The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / DIME / BRA_2011_SIFBH_V01_M / variable [F1]
dime

Surveys of Informal Firms in Belo Horizonte 2011-2012

Brazil, 2011 - 2012
Get Microdata
Reference ID
BRA_2011_SIFBH_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/rt9d-sf74
Producer(s)
David McKenzie, Miriam Bruhn
Collection(s)
Development Impact Evaluation (DIME) Impact Evaluation Surveys
Metadata
DDI/XML JSON
Created on
May 14, 2013
Last modified
Sep 26, 2013
Page views
105468
Downloads
9794
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Related citations
  • Data files
  • MinasPublicData

job started in (b_q72ativ)

Data file: MinasPublicData

Overview

Valid: 1353
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 4714
End: 4766
Width: 53
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
Agente de saúde 1
0.1%
Agricultor 18
1.3%
Ajudante de auto elétrica 3
0.2%
Ajudante de bar 2
0.1%
Ajudante de pedreiro 36
2.7%
Ajudante de produção 13
1%
Ajudante/auxiliar 117
8.6%
Apreensão de Carros 1
0.1%
Assistente de academia 1
0.1%
Atleta 1
0.1%
Auxiliar administrativo/auxiliar de escritório 23
1.7%
Auxiliar de eletrônica 1
0.1%
Auxiliar de mecânica 3
0.2%
Auxiliar em Gráfica 2
0.1%
Açougueiro 3
0.2%
Balconista 121
8.9%
Bancário 7
0.5%
Barbeiro 2
0.1%
Beneficiador de Malacacheta 1
0.1%
Bilheteiro 1
0.1%
Biscates 3
0.2%
Boia fria 1
0.1%
Bombeiro Hidráulico 1
0.1%
Bordadeira 2
0.1%
Borracheiro 9
0.7%
Cabeleireiro 37
2.7%
Caixa/Caixa de Supermercado 18
1.3%
Cambista 2
0.1%
Candieiro de boi 2
0.1%
Cantor(a) 3
0.2%
Capinador/ Lavrador 125
9.2%
Capoteiro 5
0.4%
Carregador de feira 1
0.1%
Carregador de marmita 2
0.1%
Carroceiro 2
0.1%
Catador de bolas de tênis 1
0.1%
Catador de latas 2
0.1%
Chaveiro 4
0.3%
Cobrador de ônibus 14
1%
Colocador de molduras 1
0.1%
Comerciante 4
0.3%
Confeiteiro 1
0.1%
Consertador de Moveis 1
0.1%
Cortador(a) 3
0.2%
Costureira 17
1.3%
Cozinheira(a) 2
0.1%
Crediarista 2
0.1%
Cuidador de idoso 3
0.2%
Dentista 1
0.1%
Despachante 3
0.2%
Digitador 1
0.1%
Distribuidor de bebidas 1
0.1%
Distribuidora farmacêutica 4
0.3%
Dosador de refrigerante 1
0.1%
Eletricista 1
0.1%
Embalador 4
0.3%
Empregada doméstica/Baba 129
9.5%
Encarregado de laticínios 1
0.1%
Enfermeira(o) 3
0.2%
Engraxate 10
0.7%
Entregador (Jornal/ Supermercado/ Marmita/ Panfletos) 6
0.4%
Entregador de leite 1
0.1%
Estagiário 4
0.3%
Estofador 3
0.2%
Estoquista 2
0.1%
Exercito 1
0.1%
Facção 2
0.1%
Faxineira 7
0.5%
Feirante 2
0.1%
Fez um pouco de cada coisa e nada deu certo 1
0.1%
Fiscal da prefeitura 1
0.1%
Fiscal de pátio 1
0.1%
Funcionário público 2
0.1%
Gari 1
0.1%
Garçon 5
0.4%
Gerente administrativo 1
0.1%
Gesseiro 1
0.1%
Guarda Mirim/ Menor aprendiz 5
0.4%
Guia de carro de boi 1
0.1%
Industriário 1
0.1%
Jardineiro 4
0.3%
Jornaleiro 2
0.1%
Laboratorista 1
0.1%
Lanterneiro 8
0.6%
Lapidador 2
0.1%
Lavador de carros 19
1.4%
Leiturista 1
0.1%
Manicure 19
1.4%
Marceneiro 8
0.6%
Mecânica de autos 49
3.6%
Mecânico de Bicicletas 2
0.1%
Metalúrgico 4
0.3%
Modelo 1
0.1%
Monitor de estacionamento 1
0.1%
Montador de computador 2
0.1%
Motoboy 1
0.1%
Motorista 3
0.2%
Músico 1
0.1%
NR 12
0.9%
No próprio negócio 3
0.2%
Office Boy 61
4.5%
Operador de telemarketing 1
0.1%
Operador de trator/ máquinas 2
0.1%
Ordenhador 1
0.1%
Pecuarista 3
0.2%
Pedreiro 7
0.5%
Pintor de Paredes /Casas 3
0.2%
Policial 2
0.1%
Porteiro 1
0.1%
Professor particular 2
0.1%
Professor(a) 8
0.6%
Promotora de eventos/ vendas 8
0.6%
Relojoeiro 1
0.1%
Representante comercial 1
0.1%
Salgadeira 1
0.1%
Sapateiro 6
0.4%
Secretária/ recepcionista 17
1.3%
Segurança 1
0.1%
Serralheiro 7
0.5%
Serviços gerais 36
2.7%
Sócio de uma empresa 2
0.1%
Tecelã 6
0.4%
Terapia ocupacional 1
0.1%
Topógrafo 1
0.1%
Torneiro Mecânico 2
0.1%
Trabalhador da construção civil 3
0.2%
Trabalhador de olaria 2
0.1%
Trabalhador em padaria 7
0.5%
Trabalhava em laticínios 1
0.1%
Trabalhava em lavanderia 3
0.2%
Trabalhava em salão de beleza 28
2.1%
Vendedor 152
11.2%
Vendedor de carros 1
0.1%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.