The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / IDN_2008_PNPM_V01_M_V01_A_PUF / variable [F89]
impact_evaluation

Impact Evaluation of PNPM Generasi Program 2008-2009, Second Wave

Indonesia, 2008 - 2009
Get Microdata
Reference ID
IDN_2008_PNPM_v01_M_v01_A_PUF
DOI
https://doi.org/10.48529/m433-dy36
Producer(s)
Susan Wong, Junko Onishi, Ben Olken, Ministry of Home Affairs
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys The Strategic Impact Evaluation Fund (SIEF)
Metadata
DDI/XML JSON
Created on
Aug 30, 2012
Last modified
Sep 26, 2013
Page views
1078472
Downloads
2615132
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • A
  • A_CP
  • A_CP_fin
  • A_DLA1TYPE
  • A_DLA1TYPE_fin
  • A_DLA2TYPE
  • A_DLA2TYPE_fin
  • A_DLA23
  • A_DLA23_fin
  • A_fin
  • B_AM_fin
  • B_fin
  • B_LG_fin
  • B_OV_fin
  • B_PG_fin
  • B_PH02_fin
  • B_PHTYPE_fin
  • B_YK1TYPE_fin
  • B_YK04_fin
  • I_CH_fin
  • I_fin
  • I_RH07_fin
  • I_RH13_fin
  • I_RH19_fin
  • I_RH23_fin
  • K_AMP_fin
  • K_fin
  • K_JP_fin
  • k_old
  • K_PG_fin
  • K_PM_fin
  • K_TK_fin
  • L_DN_fin
  • L_fin
  • L_FKS1TYPE_fin
  • L_FPD04_fin
  • L_FPDTYPE_fin
  • L_GE_fin
  • L_PAP_fin
  • L_PG_fin
  • m_dk_fin
  • m_fin
  • P_IP22_fin
  • P_KF1TYPE_fin
  • P_KF2TYPE_fin
  • P_KF3TYPE_fin
  • P_KG02TYPE_fin
  • P_KGTYPE_fin
  • P_KP_fin
  • P_old
  • P_OV_fin
  • P_PG_fin
  • P_TKS04_fin
  • P_TKSTYPE_fin
  • R_AKTYPE_fin
  • R_AR_01_fin
  • R_AR_18_fin
  • R_AR_26_fin
  • R_AR_40_fin
  • R_AR_48_fin
  • R_GE_fin
  • R_HR1TYPE_fin
  • R_HR2TYPE_fin
  • R_KS1TYPE_fin
  • R_KS2TYPE_fin
  • R_MA_fin
  • R_PG_fin
  • R_PM02_fin
  • R_PM2TYPE_fin
  • R_PM14_fin
  • R_PPK_fin
  • R_RJ1TYPE_fin
  • R_RJ2TYPE_fin
  • S_AS1TYPE_fin
  • S_AS2TYPE_fin
  • S_AW1TYPE_fin
  • S_DS2TYPE_fin
  • S_DS3TPE_fin
  • S_DS3TYPE_fin
  • S_DS4ATYPE_fin
  • S_DS4TYPE_fin
  • S_DS5TYPE_fin
  • S_DS6ATYPE_fin
  • S_DS6TYPE_fin
  • S_DS7TYPE_fin
  • S_DS_23_fin
  • S_fin
  • S_GR1TYPE_fin
  • S_GR03_fin
  • S_IRTYPE_fin
  • S_MSTYPE_fin
  • S_OLTYPE_fin
  • S_PGTYPE_fin
  • T_fin
  • T_IM1TYPE_fin
  • T_IM13_fin
  • T_NATYPE_fin
  • T_PG_fin
  • T_US_fin
  • P_fin
  • R_fin

Pertanyaan sulit (1) (scp04_l1)

Data file: S_fin

Overview

Valid: 2051
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 3139
End: 3198
Width: 60
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
AG (AG12 DAN AG24) KETERANGAN: RAHASIA 1
0%
