The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / ENTERPRISE_SURVEYS / GTM_2006_ES_V01_M_WB / variable [F1]
enterprise_surveys

Enterprise Survey 2006

Guatemala, 2006
Get Microdata
Reference ID
GTM_2006_ES_v01_M_WB
DOI
https://doi.org/10.48529/2t65-e043
Producer(s)
World Bank
Collection(s)
Enterprise Surveys
Metadata
DDI/XML JSON
Created on
Mar 24, 2011
Last modified
Sep 26, 2013
Page views
52455
Downloads
3713
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • Guatemala-2006--full
    data-1

first product\service (by the largest % of annual sales): Description (d1a1x)

Data file: Guatemala-2006--full data-1

Overview

Valid: 313
Type: Discrete
Start: 226
End: 386
Width: 161
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Question pretext
READ THE FOLLOWING TO THE RESPONDENT BEFORE PROCEEDING: The next questions refer to sales and purchases of this establishment.
Literal question
In fiscal year 2005, what were this establishment’s two main products represented by the largest proportion of annual sales?
Categories
Value Category Cases
ALUMINIO 1
0.3%
ARTESANIA DE PIEL Y TELA 1
0.3%
Acabados de productos textiles 1
0.3%
Aceite de cardamomo 1
0.3%
Agua Pura 2
0.6%
Alcohol etilico 1
0.3%
Algodon 1
0.3%
BLOCK DE CONCRETO 1
0.3%
Banano 1
0.3%
Blusa Para Dama 1
0.3%
Bombas de Segunda o Voladoras 3 pulgadas 1
0.3%
Bordados 1
0.3%
Brasiere 1
0.3%
CHOCOBANANO 1
0.3%
CILINDROS 1
0.3%
CINTA ADHESIVA 1
0.3%
COnfeccion de trajes sastre 1
0.3%
Camisas Confeccionadas 1
0.3%
Canales 1
0.3%
Chocolate 1
0.3%
Distribución de medicamentos 1
0.3%
Dulces Tipicos 1
0.3%
ELABORACION DE ALIMENTOS PREPARADOS PARA ANIMALES 1
0.3%
ELABORACION DE PASTELES 1
0.3%
EMPAQUES DE PLASTICO 1
0.3%
ENMARCADO Y MOLDURAS 1
0.3%
Elaboraccion de pizza 1
0.3%
Elaboracion de Azucar 1
0.3%
Elaboracion de Productos de panaderia 9
2.9%
Elaboracion de Productos de panaderia pan dulce 1
0.3%
Elaboracion de fibras textiles 1
0.3%
Elaboracion de medicamentos naturales 1
0.3%
Elaboracion de pan 1
0.3%
Elaboracion y conservacion de frutas, legumbres y Hortalizas 1
0.3%
Elaboración de cacao y chocolate y de productos de confitería 1
0.3%
Elaboración de productos de molinería 1
0.3%
Embutidos 1
0.3%
FABRICACION DE REPUESTOS DE MAQUINARIA 1
0.3%
FOSFOROS DE MADERA 1
0.3%
Fabrica Manual de Textiles 1
0.3%
Fabricacion casimir 1
0.3%
Fabricacion de Calzado 1
0.3%
Fabricacion de Colorantes y anelinas para calzado 1
0.3%
Fabricacion de Pinturas 1
0.3%
Fabricacion de Prendas de Vestir 5
1.6%
Fabricacion de Productos Farmaceuticos 3
1%
Fabricacion de Productos Quimicos 1
0.3%
Fabricacion de Sustancias Quimicas 1
0.3%
Fabricacion de Tejidos 1
0.3%
Fabricacion de articulos confeccionados de materiales textiles 1
0.3%
Fabricacion de articulos de cemento 1
0.3%
Fabricacion de muebles 1
0.3%
Fabricacion de pelotas sinteticas 1
0.3%
Fabricacion de plaguicidas 1
0.3%
Fabricacion de plastico 1
0.3%
Fabricacion de prendas de vestir 1
0.3%
Fabricacion de productos de metalicos paea uso estruc. 1
0.3%
Fabricacion de productos metalicos 2
0.6%
Fabricacion de tejidos para dama 1
0.3%
Fabricacion productos farmaceuticos 1
0.3%
Fabricacionde tejidos y articulos 1
0.3%
Fabricación de artículos confeccionados de materiales textiles, excepto prendas de vestir 1
