The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IDN_2009_PNPM-RESPEK_V01-ID_M / variable [F1]
central

Survei Evaluasi Program Nasional Pemberdayaan Masyarakat Rencana Strategis Pembangunan Kampung 2009

Indonesia, 2009
Get Microdata
Reference ID
IDN_2009_PNPM-RESPEK_v01-ID_M
Producer(s)
Badan Pusat Statistik
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Dec 12, 2013
Last modified
Dec 12, 2013
Page views
40319
Downloads
66359
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • pnpm respek
    2009_clean

Siapa yang hadir? (kedua sebelum terakhir) (B4R14B)

Data file: pnpm respek 2009_clean

Overview

Valid: 2333
Invalid: 6551
Minimum: 0
Maximum: 31
Type: Discrete
Decimal: 0
Start: 241
End: 242
Width: 2
Range: 0 - 31
Format: Numeric

Questions and instructions

Question pretext
Untuk pertemuan sebelum terakhir
Literal question
Siapa saja yang menghadiri pertemuan?
Categories
Value Category Cases
0 Tidak tahu 34
1.5%
1 Pemerintah atau perangkat kampung 192
8.2%
2 Tokoh masyarakat atau Adat 100
4.3%
3 Pemerintah atau Perangkat kampung dan tokoh masyarakat atau adat 49
2.1%
4 Tokoh agama 27
1.2%
5 Pemerintah atau perangkat kampung dan tokoh agama 20
0.9%
6 Tokoh masyarakat atau adat dan tokoh agama 3
0.1%
7 Pemerintah atau perangkat kampung, tokoh masyarakat atau adat dan tokoh agama 115
4.9%
8 Warga biasa 128
5.5%
9 Pemerintah atau perangkat kampung dan warga biasa 99
4.2%
10 Tokoh masyarakat atau adat dan warga biasa 12
0.5%
11 Pemerintah atau perangkat kampung, tokoh agama dan warga biasa 189
8.1%
12 Tokoh agama dan warga biasa 26
1.1%
13 Pemerintah atau perangkat kampung, tokoh agama dan warga biasa 30
1.3%
14 Tokoh masyarakat atau adat, tokoh agama dan warga biasa 8
0.3%
15 Pemerintah atau perangkat kampung, tokoh masyarakat atau adat, tokoh agama dan warga biasa 1006
43.1%
16 Lainnya, ________________ 25
1.1%
17 Pemerintah atau perangkat kampung dan lainnya 6
0.3%
18 Tokoh masyarakat atau adat dan lainnya 30
1.3%
19 Pemerintah atau perangkat kampung, tokoh masyarakat atau adat dan lainnya 3
0.1%
20 Tokoh agama dan lainnya 0
0%
21 Pemerintah atau perangkat kampung, tokoh agama dan lainnya 0
0%
22 Tokoh masyarakat atau adat, tokoh agama dan lainnya 1
0%
23 Pemerintah atau perangkat kampung, tokoh masyarakat atau adat, tokoh agama dan lainnya 5
0.2%
24 Warga biasa dan lainnya 1
0%
25 Pemerintah atau perangkat kampung, warga biasa dan lainnya 3
0.1%
26 Tokoh masyarakat atau adat, warga biasa dan lainnya 0
0%
27 Pemerintah atau perangkat kampung, tokoh masyarakat atau adat, warga biasa dan lainnya 19
0.8%
28 Tokoh agama, warga biasa dan lainnya 5
0.2%
29 Pemerintah atau perangkat kampung, tokoh agama, warga biasa dan lainnya 1
0%
30 Tokoh masyarakat atau adat, tokoh agama, warga biasa dan lainnya 0
0%
31 Pemerintah atau perangkat kampung, tokoh masyarakat atau adat, tokoh agama, warga biasa dan lainnya 196
8.4%
Sysmiss 6551
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.

Description

Definition
Pemerintah/Perangkat kampung maksudnya adalah siapa saja yang termasuk/disebut sebagai perangkat kampung. Tentang siapa saja yang termasuk di dalam katagori ini diserahkan sepenuhnya pada persepsi responden.

Untuk pegangan pewawancara, yang termasuk Pemerintah Perangkat Kampung adalah Kepala Kampung, Sekretaris Kampung, Kepala Dusun, Kepala RT, Kepala Urusan Kampung, anggota Bamuskam (Badan Musyawarah Kampung).
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.