The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IDN_2008_SUSETI-ENDLINE_V01-ID_M / variable [F84]
central

Survei Sosial Ekonomi Rumah Tangga 2008, Endline

Indonesia, 2009
Get Microdata
Reference ID
IDN_2008_SUSETI-ENDLINE_v01-ID_M
Producer(s)
Survey Meter
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Dec 13, 2013
Last modified
Dec 13, 2013
Page views
26963
Downloads
11036
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • e_cov
  • e_data
  • e_cp
  • e_lk

Saran peningkatan program P2K (e_q24_l2)

Data file: e_data

Overview

Valid: 107
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 140
End: 214
Width: 75
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Literal question
Apakah I/B/S mempunyai saran/masukan untuk Program Penentuan Peringkat Kesejahteraan Rumah Tangga?
Categories
Value Category Cases
) 1
0.9%
-PENGHASILAN LUMAYAN, TIDAK PUNYA LAHAN, MOTOR 1
0.9%
2. AGAR DARI PROGRAM P2K08 JUGA DI BERIKAN BANTUAN MODAL USAHA 1
0.9%
2. BILA ADA PROGRAM BANTUAAN LEBIH BAIKNYA BANTUAAN BIMBINGAN PENGEMBANGAN 1
0.9%
2. CARA SUDAH BAGUS 1
0.9%
2. DIPERBAIKI: DARI PROSES DAN PEMBUAT KEBIJAKAN 1
0.9%
2. KALAU DISURVEI BISA LEBIH MENDETAIL 1
0.9%
2. KALAU PERTEMUAN MALAH SALING BENTROK ADU ARGUMEN 1
0.9%
2. MENDINGAN DIDATANGI MASING-MASING RUMAH SEHINGGA TAHU KONDISI SESUNGGUHN 1
0.9%
2. MESTI TEPAT SASARAN DAN JANGAN DI UNDI 1
0.9%
2.ADA BANTUAN UNTUK ANAK PUTUS SEKOLAH KHUSUS 1
0.9%
2.BATASANNYA TINGKAT EKONOMI KURANG JELAS 1
0.9%
2.BERHARAP BEBAR BENAR ADA BANTUAN 1
0.9%
2.DIKEMBANGKAN LEBIH DETAIL 1
0.9%
2.DILAKUKAN DI SEMUA RT DI KELURAHAN INI 1
0.9%
2.DISOSIALISASIKAN 1
0.9%
2.INFORMASI 36 ORANG DIBERI RP 20 RIBU TAPI TERNYATA TIDAK,CUMA 13 ORANG 1
0.9%
2.JANGAN MEMBOHONGI RAKYAT KECIL 1
0.9%
2.JANGAN SALAH PILIH,KARENA DAPAT MEMBUAT IRI 1
0.9%
2.KATANYA 35 ORANG MAU DIBERI 30RIBU PADA TGL 4 ATAU 5 TAPI TERNYATA TIDAK 1
0.9%
2.KRITERIA MISKIN AGAR LEBIH TEPAT 1
0.9%
2.LEBIH TEPAT SASARAN KARENA ADA YANG SEHARUSNYA DAPAT BANTUAN TERNYATA TID 1
0.9%
2.PAKAI METODE YANG TEPAT 1
0.9%
2.PIHAK PEMBERI BANTUAN HARUS LANGSUNG DATANG KE RUMAH YANG BERSANGKUTAN 1
0.9%
2.RTS TIDAK DIKASIH UANG TAPI KETRAMPILAN 1
0.9%
2.SETELAH SURVEY KROSCEK KE PAMONG DESA 1
0.9%
2.UANG YANG DIKASIHKAN LEBIH BESAR RP 30 RIBU 1
0.9%
A 1
0.9%
A KURANG ETIS 1
0.9%
AL SEKOLAH 1
0.9%
AN PAK RT 1
0.9%
APAT PRODUKTIF 1
0.9%
ASYARAKAT 1
0.9%
ATU 1
0.9%
B. BANTUAN MERATA 1
0.9%
B. BANTUAN MUNGKIN BERWUJUD TERNAK ATAU APA AGAR DAPAT BERKEMBANG 1
