The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IDN_2011_SUSETI-HYBRID_V01-ID_M / variable [F9]
central

Survei Sosial Ekonomi Rumah Tangga, Hybrid 2011

Indonesia, 2011
Get Microdata
Reference ID
IDN_2011_SUSETI-HYBRID_v01-ID_M
Producer(s)
Mitra Samya
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Dec 13, 2013
Last modified
Dec 13, 2013
Page views
41956
Downloads
62573
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • hf1a_a
  • hf1a_b
  • hf1a_c
  • hf1b_a
  • hf1b_b
  • hf1b_c
  • hf2_a
  • hf2_b
  • hf3_a
  • hf3_b

10 indikator kesejahteraan(4) (da_4)

Data file: hf2_b

Overview

Valid: 2937
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 301
End: 338
Width: 38
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Literal question
Apa saja indikator kemiskinan lokal yang disebutkan?
(a) 10 indikator yang membedakan satu rumah tangga dengan rumah tangga lain jika dilihat dari tingkat kesejahteraannya
Categories
Value Category Cases
AKSES AIR BERSIH 2
0.1%
AKSES KESEHATAN 1
0%
ALAT TRANSPORTASI 8
0.3%
ANAK 5
0.2%
ANAK BANYAK 2
0.1%
ANAK PUTUS SEKOLAH 3
0.1%
ANAK SEKOLAH 1
0%
ASET 18
0.6%
ASET YANG DI MILIKI 1
0%
ASET(SAWAH,KEBUN,TAMBAK) 1
0%
ASET(SAWAH,TANAH) 1
0%
ASET(TANAH,SAWAH) 2
0.1%
ASET/FASILITAS 1
0%
ASET/HARTA 1
0%
ASET/KEPEMILIKAN HARTA 1
0%
ASONGAN 1
0%
ASUPAN GIZI 6
0.2%
ATAP SENG 1
0%
BAJU KERING DI BADAN 1
0%
BANYAK ANAK 1
0%
BANYAK TANGGUNGAN 1
0%
BARANG YANG DIMILIKI 1
0%
BEBAN KELUARGA 2
0.1%
BECAK 6
0.2%
BELUM PUNYA SARANA MCK 1
0%
BEROBAT SEMAMPUNYA 2
0.1%
BIAYA HIDUP 1
0%
BIAYA PENDIDIKAN ANAK 1
0%
BIAYA/PENGELUARAN 1
0%
BINATANG TERNAK 2
0.1%
BIYAYA HIDUP 1
0%
BURUH 2
0.1%
BURUH BANGUNAN 1
0%
BURUH CUCI 1
0%
BURUH HARIAN 1
0%
BURUH HARIAN LEPAS 2
0.1%
BURUH HARIAN TIDAK TETAP 1
0%
BURUH SERABUTAN 1
0%
CARA BERPAKAIAN 2
0.1%
DAGANG KECIL-KECILAN 1
0%
DAPUR 1
0%
DARANA & PRASARANA 1
0%
DINDING PAPAN BURUK 1
0%
DINDING PAPAN RACUK 1
0%
DINDING PAPAN RACUR 1
0%
EKONOMI 54
1.8%
EKONOMI KURANG 1
0%
EKONOMI LEMAH 1
0%
EKONOMO 1
0%
ETOS KERJA 1
0%
FASILITAS 20
0.7%
FASILITAS DALAM RUMAH 1
0%
FASILITAS RUMAH 2
0.1%
FASILITAS SEKOLAH ANAK 1
0%
FASILITAS TUH SEKOLAH 1
0%
FISIK RUMAH 1
0%
GAYA HIDUP 5
0.2%
GAYA HIDUP, POLA MAKAN 1
0%
