The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / IDN_2008_PNPM_V01_M_V01_A_PUF / variable [F89]
impact_evaluation

Impact Evaluation of PNPM Generasi Program 2008-2009, Second Wave

Indonesia, 2008 - 2009
Get Microdata
Reference ID
IDN_2008_PNPM_v01_M_v01_A_PUF
DOI
https://doi.org/10.48529/m433-dy36
Producer(s)
Susan Wong, Junko Onishi, Ben Olken, Ministry of Home Affairs
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys The Strategic Impact Evaluation Fund (SIEF)
Metadata
DDI/XML JSON
Created on
Aug 30, 2012
Last modified
Sep 26, 2013
Page views
1077761
Downloads
2615131
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • A
  • A_CP
  • A_CP_fin
  • A_DLA1TYPE
  • A_DLA1TYPE_fin
  • A_DLA2TYPE
  • A_DLA2TYPE_fin
  • A_DLA23
  • A_DLA23_fin
  • A_fin
  • B_AM_fin
  • B_fin
  • B_LG_fin
  • B_OV_fin
  • B_PG_fin
  • B_PH02_fin
  • B_PHTYPE_fin
  • B_YK1TYPE_fin
  • B_YK04_fin
  • I_CH_fin
  • I_fin
  • I_RH07_fin
  • I_RH13_fin
  • I_RH19_fin
  • I_RH23_fin
  • K_AMP_fin
  • K_fin
  • K_JP_fin
  • k_old
  • K_PG_fin
  • K_PM_fin
  • K_TK_fin
  • L_DN_fin
  • L_fin
  • L_FKS1TYPE_fin
  • L_FPD04_fin
  • L_FPDTYPE_fin
  • L_GE_fin
  • L_PAP_fin
  • L_PG_fin
  • m_dk_fin
  • m_fin
  • P_IP22_fin
  • P_KF1TYPE_fin
  • P_KF2TYPE_fin
  • P_KF3TYPE_fin
  • P_KG02TYPE_fin
  • P_KGTYPE_fin
  • P_KP_fin
  • P_old
  • P_OV_fin
  • P_PG_fin
  • P_TKS04_fin
  • P_TKSTYPE_fin
  • R_AKTYPE_fin
  • R_AR_01_fin
  • R_AR_18_fin
  • R_AR_26_fin
  • R_AR_40_fin
  • R_AR_48_fin
  • R_GE_fin
  • R_HR1TYPE_fin
  • R_HR2TYPE_fin
  • R_KS1TYPE_fin
  • R_KS2TYPE_fin
  • R_MA_fin
  • R_PG_fin
  • R_PM02_fin
  • R_PM2TYPE_fin
  • R_PM14_fin
  • R_PPK_fin
  • R_RJ1TYPE_fin
  • R_RJ2TYPE_fin
  • S_AS1TYPE_fin
  • S_AS2TYPE_fin
  • S_AW1TYPE_fin
  • S_DS2TYPE_fin
  • S_DS3TPE_fin
  • S_DS3TYPE_fin
  • S_DS4ATYPE_fin
  • S_DS4TYPE_fin
  • S_DS5TYPE_fin
  • S_DS6ATYPE_fin
  • S_DS6TYPE_fin
  • S_DS7TYPE_fin
  • S_DS_23_fin
  • S_fin
  • S_GR1TYPE_fin
  • S_GR03_fin
  • S_IRTYPE_fin
  • S_MSTYPE_fin
  • S_OLTYPE_fin
  • S_PGTYPE_fin
  • T_fin
  • T_IM1TYPE_fin
  • T_IM13_fin
  • T_NATYPE_fin
  • T_PG_fin
  • T_US_fin
  • P_fin
  • R_fin

Tidak ada data (2) (scp05_l2)

