The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IDN_2011_SUSETI-HYBRID_V01-ID_M / variable [F9]
central

Survei Sosial Ekonomi Rumah Tangga, Hybrid 2011

Indonesia, 2011
Get Microdata
Reference ID
IDN_2011_SUSETI-HYBRID_v01-ID_M
Producer(s)
Mitra Samya
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Dec 13, 2013
Last modified
Dec 13, 2013
Page views
41977
Downloads
62574
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • hf1a_a
  • hf1a_b
  • hf1a_c
  • hf1b_a
  • hf1b_b
  • hf1b_c
  • hf2_a
  • hf2_b
  • hf3_a
  • hf3_b

10 indikator kesejahteraan(10) (da_10)

Data file: hf2_b

Overview

Valid: 182
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 554
End: 587
Width: 34
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Literal question
Apa saja indikator kemiskinan lokal yang disebutkan?
(a) 10 indikator yang membedakan satu rumah tangga dengan rumah tangga lain jika dilihat dari tingkat kesejahteraannya
Categories
Value Category Cases
AGAMA SERTA SITUASI LINGKUNGAN 1
0.5%
AKSES KESEHATAN 1
0.5%
ANAK SEKOLAH 1
0.5%
ANAK TIDAK SEKOLAH 3
1.6%
ASKIN 2
1.1%
ATAP ADAUN NIPAH 1
0.5%
BECAK 1
0.5%
BEDENG 2
1.1%
BEKEROK 1
0.5%
BURUH 2
1.1%
BURUH HARIAN LEPAS,NGANGUR 1
0.5%
CARI IWAK 1
0.5%
DINDING KAYU ATAP SENG 1
0.5%
DINDING PAPAN BURUK 2
1.1%
DINDING RUMAH PAPAN BURUK 1
0.5%
GAYA HIDUP 1
0.5%
GUBUK 2
1.1%
JAMKESMAS 3
1.6%
JAMSOSKES 1
0.5%
JUMLAH ANAK 1
0.5%
JUMLAH ANGGOTA RUMAH TANGGA 1
0.5%
JUMLAH TANGGUNGAN 2
1.1%
KEBERSIHAN 3
1.6%
KENDARAAN 5
2.7%
KEPEMILIKAN KENDARAAN 1
0.5%
KEPEMILIKAN SUMUR 2
1.1%
KEPEMILIKAN TERNAK 1
0.5%
KESEHATAN 13
7.1%
KETERAMPILAN 1
0.5%
KEUANGAN 1
0.5%
LAHAN GARAPAN 1
0.5%
LAHAN PEKARANGAN 1
0.5%
LOKASI 1
0.5%
MAKANAN 12
6.6%
NUMPANG 2
1.1%
OBAT WARUNG 8
4.4%
ORANG TUA TIDAK TAMAT SD 1
0.5%
PANGAN 1
0.5%
PAPAN RACUK 1
0.5%
PEDAGANG 1
0.5%
PEKARANGAN NUMPANG 1
0.5%
PEKERJAAN 6
3.3%
PEKERJAAN TIDAK MENENTU 1
0.5%
PENAMPILAN 2
1.1%
PENDAPATAN 2
1.1%
PENDIDIKAN 12
6.6%
PENDIDIKAN ANAK 3
1.6%
PENDIDIKAN ORANG TUA 1
0.5%
PENGELUARAN 1
0.5%
PENGELUARAN TERGANTUNG JUMLAH ANAK 1
0.5%
PENGHASILAN 5
2.7%
PENGHASILAN 15.000/H 1
0.5%
PERABOT 1
0.5%
PERABOT RUMAH TANGGA 2
1.1%
POLA HIDUP 1
0.5%
POLA MAKAN 1
0.5%
PONDOK 1
0.5%
PUSKESMAS 5
2.7%
PUSKESMAS GRATIS 2
1.1%
RUMAH 4
2.2%
SANDANG 2
1.1%
SANDANG PANGAN. 1
0.5%
SAWAH 5
2.7%
SEPEDA MOTOR 1
0.5%
SEWA PERBULAN 1
0.5%
STATUS PERKAWINAN 1
0.5%
TAMAT SD 1
0.5%
TAMAT SMP 1
0.5%
TAMATAN SD 1
0.5%
TANAH 2
1.1%
TANAH PEKARANGAN 1
0.5%
TANGGUNGAN 2
1.1%
TERNAK 7
3.8%
TIDAK BISA MENYEKOLAHKAN ANAK 1
0.5%
TIDAK PUNYA MCK 1
0.5%
TIDAK TAMAT SD 2
1.1%
TUKANG CUCI 1
0.5%
TUKANG URUT 1
0.5%
USIA 2
1.1%
W 6
3.3%
Z 1
0.5%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Interviewer instructions
Tuliskan hasil diskusi mengenai indikator kemiskinan setempat dengan tokoh desa di bagian ini.

Description

Definition
Contoh indikator yang membedakan tingkat kesejahteraan rumah tangga satu dengan rumah tangga lainnya: memiliki pekerjaan tetap atau tidak, standar tingkat penghasilan, jumlah anak dan/atau tanggungan rumah tangga, kepemilikan aset tertentu, dan sebagainya.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.