The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IDN_2008_VRRI-W2_V01-ID_M / variable [F14]
central

Survei Sumber Daya dan Infrastruktur Desa 2008-2009, Wave 2

Indonesia, 2008 - 2009
Get Microdata
Reference ID
IDN_2008_VRRI-W2_v01-ID_M
Producer(s)
Yayasan Cipta Sarana Mandiri
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Dec 12, 2013
Last modified
Dec 12, 2013
Page views
113525
Downloads
112722
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • A
  • ACOV
  • ACP
  • AF
  • APS
  • F
  • FB
  • FC
  • FCOV
  • FCP
  • FD
  • FPS
  • H
  • HA1
  • HA2
  • HB
  • HC1
  • HC2
  • HCOV
  • HCP
  • HD
  • HG
  • HH
  • HIA
  • HIB
  • HIC
  • HID
  • HIE1
  • HIE2
  • HP
  • HPS
  • W
  • W_AB01
  • W_AB24
  • W_AB52
  • W_AB54
  • W_COV
  • W_JB10
  • W_JB36
  • W_JL10
  • W_JL36
  • W_PS01

Jenis aset lainnya (ha00_95)

Data file: HA1

Overview

Valid: 3840
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 56
End: 105
Width: 50
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Literal question
Nomor dan Jenis aset
Categories
Value Category Cases
.W 2
0.1%
1 SET ALAT TUKANG 1
0%
AKI 3
0.1%
AKKI 1
0%
ALAT PERTUKANGAN (SERUT:1, PROPIL:1) 1
0%
ALAT-ALAT PEMBUATAN KUE 1
0%
ALAT-ALAT PERTUKANGAN 1
0%
AMPLIFIER (SALON/SOUND SYSTEM) 1
0%
AMPLIPIER/SOUND SYSTEM 1
0%
ANDONG 1
0%
BAGAN NELAYAN 1
0%
BECAK 1
0%
BECAK MOTOR 2
0.1%
BENGSOL 1
0%
BLOWER (8 BUAH) DAN GENSET DIESEL (1 BUAH) 1
0%
BOR LISTRIK DAN MESIN GRINDA 1
0%
BOR, SERUTAN , GERGAJI, 1 SET ALAT PERTUKANGAN 1
0%
CANGKUL 2
0.1%
CANGKUL, CENGKRONG 1
0%
CANGKUL, GARU 1
0%
DIESEL 2
0.1%
DIESEL / GENSET 1
0%
DIESEL MESIN 1
0%
DIESEL, GILINGAN KEDELAI 1
0%
DISPENSER 6
0.2%
DOMPENG LISTRIK 1
0%
GENERATOR 1
0%
GENERATOR LISTRIK 5
0.1%
GENSET 27
0.7%
GENSET (MESIN DOMPENG/PEMBANGKIT LISTRIK) 1
0%
GENSET/BOR LISTRIK 1
0%
GENSET/MESIN PEMBANGKIT LISTRIK 1
0%
GERGAJI 1
0%
GUDANG,MESIN PENGGILINGAN TEPUNG 1
0%
JARING IKAN 2
0.1%
JENSET 1
0%
KAMERA 1
0%
KAMERA DIGITAL 1
0%
KAMERA DIGITAL,MESIN CUCI 1
0%
KAYU 1
0%
KERIS 1
0%
KOMPRESOR 1
0%
KOMPRESOR DAN ALAT TAMBAL BAN 1
0%
KURSI 1
0%
LAPTOP 1
0%
LEMARI 4
0.1%
LEMARI, DISPENSER 1
0%
LUMBUNG 1
0%
LUMBUNG PADI 6
0.2%
MESIN BORDIR 2
0.1%
MESIN CUCI 7
0.2%
MESIN DIESEL 1
0%
MESIN DOMPENG 1
0%
MESIN DOMPENG (PENYEDOT UNTUK PENAMBANGAN EMAS) 1
0%
MESIN DOMPENG (TAMBANG) 2
0.1%
MESIN KAYU 1
0%
MESIN LAS 1
0%
MESIN OBRAS 2
0.1%
MESIN OBRAS DAN MESIN MATA ITIK 1
0%
MESIN OBRAS, MESIN BORDIR 1
0%
MESIN PABRIK BERAS/KELAPA 1
0%
MESIN PARUT KELAPA 1
0%
MESIN PARUT KELAPA, PROFIL, DAN ALAT PERTUKANGAN 1
0%
MESIN PENGGILING KOPI 1
0%
MESIN PERAHU 1
0%
MESIN POMPA AIR HONDA 1
0%
MESIN POMPA AIR UNTUK PERTANIAN 1
0%
MESIN POMPA UNTUK SAWAH 1
0%
MESIN SEDOT AIR, SOUND SYSTEM, SALON 1
0%
MOTOR AIR 1
0%
ORGAN 1
0%
PABRIK TAHU (88 M2) 1
0%
PACUL 1
0%
PENGGILING BERAS DARI KAYU 1
0%
PENGGILING KOPI 1
0%
PENGGILINGAN TEPUNG DAN MESIN DIESEL 1
0%
PENGGLINGAN TEPUNG, MESIN PARUT KELAPA 1
0%
PENYEDOT AIR, MESIN CUCI 1
0%
PENYEMPROT PADI 1
0%
PERALATAN TUKANG 1
0%
POMPA AIR TAMBAK 1
0%
POMPA TAMBAK 4
0.1%
PUKAT 13
0.3%
PUKAT/JARING 3
0.1%
PUKAT/TROL 1
0%
RECEIVER PARABOLA 1
0%
RUMAH (42M2) DAN TANAH (2.500M2) SELAIN YG DIATAS 1
0%
RUMAH + PEKARANGAN YANG LAIN;R=56 M2; T=2.250 M2 1
0%
RUMAH DAN TANAH LAINNYA R:56 M2 DAN TANAH 1.250 M2 1
0%
RUMAH SELUAS 28 M2 1
0%
RUMAH+PEKARANGAN; R=92 M2, T=1.250 (YANG LAIN) 1
0%
RUMAH+TANAH YANG LAIN; R=30 M2 & T=1.250 M2 1
0%
SALON 1
0%
SATU SET MEJA DAN KURSI TAMU 1
0%
SEKAP LISTRIK 1
0%
SEKAP LISTRIK (PELICIN KAYU) 1
0%
SOUND SISTEM 1
0%
SOUND SYSTEM 9
0.2%
SOUND SYSTEM DAN ALAT PRESTO 1
0%
SOUND SYSTEM, PENYEMPROT PADI 1
0%
SPEAKER 4
0.1%
TANGKI PENYEMPROT 1
0%
TIDAK ADA 1
0%
TOSSA (MOTOR BAK) 1
0%
TRB 1
0%
TTB 2
0.1%
W 3644
94.9%
Z 2
0.1%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.

Others

Notes
Jenis aset selain dari yang telah disebutkan di A00
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.