The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IDN_2011_SUSETI-HYBRID_V01-ID_M / variable [F9]
central

Survei Sosial Ekonomi Rumah Tangga, Hybrid 2011

Indonesia, 2011
Get Microdata
Reference ID
IDN_2011_SUSETI-HYBRID_v01-ID_M
Producer(s)
Mitra Samya
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Dec 13, 2013
Last modified
Dec 13, 2013
Page views
41981
Downloads
62575
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • hf1a_a
  • hf1a_b
  • hf1a_c
  • hf1b_a
  • hf1b_b
  • hf1b_c
  • hf2_a
  • hf2_b
  • hf3_a
  • hf3_b

10 indikator kesejahteraan(3) (da_3)

Data file: hf2_b

Overview

Valid: 3094
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 201
End: 300
Width: 100
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Literal question
Apa saja indikator kemiskinan lokal yang disebutkan?
(a) 10 indikator yang membedakan satu rumah tangga dengan rumah tangga lain jika dilihat dari tingkat kesejahteraannya
Categories
Value Category Cases
AGAMA 1
0%
AIR BERSIH 1
0%
AKSES AIR BERSIH 1
0%
AKSES KESEHATAN 1
0%
ALAT PERABOT 2
0.1%
ALAT TRANSPORTASI 5
0.2%
ANAK 1
0%
ANAK (JUMLAH ANAK) 1
0%
ANAK BANYAK 2
0.1%
ANAK PUTUS SEKOLAH 1
0%
ASET 12
0.4%
ASET RUMAH TANGGA 1
0%
ASET(SAWAH,TAMBAK,TANAH) 1
0%
ASET(TANAH,SAWAH) 1
0%
ASET(TANAH,SAWAH,TAMBAK) 2
0.1%
ASONGAN 1
0%
ASUPAN GIZI 3
0.1%
ATAP BOLONG-BOLONG 1
0%
ATAP SENG 1
0%
ATAP SENG BEKAS 1
0%
BAGI HASIL 1:2 1
0%
BAGI HASIL 2:1 1
0%
BANYAK ANAK 1
0%
BANYAK HUTANG 1
0%
BEBAN ANAK 1
0%
BEBAN KELUARGA 1
0%
BEBAN TANGGUNGAN 2
0.1%
BECA 1
0%
BECAK 9
0.3%
BEROBAT TIDAK MAMPU 1
0%
BERUH SERABUTAN 1
0%
BIAYA KESEHATAN 1
0%
BOK LISTRIK 1
0%
BURUH 1
0%
BURUH BANGUNAN LEPAS 1
0%
BURUH BANGUNAN, TUKANG OJEK 1
0%
BURUH HARIAN LEPAS 3
0.1%
BURUH KASAR 1
0%
CARA BERPAKAIAN/PAKAIAN 1
0%
CLEANING SERVICE 1
0%
DAGANG KECIL-KECILAN 2
0.1%
DERAJAT 1
0%
DINDING PAPAN RACUK 1
0%
DUKUN 1
0%
DUKUN KAMPUNG 1
0%
EK0N0MI 1
0%
EKONNOMI 1
0%
EKONOMI 80
2.6%
ETOS KERJA 1
0%
FASILITAS 10
0.3%
FASILITAS PENUNJANG 1
0%
FASILITAS RUMAH 2
0.1%
FISIK RUMAH 1
0%
GARAPAN 1
0%
GAYA HIDUP 6
0.2%
GIZI TIDAK TERCUKUPI 1
0%
HAK MILIK 19
0.6%
HAKMILIK 3
0.1%
HARTA 11
0.4%
HARTA BENDA 5
0.2%
HARTA BERGERAK/TIDAK BERGERAK 1
0%
HARTA/BENDA 1
0%
HARTA/KENDARAAN 2
0.1%
HASIL BUMI 1
0%
HEWAN 1
0%
