| Value | Category | Cases | |
|---|---|---|---|
| A | Ke tempat mencari air atau kayu bakar | 46 |
1.2%
|
| AB | 6 |
0.2%
|
|
| ABCDEF | 1 |
0%
|
|
| ABCDEFG | 9 |
0.2%
|
|
| ABCDEFGH | 136 |
3.6%
|
|
| ABCDEFGHI | 24 |
0.6%
|
|
| ABCDEFGHJ | 1 |
0%
|
|
| ABCDEFH | 2 |
0.1%
|
|
| ABCDEFHI | 1 |
0%
|
|
| ABCDEGH | 1 |
0%
|
|
| ABCDFG | 5 |
0.1%
|
|
| ABCDFGH | 39 |
1%
|
|
| ABCDFGHI | 13 |
0.3%
|
|
| ABCDFGHJ | 1 |
0%
|
|
| ABCDFGI | 2 |
0.1%
|
|
| ABCDFH | 1 |
0%
|
|
| ABCDFHI | 1 |
0%
|
|
| ABCDGH | 1 |
0%
|
|
| ABCEFGH | 45 |
1.2%
|
|
| ABCEFGHI | 14 |
0.4%
|
|
| ABCEFH | 16 |
0.4%
|
|
| ABCEFHI | 1 |
0%
|
|
| ABCEFHJ | 13 |
0.3%
|
|
| ABCEG | 1 |
0%
|
|
| ABCEGH | 3 |
0.1%
|
|
| ABCEGI | 1 |
0%
|
|
| ABCEH | 3 |
0.1%
|
|
| ABCEHJ | 2 |
0.1%
|
|
| ABCFGH | 29 |
0.8%
|
|
| ABCFGHI | 5 |
0.1%
|
|
| ABCFH | 17 |
0.5%
|
|
| ABCFHI | 2 |
0.1%
|
|
| ABCFHJ | 3 |
0.1%
|
|
| ABCGH | 2 |
0.1%
|
|
| ABCGHI | 1 |
0%
|
|
| ABCH | 2 |
0.1%
|
|
| ABCHI | 1 |
0%
|
|
| ABDEFGH | 16 |
0.4%
|
|
| ABDEGH | 3 |
0.1%
|
|
| ABDF | 1 |
0%
|
|
| ABDFG | 1 |
0%
|
|
| ABDFGH | 4 |
0.1%
|
|
| ABDFGHI | 1 |
0%
|
|
| ABDGH | 1 |
0%
|
|
| ABEF | 1 |
0%
|
|
| ABEFG | 3 |
0.1%
|
|
| ABEFGH | 109 |
2.9%
|
|
| ABEFGHI | 11 |
0.3%
|
|
| ABEFGIJ | 1 |
0%
|
|
| ABEFH | 19 |
0.5%
|
|
| ABEFHI | 2 |
0.1%
|
|
| ABEG | 2 |
0.1%
|
|
| ABEGH | 18 |
0.5%
|
|
| ABEGHI | 1 |
0%
|
|
| ABEH | 21 |
0.6%
|
|
| ABEHI | 1 |
0%
|
|
| ABEJ | 2 |
0.1%
|
|
| ABF | 1 |
0%
|
|
| ABFG | 3 |
0.1%
|
|
| ABFGH | 78 |
2.1%
|
|
| ABFGHI | 5 |
0.1%
|
|
| ABFH | 35 |
0.9%
|
|
| ABFHI | 1 |
0%
|
|
| ABFHJ | 2 |
0.1%
|
|
| ABFI | 1 |
0%
|
|
| ABG | 1 |
0%
|
|
| ABGH | 11 |
0.3%
|
|
| ABH | 20 |
0.5%
|
|
| ABHI | 4 |
0.1%
|
|
| ABHJ | 2 |
0.1%
|
|
| ABI | 4 |
0.1%
|
|
| AC | 2 |
0.1%
|
|
| ACDEFGH | 3 |
0.1%
|
|
| ACDFG | 1 |
0%
|
|
| ACDFGH | 1 |
0%
|
|
| ACEFG | 2 |
0.1%
|
|
| ACEFGH | 2 |
0.1%
|
|
| ACEFGI | 1 |
0%
|
|
| ACEFH | 6 |
0.2%
|
|
| ACEFHI | 1 |
0%
|
|
| ACEGH | 1 |
0%
|
|
| ACEH | 2 |
0.1%
|
|
| ACF | 1 |
0%
|
|
| ACFGH | 3 |
0.1%
|
|
| ACFH | 3 |
0.1%
|
|
| ACFHI | 1 |
0%
|
|
| ACGH | 1 |
0%
|
|
| ACH | 1 |
0%
|
|
| ACHI | 2 |
0.1%
|
|
| ACI | 1 |
0%
|
|
| ADGH | 1 |
0%
|
|
| AE | 1 |
0%
|
