The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IDN_2011_SUSETI-HYBRID_V01-ID_M / variable [F9]
central

Survei Sosial Ekonomi Rumah Tangga, Hybrid 2011

Indonesia, 2011
Get Microdata
Reference ID
IDN_2011_SUSETI-HYBRID_v01-ID_M
Producer(s)
Mitra Samya
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Dec 13, 2013
Last modified
Dec 13, 2013
Page views
41929
Downloads
62573
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • hf1a_a
  • hf1a_b
  • hf1a_c
  • hf1b_a
  • hf1b_b
  • hf1b_c
  • hf2_a
  • hf2_b
  • hf3_a
  • hf3_b

10 indikator kesejahteraan(8) (da_8)

Data file: hf2_b

Overview

Valid: 792
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 473
End: 507
Width: 35
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Literal question
Apa saja indikator kemiskinan lokal yang disebutkan?
(a) 10 indikator yang membedakan satu rumah tangga dengan rumah tangga lain jika dilihat dari tingkat kesejahteraannya
Categories
Value Category Cases
ADA YANG MAU PUTUS SEKOLAH 1
0.1%
ADA YANG PUTUS SEKOLAH 1
0.1%
AIR 1
0.1%
AKSES 1
0.1%
AKSES INFORMASI 2
0.3%
AKSES KESEHATAN 1
0.1%
AKSES PENDIDIKAN 1
0.1%
ALAT TRANSPORTASI 4
0.5%
ALAT TRANSPORTASI/MOTOR 1
0.1%
ALIRAN LISTERIK/METERAN LISTERIK 1
0.1%
ANAK 1
0.1%
ANAK BANYAK 1
0.1%
ANAK TIDAK SAMPAI SMA 1
0.1%
ANAK-ANAK KESULITAN SEKOLAH 1
0.1%
ASET 4
0.5%
ASET PEKERJAAN 1
0.1%
ASET RUMAH TANGGA 1
0.1%
ASKIN 1
0.1%
ASUPAN GIZI 6
0.8%
BADAN 1
0.1%
BAGI HASIL 1;2 1
0.1%
BAHAN BAKAR 1
0.1%
BANYAK YANG PUTUS SEKOLAH 1
0.1%
BECAK 2
0.3%
BELUM PUNYA MCK 1
0.1%
BERAS RASKIN 1
0.1%
BIAYA KESEHATAN DAN PENDIDIKAN 1
0.1%
BIAYA PENGELUARAN 1
0.1%
BIAYA SEKOLAH 1
0.1%
BURUH 1
0.1%
BURUH BANGUNAN 1
0.1%
BURUH LEPAS 1
0.1%
BURUH PASAR 1
0.1%
DAUN NIAP,ATAP SENG 1
0.1%
DIBAWAH STANDAR 1
0.1%
DINDING KAYU 1
0.1%
DINDING PAPAN BURUK 4
0.5%
DINDING RUMAH BURUK 1
0.1%
EKONOMI 4
0.5%
EMAS 1
0.1%
FAKTOR UMUR 1
0.1%
FASILITAS 6
0.8%
FASILITAS RUMAH 4
0.5%
FASILITAS RUMAH TANGGA 1
0.1%
FISIK 1
0.1%
GAYA HIDUP 3
0.4%
HAK MILIK 1
0.1%
HARTA 5
0.6%