HUTANG 1
0%
HUTANG SANA-SINI 1
0%
ISI RUMAH 9
0.3%
JABATAN 1
0%
JAMKESMAS 1
0%
JANDA 1
0%
JML KELUARGA 1
0%
JUAL KUE KELILING 1
0%
JUALAN GORENGAN 1
0%
JUALAN KECIL-KECILAN 2
0.1%
JUALAN MAKANAN KECIL DI DEPAN RUMAH 1
0%
JUMLAH ANAK 15
0.5%
JUMLAH ANAK DAN TANGGUNGAN 1
0%
JUMLAH ANGGOTA 2
0.1%
JUMLAH ANGGOTA KELUARGA 21
0.7%
JUMLAH ANGGOTA RT 1
0%
JUMLAH ANGGOTA RUMAH TANGGA 1
0%
JUMLAH ART 2
0.1%
JUMLAH KELUARGA 11
0.4%
JUMLAH TANGGUNGAN 83
2.7%
JUMLAH TANGGUNGAN ANAK 2
0.1%
JUMLAH TANGGUNGAN KELUARGA 3
0.1%
JUMLAH TANGUNGAN KELUARGA 1
0%
JUMLAH TNGGUNGAN 1
0%
JUMLAH YANG SEKOLAH 1
0%
JUMLANG ANGGOTA KELUARGA 1
0%
KEADAAN RUMAH 7
0.2%
KEBANYAKAN TAMAT SD 1
0%
KEBERSIHAN 1
0%
KEBUN 4
0.1%
KEBUTUHAN 3
0.1%
KEBUTUHAN HIDUP 1
0%
KEBUTUHAN SEHARI-HARI 1
0%
KEKAYAAN 7
0.2%
KEKAYAAN HARTA 1
0%
KEKAYAAN/SAWAH 2
0.1%
KEKAYAANE 1
0%
KENDARAAN 73
2.4%
KEPEMILIKAN 3
0.1%
KEPEMILIKAN HARTA 2
0.1%
KEPEMILIKAN LADANG 2
0.1%
KEPEMILIKAN LAHAN 6
0.2%
KEPEMILIKAN TANAH 15
0.5%
KEPEMILIKAN TEMPAT TINGGAL 3
0.1%
KEPEMILIKAN TERNAK 3
0.1%
KEPEMILIKAN WC 1
0%
KERJA 1 HARI HABIS UNTUK I HARI 1
0%
KERJA SERABUTAN 1
0%
KESEHATAN 215
6.9%
KESEHATAN' 1
0%
KESEHTAN 2
0.1%
KESEJAHTERAAN 6
0.2%
KESHATAN 1
0%
KETRAMPILAN 2
0.1%
KEUANGAN 2
0.1%
KONDISI DAN STATUS TEMPAT TINGGAL 1
0%
KONDISI FISIK 2
0.1%
KONDISI FISIK RUMAH 1
0%
KONDISI FISIK/KESEHATAN 1
0%
KONDISI RUMAH 1
0%
KULI BANGUNAN 3
0.1%
LADANG 26
0.8%
LAHAN 77
2.5%
LAHAN 1/4 HA 2
0.1%
LAHAN DAN PERTANIAN 1
0%
LAHAN GARAP 3
0.1%
LAHAN GARAPAN 2
0.1%
LAHAN PAS-PASAN 1
0%
LAHAN PERTANIAN 3
0.1%
LAHAN RUMAH 1
0%
LAHAN USAHA 1
0%
LAHAN/SAWAH 1
0%
LAHAN/TANAH 1
0%
LAHAN1/4HA 1
0%
LAPANGAN USAHA 1
0%
LAUK MAKANAN 1
0%
LINGKUNGAN 8
0.3%
LISTERIK NYANTOL 1
0%
LISTRIK 3
0.1%
LUAS BANGUNAN 1
0%
MAKAN 15
0.5%
MAKANAN 24
0.8%
MAKANAN KURANG BERGIZI 2
0.1%
MAKANAN KURANG TERJAMIN 1
0%
MATA PENCAHARIAN 2
0.1%
MATA PENCARIAN 1
0%
MENGATAKAN 3 RTSM YANG DI USULKAN BPS TIDAK LAYAK MENJADI PESERTA PROGAM PKH, KARENA MASIH BANYAK MA 1
0%
MENTAL 1
0%
MENU MAKAN 3
0.1%
MODAL USAHA 1
0%
MOTOR 8
0.3%
MOTOR,TV(HARTA) 1
0%
NGANGUR 1
0%
NUMPANG DI LAHAN ORANG 1
0%
NUMPANG DI ORANG TUA 1
0%
NUMPANG DI PERUSAHAAN 1
0%
NUMPANG ORANG TUA 1
0%
NYAPU KUBURAN 1
0%
OBAT KAMPUNG 1
0%
OBAT WARUNG 2
0.1%
OENDIDIKAN 1
0%