Data file: S_fin

Overview

Valid: 192
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 3379
End: 3438
Width: 60
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
, KRN TIDAK LENGKAP ADMINISTRASINYA 1
0.5%
-27 TIDAK ADA DATA KARENA DATA HILANG SAAT RENOVASI SEKOLAH 1
0.5%
-BBM BIDANG PENDIDIKAN 1
0.5%
. 2
1%
/2007 1
0.5%
006-2007 1
0.5%
008 1
0.5%
01 1
0.5%
06 SAMPAI AG12 1
0.5%
07-2008 SUDAH DIKIRIM KE MTS NEGERI 1 NGANJUK DAN TIDAK ADA 1
0.5%
08 1
0.5%
2007/2008 1
0.5%
2008 2
1%
22A: JUMLAH TOTAL NILAI UN TIDAK ADA DATANYA; DS26(A&B):TID 1
0.5%
4,AG15B,C,AG17B,C,AG18,AG19,AG20-24 1
0.5%
6, DS27: SEKOLAH SEDANG DIRENOVASI DAN SEMUA DATA SUDAH DITU 1
0.5%
7 DAN 2007/2008 1
0.5%
7 DAN TA. 2007/2008 1
0.5%
7 KARENA BERKAS TIDAK DITEMUKAN. 1
0.5%
7 MEMANG KOSONG,TETAPI SETELAH DIKONFIRMASI PIHAK SEKOLAH BA 1
0.5%
7,DS28,DS29 1
0.5%
8AB,AS09 TIDAK ADA DATA 1
0.5%
A 1
0.5%
A CUTI 1
0.5%
A KOMPUTERNYA SEDANG RUSAK 1
0.5%
A SEDANG ADA RENOVASI 1
0.5%
A SEKOLAH 1
0.5%
A-RATA DAN MINIMUM YANG DI UAN-KAN 1
0.5%
ABSENSI SISWA TANGGAL 4 AGUSTUS 2008 1
0.5%
ADA ARSIP DI SEKOLAH 1
0.5%
ADA PERINCIAN 1
0.5%
AG (AG1-AG26) MENOLAK MEMBERIKAN RAPBS 1
0.5%
AG06 SLIP ANGGARAN TIDAK DIKUMPULKAN DI SEKOLAH TIDAK ADA YA 1
0.5%
AI UAS, HANYA ADA UN 1
0.5%
AIAN TAK TERUKUR) 1
0.5%
AK ADA LI DI SKOLAH TERSEBUT 1
0.5%
AK DIBUAT 1
0.5%
AL. 1
0.5%
AMIN 1
0.5%
AN 1
0.5%
AN KEUANGAN SEKOLAH TIDAK BISA DIPUBLIKASIKAN. 1
0.5%
AN. 1
0.5%
ANG 1
0.5%
ANG BERTUGAS KE WAINGAPU 1
0.5%
ANG SAKIT STROKE BERAT 1
0.5%
ANGGARAN, AS02D-05 TIDAK ADA DAFTAR ABSEN SISWA 1
0.5%
ARAN 2006/2007 TIDAK ADA 1
0.5%
ARAN YANG DIBERIKAN ADALAH ANGGARAN DALAM HITUNGAN DRAFT YAN 1
0.5%
ARAN YANG SUDAH DI UANKAN) 1
0.5%
AS LUAR (RAPAT DI DINAS PENDIDIKAN) 1
0.5%
AS11-AS14 1
0.5%
ASI SEKOLAH 1
0.5%
ATANYA DISEKOLAH. 1
0.5%
BENDAHARA SEKOLAH YANG SAAT DILAKUKAN WAWANCARA HINGGA AKHI 1
0.5%
BUKA 1
0.5%
CUTI DI MELOLO TIDAK TAHU KAPAN KEMBALI 1
0.5%
DA DALAM KOMPUTER DI RUMAH KEPSEK 1
0.5%
DA HANYA DATA TA 2005/2006, 2006/2007 1
0.5%
DA HANYA LNS/LI 2006/2007. UNTUK LAMPIRAN DITAMBAH APBS 1
0.5%
DAN PEREMPUAN 1
0.5%
DATA DI DINAS PENDIDIKAN 1
0.5%
DESEMBER 2007 DAN JANUARI 2008 SAMPAI MARET 2008) 1
0.5%
