
0.1%
BELI BARANG/BAHAN 1
0.1%
BIAYA ADM PENGELOLAAN BOS 1
0.1%
BIAYA ASRAMA/PONDOKAN/ALAT IBADAH 1
0.1%
BIAYA DAYA DAN JASA 1
0.1%
BIAYA KEGIATAN BOS 1
0.1%
BIAYA KEGIATAN DALAM PENGELOLAAN BOS 1
0.1%
BIAYA KEGIATAN PENGELOLA 1
0.1%
BIAYA KEGIATAN PENGELOLAAN BOS 5
0.7%
BIAYA LAIN 1
0.1%
BIAYA LAIN-LAIN 2
0.3%
BIAYA LANGGANAN DAN JASA 1
0.1%
BIAYA MONITORING DAN PELAPORAN 1
0.1%
BIAYA OPERASIONAL 1
0.1%
BIAYA OPERASIONAL KOMITE 1
0.1%
BIAYA PELAPORAN 3
0.4%
BIAYA PELAPORAN BOS 1
0.1%
BIAYA PEMELIHARAAN 1
0.1%
BIAYA PEMELIHARAAN INVENTARIS 1
0.1%
BIAYA PEMELIHARAAN/PERAWATAN 1
0.1%
BIAYA PENEGLOLAN BOS 1
0.1%
BIAYA PENGECATAN 1
0.1%
BIAYA PENGELOLAAN 1
0.1%
BIAYA PENGELOLAAN BOS 15
2.1%
BIAYA PENGELOLAAN DANA BOS 5
0.7%
BIAYA PENGELOLAAN DAS 1
0.1%
BIAYA PENGELOLAAN LAPORAN 1
0.1%
BIAYA PERALATAN IBADAH 1
0.1%
BIAYA PERCETAKAN BOS, ATK, DLL 1
0.1%
BIAYA RAPAT 1
0.1%
BIAYA TAK TERDUGA 1
0.1%
BIAYA TRANSPORTASI/UANG LELAH 1
0.1%
BIAYA-BIAYA LAIN 1
0.1%
BOS BUKU 11
1.6%
BOS UNTUK BUKU 1
0.1%
BUKU 2
0.3%
BUKU CETAK UTK SISWA 1
0.1%
BUKU CETAK/PAKET 1
0.1%
BUKU PELAJARAN 2
0.3%
BUKU PELAJARAN SAINS 1
0.1%
BUKU TEKS PELAJARAN 1
0.1%
BUKU TEKS PELAJARAN DAN PENIUNJANG 1
0.1%
BUKU TEKS PELAJARAN DAN PENUNJANG 1
0.1%
CADANGAN/LAIN-LAIN 2
0.3%
DAYA DAN JASA 7
1%
FOTOCOPY DAN ATK 1
0.1%
GAJI GURU BANTU 1
0.1%
GAJI GURU HONORER 1
0.1%
GURU TIDAK TETAP 1
0.1%
HONOR GTT SEKOLAH 1
0.1%
HONOR GURU 1
0.1%
HONOR PENDAMPING 1
0.1%
HONORARIUM GURU 1
0.1%
INSENTIF DAN KESEJAHTERAAN 1
0.1%
INSENTIF KEPSEK, WALI KELAS & KEP. URUSAN 1
0.1%
INSENTIF PENGELOLA 1
0.1%
IURAN KKG 1
0.1%
KEAGAMAAN 2
0.3%
KEGIATAN BBS 1
0.1%
KEGIATAN BELAJAR MENGAJAR 1
0.1%
KEGIATAN DAN RAPAT BOS 1
0.1%
KEGIATAN DANA BOS 1
0.1%
KEGIATAN KESISWAAN 1
0.1%
KEGIATAN LAIN 1
0.1%
KEGIATAN OLAH RAGA 1
0.1%
KEGIATAN OSIS 1
0.1%
KEGIATAN P3P 1
0.1%
KEGIATAN PELAPORAN 1
0.1%
KEGIATAN PENGELOLA BOS 1
0.1%
KEGIATAN PENGELOLAAN 1
0.1%
KEGIATAN PENGELOLAAN BOS 21
3%
KEGIATAN PENGELOLAAN DANA BOS 1