0.9%
B. BANTUAN TIDAK HANYA BEUPA UANG TAPI BERUPA ALAT-ALAT UNTUK BEKERJA 1
0.9%
B. DIPERBAIKI LAGI PROSES DAN CARA YANG DIGUNAKAN DALAM PENENTUAN RTS 1
0.9%
B. LEBIH BAIK SURVEI LANGSUBG KE RUMAH 1
0.9%
B.DATA TIDAK HANYA DARI RT/[ERANGKAT DESA 1
0.9%
B.MELIBATKAN MASYARAKAT 1
0.9%
BAGI YANG MISKIN, HARUSNYA BERHATI-HATI DALAM MENDATA, KARENA JIKA TIDAK T 1
0.9%
BELUM MENERIMA BANTUAN TERSEBUT. DITAMBAHI LAGI DAFTAR RTS 1
0.9%
BUAT DIBELANJAKAN CEPAT HABIS SOALNYA SEGALANYA MAHAL) 1
0.9%
DAFTAR RTS TIDAK USAH DITEMPEL 1
0.9%
DAFTAR TETAPI ORANGNYA TIDAK TINGGAL DI RT TERSEBUT 1
0.9%
DAK ADA IRI DARI WARGA 1
0.9%
DAN PEDESAAN)--HARUS DIBENAHI LAGI 1
0.9%
DISURVEI KE RUMAH-RUMAH 1
0.9%
EWAT 1
0.9%
G BERHAK DAN TIDAK 1
0.9%
G MAMPU ATAU TIDAK 1
0.9%
GA 1
0.9%
I 1
0.9%
I DARI RUMAH KE RUMAH 1
0.9%
INI 1
0.9%
IRI 1
0.9%
JA, TERNAK. PEMBEKALAN MENGELOLA USAHA 1
0.9%
JELAS 1
0.9%
JUMLAH UANGNYA LEBIH BESAR MINIMAL RP.50.000 1
0.9%
KALAU BISA BANTUANNYA RUTIN TIAP BULAN 1
0.9%
KI LAGI DAFTAR RTS 1
0.9%
L ADAA PENGGURANGAN QUOTA 1
0.9%
L USAHA 1
0.9%
LEBIH TELITI LAGI 1
0.9%
LEKTIF 1
0.9%
LEWAT 1
0.9%
MALU 1
0.9%
MAMPU 1
0.9%
MEMBERI KETRAMPILAN DAN LAIN-LAIN 1
0.9%
MEMBUTUHKAN 1
0.9%
N 1
0.9%
N DAPAT ERKEMBANG) 1
0.9%
N LEWAT RT/DESA 1
0.9%
N YANG BISA MENJADI BEKAL UNTUK MASA DEPAN 1
0.9%
NOMI DAN PENDAPATAN,JUMLAH TANGGUNGAN 1
0.9%
NYA TOKOH SAJA) 1
0.9%
OKAN SEJAHTERA ATAU TIDAK 1
0.9%
PENGELUARAN KELUARGA 1
0.9%
PESERTA/UNDANGAN DIPERBANYAK 1
0.9%
RAN DARI KADES 1
0.9%
RAPA ORANG 1
0.9%
RENA KEPUTUSAN SELALU DI KUASAI WARGA YANG KAYA 1
0.9%
RINTAH 1
0.9%
RJAAN TETAP 1
0.9%
RJALAN LAGI 1
0.9%
RUMAH 1
0.9%
RUMAH TANGGA YANG MAMPU TAPI MASUK RTS MOHON DIHAPUS SAJA 1
0.9%
S 1
0.9%
S JUGA IKUT DALAM DAFTAR RTS 1
0.9%
S, TAPI TERCATAT ATAU SEBALIKNYA 1
0.9%
SASARAN 2
1.9%
SEMUA 1
0.9%
SENG, GENTING UNTUK PEMBANGUNAN RUMAH AGAR RUMAH MENJADI LAYAK 1
0.9%
T 1
0.9%
TANGGA 1
0.9%
TERNYATA TIDAK 1
0.9%
TERSEBUT KURANG TEPAT 1
0.9%
TIDAK MERASA IRI 1
0.9%
TIDAK SALAH SASARAN 1
0.9%
U SEBELUM DIBERIKAN SUPAYA TIDAK TERJADI SALAH PAHAM 1
0.9%
UMA UANG SAJA 1
0.9%
UNTUK MERANGKING TINGKAT KESEJAHTERAAN PENDUDUK 1
0.9%
UP DI RT INI HAMPIR SAMA 1
0.9%
URVEI KE RUMAH TANGGA YANG BERSANGKUTAN KARENA TIDAK SETIAP RUMAH TANGGA ME 1
0.9%
USAHA 1
0.9%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.

Others

Notes
Saran peningkatan program P2K
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.