The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / IDN_2010_EFEMHRE_V01_M / variable [F2]
impact_evaluation

Identifying Combined Effects of Financial Education on Migrant Households in Indonesia 2010-2012, Randomized Experiment

Indonesia, 2010 - 2012
Get Microdata
Reference ID
IDN_2010_EFEMHRE_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/63re-tz11
Producer(s)
David McKenzie, Bilal Zia, Yoko Doi
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Apr 02, 2015
Last modified
Apr 02, 2015
Page views
253993
Downloads
40478
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • attrition_data
  • baseline_data
  • followup_data

Reason saving in : own bank account (c2_alasan_a_bl)

Data file: baseline_data

Overview

Valid: 112
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 213
End: 252
Width: 40
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
AGAR BISA PINJAM UANG DI BANK 1
0.9%
AGAR DAPAT MENGGUNAKAN FASILITAS BANK 1
0.9%
AGAR LEBIH MUDAH DALAM BERTRANSAKSI 1
0.9%
AGAR MUDAH MENERIMA KIRIMAN 1
0.9%
AGAR MUDAH MENYIMPAN UANG 1
0.9%
AMAN 31
27.7%
AMAN DAN MUDAH 1
0.9%
AMAN DAN PRAKTIS 1
0.9%
AMAN DAN TERKONTROL 1
0.9%
AMAN, KEUANGAN TERKONTROL 1
0.9%
BIAR AMAN 2
1.8%
BIAR LEBIH MUDAH NGAMBIL 1
0.9%
BIAR MUDAH 1
0.9%
BIAR TERKONTROL 1
0.9%
BISA MENERIMA TRANSFER UANG DARI L.NEGRI 1
0.9%
BRI 2
1.8%
BUAT TABUNGAN UNTUK KEBUTUHAN MENDADAK 1
0.9%
DEKAT RUMAH 1
0.9%
HANYA UNTUK TRANSFER 2
1.8%
INGIN MEMILIKI SIMPANAN SENDIRI 1
0.9%
JANGKAUAN LEBIH DEKAT 1
0.9%
KARENA DEKAT DARI RUMAH 1
0.9%
KEPERLUAN SEWAKTU-WAKTU 1
0.9%
LEBIH AMAN 6
5.4%
LEBIH AMAN DAN MUDAH 1
0.9%
LEBIH AMAN, BISA MENGONTROL 1
0.9%
LEBIH MUDAH 2
1.8%
LEBIH MUDAH, LEBIH DEKAT 1
0.9%
MEMPERMUDAH 1
0.9%
MEMUDAHKAN TRANSFER 1
0.9%
MENERIMA KIRIMAN UANG 1
0.9%
MUDAH 7
6.3%
MUDAH DAN AMAN 1
0.9%
MUDAH MENGURUSNYA 1
0.9%
MUDAH UNTUK MENGAMBIL 2
1.8%
MUDAH UNTUK MENYIMPAN MAUPUN MENGIRIM 1
0.9%
MUDAH UNTUK TRANSAKSI 1
0.9%
PRAKTIS 2
1.8%
PROSES CEPAT,TDK BYK POTONGAN 1
0.9%
SIMPANAN UNTUK ANAK 1
0.9%
SUPAYA AMAN 1
0.9%
UNTUK DITABUNG 1
0.9%
UNTUK HARI TUA 1
0.9%
UNTUK KEBUTUHAN USAHA 1
0.9%
UNTUK KEPENTINGAN KELUARGA 1
0.9%
UNTUK KEPERLUAN MENDADAK 2
1.8%
UNTUK KEPERLUAN NANTI 1
0.9%
UNTUK KEPERLUAN TRANSFER 1
0.9%
UNTUK MENERIMA KIRIMAN 1
0.9%
UNTUK MENERIMA TRANSFER 2
1.8%
UNTUK MENGIRIM UANG 1
0.9%
UNTUK MENYIMPAN UANG 1
0.9%
UNTUK PENDIDIKAN ANAK 1
0.9%
UNTUK PENGIRIMAN UANG 1
0.9%
UNTUK SIMPANAN 1
0.9%
UNTUK TERIMA KIRIMAN 1
0.9%
UNTUK TRANSFER 7
6.3%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.