0.1%
KEGIATAN PENGURUSAN BOS (OPERASIONAL) 1
0.1%
KEGIATAN PSB 1
0.1%
KEGIATAN SISWA 1
0.1%
KESEJAHTERAAN PEGAWAI 1
0.1%
KONSUMSI GURU 1
0.1%
KONSUMSI HARIAN/PENYEDIAAN MINUM 1
0.1%
LAIN - LAIN 1
0.1%
LAIN-LAIN 38
5.4%
LAIN-LAIN (ALAT PERAGA,MEBELAIR) 1
0.1%
LAIN0LAIN 1
0.1%
LAINNYA 6
0.9%
LAPORAN 1
0.1%
LAPORAN BOS 1
0.1%
LES BHS INDONESIA DAN IPS 1
0.1%
LISTRIK 1
0.1%
LISTRIK DAN KORAN 1
0.1%
LPJ DANA BOS 1
0.1%
MEBELAIR 1
0.1%
MEDIA PEMBELAJARAN 2
0.3%
MEMBAYAR KEGIATAN PENGELOLAAN BOS 1
0.1%
MEMBAYAR PENGELOLAAN BOS 3
0.4%
MEMBAYAR TENAGA HONORER 1
0.1%
MEMBAYAR UANG SEMESTER 1
0.1%
MEMBELI ALAT PERAGA DAN MEBEL 1
0.1%
MEMBELI ALAT PERAGA, MEDIA PEMBELAJAAN DAN MEBELAIR SEKOLAH 1
0.1%
MEMBELI ALAT PERAGA,MEDIA PEMBELAJARAN DAN MEUBELAIR SEKOLAH 1
0.1%
MEMBELI BANTUAN TRANSPORT ANAK KURANG MAMPU 1
0.1%
MEMBERI BANTUAN SISWA MISKIN 1
0.1%
MEMBIAYAI KEGIATAN BOS 2
0.3%
MEMBIAYAI KEGIATAN PENGELOLAAN BOS 25
3.6%
MEMBIAYAI PENGELOLAAN BOS. 1
0.1%
MEUBELER 1
0.1%
MGMP 2
0.3%
MONITORING DAN EVALUASI 1
0.1%
PAPAN DATA KEPSEK/KELAS 1
0.1%
PELAPORAN 4
0.6%
PELAPORAN PENGELOLAAN BOS 2
0.3%
PEMBAHASAN PENGELOLAAN DANA BOS 1
0.1%
PEMBELAJARAN 1
0.1%
PEMBELIAAN ALAT-ALAT DAN MEBELER 1
0.1%
PEMBELIAN ALAT PERAGA 5
0.7%
PEMBELIAN ELEKTRONIK KESENIAN 1
0.1%
PEMBELIAN MEBEL 1
0.1%
PEMBELIAN MEDIA PEMBELAJARAN 1
0.1%
PEMBIAYAAN KEGIATAN BOS 1
0.1%
PEMBIAYAAN KEGIATAN PENGELOLAAN BOS 1
0.1%
PEMBIAYAAN LAIN-LAIN 2
0.3%
PEMBIAYAAN PENGADAAN ALAT OLAH RAGA 1
0.1%
PEMBIAYAAN PENGELOLA DANA BOS 1
0.1%
PEMBIAYAAN PENGELOLAAN BOS 8
1.1%
PEMBIAYAAN PENGELOLAAN DANA BOS 1
0.1%
PEMBIAYAAN SISWA MISKIN 1
0.1%
PEMBINAAN SISWA 1
0.1%
PEMBUATAN LAPORAN 1
0.1%
PEMELIHARAAN 2
0.3%
PEMELIHARAAN GEDUNG 1
0.1%
PEMELIHARAAN SARANA 1
0.1%
PENDAPATAN DAN PELAPORAN 1
0.1%
PENDATAAN 1
0.1%
PENELOLAAN DANA BOS 1
0.1%
PENERIMAAN SISWA BARU 3
0.4%
PENGADAAN ALAT 1
0.1%
PENGADAAN ALAT PERAGA 15
2.1%
PENGADAAN ALAT PERAGA & MEDIA PEMBELAJARAN 2
0.3%
PENGADAAN ALAT PERAGA DAN MEDIA BELAJAR 1
