The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IDN_2011_SUSETI-HYBRID_V01-ID_M / variable [F9]
central

Survei Sosial Ekonomi Rumah Tangga, Hybrid 2011

Indonesia, 2011
Get Microdata
Reference ID
IDN_2011_SUSETI-HYBRID_v01-ID_M
Producer(s)
Mitra Samya
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Dec 13, 2013
Last modified
Dec 13, 2013
Page views
41961
Downloads
62573
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • hf1a_a
  • hf1a_b
  • hf1a_c
  • hf1b_a
  • hf1b_b
  • hf1b_c
  • hf2_a
  • hf2_b
  • hf3_a
  • hf3_b

10 indikator kesejahteraan(9) (da_9)

Data file: hf2_b

Overview

Valid: 429
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 508
End: 553
Width: 46
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Literal question
Apa saja indikator kemiskinan lokal yang disebutkan?
(a) 10 indikator yang membedakan satu rumah tangga dengan rumah tangga lain jika dilihat dari tingkat kesejahteraannya
Categories
Value Category Cases
AGAMA 1
0.2%
AIR BERSIH 1
0.2%
AKSES AIR BERSIH 1
0.2%
AKSES INFORMASI 3
0.7%
AKSES KESEHAATAN 1
0.2%
AKSES KESEHATAN 2
0.5%
ALAT KOMUNIKASI 1
0.2%
ALAT TRANSPORTASI 1
0.2%
ALAT TRANSPORTASI. 1
0.2%
ALT KOMUNIKASI 1
0.2%
ANAK 1
0.2%
ANAK BANYAK 1
0.2%
ANAK PUTUS SEKOLAH 2
0.5%
ANGGOTA KELUARGA 1
0.2%
ASET 1
0.2%
ASET USAHA TANI 1
0.2%
ASKIN 1
0.2%
ASUPAN GIZI 1
0.2%
ATAP SENG 1
0.2%
ATAP SENG BURUK 1
0.2%
BIAYA SEKOLAH TIDAK MAMPU 1
0.2%
BURUH 1
0.2%
BURUH LEPAS 1
0.2%
BUTA HURUF 1
0.2%
DINDING BAMBU 1
0.2%
DINDING KAYU TAK LAYAK 1
0.2%
DINDING PAPAN 1
0.2%
DINDING PAPAN BURUK 1
0.2%
DUKUN KAMPUNG 1
0.2%
EKONOMI 2
0.5%
ELEKTRONIK 1
0.2%
EMAS 1
0.2%
FASILITAS 1
0.2%
FASILITAS KOMUNIKASI 1
0.2%
FASILITAS RUMAH 1
0.2%
GAYA HIDUP 1
0.2%
HP 1
0.2%
HUTANG BANYAK 1
0.2%
JALAN 1
0.2%
JAMINAN SOSIAL 1
0.2%
JAMKESMAS 6
1.4%
JUALAN KECIL-KECILAN 1
0.2%
JUALAN MAKAN KECIL-KECILAN 1
0.2%
JUMLAH ANAK 4
0.9%
JUMLAH ANAK/KELUARGA 1
0.2%
JUMLAH ANGGOTA KELUARGA 3
0.7%
JUMLAH ANGGOTA RUMAH TANGGA 1
0.2%
JUMLAH KELUARGA 4
0.9%
JUMLAH PENGELUARAN/KEBUTUHAN SEHARI-HARI BESAR 1
0.2%
JUMLAH TANGGUNGA KEL 1
0.2%
JUMLAH TANGGUNGAN 9
2.1%
JUMLAH TANGGUNGAN KELUARGA 1
0.2%
KATEK KEPACAAN 1
0.2%
KEBERSIHAN 1
0.2%
KEBIDAN 1
0.2%
KENDARAAN 35
8.2%
KEPEMILIKAN 1
0.2%
KEPEMILIKAN KENDARAAN 1
0.2%
KEPEMILIKAN MOTOR 1
0.2%
KEPEMILIKAN RUMAH 1
0.2%
KEPEMILIKAN SAWAH/LAHAN 1
0.2%
KEPEMILIKAN TANAH 2
0.5%
KERAJINAN 1
0.2%
KEROK 1
0.2%
KESEHATAN 38
8.9%
KETRAMPILAN 4
0.9%
KETRTAMPILAN 1
0.2%
KETUKANG URUT 1
0.2%
KOMUNIKASI 1
0.2%