|
| AEFG | 2 |
0.1%
|
|
| AEFGH | 21 |
0.6%
|
|
| AEFGHI | 2 |
0.1%
|
|
| AEFH | 7 |
0.2%
|
|
| AEFJ | 1 |
0%
|
|
| AEGH | 12 |
0.3%
|
|
| AEH | 20 |
0.5%
|
|
| AEHI | 3 |
0.1%
|
|
| AEHJ | 3 |
0.1%
|
|
| AEI | 1 |
0%
|
|
| AEJ | 1 |
0%
|
|
| AF | 4 |
0.1%
|
|
| AFG | 3 |
0.1%
|
|
| AFGH | 10 |
0.3%
|
|
| AFGHI | 1 |
0%
|
|
| AFGHJ | 1 |
0%
|
|
| AFH | 17 |
0.5%
|
|
| AFHI | 1 |
0%
|
|
| AFI | 3 |
0.1%
|
|
| AG | 3 |
0.1%
|
|
| AGH | 17 |
0.5%
|
|
| AGHJ | 1 |
0%
|
|
| AGHK | 1 |
0%
|
|
| AH | 116 |
3.1%
|
|
| AHI | 38 |
1%
|
|
| AHIK | 1 |
0%
|
|
| AHJ | 4 |
0.1%
|
|
| AHM | 1 |
0%
|
|
| AI | 20 |
0.5%
|
|
| AIK | 1 |
0%
|
|
| AJ | 2 |
0.1%
|
|
| AN | 2 |
0.1%
|
|
| B | Ke tempat ibadah (masjid, gereja, mushala) | 39 |
1%
|
| BC | 10 |
0.3%
|
|
| BCDEFG | 48 |
1.3%
|
|
| BCDEFGH | 52 |
1.4%
|
|
| BCDEFGHI | 8 |
0.2%
|
|
| BCDEFGI | 5 |
0.1%
|
|
| BCDEFGL | 1 |
0%
|
|
| BCDEFH | 8 |
0.2%
|
|
| BCDEG | 1 |
0%
|
|
| BCDEGH | 3 |
0.1%
|
|
| BCDF | 2 |
0.1%
|
|
| BCDFG | 17 |
0.5%
|
|
| BCDFGH | 23 |
0.6%
|
|
| BCDFGHI | 8 |
0.2%
|
|
| BCDFGI | 5 |
0.1%
|
|
| BCDFH | 1 |
0%
|
|
| BCDFHI | 2 |
0.1%
|
|
| BCDFI | 1 |
0%
|
|
| BCDGH | 1 |
0%
|
|
| BCDGHI | 1 |
0%
|
|
| BCE | 1 |
0%
|
|
| BCEF | 18 |
0.5%
|
|
| BCEFG | 25 |
0.7%
|
|
| BCEFGH | 70 |
1.9%
|
|
| BCEFGHI | 8 |
0.2%
|
|
| BCEFGHM | 1 |
0%
|
|
| BCEFGI | 6 |
0.2%
|
|
| BCEFGV | 1 |
0%
|
|
| BCEFH | 40 |
1.1%
|
|
| BCEFHI | 2 |
0.1%
|
|
| BCEFHL | 1 |
0%
|
|
| BCEFI | 1 |
0%
|
|
| BCEG | 3 |
0.1%
|
|
| BCEGH | 19 |
0.5%
|
|
| BCEH | 13 |
0.3%
|
|
| BCF | 20 |
0.5%
|
|
| BCFG | 9 |
0.2%
|
|
| BCFGH | 30 |
0.8%
|
|
| BCFGHI | 6 |
0.2%
|
|
| BCFGI | 8 |
0.2%
|
|
| BCFH | 16 |
0.4%
|
|
| BCFHI | 3 |
0.1%
|
|
| BCFHJ | 2 |
0.1%
|
|
| BCFI | 5 |
0.1%
|
|
| BCFJ | 2 |
0.1%
|
|
| BCG | 2 |
0.1%
|
|
| BCGH | 15 |
0.4%
|
|
| BCGHI | 1 |
0%
|
|
| BCGHJ | 1 |
0%
|
|
| BCGI | 2 |
0.1%
|
|
| BCH | 17 |
0.5%
|
|
| BCHL | 1 |
0%
|
|
| BCI | 4 |
0.1%
|
|
| BDEFG | 3 |
0.1%
|
|
| BDEFGH | 14 |
0.4%
|
|
| BDEFGHI | 1 |
0%
|
|
| BDEG | 1 |
0%
|
|
| BDEGH | 2 |
0.1%
|
|
| BDFG | 7 |
0.2%
|
|
| BDFGH | 11 |
0.3%
|
|
| BDFGI | 1 |
0%
|
|
| BDG | 4 |
0.1%
|
|
| BDGH | 2 |
0.1%
|
|
| BDGI | 1 |
0%
|
|
| BE | 14 |