0.1%
PENGADAAN ALAT PERAGA DAN MEDIA PEMBELAJARAN 4
0.6%
PENGADAAN ALAT PERAGA DAN MEDIA PENDIDIKAN 1
0.1%
PENGADAAN ALAT PERAGA DAN PEMBELAJARAN 1
0.1%
PENGADAAN ALAT PERAGA DAN SARANA PEMBELAJARAN 1
0.1%
PENGADAAN BAJU DAN PAPAN PENGUMUMAN 1
0.1%
PENGADAAN BUKU 2
0.3%
PENGADAAN BUKU IPS KLS I-IV 1
0.1%
PENGADAAN BUKU MATA PELAJARAN 1
0.1%
PENGADAAN BUKU PENUNJANG 1
0.1%
PENGADAAN BUKU PERPUSTAKAAN 1
0.1%
PENGADAAN LAIN-LAIN 1
0.1%
PENGADAAN LAINNYA 1
0.1%
PENGADAAN MEBELER 2
0.3%
PENGADAAN MEBUELER 1
0.1%
PENGADAAN MEDIA PEMBELAJARAN 1
0.1%
PENGADAAN MEUBEL 1
0.1%
PENGADAAN PERALATAN 1
0.1%
PENGADAAN PERLENGKAPAN IBADAH 1
0.1%
PENGADAAN PRASARANA 1
0.1%
PENGADAAN SARANA DAN PRASARANA PBM 1
0.1%
PENGADAAN SERAGAM SEKOLAH 1
0.1%
PENGELOLAAN 1
0.1%
PENGELOLAAN BOS 38
5.4%
PENGELOLAAN BOS DAN LAPS.BOS 1
0.1%
PENGELOLAAN BOS. 1
0.1%
PENGELOLAAN DANA BOS 11
1.6%
PENGELOLAAN SISWA 1
0.1%
PENGELOLAN BOS 1
0.1%
PENGEMBANGAN PROFESI GURU. 1
0.1%
PENGEMBANGAN TELNOLOGI DASAR 1
0.1%
PENINGKATAN MUTU 1
0.1%
PENYELENGGARAAN RAPAT 1
0.1%
PERAWATAN / PEMELIHARAAN SEKOLAH 1
0.1%
PERAWATAN INVENTARIS SEKOLAH 1
0.1%
PERAWATAN RINGAN 1
0.1%
PERAWATAN SARANA DAN PRASARANA 1
0.1%
PERAWATAN SARANA DAN PRASARANA SEKOLAH 1
0.1%
PERAWATAN SEKOLAH 1
0.1%
PERAWATAN SEKOLAH DAN SERVIS KOMPUTER 1
0.1%
PERBAIKAN RINGAN 1
0.1%
PERCETAAN DOKUMEN 1
0.1%
PERJALANAN DINAS 25 KALI 1
0.1%
PRAMUKA 1
0.1%
PSB (PENERIMAAN SISWA BARU) 1
0.1%
PTO 1
0.1%
RAPAT GURU/KOMITE 1
0.1%
RAPAT PENGURUS KOMITE 1
0.1%
SPJ BOS 1
0.1%
SUBSIDI SISWA 1
0.1%
SUBSIDI SISWA MISKIN 1
0.1%
SUBSIDI TRANSPORT SISWA GAKIN 1
0.1%
SUBSIDI UNTUK/ SISWA KURANG MAMPU 1
0.1%
TAK TERDUGA 1
0.1%
TB 193
27.6%
TIDAK TAHU 1
0.1%
TRANSPORT DAN UANG LELAH 1
0.1%
TRANSPORT GURU BINA 1
0.1%
TRANSPORT PERJALANAN 1
0.1%
TRANSPORTASI 2
0.3%
TRANSPORTASI KEPLA/BENDAHARA 1
0.1%
ULANGAN HARIAN DAN UMUM 1
0.1%
ULANGAN HARIAN&UJIAN 1
0.1%
WORKSHOP 1
0.1%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.