AG (RESPONDEN SULIT MENJAWAB KARENA ADA RASA CURIGA DAN TAKU 1
0%
AG (TIDAK ADA ARSIP DISEKOLAH) 1
0%
AG 01 S/D AG 25 1
0%
AG 01-026 1
0%
AG 04 S/D 26 1
0%
AG 04-AG26 1
0%
AG 07 1
0%
AG 25, 26 1
0%
AG : RESPONDEN MERASA TIDAK PERLU MEMBERIKAN DATA SECARA TER 1
0%
AG DS 1
0%
AG DS AS 1
0%
AG KARENA ADA PERBEDAAN ATAU PENAMBAHAN PEMASUKAN, SERTA ADA 1
0%
AG KEPALA SEKOLAH BARU 2 MINGGU BERTUGAS 1
0%
AG MS DS 1
0%
AG MS10 GR 1
0%
AG TENTANG ANGGARAN SEKOLAH 2
0.1%
AG, AG13 RESPONDEN SULIT UNTUK MENETAPKAN BIAYA PENGELUARAN 1
0%
AG, DATA KEUANNGAN KURANG LENGKAP DAN SEDIKIT BERMASALAH SOA 1
0%
AG, KARENA RESPONDEN TIDAK HAFAL RINCIAN PENGELUARAN 1
0%
AG, KARENA SEMUA DATA DISIMPAN DI LEMARI SEKOLAH DAN KEPSEK 1
0%
AG, KARENA TIDAK ADA DATA APBS 2007/2008 1
0%
AG, MS10, GR, DS 1
0%
AG, PADA ANGGARAN PROBING LAMA SEKALI 1
0%
AG, RINGAN PEMBIAYAAN TERGABUNG JADI 1. JADI RESPONDEN TIDAK 1
0%
AG. AG04-AG24, RESPONDEN KURANG MENGUASAI MATERI APBS 1
0%
AG.04 DAN AG.13. BELUM TERINCI 1
0%
AG.LAPORAN TAHUNAN SEKOLAH DAN ANGGARAN SEKOLAH 1
0%
AG01 DAN AG02 RAGU DALAM MENJAWAB 1
0%
AG01 GURU TIDAK TAU APBS 1
0%
AG01 S.D AG26: RESPONDEN TIDAK PAHAM DENGAN APBS KARENA PENG 1
0%
AG01-AG26 1
0%
AG01-AG26 = KARENA RESPONDEN TIDAK BERSEDIA MEMBERIKAN JAWAB 1
0%
AG02 ALASANNYA YAYASAN MENGINSTRUKSIKAN TIDAK BOLEH MENJAWAB 1
0%
AG02 JUMLAH YANG DISEBUTKAN HANYA BERDASARKAN PERKIRAAN RESP 1
0%
AG02, AG04-AG24 = DATA TIDAK DIPERLIHATKAN, HANYA DIBACAKAN 1
0%
AG04 AG13 DS21 DS22 TENTANG ANGGARAN DAN NILAI 1
0%
AG04 DA AG13,DATA DIPEGANG KEPALA SEKOLAH DAN KEPALA SEKOLAH 1
0%
AG04 S/D AG24 1
0%
AG04, AG13, LAPORANNYA PER TRIWULAN 1
0%
AG04, DS21, DS22 1
0%
AG04,13,25 1
0%
AG04-12, AG13, TIDAK ADA ARSIPNYA 1
0%
AG04-AG24 1
0%
AG05(A) REKAPAN ALOKASI DANA TDK LENGKAP (JULI-DES 07)TIDAK 1
0%
AG1-26 1
0%
AG1-26, DS13-29, AS01-09 1
0%
AG14,AG15 1
0%
AG24 1
0%
AG26 3
0.1%
AG26 MS10 GR 1
0%
AG26, AG05(A), RESPONDEN MERASA SULIT MENJAWAB KARENA DATA T 1
0%
AG26, RESPONDEN KESUSAHAN MENEMUKAN DATA TERSEBUT 1
0%
AG26:RINCIAN PENGELUARAN ANGGARAN BOS TIDAK LENGKAP. 1
0%
AG36 TIDAK ADA PERINCIAN DANA PENGELUARAN BOS 1
0%
AG: AG07A KARENA GAJI LANGSUNG MENGAMBIL KE DINAS DAN SEKOLA 1
0%
AG:DATA KURANG VALID 1
0%
AG:DATA RESPONDEN BANYAK YANG TIDAK SESUAI APABILA DIHUBUNGK 1
0%
AG:RESPONDEN HARUS MENYEBUTKAN PEMASUKAN DAN PENGELUARAN SEC 1
0%
AG:TENTANG ANGGARAN SEKOLAH 1
0%
ANGGARAN SEKOLAH (AG) ANGGARAN/IURAN YANG BERSUMBER DARI IUA 1