0.3%
Fertilizantes Organicos 1
0.3%
GABINETE DE COCINA 1
0.3%
HORNOS 1
0.3%
Harina de trigo 1
0.3%
Helados 1
0.3%
Hormas 1
0.3%
Industria basica de hierro y acero 1
0.3%
Leche Bolsa 1/2 litro 1
0.3%
Leche Fluida 1
0.3%
Levadura fresca 1
0.3%
Lona 1
0.3%
MAQUILA DE MADERA 1
0.3%
MOCHILAS 1
0.3%
MUEBLES TAPIZADOS 1
0.3%
Madera solida (puertas, mesas, closets) 1
0.3%
PAN POPULAR 1
0.3%
PANADERIA 1
0.3%
PROCESO Y DISTRIBUCION DE POLLO 1
0.3%
Pan 1
0.3%
Pan Blanco 1
0.3%
Pan sandwich 1
0.3%
Panaderia 2
0.6%
Playeras 1
0.3%
Prenda de Vestir 2
0.6%
Preparacion tejedura de textiles 1
0.3%
Preparación e hilatura de fibras textiles; tejedura de productos textiles 3
1%
Produccion Procesamiento de Te 1
0.3%
Producto de Panaderias 2
0.6%
Productos Alimenticios N.C.P 1
0.3%
Productos de Hierro 1
0.3%
Productos de Panificacion 1
0.3%
QUEMADORES DE FUEGO INSTANTANEO 1
0.3%
RADIADORES 1
0.3%
ROPA CON SERIGRAFIA 1
0.3%
ROPA INTERIOR Y DE BEBES 1
0.3%
Ropa de Cama 1
0.3%
Ropa para hospitales uniformes 1
0.3%
SALSAS 1
0.3%
SILENCIADORES 1
0.3%
SNACKS 1
0.3%
SUETERS 1
0.3%
Sellos de Hule 1
0.3%
TEJEDURIA DE PRODUCTOS TEXTILES 1
0.3%
TORTILLAS 1
0.3%
Tejidos de Punto - Sueteres 1
0.3%
Tejidos productos textiles 1
0.3%
Tela de Algodon 1
0.3%
Telas deportivas 0 0 1
0.3%
Trajes de Motociclista 1
0.3%
Trofeos 1
0.3%
Tuberia 1
0.3%
Tubos de plastico 1
0.3%
Uniformes 2
0.6%
VESTIDOR NOVIAS Y FIESTA 1
0.3%
VIDRIO 1
0.3%
Vestuario 1
0.3%
acabado productos textiles 1
0.3%
acabados de productos textiles 2
0.6%
acerado de madera 1
0.3%
alimentos balanceados 1
0.3%
almuerzos para eventos 1
0.3%
archivos de metal 1
0.3%
articulos de cemento 1
0.3%
articulos de decoracion 1
0.3%
aseradero y sepillado de madera 1
0.3%
aserradero y acepilladora de madera 1
0.3%
azucar 1
0.3%
banquetes 1
0.3%
baterias para automoviles y maquinaria pesada 1
0.3%
biguetas 1
0.3%
block 2
0.6%
bolsas de politeleno 1
0.3%
brasieres 1
0.3%
cacao, chocolateria y productos de cacao 1
0.3%
cafe 1
0.3%
calceta escolar 1
0.3%
camisa 1
0.3%
camisas 2
0.6%
carbones para motores electricos 1
0.3%
cardiometabolica 1
0.3%
carrocerias y furgones 1
0.3%
centros de entretenimiento 1
0.3%
cerveza 1
0.3%
chicles 1
0.3%
cinta plastica 1
0.3%
cloro 1
0.3%
colchas fantacia 1
0.3%
confeccion de ropa para bebes 1
0.3%
confeccion de trajes para caballero 1
0.3%
cortinas 1
0.3%
cortinas de tela 1
0.3%
crepas 1
0.3%
cubrecamas 1
0.3%
donas 1
0.3%
dulces tipicos 1
0.3%
elaboracion de aluminio y vidrio 1
0.3%
elaboracion de bolsa plastica 1
0.3%
elaboracion de cerveza 1
0.3%
elaboracion de joyeria 1
0.3%
elaboracion de otros productos alimenticios 1
0.3%
elaboracion de pan 2
0.6%
elaboracion de pelotas de fotbal 1
0.3%
elaboracion de playeras 1
0.3%
elaboracion de productos de panaderilla 1
0.3%
elaboracion de productos lacteos 3
1%
elaboracion de productos para panaderia 1
0.3%
elaboracion de puertas de madera 1
0.3%
elaboracion de ropa 1
0.3%
elaboracion de vinos 1
0.3%
elaboracion e produccion de panaderia 1
0.3%
elaboracion productos panaderia 1
0.3%
embaces de hojalata aerosol 1
0.3%
embases de plastico 1
0.3%
estructura pesada 1
0.3%
estructuras metalicos para centro para centro comerciales 1
0.3%
