The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / ENTERPRISE_SURVEYS / GTM_2006_ES_V01_M_WB / variable [F1]
enterprise_surveys

Enterprise Survey 2006

Guatemala, 2006
Get Microdata
Reference ID
GTM_2006_ES_v01_M_WB
DOI
https://doi.org/10.48529/2t65-e043
Producer(s)
World Bank
Collection(s)
Enterprise Surveys
Metadata
DDI/XML JSON
Created on
Mar 24, 2011
Last modified
Sep 26, 2013
Page views
52638
Downloads
3713
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • Guatemala-2006--full
    data-1

Second main product: second largest proportion of annual sales: Description (d1b1x)

Data file: Guatemala-2006--full data-1

Overview

Valid: 313
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 394
End: 484
Width: 91
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Literal question
In fiscal year 2005, what were this establishment's two main products represented by the largest proportion of annual sales?
Categories
Value Category Cases
-.5 1
0.3%
-5 10
3.2%
ACTIVADOR DE FUEGO INSTANTANEA 1
0.3%
ALUMINIO 1
0.3%
Aceite de citronela 1
0.3%
Agua pura Bolsa 1/2 litro 1
0.3%
BORDADOS 1
0.3%
Bloomers 1
0.3%
Bolsas Tipicas 2
0.6%
Bombas Voladoras de 4 Pulgadas 1
0.3%
CLOSET,S 1
0.3%
CUERO PARA MONTURAS 1
0.3%
Carnes Blancas 1
0.3%
Chumpas 1
0.3%
Confeccion chumpas 1
0.3%
Consultorias (servicios) 1
0.3%
Cubetas 1
0.3%
Cubre Camas 1
0.3%
Distribucion Casimir 1
0.3%
EDREDONES 1
0.3%
ETIQUETAS AUTO ADHESIVAS 1
0.3%
Elaboracion de cacao, chocolate y confiteria 1
0.3%
Elaboracion de chicolate cacao y Productos de Confiteria 1
0.3%
Elaboracion de productos lacteos 1
0.3%
FOSFOROS DE CARTON 1
0.3%
Fabricacion de Perfumes y Preparados de Tocador 1
0.3%
Fabricacion de Sustacias Quimicas 2
0.6%
Fabricacion de recipientes de madera 1
0.3%
Fabricacion de tejidos para caballero 1
0.3%
Fabricación de otros productos textiles n.c.p 1
0.3%
Fibras Textiles 1
0.3%
Fundicion de acero 1
0.3%
Harina dura para ram frances 1
0.3%
Helados 1
0.3%
Hot - Dog, Sandwich 1
0.3%
Levadura Fresca seca 1
0.3%
MAQUINARIA PARA ALIMENTOS BEBIDAS 1
0.3%
MONTAJES DE TUBERIA AGRICOLA 1
0.3%
Maquilacion de productos (servicios) 1
0.3%
Materiales prefabricados de madera 1
0.3%
Muebles de cuero fabrica y repara 1
0.3%
Ninguno 127
40.6%
PALETA DE BICHO 1
0.3%
PAN ESPECIAL 1
0.3%
PANADERIA SALADA 1
0.3%
PRODUCCION,PROCESAMIENTO Y CONSERVACION DE CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS 1
0.3%
Pan Popular 1
0.3%
Pan Sandwich 1
0.3%
Pan surtido 1
0.3%
Panes 1
0.3%
Pasteles 2
0.6%
Piso Mosaico 1
0.3%
Plaquetas 1
0.3%
Playeras 1
0.3%
Productos de Aluminio y vidrio 1
0.3%
REFRIGERADO 1
0.3%
RELLENOS 1549 1
0.3%
Refresco de Naranja 1
0.3%
Restaurante 1
0.3%
Servicios de Serigrafias 1
0.3%
Servicios de reparación 1
0.3%
TOSTADAS 1
0.3%
Tejido de Punto 1
0.3%
Tops 1
0.3%
VIDRIO 1
0.3%
VIGUETAS PRETENSADAS 1
0.3%
Venta al por menor de muebles 1
0.3%
Venta al por menor de ropa 1
0.3%
Venta de tapicerías 1
0.3%
acabados productos textiles 1
0.3%