0%
ANGGARAN SEKOLAH : AG 1
0%
AS 02-AS 05 : TIDAK BERANI KASIH TANPA IZIN KEPALA SEKOLAH, 1
0%
AS 05-AS 08 1
0%
AS,AG 1
0%
AS.05-09, DS(21,21A,22,22A) 1
0%
AS01-AS09, ARSIP DATA TIDAK LENGKAP 1
0%
AS02E, AS09, GR10 1
0%
AS03-08(E) 1
0%
AS06, AS07, AS08, SEKOLAH BELUM MEREKAP ULANG JUMLAHNYA 1
0%
AS09 ARSIP DAN ABSENSI BELUM LENGKAP 1
0%
AS09-AS14. TIDAK ADA DATA ABSENSI DESA BULAN AGUSTUS 2008 1
0%
AS09: TIDAK SEMUA ABSENSI BULAN AGUSTUS LENGKAP 1
0%
AS:TIDAK ADA REKAPITULASI ABSENSI SISWA DARI BULAN SEPTEMBER 1
0%
D13A,AG25,AG13,AG04,AG02,DS13-20 1
0%
DANA BOS AG25 KARENA DATANYA ADA DI KEPALA SEKOLAH YANG PADA 1
0%
DATA SEKUNDER, RESPONDEN HARUS MELIHAT ADMINISTRASI SEKOLAH 1
0%
DS (DS21,DS22) 1
0%
DS 01,MS 13 1
0%
DS 08 G-I 1
0%
DS 13-33 =>SEMUA DATA PADA BAGIAN TATA USAHA,AG01-26 =>DATA 1
0%
DS 13A, DS14, TIDAK HAFAL SEMUA SEKSI DS,AG (SEMUA SEKSI AG) 1
0%
DS 16, DS 17: RESPONDEN KESULITAN MENJAAB KARENA DATA SISWA 1
0%
DS 16,16A,17,17A DATA TERCECER DAN SULIT DICARI 1
0%
DS 19,20,21A,22A,AS03,04,06,07,08,05 1
0%
DS 21 DAN 22,DATA DIBAWA KEPSEK 1
0%
DS 21, DS 23 DATA TIDAK ADA 1
0%
DS 21A : DATA LENGKAP ADA DI KEPALA SEKOLAH, TETAPI KEPSEK S 1
0%
DS 22 A,C 1
0%
DS 25,26,27 1
0%
DS 25-DS 27, NILAI YANG DIBERIKAN OLEH RESPONDEN ADALAH PERK 1
0%
DS 28-29 1
0%
DS,AG DATA TIDAK ADA 1
0%
DS,DS22.D, DATA TIDAK ADA DI SEKOLAH 1
0%
DS,DS22A.D DATA TIDAK DITEMUKAN DI SEKOLAH 1
0%
DS.19-DS.22. NILAI UAN DAN UAS TA. 2006/2007 1
0%
DS.21 DAN 22. RESPONDEN TIDAK BISA MEMBERI KETERANGAN DENGAN 1
0%
DS01, DS19B, DS25-DS27: TIDAK TAHU 1
0%
DS02 1
0%
DS13A,DS14,DS15 UNTUK DATA JUMLAH JIWA,DATA KONKRIT (DALAM D 1
0%
DS16-17 (01): TIDAK ADA DATA YANG AKURAT KARENA DI SEKOLAH I 1
0%
DS16-17A, BELUM MEMBUAT KOHORT (DATA NAIK TINGGAL, PUTUS, PI 1
0%
DS21 DAN DS21A, NILAI UAS MERUPAKAN NILAI OLAHAN YANG MENGGA 1
0%
DS21 DS22 TENTANG UN/UAS 1
0%
DS21,DS22=HANYA PERKIRAAN NILAI UAN KARENA ARSIP TIDAK LENGK 1
0%
DS21-DS22 -DATA DI KEPSEK, WAKIL KEPSEK TIDAK TAHU 1
0%
DS21A, DS22A, AG13-AG23 1
0%
DS22 1
0%
DS22, AG05 1
0%
DS22A 1
0%
DS22A(A-C) DAN DS22C(A-C) TIDAK ADA DATA DI SEKOLAH.DS24-DS2 1
0%
DS22D:NILAI TOTAL UN 2006/2007. DS21A & DS22A:NILAI UN 2007/ 1
0%
DS24-DS27->TIDAK ADA DATA TERTULIS 1
0%
DS25,AG04 1
0%
DS33 1
0%
DS33,KARENA LUPA DAN TIDAK ADA ARSIP 1
0%
DS6TYPE 1
0%
DS6TYPE: DS21A DAN DS22A TIDAK ADA DATA, AG26: TIDAK ADA DAT 1
0%
DS7TYPE,RESPONDEN MENJAWAB SEKOLAH TIDAK MENDAPAT BEASISWA, 1