OJEK 3
0.1%
OJEK KETEK 1
0%
OJEK MOTOR 1
0%
OJEK MOTOR SEWA RUMAH 1
0%
ORANG TUA TIDAK TAMAN SD 1
0%
P0EKERJAAN 1
0%
PAKAIAN 17
0.5%
PAKAIAN ANAK SEKOLAH 1
0%
PAKAIAN SEDERHANA 1
0%
PAM/LISTRIK 1
0%
PANDAI BESI 1
0%
PANGAN 4
0.1%
PANGAN/MAKANAN 1
0%
PEGHASILAN 1
0%
PEKARANGAN 2
0.1%
PEKARANGAN NUMPANG 2
0.1%
PEKARJAAN 1
0%
PEKEERJAAN 1
0%
PEKERANGAN 1
0%
PEKERJAAAN 1
0%
PEKERJAAN 318
10.3%
PEKERJAAN BURUH 2
0.1%
PEKERJAAN TIDAK TETAP 2
0.1%
PEKERJAAN/ MATA PENCAHARIAN 1
0%
PEKERJAAN/PENGHASILAN 1
0%
PEKRJAAN 1
0%
PEMBANTU RUMAH TANGGA 1
0%
PEMBUATAN GENTENG DENGAN MODAL KECIL 1
0%
PEMDIDIKAN 1
0%
PEMULUNG 1
0%
PENAMPILAN 3
0.1%
PENCARIAN 1
0%
PENDAPATAN 50
1.6%
PENDAPATAN TIDAK SESUAI PENGELUARAN 1
0%
PENDAPATAN/PEKERJAAN 2
0.1%
PENDDIDIKAN 1
0%
PENDIDIKAAN 1
0%
PENDIDIKAN 422
13.6%
PENDIDIKAN (ANAK) 1
0%
PENDIDIKAN ANAK 12
0.4%
PENDIDIKAN ANAK HANYA SD 1
0%
PENDIDIKAN DAN KETERAMPILAN 1
0%
PENDIDIKAN ORANG TUA 7
0.2%
PENDIDIKAN ORANG TUA DAN ANAK 1
0%
PENDIDIKAN ORANGTUA 1
0%
PENDIDIKAN(ANAK-ANAK) 1
0%
PENDIDIKKAN 1
0%
PENDIIDIKAN 1
0%
PENGAMEN 1
0%
PENGELOLAAN KEUANGAN 1
0%
PENGELUARAN 24
0.8%
PENGELUARAN DAN PEMASUKAN TIDAK SEIMBANG 1
0%
PENGENGGURAN 1
0%
PENGHASI;AN 1
0%
PENGHASILAN 243
7.9%
PENGHASILAN 15RIBU/HARI 1
0%
PENGHASILAN 20RIBU/HARI 1
0%
PENGHASILAN TIDAK SESUAI KEBUTUHAN 1
0%
PENGHASILAN TIDAK TETAP 1
0%
PENGHASILAN/PEKERJAAN 4
0.1%
PENGHSILAN 1
0%
PENHASILAN 1
0%
PERABOT 4
0.1%
PERABOT RUMAH 5
0.2%
PERABOT RUMAH TANGGA 1
0%
PERABOTAN 2
0.1%
PERABOTAN RUMAH 1
0%
PERABOTAN RUMAH TANGGA 1
0%
PERGAULAN 1
0%
PERHIASAN 1
0%
PERKAKAS 1
0%
PERUMAHAN 1
0%
POLA HIDUP 3
0.1%
POLA MAKAN 9
0.3%
PPENDIDIKAN 1
0%
PUNYA MOTOR DAN TIADK PUNYA 1
0%
PUTUS SEKOLAH 2
0.1%
RUMAH 504
16.3%
RUMAH (TEMPAT TINGGAL) 1
0%
RUMAH / TEMPAT TINGGAL 1
0%
RUMAH DAN PEKARANGAN NUMPANG 1
0%
RUMAH GERIBIK 2
0.1%
RUMAH GRIBIK 6
0.2%
RUMAH KURANG LAYAK 1
0%
RUMAH MASIH KREDIT 1
0%
RUMAH NUMPANG 3
0.1%
RUMAH TEMPAT TINGGAL 1
0%
RUMAH TIDAK LAYAK 1
0%
RUMAH TIDAK LAYAK HUNI 1
0%
RUMAH' 1
0%
RUMAH(NUMPANG) 1
0%
RUMAH(PAGAR ANYAMAN BAMBU & PAPAN,LANTAI TANAH,ATAP GENTING JAWA, UKURAN RUMAH 4X6-4X8) 1
0%
RUMAH, 1
0%
RUMAH. 1
0%
RUMAH/KEADAAN RUMAH 2
0.1%
RUMAH/TEMPAT TINGGAL 3
0.1%
RUMAHA GERIBIK 1
0%
SANDANG 1
0%
SANDANG PANGAN 4
0.1%
