The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IDN_2011_SUSETI-HYBRID_V01-ID_M / variable [F9]
central

Survei Sosial Ekonomi Rumah Tangga, Hybrid 2011

Indonesia, 2011
Get Microdata
Reference ID
IDN_2011_SUSETI-HYBRID_v01-ID_M
Producer(s)
Mitra Samya
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Dec 13, 2013
Last modified
Dec 13, 2013
Page views
41976
Downloads
62574
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • hf1a_a
  • hf1a_b
  • hf1a_c
  • hf1b_a
  • hf1b_b
  • hf1b_c
  • hf2_a
  • hf2_b
  • hf3_a
  • hf3_b

10 indikator kesejahteraan(1) (da_1)

Data file: hf2_b

Overview

Valid: 3136
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 26
End: 125
Width: 100
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Literal question
Apa saja indikator kemiskinan lokal yang disebutkan?
(a) 10 indikator yang membedakan satu rumah tangga dengan rumah tangga lain jika dilihat dari tingkat kesejahteraannya
Categories
Value Category Cases
AGAMA 3
0.1%
ALAT TRANSPORTASI 4
0.1%
ANAK BANYAK 4
0.1%
ANAK SEKOLAH 1
0%
ANGGOTA KELUARGA 1
0%
ASAL KETUMU YANG DIMAKAN 1
0%
ASET 12
0.4%
BANGUNAN RUMAH 1
0%
BANYAK ANAK 2
0.1%
BANYAK HUTANG 1
0%
BECAK 7
0.2%
BEROBAT KE DUKUN 1
0%
BEROBAT SEMAMPUNYA 1
0%
BEURUT 1
0%
BIAYA PENDIDIKAN 1
0%
BURUAN HARIAN LEPAS 1
0%
BURUH 3
0.1%
BURUH BANGUNAN 2
0.1%
BURUH BANGUNAN LEPAS 1
0%
BURUH CUCI 1
0%
BURUH HARIAN 1
0%
BURUH HARIAN LEPAS 11
0.4%
BURUH LEPAS 3
0.1%
BURUH LEPAS HARIAN 1
0%
BURUH SERABUTAN 3
0.1%
BURUH UPAHAN 1
0%
CARA BERHEMAT 1
0%
CARA HIDUP 1
0%
DAGANG KECIL-KECILAN 1
0%
EKERJAAN 1
0%
EKONIMI 2
0.1%
EKONMI 1
0%
EKONOMI 148
4.7%
EKONOMI LEMAH 1
0%
EKONOMI MINIM 1
0%
EKONOMI, 1
0%
EKONOMI/PENGHASILAN 1
0%
FASILITAS 6
0.2%
FASILITAS PEKERJAAN 1
0%
FASILITAS RUMAH 2
0.1%
FASILOITAS 1
0%
FISIK RUMAH 1
0%
GAYA HIDUP 2
0.1%
GENDER 1
0%
GIZI TIDAK LAYAK 1
0%
HAK MILIK 13
0.4%
HAKMILIK 1
0%
HARTA 9
0.3%
HARTA BENDA 5
0.2%
HARTA(BERGERAK) 1
0%
HARTA/KENDERAAN (BERGERAK/TIDAK BERGERAK) 1
0%
ISI RUMAH 1
0%
JAMKESMAS 3
0.1%
JUALAN MAKANAN KECIL-KECILAN 1
0%
JUMLAH ANAK 16
0.5%
JUMLAH ANAK/ANGGOTA 1
0%
JUMLAH ANGGOTA KELUARGA 9
0.3%
JUMLAH ANGGOTA KELUARGA. 1
0%
JUMLAH TANGGUNAN 1
0%
JUMLAH TANGGUNGAN 24
0.8%
JUMLAH TANGGUNGAN KELUARGA 1
0%
KAKAYAAN/HARTA 1
0%
KATRAMPILAN 1
0%
KEADAAN RUMAH 1
0%
KEBERSIHAN 1
0%
KEBUN 5
0.2%
KEBUN(TIDAK PUNYA) 1
0%
KEBUTUHAN 4
0.1%
KEBUTUHAN TIDAK TERCUKUPI 1
0%
KEBUTUHAN,PEKERJAAN,PENGHASILAN 1
0%
KEKAYAAN 2
0.1%
KEMAMPUAN 1
0%
KENDARAAN 34
1.1%
KEPEMILIKAN 1
0%
KEPEMILIKAN HARTA BENDA 1