0.4%
|
|
| BEF | 3 |
0.1%
|
|
| BEFG | 23 |
0.6%
|
|
| BEFGH | 88 |
2.3%
|
|
| BEFGHI | 4 |
0.1%
|
|
| BEFGHJ | 2 |
0.1%
|
|
| BEFGI | 8 |
0.2%
|
|
| BEFH | 21 |
0.6%
|
|
| BEFHI | 2 |
0.1%
|
|
| BEFHIJ | 1 |
0%
|
|
| BEFHJ | 1 |
0%
|
|
| BEFI | 1 |
0%
|
|
| BEG | 17 |
0.5%
|
|
| BEGH | 50 |
1.3%
|
|
| BEGHI | 3 |
0.1%
|
|
| BEGHK | 2 |
0.1%
|
|
| BEGI | 6 |
0.2%
|
|
| BEGJ | 1 |
0%
|
|
| BEGK | 1 |
0%
|
|
| BEH | 25 |
0.7%
|
|
| BEHJ | 2 |
0.1%
|
|
| BEHK | 1 |
0%
|
|
| BEI | 2 |
0.1%
|
|
| BEJ | 3 |
0.1%
|
|
| BF | 19 |
0.5%
|
|
| BFG | 15 |
0.4%
|
|
| BFGH | 47 |
1.2%
|
|
| BFGHI | 1 |
0%
|
|
| BFGHJ | 1 |
0%
|
|
| BFGI | 5 |
0.1%
|
|
| BFGJ | 2 |
0.1%
|
|
| BFGV | 1 |
0%
|
|
| BFH | 25 |
0.7%
|
|
| BFHI | 4 |
0.1%
|
|
| BFHJ | 1 |
0%
|
|
| BFI | 7 |
0.2%
|
|
| BFJ | 1 |
0%
|
|
| BG | 10 |
0.3%
|
|
| BGH | 31 |
0.8%
|
|
| BGHI | 5 |
0.1%
|
|
| BGHJ | 1 |
0%
|
|
| BGI | 8 |
0.2%
|
|
| BGIK | 1 |
0%
|
|
| BGV | 2 |
0.1%
|
|
| BH | 39 |
1%
|
|
| BHI | 7 |
0.2%
|
|
| BHJ | 2 |
0.1%
|
|
| BHK | 1 |
0%
|
|
| BI | 20 |
0.5%
|
|
| BIJ | 1 |
0%
|
|
| BJ | 1 |
0%
|
|
| C | Ke kantor desa | 15 |
0.4%
|
| CD | 3 |
0.1%
|
|
| CDEFG | 2 |
0.1%
|
|
| CDEFGH | 4 |
0.1%
|
|
| CDEFGHI | 1 |
0%
|
|
| CDEFH | 1 |
0%
|
|
| CDEFHI | 1 |
0%
|
|
| CDFG | 4 |
0.1%
|
|
| CDFGH | 4 |
0.1%
|
|
| CE | 1 |
0%
|
|
| CEF | 1 |
0%
|
|
| CEFG | 4 |
0.1%
|
|
| CEFGH | 7 |
0.2%
|
|
| CEFGI | 1 |
0%
|
|
| CEFH | 5 |
0.1%
|
|
| CEFHI | 2 |
0.1%
|
|
| CEFJ | 1 |
0%
|
|
| CEG | 1 |
0%
|
|
| CEGH | 6 |
0.2%
|
|
| CEGHJ | 1 |
0%
|
|
| CEH | 5 |
0.1%
|
|
| CF | 6 |
0.2%
|
|
| CFG | 3 |
0.1%
|
|
| CFGH | 8 |
0.2%
|
|
| CFGHI | 1 |
0%
|
|
| CFGHK | 1 |
0%
|
|
| CFGI | 2 |
0.1%
|
|
| CFH | 12 |
0.3%
|
|
| CFI | 6 |
0.2%
|
|
| CFJ | 2 |
0.1%
|
|
| CFV | 1 |
0%
|
|
| CG | 2 |
0.1%
|
|
| CGH | 2 |
0.1%
|
|
| CGHI | 1 |
0%
|
|
| CH | 12 |
0.3%
|
|
| CHI | 16 |
0.4%
|
|
| CI | 16 |
0.4%
|
|
| CJ | 1 |
0%
|
|
| CV | 1 |
0%
|
|
| D | Ke kecamatan/kabupaten | 1 |
0%
|
| DEFG | 2 |
0.1%
|
|
| DEFGH | 3 |
0.1%
|
|
| DEG | 1 |
0%
|
|
| DEGH | 2 |
0.1%
|
|
| DEGJ | 1 |
0%
|
|
| DEH | 1 |
0%
|
|
| DFG | 2 |
0.1%
|
|
| DGH | 3 |
0.1%
|
|
| DHI | 1 |
0%
|
|
| E | Ke sekolah | 22 |
0.6%
|
| EF | 4 |
