The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IDN_2011_SUSETI-ENDLINE2_V01-ID_M / variable [F7]
central

Survei Sosial Ekonomi Rumah Tangga 2011, Endline 2

Indonesia, 2012
Get Microdata
Reference ID
IDN_2011_SUSETI-ENDLINE2_v01-ID_M
Producer(s)
Survey Meter
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Dec 13, 2013
Last modified
Dec 13, 2013
Page views
90830
Downloads
221162
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • hh_pm1
  • hh_ad
  • hh_sf1
  • hh_pp
  • hh_rp3
  • hh_rp2
  • hh_rp1
  • hh_ar2
  • hh_ar1
  • hh_lk
  • hh_cov
  • hh_sf2
  • hh_sf3
  • hh_pm2a
  • hh_pm2b
  • rt_pr
  • rt_cm
  • rt_mt
  • rt_ls
  • rt_tn
  • rt_wg

Konsumsi rokok (rp02_14a)

Data file: hh_rp1

Overview

Valid: 5682
Invalid: 0
Minimum: 0
Maximum: 999998
Type: Discrete
Decimal: 0
Start: 132
End: 137
Width: 6
Range: 0 - 999998
Format: Numeric

Questions and instructions

Literal question
Selama 1 minggu terakhir berapa nilai rokok (rokok kretek, rokok putih, cerutu) yang dikonsumsi , baik yang berasal dari pembelian, hasil usaha sendiri, atau diterima dari sumber lain?
Categories
Value Category Cases
0 1783
31.4%
600 1
0%
1000 7
0.1%
1500 2
0%
2000 9
0.2%
2100 1
0%
2500 4
0.1%
3000 10
0.2%
3300 1
0%
3500 8
0.1%
4000 10
0.2%
4200 1
0%
4500 4
0.1%
5000 66
1.2%
5500 6
0.1%
6000 68
1.2%
6500 18
0.3%
7000 58
1%
7500 11
0.2%
8000 17
0.3%
8100 1
0%
8400 1
0%
8500 5
0.1%
9000 18
0.3%
9100 1
0%
9500 1
0%
9750 2
0%
9800 1
0%
10000 84
1.5%
10500 23
0.4%
11000 16
0.3%
12000 118
2.1%
12250 4
0.1%
12500 4
0.1%
12800 1
0%
13000 7
0.1%
13400 1
0%
13500 4
0.1%
13600 1
0%
13750 1
0%
14000 68
1.2%
14700 1
0%
15000 67
1.2%
15400 1
0%
16000 17
0.3%
16300 1
0%
16500 5
0.1%
17000 5
0.1%
17500 28
0.5%
18000 79
1.4%
19000 1
0%
19250 1
0%
19500 7
0.1%
20000 67
1.2%
21000 117
2.1%
22000 26
0.5%
22500 11
0.2%
22750 7
0.1%
23000 1
0%
23450 1
0%
23500 1
0%
24000 57
1%
24500 39
0.7%
25000 33
0.6%
25200 1
0%
25500 2
0%
26000 12
0.2%
26250 4
0.1%
26500 1
0%
27000 10
0.2%
27500 2
0%
28000 99
1.7%
28500 1
0%
29000 2
0%
29750 2
0%
30000 54
1%
31000 1
0%
31500 24
0.4%
31750 1
0%
32000 15
0.3%
32200 2
0%
32500 2
0%
33000 21
0.4%
34000 2
0%
34500 1
0%
35000 260
4.6%
36000 65
1.1%
37100 1
0%
37500 7
0.1%
38000 2
0%
38500 33
0.6%
39000 11
0.2%
39200 1
0%
39500 1
0%
40000 18
0.3%
40250 1
0%
40500 2
0%
42000 268
4.7%
42500 1
0%
43000 2
0%
43750 1
0%
44000 6
0.1%
45000 16
0.3%
45500 41
0.7%
48000 17
0.3%
49000 251
4.4%
49500 1
0%
50000 26
0.5%
51000 3
0.1%
52000 8
0.1%
52500 40
0.7%
53000 1
0%
53200 1
0%
54000 8
0.1%
54600 1
0%
55000 12
0.2%
56000 94
1.7%
57000 2
0%
58000 2
0%
59500 16
0.3%
60000 28
0.5%
62000 1
0%
63000 34
0.6%
64000 1
0%
64500 1
0%
65000 7
0.1%