0%
KEPEMILIKAN INTALASI LISTERIK 1
0%
KEPEMILIKAN KEBUN 1
0%
KEPEMILIKAN KEBUN KARET 1
0%
KEPEMILIKAN KENDARAAN 3
0.1%
KEPEMILIKAN LAHAN 4
0.1%
KEPEMILIKAN SAWAH/LAHAN 1
0%
KEPEMILIKAN TANAH 1
0%
KEPEMILIKAN TERNAK 6
0.2%
KERJA 1
0%
KESEHAAN 1
0%
KESEHATAN 128
4.1%
KESEHATANN 1
0%
KETRAMPILAN 1
0%
KEUANGAN 4
0.1%
KEUKUPAN MAKAN 1
0%
KILI BANGUNAN 1
0%
KULI BANGUNAN 4
0.1%
KULI PANGGUL LEPAS 1
0%
KURANG GIZI 1
0%
LADANG 5
0.2%
LADANG/KEBUN 1
0%
LAHAN 29
0.9%
LAHAN (KEPEMILIKAN) 1
0%
LAHAN GARAP 8
0.3%
LAHAN GARAPAN 4
0.1%
LAHAN KARET 1
0%
LAHAN PERTANIAN 2
0.1%
LAHAN SAWAH 1
0%
LAHAN TIDAK MENCUKUPI 1
0%
LAHAN/SAWAH 1
0%
LAHAN/TANAH 1
0%
LAHAN/TEGALAN 1
0%
LAPANGAN KERJA 1
0%
LISTERIK 1
0%
LISTRIK 1
0%
MAKAN 8
0.3%
MAKANAN 8
0.3%
MAKANAN ADA 1X SEHARI 1
0%
MAKANAN ASAK KENYANG 1
0%
MANAJEMEN KELUARGA 1
0%
MASYARAKAT GUNUNG BATIN ILIR DUSUN 1 MENOLAK QUOTA PKH YANG TELAH DITETAPKAN, KARENA DI DUSUN INI RT 1
0%
MATA PENCAHARIAN 7
0.2%
MATERI 1
0%
MCK 1
0%
MELAHIRKAN TIDAK KEDOKTER 1
0%
MENU MAKAN 1
0%
MODAL USAHA 1
0%
MOTOR 3
0.1%
NGOCEK PUCUK 1
0%
NUMPANG 2
0.1%
OKONOMI 1
0%
ORANGTUA TIDAK SEKOLAH 2
0.1%
PAKAIAN 11
0.4%
PANDAPATAN 1
0%
PANGAN 1
0%
PASANGAN HIDUP 1
0%
PEGHASILAN 1
0%
PEKERJAAAN 1
0%
PEKERJAAN 748
23.9%
PEKERJAAN - BURUH BANGUNAN 1
0%
PEKERJAAN BURUH 5
0.2%
PEKERJAAN PRT 1
0%
PEKERJAAN TETAP DAN SAMPINGANA 1
0%
PEKERJAAN TIDAK TETAP 1
0%
PEKERJAAN(BURUH SERABUTAN,NYUCI & NYETRIKA RP 10.000,00-RP 15.000,00,TUKANG BECAK RP 20.000,00/HARI) 1
0%
PEKERJAAN,PENGHASILAN 1
0%
PEKERJAAN/PENDAPATAN 6
0.2%
PEKERJAAN/PENDAPATAN/PENGHASILAN. 1
0%
PEKERJAAN/PENGHASIILAN 1
0%
PEKERJAAN/PENGHASILAN 39
1.2%
PEKERJAAN/PENGHASILAN. 3
0.1%
PEKERJAAN/USAHA 2
0.1%
PEKERJAAN/USAHA/PENGHASILAN 1
0%
PEKERJAN 2
0.1%
PEMBANTU 1
0%
PEMULUNG 1
0%
PENAMPILAN 2
0.1%
PENDAPATAN 93
3%
PENDAPATAN/PEKERJAAN 7
0.2%
PENDIDIDIKAN 1
0%
PENDIDIIKAN 1
0%
PENDIDIKAN 230
7.3%
PENDIDIKAN (ANAK DAN ORANGTUA) 1
0%
PENDIDIKAN (ORANGTUA) 2
0.1%
PENDIDIKAN ANAK 6
0.2%
PENDIDIKAN ANAK DAN ORANG TUA 1
0%
PENDIDIKAN ORANG TUA 8
0.3%
PENDIDIKAN ORANGTUA 1
0%
PENDIDIKAN ORTU 4
0.1%
PENDIDIKAN RENDAH 4
0.1%
PENDPATAN 1
0%
PENERANGAN 1
0%
PENGAHASILAN 1
0%
PENGALAMAN 1
0%
PENGELUARAN 4
0.1%
PENGHASILAN 405
12.9%
PENGHASILAN HANYA CUKUP UNTUK MAKAN 1
0%
PENGHASILAN KECIL 1
0%
PENGHASILAN KURANG 1
0%
PENGHASILAN PEKERJAAN 1
0%
PENGHASILAN TIDAK MENENTU 1
0%
PENGHASILAN TIDAK TENTU 1
0%
PENGHASILAN TIDAK TETAP 4
0.1%
PENGHASILAN,PEKERJAAN 1
0%
PENGHASILAN/PEKERJAAN 8
0.3%
PENGHASILAN/PEKERJAAN. 1
0%
PENGHASILAN/PEKRJAAN 1
