The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IDN_2008_SUSETI-BASELINE_V01-ID_M / variable [F37]
central

Survei Sosial Ekonomi Rumah Tangga 2008, Baseline

Indonesia, 2008
Get Microdata
Reference ID
IDN_2008_SUSETI-BASELINE_v01-ID_M
Producer(s)
Survey Meter
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Dec 13, 2013
Last modified
Dec 13, 2013
Page views
101321
Downloads
80747
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • hh_cov
  • hh_lk
  • hh_ar1
  • hh_ar2
  • hh_ks1
  • hh_ks2
  • hh_hr1
  • hh_hr2
  • hh_krt
  • hh_kr
  • hh_cr01
  • hh_cr02a
  • hh_cr02b
  • hh_cr02c
  • hh_cr02d
  • hh_cr02e
  • hh_cr03a
  • hh_cr03b
  • hh_cr03c
  • hh_cr03d
  • hh_cr03e
  • hh_cr05aa
  • hh_cr05ab
  • hh_cr05ba
  • hh_cr05bb
  • hh_cr05ca
  • hh_cr05cb
  • hh_cr05da
  • hh_cr05db
  • hh_cr05ea
  • hh_cr06
  • hh_tr
  • hh_cr00
  • hh_ksr1
  • hh_ksr2
  • hh_ksr3
  • hh_ksr4
  • hh_ksr5
  • hh_ksr6
  • hh_sv
  • hh_tf1
  • hh_tf2
  • hh_tf3
  • hh_bh1
  • hh_bh2
  • hh_ge
  • hh_pm1
  • hh_pm2
  • hh_pm3
  • hh_sw
  • hh_kp
  • hh_kf
  • hh_kl
  • hh_pl
  • hh_kd
  • hh_cp1
  • hh_cp2
  • hh_cp3
  • hh_cr04a
  • hh_cr05eb
  • hh_cr04b
  • k_cov
  • k_id
  • k_ts
  • k_sw
  • k_sr
  • k_uc
  • k_pp
  • k_ad
  • k_pd
  • k_cp1
  • k_cp2
  • k_cp3

Siapa yang mengusulkan Rumah Tangga I/B/S mendapatkan PKPSBBM-SLT (ksr05)

Data file: hh_ksr2

Overview

Valid: 3098
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 26
End: 30
Width: 5
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Literal question
Siapa yang mengusulkan Rumah Tangga I/B/S mendapatkan PKPS BBM-SLT/BLT?
Categories
Value Category Cases
A Mengusulkan diri sendiri 77
2.5%
AB 14
0.5%
ABD 1
0%
AC 24
0.8%
ACG 2
0.1%
AD 1
0%
AE 1
0%
AEG 1
0%
AG 10
0.3%
B Ketua RT/RW/Dusun 1278
41.3%
BC 127
4.1%
BCD 2
0.1%
BCE 3
0.1%
BCEFG 1
0%
BCEG 3
0.1%
BCF 2
0.1%
BCFG 1
0%
BCG 41
1.3%
BD 7
0.2%
BE 18
0.6%
BEG 1
0%
BF 11
0.4%
BFG 3
0.1%
BG 165
5.3%
C Kepala Desa / Kelurahan 576
18.6%
CD 4
0.1%
CDE 1
0%
CE 6
0.2%
CF 15
0.5%
CFG 4
0.1%
CFV 2
0.1%
CG 49
1.6%
CGV 1
0%
CV 2
0.1%
D Tetangga 17
0.5%
DE 3
0.1%
DG 4
0.1%
E Tokoh Masyarakat 19
0.6%
EG 4
0.1%
F Mantis / BPS 47
1.5%
FG 9
0.3%
FV 2
0.1%
G Aparat Desa / Kelurahan 454
14.7%
GV 1
0%
V Lainnya 27
0.9%
Y Tidak tahu 55
1.8%
Z 2
0.1%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.

Description

Definition
Pertanyaan ini bertujuan untuk mengetahui pernah tidaknya Rumah tangga responden menerima bantuan dari PKPS-BBM-SLT antara tahun 2005 dan tahun 2008. Selesaikan kolom 2005 sebelum menanyakan kolom 2008, kecuali jika reponden tidak menerima bantuan ditahun 2005. Apabila jawaban dari KSR04 YA artinya Rumah Tangga ini pernah menerima bantuan tersebut, (Pewawancara pinjam KIP/Kartu Identitas Penerima dan dicatat nomor yang tertera di KARTU tersebut) kemudian tanyakan siapa yang mengusulkan di KSR05 Pilih opsi sesuai dengan jawaban responden. Jawaban bisa lebih dari satu. dan Apabila jawaban dari KSR04 TIDAK artinya Rumah Tangga ini tidak pernah menerima bantuan tersebut maka dikolom 2005 SKIP ke kolom 2008 dan di kolom 2008
SKIP ke KSR 10.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.