HARTA (BERGERAK DAN TIDAK BERGERAK) 1
0.1%
HARTA BENDA 1
0.1%
ISI RUMAH 1
0.1%
JAMBAN 1
0.1%
JAMKESMAS 7
0.9%
JAMSOSKES 1
0.1%
JANDA 1
0.1%
JUMLAH ANAK 6
0.8%
JUMLAH ANGGOTA KELUARGA 6
0.8%
JUMLAH ANGGOTA KEUARGA 1
0.1%
JUMLAH ART 1
0.1%
JUMLAH KALORI 1
0.1%
JUMLAH KELUARGA 4
0.5%
JUMLAH KELUARGA/ ANAK BANYAK 1
0.1%
JUMLAH TANGGUNGAN 12
1.5%
KEAHLIAN 1
0.1%
KEAMANAN 2
0.3%
KEBON 1
0.1%
KEBUN 1
0.1%
KEBUTUHAN SEHARI-HARI 1
0.1%
KEKAYAAN 4
0.5%
KENDARAAN 43
5.4%
KENDARAAN/MOBIL 1
0.1%
KEPEMILIKAN ALAT TRANSPORTASI 1
0.1%
KEPEMILIKAN KOLAM 1
0.1%
KEPEMILIKAN KOLAM IKAN 1
0.1%
KEPEMILIKAN LAHAN 1
0.1%
KEPEMILIKAN TANAH 2
0.3%
KEPEMILIKAN TERNAK 4
0.5%
KERAJINAN 1
0.1%
KERJA 1HARU UNTUK MAKAN 1HARI 1
0.1%
KESEHATAN 78
9.8%
KESEJATERAAN 1
0.1%
KETRAMPILAN 4
0.5%
KULI PIKUL 1
0.1%
LAHAN 10
1.3%
LAHAN GARAPAN 3
0.4%
LAHAN HANYA 1/2 HA 1
0.1%
LAHAN PERTANIAN 1
0.1%
LAHAN/SAWAH 1
0.1%
LAHHAN 1
0.1%
LANTAI PAPAN 1
0.1%
LANTAI TANAH 1
0.1%
LINGKUNGAN 1
0.1%
LISTERIK 1
0.1%
LISTRIK 4
0.5%
LUAS LAHAN 1
0.1%
MAKAN 11
1.4%
MAKAN ASAL KENYANG 1
0.1%
MAKAN SUSAH 1
0.1%
MAKAN SUSUAH 1
0.1%
MAKANAN 18
2.3%
MBUNGKUS ABU GOSOK 1
0.1%
MCK 2
0.3%
MENU MAKAN 1
0.1%
MOBIL/SEPEDA MOTOR 1
0.1%
MORAL 1
0.1%
MOTOR 5
0.6%
NEMPUR 1
0.1%
NGANGUR 1
0.1%
NUMPANG 1
0.1%
NUMPANG DI ORANG TUA 2
0.3%
NUMPANG ORANG TUA 1
0.1%
OBAT WARUNG 5
0.6%
PAKAIAN 14
1.8%
PAM NUMPANG 1
0.1%
PANGAN 1
0.1%
PAPAN SENG 1
0.1%
PEKARANGAN 20X20M 1
0.1%
PEKARANGAN NUMPANG 2
0.3%
PEKERJAAN 26
3.3%
PEKERJAAN BURUH 1
0.1%
PEKERJAAN NUMPANG 1
0.1%
PEKERJAAN TIDAK TENTU 1
0.1%
PENAMPILAN 1
0.1%
PENAMPILAN. 1
0.1%
PENDAPATAN 2
0.3%
PENDIDIKAN 58
7.3%
PENDIDIKAN ANAK 4
0.5%
PENDIDIKAN ORANGTUA HANYA SD 1
0.1%
PENDIDIKAN. 1
0.1%
PENGALAMAN 1
0.1%
PENGELUARAN 4
0.5%
PENGHASILAN 18
2.3%
PENGHASILAN 30.000/HARI 1
0.1%
PENGHASILAN 300.000/BULAN 1
0.1%
PENGHASILAN TIDAK TETAP 2
0.3%
PERABOT 11
1.4%
PERABOT ELEKTRONIK 2
0.3%
PERABOT RUMAH 8
1%
PERABOT RUMAH TANGGA 7
0.9%
PERABOT. 1
0.1%
PERABOTAN RUMAH 1
0.1%
PERAHU 1
0.1%
PERGAULAN 1
0.1%
PERHIASAN 1