0%
PENGHASILANN 1
0%
PENHASILAN 2
0.1%
PENHASILAN/PEKERJAAN 1
0%
PERABOT RUMAH 2
0.1%
PERABOTAN RUMAH 3
0.1%
PERABOTAN RUMAH TANGGA 1
0%
PEREKONOMIAN 1
0%
PERUMAHAN 4
0.1%
PIKIRAN 2
0.1%
POLA HIDUP 1
0%
POLA MAKAN 6
0.2%
POLA PIKIR 1
0%
PONDOK 1
0%
PPENDAPATAN/PEKERJAAN 1
0%
PUTUS SEKOLAH 1
0%
RUMAH 516
16.5%
RUMAH DINDING BURUK 1
0%
RUMAH DINDING PAPAN 1
0%
RUMAH GRIBIK 6
0.2%
RUMAH GRIBIK REOT 1
0%
RUMAH KAYU 1
0%
RUMAH NUMPANG 3
0.1%
RUMAH PENGHASILAN 1
0%
RUMAH TANAHNYA NUMPANG 1
0%
RUMAH/KEADAAN RUMAH 1
0%
RUMAH/TEMPAT TINGGAL 1
0%
RUMAK 1
0%
SAKIT-SAKITAN 1
0%
SANDANG 1
0%
SANDANG PANGAN 1
0%
SAPI 1
0%
SAWAH 32
1%
SAWAH/LAHAN 2
0.1%
SAWAH/TANAH 1
0%
SDM 5
0.2%
SEKOLAH 1
0%
SERING SAKIT 1
0%
SOPIR 2
0.1%
SOSIAL BUDAYA 1
0%
STATUS 2
0.1%
STATUS PENDIDIKAN 1
0%
STATUS PERKAWINAN 3
0.1%
STATUS RUMAH 7
0.2%
STATUS SOSIAL 3
0.1%
STATUS TEMPAT TINGGAL 2
0.1%
SUMBER DAYA MANUSIA 1
0%
SUPIR 1
0%
TANAH 32
1%
TANAH GARAPAN 2
0.1%
TANAH/LAHAN 1
0%
TANGGUNAGN KELUARGA 1
0%
TANGGUNGAN 10
0.3%
TANGGUNGAN BERAT 1
0%
TEMPAT TINGAL 1
0%
TEMPAT TINGGAL 43
1.4%
TEMPAT TINGGAL (RUMAH) 1
0%
TEMPAT TINGGAL NUMPANG 1
0%
TEMPAT TINGGGAL 1
0%
TENAGA 1
0%
TENAGA SEREP PT HONG TONG 1
0%
TERNAK 18
0.6%
TIDAK ADA PEKERJAAN TETAP 1
0%
TIDAK ADA USULAN KARNA PROSES MUSYAWARAH TIDAK BERJALAN. 1
0%
TIDAK BERPENDIDIKAN 1
0%
TIDAK BISA MEMBIYAYAI ANAK SEKOLAH 1
0%
TIDAK BISA MEMBIYAYAI SKOLAH 1
0%
TIDAK MAMPU BEROBAT 2
0.1%
TIDAK MAMPU KEDOKTER 1
0%
TIDAK MAMPU MENYEKOLAHKAN ANAK 1
0%
TIDAK PUNYA FASILITAS 1
0%
TIDAK PUNYA LAHAN 8
0.3%
TIDAK PUNYA PEKERJAAN 1
0%
TIDAK PUNYA PEKERJAAN TETAP 2
0.1%
TIDAK PUNYA RUMAH 2
0.1%
TIDAK PUNYA TANAH 1
0%
TIDAK PUNYA TERNAK 2
0.1%
TIDAK TAMAT SD 1
0%
TIDAKPUNYA LAHAN 1
0%
TINGGALNYA NGEMPER 1
0%
TINGKAT PENDIDIKAN 1
0%
TINGKAT SOSIAL 1
0%
TTANGGUNGAN 1
0%
TUKANG BECAK 2
0.1%
TUKANG CUCI 1
0%
TV,MOTOR,RADIO 1
0%
UANG 3
0.1%
USAHA 28
0.9%
USAHA TIDAK MENCUKUPI 1
0%
USAHA UPAHAN 1
0%
USAHA/PEKERJAAN 1
0%
USIA 2
0.1%
UTANG 2
0.1%
W 21
0.7%
WC 1
0%
Z 20
0.6%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Interviewer instructions
Tuliskan hasil diskusi mengenai indikator kemiskinan setempat dengan tokoh desa di bagian ini.

Description

Definition
Contoh indikator yang membedakan tingkat kesejahteraan rumah tangga satu dengan rumah tangga lainnya: memiliki pekerjaan tetap atau tidak, standar tingkat penghasilan, jumlah anak dan/atau tanggungan rumah tangga, kepemilikan aset tertentu, dan sebagainya.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.