The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IDN_2007_SEDAP_V01-ID_M / variable [F10]
central

Survai Evaluasi Dampak PNPM/PPK 2007

Indonesia, 2007
Get Microdata
Reference ID
IDN_2007_SEDAP_v01-ID_M
Producer(s)
Survey Meter
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Dec 12, 2013
Last modified
Dec 12, 2013
Page views
99040
Downloads
41794
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • idv_b5a1
  • idv_b5a2
  • idv_b5a3
  • idv_b5a4
  • idv_b5c
  • idv_b5d
  • idv_cov
  • idv_cp
  • idv_ot
  • msp_cov
  • msp_cp
  • msp_ic
  • msp_ot
  • msp_pik
  • msp_pm1
  • msp_pm2
  • msp_ppk
  • msp_tb
  • msp_tk1
  • msp_tk2
  • rt_b0a
  • rt_b0b
  • rt_b2
  • rt_b4a
  • rt_b6
  • rt_cov
  • rt_cp
  • rt_ik
  • rt_ot
  • rt_b1
  • rt_b7b
  • rt_b7a

Bahasa lain yang digunakan (cmsp2b_07)

Data file: msp_cov

Overview

Valid: 9505
Invalid: 1
Minimum: 0
Maximum: 96
Type: Discrete
Decimal: 0
Start: 64
End: 65
Width: 2
Range: 0 - 99
Format: Numeric

Questions and instructions

Literal question
Bahasa lain yang digunakan (jika ada)
Categories
Value Category Cases
0 Indonesia 859
9%
3 Batak 139
1.5%
4 Minangkabau 157
1.7%
5 Sunda 486
5.1%
6 Jawa 1168
12.3%
7 Madura 47
0.5%
8 Bali 9
0.1%
9 Sasak 9
0.1%
10 Sumba 0
0%
11 Banjar 290
3.1%
13 Makasar 91
1%
15 China 0
0%
16 Minahasa 33
0.3%
17 Bugis 158
1.7%
18 Jambi 43
0.5%
19 Melayu 31
0.3%
20 Manado 0
0%
21 Bangkinang 6
0.1%
22 OKU 2
0%
23 Palembang 13
0.1%
24 Tolaki 19
0.2%
25 Bima 1
0%
26 Sanger/Siau/Sangihe 2
0%
27 Toraja 26
0.3%
28 Luwu 16
0.2%
29 Semende 0
0%
91 Lainnya, ___________ 0
0%
96 Tidak ada 5900
62.1%
Sysmiss 1
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Interviewer instructions
Kode bahasa diisi oleh pewawancara setelah wawancara buku RT selesai. Ketentuan pengisian kode bahasa yang digunakan saat wawancara adalah sebagai berikut :
Jika hanya satu bahasa yang digunakan untuk wawancara, maka isi CRT3 dengan kode bahasa yang digunakan tersebut dan CRT4 lingkari 96.

Jika wawancara menggunakan lebih dari satu bahasa, maka di CRT3 isi dengan kode bahasa yang paling banyak digunakan untuk wawancara dan CRT4 isi dengan kode bahasa lainnya. Dan jika bahasa lainnya yang digunakan tidak termasuk pada kode yang sudah tersedia maka di CRT4 tulis kode 91 di kotak yang telah disediakan dan tulis bahasa apa yang digunakan.

Others

Notes
Beberapa kode pilihan jawaban adalah hasil koding data, tidak ada di kuesioner tetapi ada di dataset. Kode pilihan yang dimaksud adalah:
17. Bugis
18. Jambi
19. Melayu
20. Manado
21. Bangkinang
22. OKU
23. Palembang
24. Tolaki
25. Bima
26. Sanger/Siau/Sangihe
27. Toraja
28. Luwu
29. Semende
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.