aceite selecto olivo 1
0.3%
adovado de marrono 1
0.3%
afiladora de discos 1
0.3%
alfombras y otros 1
0.3%
blumers 1
0.3%
blusas 2
0.6%
boberias 1
0.3%
cafe 1
0.3%
camisa 1
0.3%
cedazo de gallinero 1
0.3%
cemento 1
0.3%
cenas para eventos 1
0.3%
cilindro refinador 1
0.3%
colchas napolitano 1
0.3%
comalitos 1
0.3%
cristales 1
0.3%
cuellos de camisa 1
0.3%
distribucion de madera industria del mueble 1
0.3%
elaboracion de alimentos preparados para animales 1
0.3%
elaboracion de otros productos alimenticios 2
0.6%
elaboracion de productos de panaderia pan frances 1
0.3%
elaboracion productos molineria 1
0.3%
elado en cono 1
0.3%
embaces de hojalata para pintura 1
0.3%
embases de vidrio 1
0.3%
ensaladas 1
0.3%
escritorios de metal 1
0.3%
estructuras metalicas para bodegas 1
0.3%
fabrica otros productos quimicos 1
0.3%
fabricacion de Productos Farmaceuticos 1
0.3%
fabricacion de carrocerias 1
0.3%
fabricacion de otros productos minerales 1
0.3%
fabricacion de paty y medias 1
0.3%
fabricacion de prendas de vestir 1
0.3%
fabricacion de roperos de caoba 1
0.3%
fabricacion de tanques y depositos 1
0.3%
fabricacion de vidrio y productos de vidrio 1
0.3%
fabricacion metalica 1
0.3%
forros de paredes 1
0.3%
gabinetes de cocina 1
0.3%
gastrointestinales 1
0.3%
gavinetes de madera 1
0.3%
hañas 1
0.3%
helado de nieve 1
0.3%
herreria 1
0.3%
hilos 1
0.3%
maderas solidas y ptas agromedara 1
0.3%
marchamos plasticos 1
0.3%
material de empaque 1
0.3%
material prima para la construccion 1
0.3%
materiales de construccion 1
0.3%
materias primas 1
0.3%
media football 1
0.3%
moñas 1
0.3%
oan fraces 1
0.3%
otros enbases plasticos 1
0.3%
overoles y capas impermeables 1
0.3%
pan y galletas 1
0.3%
panaderia 1
0.3%
pantalon 1
0.3%
pantalon de lona 1
0.3%
pantalones 2
0.6%
pants 2
0.6%
pastel 1
0.3%
pasteleria 1
0.3%
pasteles 3
1%
pasteles secos 1
0.3%
persinas de plastico 1
0.3%
piso cemento 1
0.3%
pomada lasar 1
0.3%
postes de telefonia 1
0.3%
premzclas para alimentos de bovino 1
0.3%
preparacion de fibra de textiles 1
0.3%
produccion de molduras 1
0.3%
productos de concreto blocks 1
0.3%
productos derivados (afrecho) 1
0.3%
productos promocionales 1
0.3%
proteccion industrial 1
0.3%
puertas pvc 1
0.3%
queso mozarela 1
0.3%
reconstruccion rezas en metal maquinas industrial 1
0.3%
sandwiches 1
0.3%
servicio de consulteria o reventas 1
0.3%
servicios de electromecánica y reparación y venta de baterías 1
0.3%
servicios de tranasporte 1
0.3%
short 1
0.3%
solucion bucal 1
0.3%
tamales 1
0.3%
te 1
0.3%
tejedura de productos textiles 1
0.3%
telas de uniformes 1
0.3%
tintoreria 1
0.3%
tops pára dama 1
0.3%
tshirt 1
0.3%
uniformes industriales 1
0.3%
vasos de vidrio 1
0.3%
vasos plasticos 1
0.3%
ventanas de aluminio 1
0.3%
yucas 1
0.3%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Question post text
INTERVIEWER: TOTAL DOES NOT NECESSARILY ADD UP TO 100%
IF SECOND PRODUCT IS UNDEFINED CODE IS -5
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.