GIIZI KURANG 1
0%
GIZI TIDAK CUKUP 1
0%
HAK MILIK 12
0.4%
HAKMILIK 5
0.2%
HARTA 23
0.8%
HARTA BENDA 5
0.2%
HARTA(BERGERAK/TIDAK BERGERAK) 2
0.1%
HARTA/KEKAYAAN 1
0%
HERTA 1
0%
HEWAN 1
0%
HEWAN PELIHARAAN 2
0.1%
HP 1
0%
HUTANG 1
0%
ISI RUMAH 5
0.2%
JAMKESMAS 1
0%
JUALAN KECIL-KECILAN 5
0.2%
JUMAH KELUARGA 1
0%
JUMALAH TANGGUNGAN 1
0%
JUMLAH ANAK 35
1.2%
JUMLAH ANGGOTA 1
0%
JUMLAH ANGGOTA KELUARGA 14
0.5%
JUMLAH ANGGOTA RUMAH TANGGA 4
0.1%
JUMLAH KELUARGA 10
0.3%
JUMLAH KELUARGA/ANAK 1
0%
JUMLAH KELUARGA/JUMLAH ANAK 1
0%
JUMLAH NAK 1
0%
JUMLAH TANGGUNGAN 63
2.1%
JUMLAH TANGGUNGAN ANAK 1
0%
JUMLAH TANGGUNGAN DALAM KELUARGA 1
0%
JUMLAH TANGGUNGAN KELUARGA 4
0.1%
JUMLAH TANGGUNGAN/ANAK 1
0%
JYMLAH ANGGOTA KELUARGA 1
0%
KAK MILIK 1
0%
KAMAR DEKAT KANDANG 1
0%
KAPAL 1
0%
KEADAAAN LINGKUNGAN 1
0%
KEADAAN FISIK TUBUH 1
0%
KEADAAN RUMAH 4
0.1%
KEBERSIHAN 4
0.1%
KEBON 1
0%
KEBUN 12
0.4%
KEBUTUHAN 2
0.1%
KEBUTUHAN ANAK 1
0%
KEDISIPLINAN 1
0%
KEKAYAAN 4
0.1%
KEKAYAAN/HARTA 1
0%
KEKAYAAN/HARTA BENDA 1
0%
KEKURANGAN MAKANAN 1
0%
KELENGKAPAN KELUARGA 1
0%
KENDARAAN 126
4.3%
KENDERAAN 1
0%
KENEK 1
0%
KEPEMILIKAN 2
0.1%
KEPEMILIKAN HARTA 2
0.1%
KEPEMILIKAN HARTA BENDA 1
0%
KEPEMILIKAN HARTA/SAWAH 1
0%
KEPEMILIKAN KENDARAAN 4
0.1%
KEPEMILIKAN KENDARAAN BERMOTOR 1
0%
KEPEMILIKAN LAHAN 1
0%
KEPEMILIKAN RUMAH 1
0%
KEPEMILIKAN SAWAH/LAHAN 1
0%
KEPEMILIKAN SUMUR 1
0%
KEPEMILIKAN TANAH 5
0.2%
KEPEMILIKAN TEMPAT TINGGAL 1
0%
KEPEMILIKAN TERNAK 3
0.1%
KERJA 3
0.1%
KERUKUNAN 1
0%
KESEHATAN 291
9.9%
KESEHATAN/TEMPAT BEROBAT 1
0%
KESEHTAN 2
0.1%
KESEJAHTERAAN 3
0.1%
KETEK 1
0%
KETERAMPILAN 1
0%
KETRAMPILAN 5
0.2%
KETURUNAN 1
0%
KEUANGAN 1
0%
KONDISI FISIK 3
0.1%
KONDISI FISIK BANGUNAN 1
0%
KONDISI FISIK ORANG 1
0%
KONDISI TUBUH 1
0%
KULI BANGUNAN 2
0.1%
KUMUH 1
0%
LADANG 21
0.7%
LADANG TANAH 1
0%
LADANG/SAWAH 1
0%
LAHAN 53
1.8%
LAHAN GARAPAN 6
0.2%
LAHAN HANYA 2 RANTAI 1
0%
LAHAN PERKEBUNAN 1
0%
LAHAN PERTANIAN 4
0.1%
LAHAN/KEBUN 1
0%
LAHAN/SAWAH 1
0%
LANTAI TANAH 1
0%
LAUK MAKAN 3
0.1%
LETAK STRATEGIS 1
0%
LINGKUNGAN 7
0.2%
LISTRIK 4
0.1%
LUAS TANAH 1
0%
MAKAN 26
0.9%
MAKAN SEKEDAR KENYANG 1
0%
MAKAN SUSAH 1
0%
MAKAN TIDAK TERATUR 1
0%
MAKANAN 32
1.1%
MAKANAN SEHARI-HARI 1
0%
MAKANAN/GIZI 1
0%
MATERI 1