SARANA TRANSPORTASI 1
0%
SATUS TEMPAT TINGGAL 1
0%
SAWAH 44
1.4%
SAWAH/LAHAN 3
0.1%
SDM 7
0.2%
SEKOLAH HANYA SD 1
0%
SEKOLAH/PENDIDIKAN 1
0%
SEMUA WARGA MEMAKSAKAN UNTUK DIDAFTAR (ADA BRITA ACARA) 1
0%
SENITASI TIDAK LAYAK 1
0%
SERING SAKIT TIDAK MAMPU BEROBAT 1
0%
SEWA 1
0%
SEWA BAWAH RUMAH 1
0%
SEWA TAHUNAN 1
0%
SOPIR 2
0.1%
SOSIAL EKONOMI 1
0%
SOSIAL EKONOMI 2
0.1%
STATUS 2
0.1%
STATUS KEPEMILIKAN RUMAH 1
0%
STATUS KEPEMILIKAN TEMPAT TINGGAL 1
0%
STATUS PERKAWINAN 2
0.1%
STATUS RUMAH 4
0.1%
STATUS RUMAH/BENTUK RUMAH 1
0%
STATUS SOSIAL 2
0.1%
STATUS TEMPAT TINGGAL 25
0.8%
STATUSTEMPAT TINGGAL 1
0%
SUMBER DAYA MANUSIA 1
0%
TABUNGAN KELUARGA 1
0%
TAHAH 1
0%
TAMBAK 1
0%
TANAH 42
1.4%
TANAH GARAPAN 3
0.1%
TANAH PEKARANGAN 1
0%
TANAH/SAWAH 5
0.2%
TANGGUNGAN 36
1.2%
TANGGUNGAN ANAK 1
0%
TANGGUNGAN DIRUMAH 1
0%
TANGGUNGAN KELUARGA 6
0.2%
TANGGUNGAN KELUARRGA 1
0%
TANGGUNGAN RUMAH TANGGA 3
0.1%
TEMPAT BEROBAT 1
0%
TEMPAT TINGAL 2
0.1%
TEMPAT TINGGAL 53
1.7%
TEMPAT TINGGAL TIDAK LAYAK 1
0%
TEMPET TINGGAL TIDAK LAYAK 1
0%
TERNAK 42
1.4%
TERNAK GADOH 1
0%
TIDAK ADA LISTERIK 1
0%
TIDAK ADA TANAH 1
0%
TIDAK BISA MENYEKOLAHKAN ANAK 1
0%
TIDAK MAMPU BEROBAT 3
0.1%
TIDAK MAMPU MENYEKOLAHKAN ANAK 1
0%
TIDAK MEMILIKI LAHAN 1
0%
TIDAK MEMPUNYAI MOBIL 1
0%
TIDAK PUNYA KEMAMPUA, KEAHLIAN 1
0%
TIDAK PUNYA LADANG SAWAH 1
0%
TIDAK PUNYA LAHAN 4
0.1%
TIDAK PUNYA PEKERJAAN 1
0%
TIDAK PUNYA RUMAH 2
0.1%
TIDAK PUNYA SAARANA INFORMASI 1
0%
TIDAK PUNYA SAWAH 1
0%
TIDAK SEKOLAH 1
0%
TIDAK TAMAT SD 1
0%
TRANSPORTASI 3
0.1%
TUKANG BECAK 1
0%
TUKANG CUCI 4
0.1%
TUKANG NGOCEK BAWANG 1
0%
TUKANG OJEK 1
0%
TUKANG SAPU 1
0%
TUKANG URUT 1
0%
UANG 5
0.2%
URUT TRADISIONAL 1
0%
USAHA 25
0.8%
USAHA/PEKERJAAN 2
0.1%
USIA 1
0%
UTANG 1
0%
UTANG/KREDIT 1
0%
W 3
0.1%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Interviewer instructions
Tuliskan hasil diskusi mengenai indikator kemiskinan setempat dengan tokoh desa di bagian ini.

Description

Definition
Contoh indikator yang membedakan tingkat kesejahteraan rumah tangga satu dengan rumah tangga lainnya: memiliki pekerjaan tetap atau tidak, standar tingkat penghasilan, jumlah anak dan/atau tanggungan rumah tangga, kepemilikan aset tertentu, dan sebagainya.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.