DICARI, SEKOLAH SEDANG DI REHAB 1
0.5%
DIRENOVASI 1
0.5%
DITEMUKAN 1
0.5%
DS23-DS29(A) :DATA TIDAK ADA,DIKROSCEK KE RESPONDEN JUGA TID 1
0.5%
DUA SUMBER YANG BERBEDA TETAPI DENGAN NAMA YANG SAMA 1
0.5%
EDIA MEMBERIKAN DATA JIKA KEPALA SEKOLAH TIDAK HADIR 1
0.5%
EH SEKOLAH 1
0.5%
EKOLAH PERGI KE FLORES TIMUR SAMPAI 2 MINGGU 1
0.5%
EKOLAH SEDANG REHABILITASI 1
0.5%
EMUKAN 2
1%
ENA HILANG. 1
0.5%
ERSEBUT BERSIFAT RAHASIA 1
0.5%
FK01 --> FORMATTE BELUM DIKELUARKAN PEMKAB 1
0.5%
G ADA ABSENSI SETIAP PELAJARAN ATAU PER-PERTEMUAN TANPA ADA 1
0.5%
G DATA TIDAK ADA. 1
0.5%
G13, AG14, AG15-AG24, AG26, FK01 1
0.5%
G13,AG14,AG15,AG16,AG17,AG18,AG19,AG20,AG21,AG22,AG23,AG24 1
0.5%
GA TIDAK DAPAT DITEMUI, PADAHAL LI DISIMPAN OLEH KEPSEK. 1
0.5%
GALKAN DATA APAPUN 1
0.5%
GAN 1
0.5%
GR12,GR13 GURU TIDAK ABSEN 1
0.5%
H 1
0.5%
H PINDAH DARI SEKOLAH. 1
0.5%
H TIDAK MENGETAHUI BESARANNYA 1
0.5%
HADIR 1
0.5%
IDAK ADA DATANYA BERDASARKAN PERKIRAAN 1
0.5%
IDAK ADA DATNYA 1
0.5%
IDAK ADA UAS 1
0.5%
IDAK ADA. 1
0.5%
IDAK DI REKAP 1
0.5%
IDAK MASUK KARENA ADA KEPERLUAN KE PULANG, HINGGA AKHIR HARI 1
0.5%
IDAK PERNAH MEMBUAT ABSENSI UNTUK GURU 1
0.5%
IDAK PUNYA ARSIPNYA 1
0.5%
IKAN DATA TERPERINCI RAPBS 2007-2008 1
0.5%
ILANG, YANG TERTERA HANYA NILAI MIN, MAK DAN RATA-RATA SAJA. 1
0.5%
INAS P DAN K KABUPATEN 1
0.5%
ING 1
0.5%
INGGRIS DAN MATEMATIKA TIDAK ADA DATANYA KARENA ARSIPNYA TI 1
0.5%
INI ABSEN GURU TIDAK DIBUAT SECARA TERTULIS. 1
0.5%
K ADA. HANYA ADA 2008/2009 KARENA KEPSEK SEBELUMNYA SUDAH DI 1
0.5%
K DITEMUKAN 1
0.5%
K DITEMUKAN. 1
0.5%
K01->FORMATTE BELUM ADA 1
0.5%
KASI 1
0.5%
KASI, RESPONDEN TIDAK MEMPUNYAI ARSIP DATA APBS 2007/2008 1
0.5%
KEPALA SEKOLAH TIDAK HAFAL PENGGUNAAN DAN PENERIMANYA. FK 01 1
0.5%
KEPSEK YANG LAMA 1
0.5%
LAH 1
0.5%
LAPORAN BULANAN KE DIKNAS 1
0.5%
LAS IV YANG SEDANG KELUAR/TIDAK HADIR 1
0.5%
LAUPUN SUDAH DICARI DI BERKAS-BERKAS ADMINISTRASI 1
0.5%
LEH SEKOLAH 1
0.5%
LI) 1
0.5%
LUARAN DIJADIKAN SATU 1
0.5%
M DAN BELUM DIKEMBALIKAN. LNS: TIDAK ADA FOTOKOPI. 1
0.5%
MASIH DIBAWA SD INPRES MALANGO 1
0.5%
MATIS 1
0.5%
MBERIKAN LAPPORAN MENEGNAI KEUANGAN 1
0.5%
MPUNYAI ARSIP.HANYA LI 2006/2007 YANG ADA ARSIPNYA. 1
0.5%
MS16;AG02,04,05B,06,07,08,09,10,11,12,13,14-26;FK01 DATA DIK 1