0.1%
|
|
| EFG | 20 |
0.5%
|
|
| EFGH | 63 |
1.7%
|
|
| EFGHI | 2 |
0.1%
|
|
| EFGHJ | 2 |
0.1%
|
|
| EFGHK | 3 |
0.1%
|
|
| EFGI | 5 |
0.1%
|
|
| EFGJ | 2 |
0.1%
|
|
| EFGV | 1 |
0%
|
|
| EFH | 20 |
0.5%
|
|
| EFHI | 2 |
0.1%
|
|
| EFI | 3 |
0.1%
|
|
| EFIL | 1 |
0%
|
|
| EFJ | 2 |
0.1%
|
|
| EG | 11 |
0.3%
|
|
| EGH | 59 |
1.6%
|
|
| EGHI | 5 |
0.1%
|
|
| EGHJ | 2 |
0.1%
|
|
| EGHK | 2 |
0.1%
|
|
| EGI | 2 |
0.1%
|
|
| EGJ | 3 |
0.1%
|
|
| EGL | 1 |
0%
|
|
| EH | 41 |
1.1%
|
|
| EHI | 5 |
0.1%
|
|
| EHJ | 5 |
0.1%
|
|
| EHJK | 1 |
0%
|
|
| EHK | 1 |
0%
|
|
| EI | 6 |
0.2%
|
|
| EJ | 3 |
0.1%
|
|
| F | Ke tempat pelayanan kesehatan (Dokter, Bidan, Mantri, Posyandu/Puskesmas/Rumah Sakit) | 16 |
0.4%
|
| FG | 15 |
0.4%
|
|
| FGH | 57 |
1.5%
|
|
| FGHI | 5 |
0.1%
|
|
| FGHK | 4 |
0.1%
|
|
| FGHM | 2 |
0.1%
|
|
| FGHN | 1 |
0%
|
|
| FGI | 8 |
0.2%
|
|
| FGIK | 1 |
0%
|
|
| FGIN | 1 |
0%
|
|
| FGJ | 3 |
0.1%
|
|
| FGK | 2 |
0.1%
|
|
| FGKM | 1 |
0%
|
|
| FH | 25 |
0.7%
|
|
| FHI | 3 |
0.1%
|
|
| FHIK | 1 |
0%
|
|
| FHJ | 1 |
0%
|
|
| FHK | 3 |
0.1%
|
|
| FI | 25 |
0.7%
|
|
| FIJ | 1 |
0%
|
|
| FIK | 2 |
0.1%
|
|
| FJ | 3 |
0.1%
|
|
| FK | 3 |
0.1%
|
|
| G | Ke pasar | 39 |
1%
|
| GH | 43 |
1.1%
|
|
| GHI | 6 |
0.2%
|
|
| GHJ | 3 |
0.1%
|
|
| GHK | 2 |
0.1%
|
|
| GHV | 1 |
0%
|
|
| GI | 9 |
0.2%
|
|
| GIJ | 1 |
0%
|
|
| GJ | 1 |
0%
|
|
| GK | 3 |
0.1%
|
|
| H | Ke tempat bekerja/mencari nafkah (kantor, sawah, ladang, kebun, pantai, dll) | 272 |
7.2%
|
| HI | 69 |
1.8%
|
|
| HIK | 2 |
0.1%
|
|
| HJ | 7 |
0.2%
|
|
| HK | 3 |
0.1%
|
|
| HL | 5 |
0.1%
|
|
| HM | 1 |
0%
|
|
| HN | 3 |
0.1%
|
|
| I | Ke rumah kerabat, tetangga, perangkat pemerintah | 177 |
4.7%
|
| IJ | 1 |
0%
|
|
| IK | 11 |
0.3%
|
|
| J | Ke warung/toko/kios | 10 |
0.3%
|
| K | Ke tempat kegiatan sosial (perayaan upacara/perkawinan/kedukaan, musyawarah/rapat) | 19 |
0.5%
|
| KL | 1 |
0%
|
|
| KN | 1 |
0%
|
|
| L | Ke tempat fasilitas umum lainnya | 29 |
0.8%
|
| LN | 1 |
0%
|
|
| M | Ke luar dusun, ke luar desa | 1 |
0%
|
| N | Ke tempat hiburan, rekreasi | 8 |
0.2%
|
| V | Lainnya, ____________ | 2 |
0.1%
|
| Z | .Z | 1 |
0%
|
This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.