0%
DS7TYPE=TIDAK ADA ARSIP TENTANG BEASISWA 1
0%
FK 01 1
0%
FK,APBS,BOS 1
0%
FK01 TIDAK TAHU LI DAN LNS 1
0%
HAMPIR SEMUA PERTANYAAN RESPONDEN MERASA KESULITAN DALAM MEN 1
0%
IDAK ADA 1
0%
IDENTITAS KEPALA SEKOLAH (UNTUK RESPONDEN BUKAN KEPALA SEKOL 1
0%
IR 07 1
0%
IRTYPE DAN AW1TYPE 1
0%
MS 10 1
0%
MS 12-16A YG MENGETAHUI TENTANG KOMITE SEKOLAH ADL KEPALA SE 1
0%
MS 13 1
0%
MS,MS16->SULIT UNTUK MENGINGAT PERTEMUAN YG TELAH DILAKSANAK 1
0%
MS/MS13/TIDAK ADA YANG TAHU TAHUNNYA 1
0%
MS05,MS10(A-P), MS13 KARENA RESPONDEN MASIH BARU MENJADI KEP 1
0%
MS10 2
0.1%
MS13;KARENA LUPA 1
0%
MS16=>KESULITAN MENYEBUTKAN BERAPA KALI KOMITE SEKOLAH MENGA 1
0%
PERTANYAAN TENTANG DATA, KARENA DATA DISEKOLAH SANGAT MINIM 1
0%
PG-PG04 1
0%
PG09 RESPONDEN AGAK KESULITAN ANTAR PUAS DAN TIDAK PUAS TENT 1
0%
RAPBS 1
0%
RAPBS, LPAORAN TAHUNAN 1
0%
SEKKSI AG02 - AG26, FK 01 1
0%
SEKSI AG 20
1%
SEKSI AG (AG13 SAMPAI DENGAN AG24) ADA PENGELUARAN YANG TIDA 1
0%
SEKSI AG AG04-AG24 1
0%
SEKSI AG ANGGARAN SEKOLAH 1
0%
SEKSI AG DIKARENAKAN BENDAHARA SEKOLAH ADA 3 DAN MEMEGANG BA 1
0%
SEKSI AG KARENA KEPALA SEKOLAH TIDAK SEDANG DITEMPAT 1
0%
SEKSI AG KARENA TERDAPAT BEBERAPA POS UNTUK SETIAP ANGGARAN 1
0%
SEKSI AG NO.AG26, RESPONDEN TIDAK BERANI MEMBERIKAN RINCIAN 1
0%
SEKSI AG RESPONDEN SULIT MENJAWAB KARENA RESPONDEN BARU PIND 1
0%
SEKSI AG(AG.04-AG.26), DATA YANG DIMILIKI TIDAK LENGKAP. 1
0%
SEKSI AG, DATA DIPEGANG KEPSEK, DS 14-15 DATA DIPEGANG KEPSE 1
0%
SEKSI AG, DATA YANG DIBUTUHKAN DIPEGANG OLEH BENDAHARA 1
0%
SEKSI AG, DS21, DS22, DS21A, DS22A 1
0%
SEKSI AG, KARENA TIDAK ADA LAPORAN TAHUNAN, YANG ADA HANYA L 1
0%
SEKSI AG,DATA DIBAWA BENDAHARA SEKOLAH,SEHINGGA HARUS KROSCE 1
0%
SEKSI AG-RESPONDEN MENYUSUN RAPBS THN 2008/2009, JADI TDK ME 1
0%
SEKSI AG13,AG26 1
0%
SEKSI AG:AG05-AG26 1
0%
SEKSI AG:SEKOLAH TIDAK MEMPINYAI DATA TERTULIS 1
0%
SEKSI AG=RESPONDEN TIDAK BISA MENJELASKAN SECARA RINCI 1
0%
SEKSI AS02E KARENA BULAN SEPTEMBER UNTUK ABSENSI SISWA BELUM 1
0%
SEKSI IR (IR 18) TIDAK TAHU PERSIS KEGIATAN KEPALA SEKOLAH, 1
0%
SEKSI PS 1
0%
SESI AS 1
0%
ST04,ST05, BTH WAKTU CUKUP LAMA UNTUK MEMAHAMI MAKSUD PERTAN 1
0%
TAK ADA 8
0.4%
TAKADA 1
0%
TB 101
4.9%
TBTB 1
0%
TDK ADA 8
0.4%
TIDAK ADA 1
0%
TIDAK ADA 1730
84.3%
TIDAK ADA MASALAH 2
0.1%
TIDAK ADA YANG SULIT 1
0%
TIDAK BERLAKU 4
0.2%
TIDKA ADA 1
0%
YIDAK ADA 2
0.1%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.