KONDISI FISIK 1
0.2%
KONDISI LINGKUNGAN 1
0.2%
KONTRAK DIBAWAH RUMAH 1
0.2%
KUMUH 1
0.2%
KURANG GIZI 1
0.2%
LAHAN 8
1.9%
LAHAN PERTANIAN 1
0.2%
LAHAN SAWAH/TANAH 1
0.2%
LANTAI PAPAN 1
0.2%
LISTERIK NEBENG 1
0.2%
LISTERIK NUMPANG 1
0.2%
LISTRIK 2
0.5%
LISTRIK NUMPANG 1
0.2%
LUAS PEKARANGAN 1
0.2%
LUAS PEKARANGAN RUMAH 1
0.2%
MAKAN 1
0.2%
MAKAN KURANG 1
0.2%
MAKANAN 10
2.3%
MAKANAN(POLA MAKAN) 1
0.2%
MCK 2
0.5%
MENU MAKAN 1
0.2%
MOTOR 2
0.5%
MUMET/PUSING 1
0.2%
NUMPANG 2
0.5%
OBAT WARUNG 9
2.1%
ORANG PINTAR 1
0.2%
PAKAIAN 5
1.2%
PEKERJAAN 11
2.6%
PEKERJAAN SRABUTAN 1
0.2%
PEKERJAAN TIDAK TETAP 1
0.2%
PEMEULUNG 1
0.2%
PENAMPILAN 2
0.5%
PENDAPATAN 3
0.7%
PENDAPATAN KURANG DARI 20.000/HARI 1
0.2%
PENDIDIKAN 22
5.1%
PENDIDIKAN ANAK 4
0.9%
PENDIDIKAN ANAK HANYA SMP 1
0.2%
PENDIDIKAN KELUARGA 1
0.2%
PENDIDIKAN ORANG TUA 1
0.2%
PENDIDIKANN 1
0.2%
PENGELUARAN 3
0.7%
PENGHASILAN 5
1.2%
PENGHASILAN 12.500/1/5 HARI 1
0.2%
PENGHASILAN 200.000/BULAN 1
0.2%
PENGHASILAN TIDAK TETAP 1
0.2%
PERABOT 2
0.5%
PERABOT RUMAH 5
1.2%
PERABOT RUMAH TANGGA 2
0.5%
PERGAULAN 1
0.2%
PERHIASAN 1
0.2%
POLA MAKAN 2
0.5%
POLA PIKIR 1
0.2%
PUSKESMAS 6
1.4%
PUTUS SEKOLAH 1
0.2%
RUMAH 19
4.4%
RUMAH DI ATAS SUNGAI 1
0.2%
RUMAH GRIBIK 1
0.2%
RUMAH NUMPANG 2
0.5%
RUMAH WARIS 1
0.2%
SANDANG 1
0.2%
SARANA PERTANIAN 1
0.2%
SARANA TRANSPORTASI 2
0.5%
SAWAH 11
2.6%
SAWAH/LAHAN 2
0.5%
SDM 2
0.5%
SEPEDA MOTOR 3
0.7%
SEWA DI BAWAH RUMAH 1
0.2%
SEWA RUMAH 1
0.2%
SEWA RUMAH DI BAWAH RUMAH 1
0.2%
SIMPANAN UANG 1
0.2%
SOSIAL 2
0.5%
STATUS 2
0.5%
STATUS PERKAWINAN 3
0.7%
STATUS RUMAH 2
0.5%
STATUS SOSIAL 1
0.2%
TAMAT SD 1
0.2%
TANAH 3
0.7%
TANAH GARAPAN 3
0.7%
TANAH. 1
0.2%
TANGGUNGAN 1
0.2%
TANGGUNGAN KELUARGA 2
0.5%
TANGGUNGAN. 1
0.2%
TEMPAT TINGGAL 3
0.7%
TERNAK 17
4%
TIDAK ADA LISTERIK 1
0.2%
TIDAK PUNYA MODAL USAHA 1
0.2%
TIDAK SEKOLAH 1
0.2%
TIDAK TAMAT SD 3
0.7%
TRANSPORTASI 3
0.7%
USAHA 1
0.2%
USIA 1
0.2%
USIA PRODUKTIF 2
0.5%
UTANG 6
1.4%
W 5
1.2%
WARUNG KECIL-KECILAN 1
0.2%
WC NUMPANG 1
0.2%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Interviewer instructions
Tuliskan hasil diskusi mengenai indikator kemiskinan setempat dengan tokoh desa di bagian ini.

Description

Definition
Contoh indikator yang membedakan tingkat kesejahteraan rumah tangga satu dengan rumah tangga lainnya: memiliki pekerjaan tetap atau tidak, standar tingkat penghasilan, jumlah anak dan/atau tanggungan rumah tangga, kepemilikan aset tertentu, dan sebagainya.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.