0%
MCK 2
0.1%
MENU MAKAN 8
0.3%
MENU MAKAN KESEHATAN 1
0%
MENU MAKANAN 2
0.1%
MMAKANAN 1
0%
MOBIL 1
0%
MODAL USAHA 1
0%
MOTOR 11
0.4%
NGANGUR 3
0.1%
NGEMPER 1
0%
NGOCEK BAWANG 1
0%
NUMPANG 4
0.1%
NUMPANG PADA ORANG TUA 1
0%
OBAT WARUNG 4
0.1%
OJEK 3
0.1%
ORANG TUA HANYA SD 1
0%
ORANG TUA TUNGGAL 1
0%
PAKAI 1
0%
PAKAIAAN 1
0%
PAKAIAN 22
0.7%
PANGAN 5
0.2%
PEDIDIKAN 1
0%
PEKARANGAN 1
0%
PEKARANGAN NUMPANG 3
0.1%
PEKERJAAN 236
8%
PEKERJAAN BURUH 2
0.1%
PEKERJAAN KURANG TETAP 1
0%
PEKERJAAN STATUS 1
0%
PEKERJAAN TIDAK TETAP 1
0%
PEKERJAAN TIDAKTETAP 1
0%
PEKERJAAN/PENGHASILAN 1
0%
PEKKERJAAN 1
0%
PEMASUKAN 1
0%
PEMULUNG 3
0.1%
PENAMPILAN 5
0.2%
PENCARIAN 2
0.1%
PENDAPATAN 35
1.2%
PENDAPATAN KURANG 1
0%
PENDAPATAN KURANG DARI 25.000/HARI 1
0%
PENDAPATAN/PEKERJAAN 1
0%
PENDIDDIKAN 1
0%
PENDIDIKAN 423
14.4%
PENDIDIKAN (ANAK) 1
0%
PENDIDIKAN (ORANNGTUA) 1
0%
PENDIDIKAN ANAK 23
0.8%
PENDIDIKAN ANAK DAN ORANGTUA 1
0%
PENDIDIKAN ANAK DAN ORTU 1
0%
PENDIDIKAN DAN KETERAMPILAN 1
0%
PENDIDIKAN HANYA SMP 1
0%
PENDIDIKAN ORANG TUA 8
0.3%
PENDIDIKAN ORANG TUA DAN ANAK 1
0%
PENDIDIKAN ORANGTUA & ANAK 1
0%
PENDIDIKAN ORTU 1
0%
PENDIDIKAN(ORANGTUA DAN ANAK) 1
0%
PENDIDIKAN/KEMAMPUAN MEMBIAYAI 1
0%
PENDIDKAN 1
0%
PENDUDUK ASLI 1
0%
PENGELUARAN 32
1.1%
PENGELUARAN LEBIH BESAR DARI PEMASUKAN 1
0%
PENGELUARAN SEHARI-HARI 1
0%
PENGELUARAN/BELANJA 1
0%
PENGHASALAN 1
0%
PENGHASILAN 156
5.3%
PENGHASILAN 25.000/H 1
0%
PENGHASILAN 300.000/BULAN 1
0%
PENGHASILAN MINIM 2
0.1%
PENGHASILAN TIDAK MENENTU 1
0%
PERABOR RUMAH 1
0%
PERABOT 6
0.2%
PERABOT ELEKTRONIK 1
0%
PERABOT RUMAH 14
0.5%
PERABOT RUMAH TANGGA 8
0.3%
PERABOT(TV,KULKAS DLL) 1
0%
PERABOT/ALAT RUMAH TANGGA 1
0%
PERABOTAN 1
0%
PERABOTAN RUMAH 4
0.1%
PERABOTAN RUMAH TANGGA 2
0.1%
PERAHU 1
0%
PERALATAN RUMAH(KULKAS) 1
0%
PEREKONOMIAN 2
0.1%
PERGAULAN 2
0.1%
PERHIASAN 4
0.1%
PERMODALAN USAHA 1
0%
PERUMAHAN 3
0.1%
PLASMA TEBU 1
0%
POLA HIDUP 2
0.1%
POLA MAKAN 16
0.5%
POLA PAKAIAN 2
0.1%
POLA PIKIR 3
0.1%
PRABOTAN 1
0%
PROBLEM 1
0%
PROFESI 1
0%
PUSKESMAS 1
0%
RELASI/ KELINCAHAN KERJA 1
0%
REZEKI 1
0%
RUMAH 315
10.7%
RUMAH DAN ISI 1
0%
RUMAH DIATAS LAUT DAN DARAT 1
0%
RUMAH GERIBIK 1
0%
RUMAH GRIBIK 6
0.2%
RUMAH GUBUK 1
0%
RUMAH NUMPANG 5
0.2%