estructurasw metalicas 1
0.3%
extractor de jugos 1
0.3%
extractores de aire 1
0.3%
fabrica de hojas de madera para enchapado y tableros contracha 1
0.3%
fabrica de jabones y detergente 1
0.3%
fabrica de muebles 1
0.3%
fabrica de otros productos textiles 1
0.3%
fabrica de papel y carton ondulado 1
0.3%
fabrica de pintuas barnises y productos de mantenimiento tintas de imprenta y massillas 1
0.3%
fabrica de productos para uso estructural 1
0.3%
fabricacion Quimicos 1
0.3%
fabricacion de aluminios 1
0.3%
fabricacion de articulos 1
0.3%
fabricacion de articulos de cemento 1
0.3%
fabricacion de articulos de ceramica 1
0.3%
fabricacion de articulos de hormigos cemento, yeso 1
0.3%
fabricacion de bordados 1
0.3%
fabricacion de garrafones de agua pura 1
0.3%
fabricacion de muebles 1
0.3%
fabricacion de muebles de metal 1
0.3%
fabricacion de otros productos minerales 1
0.3%
fabricacion de pisoss pintados 1
0.3%
fabricacion de prendas de vestir 6
1.9%
fabricacion de prendas de vestir exepto prendas de piel 1
0.3%
fabricacion de productos estructurales 1
0.3%
fabricacion de productos farmaceuticos 1
0.3%
fabricacion de puertas 1
0.3%
fabricacion de puertas de caoba 1
0.3%
fabricacion de ropa de vestir 1
0.3%
fabricacion de ropa seamles 1
0.3%
fabricacion de tapices y alfombra 1
0.3%
fabricacion productos de madera 1
0.3%
frazadas 1
0.3%
gaseosa 1
0.3%
harina suave para dulce 1
0.3%
helado en pinguino 1
0.3%
helados cremosos 1
0.3%
hilo 2
0.6%
hojas de resorte 1
0.3%
horno 1
0.3%
hule natural procesado 1
0.3%
jarabe 1
0.3%
jeans de lona 1
0.3%
jugo de manzana y uva (galon) 1
0.3%
leche escolar 1
0.3%
liston para empaque de regalo 1
0.3%
lonas 1
0.3%
longaniza especial 1
0.3%
lston 1
0.3%
maderas y sus derivados 1
0.3%
materiales de construccion 2
0.6%
maya galvanizada 1
0.3%
mesas hospitalarios 1
0.3%
molinos de nishtamala 1
0.3%
muebles 1
0.3%
muebles de sala 1
0.3%
otras industrias manufacturesas 1
0.3%
pan 3
1%
pan batido 1
0.3%
pan popular 1
0.3%
pan popular dulce 1
0.3%
panaderia 1
0.3%
pantalon de mujer 1
0.3%
pastas 1
0.3%
pasteles 3
1%
pasteles fios 1
0.3%
pata plastica para cama 1
0.3%
piso granito 1
0.3%
plantas medicinales 1
0.3%
plasticos 1
0.3%
plataninas 1
0.3%
platos plasticos 1
0.3%
playeras 3
1%
postes electrificados 1
0.3%
premezclas para alimentos de cerdos 1
0.3%
prendas de vestir 1
0.3%
productos de concreto bigas 1
0.3%
proteccion contra la lluvia 1
0.3%
puertas de aluminio 1
0.3%
puertas madera 1
0.3%
reconstruccion de maquinaria industrial 1
0.3%
reconstruyen piezas de piezas de metal 1
0.3%
reparacion de furgones 1
0.3%
rotulos luminosos 1
0.3%
secado de madera 1
0.3%
sueteres 2
0.6%
sweter 1
0.3%
sweter mujer tejido de puntos 1
0.3%
tarjetas 1
0.3%
textiles prendas 1
0.3%
toldos y cubiertas 1
0.3%
trajes de vestir para caballeros 1
0.3%
uniformes escolares 1
0.3%
ventanas pvc 1
0.3%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Interviewer instructions
Establishment's main product The purpose of this question is to determine what the company produces. The description should be written down exactly as provided by the respondent.
The main product is defined in terms of sales in monetary value not volume.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.