The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IDN_2008_SUSETI-MITRA-SAMYA_V01-ID_M / variable [F135]
central

Survei Sosial Ekonomi Rumah Tangga, Mitra Samya 2008

Indonesia, 2009
Get Microdata
Reference ID
IDN_2008_SUSETI-MITRA-SAMYA_v01-ID_M
Producer(s)
Survey Meter
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Dec 13, 2013
Last modified
Dec 13, 2013
Page views
67341
Downloads
10350
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • c_cov
  • fd_cov
  • fd_a
  • fd_b
  • fd_cp
  • c_data
  • c_cp
  • f1a_cov
  • f1a_dh
  • f1a_cp
  • f1b_cov
  • f1b_dh
  • f1b_cp
  • f2_cov
  • f2_data
  • f2_cp
  • f3_cov
  • f3_kla
  • f3_cp
  • f4a_cov
  • f4a_ap
  • f4a_cp
  • f4b_cov
  • f4b_ap
  • f4b_cp
  • f5_cov
  • f5_dk
  • f5_cp
  • f6_cov
  • f6_kr
  • f6_cp
  • f7a_cov
  • f7a_ranking
  • f7a_cp
  • f7b_cov
  • f7b_ranking
  • f7b_cp
  • f8_cov
  • f8_tt
  • f8_cf
  • f8_cp
  • f9a_cov
  • f9a_ub1a
  • f9a_ub1b
  • f9b_cp
  • f9a_cp
  • f9b_cov
  • f9b_ub2a
  • f9b_ub2b
  • f9b_ub2c
  • f9c_cov
  • f9c_ub3
  • f9c_cp
  • rts_cov
  • rts_data

CP_NOTE (cp_note)

Data file: f9b_cp

Overview

Valid: 17
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 6
End: 75
Width: 70
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Literal question
Catatan Pewawancara
Categories
Value Category Cases
A1A: KADES SULIT DITEMUI, TIDAK PERNAH BERADA DI KANTOR DESA, BICARA H 1
5.9%
A3.V: KADES TIDAK PERNAH MASUK KANTOR, SEMENTARA RUMAH KADES TIDAK ADA 1
5.9%
ANYA LEWAT TELEPON 1
5.9%
B1V : .... BALANJA DI TOKO MILIK PAK RT 1
5.9%
DAN TIDAK MEMBERIKAN MANDAT PADA WAKIL RT. FASILITATOR KE WAKIL RT,DAN 1
5.9%
FASILITATOR BEBERAPA HARI KEMUDIAN MENGHUBUNGI KETUA RT TERNYATA KETUA 1
5.9%
FASILITATOR KEMUDIAN KE KELURAHAN, PIHAK KELURAHAN BERUSAHA UNTUK MEN- 1
5.9%
GIATAN INI. TETAPI PADA SOSIALISASI KE II, KETUA RT PERGI KE JAKARTA 1
5.9%
JELASKAN KE WAKIL RT, TETAPI WAKIL RT TETAP TIDAK MAU. 1
5.9%
KAN JADWAL PERTEMUAN. 1
5.9%
LANJUTAN C2 (5) .... TERTARIK) 1
5.9%
LANJUTAN PADA C3 SEMUA PEREMPUAN DI DALAM RUANGAN 1
5.9%
PADA SAAT SOSIALISASI I, PAK KETUA RT ADA, DAN AGAK TERTARIK DENGAN KE 1
5.9%
RT SUDAH PULANG. DAN AKHIRNYA SEMUA BISA TERLAKSANA DAN BISA MENENTU - 1
5.9%
UB2_BR ....-BERSAMA DENGAN MITRA BPS YANG ADA DI KELURAHAN 1
5.9%
WAKIL RT TIDAK MAU KARENA TIDAK ADA MANDAT DARI KETUA RT. 1
5.9%
YG TAHU DIMANA 1
5.9%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.