RUMAH NUMPANG, RUMAH SEWA 1
0%
RUMAH NYEWA 1
0%
RUMAH TIDAK LAYAK 2
0.1%
RUMAH/ TEMPAT TINGGAL 1
0%
RUMAH/TEMPAT TINGGAL 3
0.1%
SANDANG 4
0.1%
SANDANG PANGAN 3
0.1%
SARANA TRANSPORTASI 1
0%
SAWAH 53
1.8%
SAWAH LADANG 1
0%
SAWAH. 1
0%
SAWAH/LADANG 1
0%
SAWAH/LAHAN 8
0.3%
SAWAK/LAHAN 1
0%
SAWWAH/LAHAN 1
0%
SD,SMP TIDAK TAMAT 1
0%
SDM 4
0.1%
SDM (PENDIDIKAN) 1
0%
SEA 1
0%
SEKOLAH 3
0.1%
SEKOLAH ANAK 4
0.1%
SEPEDA MOTOR 7
0.2%
SERING SAKIT 1
0%
SERING SAKIT-SAKITAN 1
0%
SERING TIDAK PUNYA UANG 1
0%
SEWA 4
0.1%
SEWA BAWAH RUMAH 1
0%
SOPIR 2
0.1%
SOSIAL BUDAYA 1
0%
STATUS 5
0.2%
STATUS KELUARGA 1
0%
STATUS PERKAWINAN 2
0.1%
STATUS RUMAH 3
0.1%
SUKU 1
0%
SUMBER AIR MINUM 1
0%
SUMBER DAYA MANUSIA 1
0%
SYARAKAT YANG LEBIH MISKIN. 1
0%
TABUNGAN 2
0.1%
TAMBAK 1
0%
TAMPAT TINGGAL 1
0%
TANAH 34
1.2%
TANAH GARAPAN 1
0%
TANAH SAWAH 1
0%
TANAH/SAWAH 2
0.1%
TANGGGUNGAN 1
0%
TANGGUNGAN 15
0.5%
TANGGUNGAN ANAK 2
0.1%
TANGGUNGAN KELUARGA 9
0.3%
TANGGUNGAN RT 1
0%
TANGGUNGAN RUMAH TANGGA 2
0.1%
TELEVISI 1
0%
TEMPAT BEROBAT 7
0.2%
TEMPAT TINGGAL 47
1.6%
TEMPAT TINGGAL KUMUH 1
0%
TEMPAT TINGGAL NUMPANG 1
0%
TEMPT TINGGAL 1
0%
TENGGUNGAN RUMAHTANGGA 1
0%
TERNAK 87
3%
TIDAK ADA HEWAN TERNAK 1
0%
TIDAK ADA LAHAN 1
0%
TIDAK ADA LISTERIK 1
0%
TIDAK MAMPU MENYALUR LISTERIK 1
0%
TIDAK MAMPU MENYEKOLAHKAN ANAK 1
0%
TIDAK PUNYA LADANG 2
0.1%
TIDAK PUNYA LAHAN 1
0%
TIDAK PUNYA MCK 2
0.1%
TIDAK PUNYA PEKERJAAN 1
0%
TIDAK PUNYA RUMAH 1
0%
TIDAK SEKOLAH 2
0.1%
TIDAK SEKOLAH SAMA SEKALI 1
0%
TRANSPORTASI 4
0.1%
TUKANG CUCI 6
0.2%
TUKANG SAMPAH 1
0%
TUKANG SAPU 1
0%
UMUR 1
0%
USAHA 17
0.6%
USAHA TIDAK MENENTU 1
0%
USAHA TIDAK TETAP 1
0%
USIA 4
0.1%
USIA PRODUKTIF 3
0.1%
UTANG 9
0.3%
W 3
0.1%
WARISAN/MODAL 1
0%
WC 1
0%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Interviewer instructions
Tuliskan hasil diskusi mengenai indikator kemiskinan setempat dengan tokoh desa di bagian ini.

Description

Definition
Contoh indikator yang membedakan tingkat kesejahteraan rumah tangga satu dengan rumah tangga lainnya: memiliki pekerjaan tetap atau tidak, standar tingkat penghasilan, jumlah anak dan/atau tanggungan rumah tangga, kepemilikan aset tertentu, dan sebagainya.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.