0.1%
PERKAKAS RUMAH 1
0.1%
POLA HIDUP 3
0.4%
POLA MAKAN 7
0.9%
POLA MAKAN APA ADNYA 1
0.1%
POLA MASAK 2
0.3%
POLA PAKAIAN 1
0.1%
POLA PIKIR 1
0.1%
PROFESI 1
0.1%
PUNYA JARING DAN TIDAK PUNYA JARING 1
0.1%
PUNYA LADANG TIDAK MENCUKUPI 1
0.1%
PUSKESMAS 2
0.3%
PUSKESMAS GRATIS 1
0.1%
RUMAH 40
5.1%
RUMAH DI ATAS SUNGAI 1
0.1%
RUMAH GRIBIK 1
0.1%
RUMAH KECIL PENGHUNI BANYAK 1
0.1%
RUMAH PANGGUNG 1
0.1%
RUMAH WARISAN ORANG TUA 1
0.1%
RUMUH GUBUK 1
0.1%
SANDANG 2
0.3%
SAWAH 20
2.5%
SAWAH/LAHAN 3
0.4%
SAWAH/TANAH 3
0.4%
SDM 6
0.8%
SEMI PERMANEN 1
0.1%
SENG BURUK 1
0.1%
SEPEDA MOTOR 6
0.8%
SEPEDA MOTOR/MOBIL 1
0.1%
SERING SAKIT 1
0.1%
SEWA 6
0.8%
SOPIR 1
0.1%
SOSIAL 1
0.1%
STATUS 4
0.5%
STATUS LAHAN 1
0.1%
STATUS PERKAWINAN 2
0.3%
STATUS PERKAWINAN. 1
0.1%
STATUS RUMAH 1
0.1%
TANAH 22
2.8%
TANGGUNGAN 9
1.1%
TANGGUNGAN JUMLAH KELUARGA 1
0.1%
TANGGUNGAN JUMLAH RUMAH TANGGA 1
0.1%
TANGGUNGAN KEL 1
0.1%
TANGGUNGAN KELUARGA 8
1%
TEMPAT MANDI 1
0.1%
TEMPAT TINGGAL 3
0.4%
TEMPAT TINGGAL TIDAK LAYAK 1
0.1%
TERNAK 53
6.7%
TERNAKK 1
0.1%
TIANG RUMAH DARI GELAM 1
0.1%
TIDAK ADA KEBUN 1
0.1%
TIDAK ADA LAHAN 1
0.1%
TIDAK ADA LISTRIK 1
0.1%
TIDAK ADA MCK 1
0.1%
TIDAK MAMPU BEROBAT KE RUMAH SAKIT 1
0.1%
TIDAK PUNYA LAHAN 1
0.1%
TIDAK PUNYA MODAL USAHA 1
0.1%
TIDAK PUNYA TERNAK 1
0.1%
TIDAK SEKOLAH 2
0.3%
TIDAK TAMAT SD 1
0.1%
TIDAKPUNYA MCK 1
0.1%
TRANSPORTASI 1
0.1%
TUKANG BATU 1
0.1%
TUKANG URUT 1
0.1%
TV/PERABOT 1
0.1%
UANG 2
0.3%
USIA 1
0.1%
USIA PRODUKTIF/TIDAK 1
0.1%
UTANG 2
0.3%
W 5
0.6%
WC 1
0.1%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Interviewer instructions
Tuliskan hasil diskusi mengenai indikator kemiskinan setempat dengan tokoh desa di bagian ini.

Description

Definition
Contoh indikator yang membedakan tingkat kesejahteraan rumah tangga satu dengan rumah tangga lainnya: memiliki pekerjaan tetap atau tidak, standar tingkat penghasilan, jumlah anak dan/atau tanggungan rumah tangga, kepemilikan aset tertentu, dan sebagainya.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.