0.5%
MUR 1
0.5%
N BENAR-BENAR LUPA 1
0.5%
N RAPBS 07/08) 1
0.5%
N TA 2006/2007 TIDAK DITEMUKAN, DIPERKIRAKAN TELAH LAMA TERC 1
0.5%
NA BOS TIDAK ADA/HILANG. YANG ADA RAPBS 2008/2009. 1
0.5%
NCARA 1
0.5%
NILAI MASIH MENTAH,BELUM DIHITUNG PER SATUAN NILAI.REKAP YG 1
0.5%
NILAI RATA-RATA 1
0.5%
NNYA 1
0.5%
NSI KELAS TIDAK LENGKAP/TERISI 1
0.5%
NYA ADA UN SAJA 1
0.5%
NYA TIDAK DIKETAHUI 1
0.5%
OVASI, BARANG-BARANG BANYAK YANG PINDAH TEMPAT. 1
0.5%
P 1
0.5%
P (DATA DIBAWA KEPSEK DAN TIDAK DITENUI) 1
0.5%
PI DILARANTUKA 1
0.5%
PIR SEMUA DARI DANA BOS. 1
0.5%
PNYA KARENA DIKUMPULKAN KE DINAS PENDIDIKAN. DS22A: JUMLAH N 1
0.5%
PROPINSI SERTA DARI ORANG TUA SISWA 1
0.5%
PTD 1
0.5%
RAHKAN KE PUSAT 1
0.5%
RAN DI BAWA KEPSEK, KEPSEK SEDANG DI WAINGAPU) 1
0.5%
RAPBS TAHUN 2008 (JANUARI-DESEMBER) 1
0.5%
RAPI, KARENA BANGUNAN MASIH DALAM PERBAIKAN) 1
0.5%
RATA-RATA.AS09 TIDAK ADA BUKU KEHADIRAN SISWA PADA BULAN AG 1
0.5%
REDITASI 1
0.5%
REKAPITULASI 1
0.5%
RESPONDEN 1
0.5%
RIS SEKOLAH YANG SAAT WAWANCARA BERLANGSUNG HINGGA HARI TERA 1
0.5%
RSIP TIDAK TERSEDIA 1
0.5%
RSIPNYA 1
0.5%
RU TIDAK INGAT 1
0.5%
S 1 TIDAK ADA ABSEN KRN HILANG 1
0.5%
S. 1
0.5%
SA DIAKSES KARENA KOMPUTERNYA RUSAK 1
0.5%
SAMPAI HARI TERAKHIR DI LOKASI KEPALA SEKOLAH TDK PERNAH HAD 1
0.5%
SEDANG TUGAS LUAR/DINAS. 1
0.5%
SEKOLAH 3
1.6%
SEKOLAH ADA DINAS LUAR DI BORONG KECAMATAN LAIN, DS22A 1
0.5%
SEKOLAH(TIDAK BERADA DI TEMPAT) 1
0.5%
SELIP). 1
0.5%
SI AG, FK01 1
0.5%
SISWA SEBAGIAN BESAR TIDAK ADA SISINYA). GR01(ARSIP TIDAK A 1
0.5%
T 3
1.6%
T PELATIHAN DAN DATA SEMENTARA SEDANG DIPERBAHARUI 1
0.5%
TAHU KEBERADAANNYA 1
0.5%
TAU DIFOTOKOPI 1
0.5%
TENTANG NILAI RATA-RATA SISWA YANG MENDAFTAR 1
0.5%
TES SELEKSI MASUK SMP TA 2008/2009 DAN TA 20072008 1
0.5%
TIAP PEKANNYA 1
0.5%
TIDAK DITEMUKAN (KEPSEK JUGA GANTI) 1
0.5%
TULASI 1
0.5%
TUS DAN SEPTEMBER 1
0.5%
UKAN 1
0.5%
ULISNYA TIDAK ADA 1
0.5%
UM DAN DATA NILAI UN YANG LENGKAP ADA DI PROVINSI 1
0.5%
UM DIKEMBALIKAN 1
0.5%
UMI 1
0.5%
WANCARA)FK01 1
0.5%
YA 1
0.5%
YA SAMA 1
0.5%
YANG LAGI SAKIT, (DS25 S/D DS27) DATANYA TIDAK DILAPORKAN,(A 1
0.5%
YANG SEDANG DI BANDUNG 1
0.5%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.