66000 9
0.2%
66500 4
0.1%
67500 1
0%
68000 1
0%
70000 182
3.2%
71000 2
0%
72000 11
0.2%
73000 1
0%
73500 6
0.1%
74000 2
0%
75000 6
0.1%
76000 1
0%
77000 99
1.7%
77500 1
0%
78000 2
0%
78400 1
0%
80000 9
0.2%
80500 3
0.1%
81000 1
0%
82000 2
0%
84000 263
4.6%
85000 2
0%
85500 1
0%
87000 2
0%
87500 5
0.1%
89500 1
0%
91000 39
0.7%
91500 1
0%
94000 3
0.1%
94500 4
0.1%
96000 2
0%
98000 43
0.8%
99000 2
0%
100000 9
0.2%
101500 2
0%
102000 1
0%
105000 29
0.5%
106000 1
0%
107000 1
0%
108000 1
0%
108500 1
0%
110000 7
0.1%
112000 21
0.4%
113000 1
0%
114000 2
0%
115500 5
0.1%
117000 1
0%
119000 4
0.1%
120000 7
0.1%
122500 2
0%
126000 22
0.4%
132000 3
0.1%
133000 5
0.1%
134000 1
0%
136000 1
0%
136500 3
0.1%
140000 41
0.7%
143500 1
0%
144000 2
0%
147000 16
0.3%
150000 4
0.1%
154000 27
0.5%
156000 1
0%
160000 2
0%
161000 6
0.1%
165000 2
0%
168000 62
1.1%
170000 2
0%
175000 4
0.1%
178500 1
0%
182000 14
0.2%
185500 1
0%
189000 1
0%
192000 1
0%
193000 1
0%
195000 1
0%
196000 2
0%
203000 1
0%
208000 1
0%
210000 13
0.2%
218000 1
0%
220500 1
0%
224000 3
0.1%
228000 1
0%
231000 10
0.2%
237000 1
0%
238000 2
0%
240000 1
0%
247000 1
0%
252000 16
0.3%
273000 2
0%
280000 3
0.1%
287000 1
0%
294000 2
0%
300000 1
0%
316000 1
0%
320000 1
0%
322000 1
0%
324000 1
0%
336000 1
0%
350000 1
0%
378000 1
0%
380000 1
0%
381500 1
0%
392000 1
0%
504000 2
0%
546000 1
0%
900000 1
0%
999998 Tidak tahu 2
0%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Interviewer instructions
a. Komoditi yang tidak dikonsumsi ditulis "0".

b. Pencatatan nilai pembelian bahan makanan yang dikonsumsi yang terdiri dari beberapa bahan makanan, tulis perinciannya di margin kuesioner (kolom kosong) yang telah tersedia. Catat nilai pembelian masing-masing bahan pangan tersebut di kolom kosong, kemudian catat nilainya di margin kuesioner. Kemudian total nilai pembelian tersebut di base camp, sehingga dapat menghemat waktu wawancara di rumah Responden.

c. Kadang-kadang Responden sulit menentukan besarnya nilai rupiah suatu barang jika barang tersebut merupakan hasil usaha sendiri atau diterima dari sumber lain. Apabila hal ini terjadi, maka lakukan probing dengan mengatakan seandainya Responden membeli kira-kira berapa harganya. Tidak perlu harga yang sebenarnya, harga perkiraan yang mendekati tidak apa-apa.

d. Untuk pembelian beberapa bahan pangan yang dijadikan satu, sulit bagi Responden untuk menyebutkan nilai masing-masing bahan pangan tersebut. Untuk hal seperti ini, Pewawancara cukup mencatat nilai tersebut pada satu bahan pangan saja dan menulis "0" pada baris bahan pangan yang lain, serta jangan lupa mencatat kasus ini pada seksi CP.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.