The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / IDN_2010_EFEMHRE_V01_M / variable [F3]
impact_evaluation

Identifying Combined Effects of Financial Education on Migrant Households in Indonesia 2010-2012, Randomized Experiment

Indonesia, 2010 - 2012
Get Microdata
Reference ID
IDN_2010_EFEMHRE_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/63re-tz11
Producer(s)
David McKenzie, Bilal Zia, Yoko Doi
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Apr 02, 2015
Last modified
Apr 02, 2015
Page views
254008
Downloads
40479
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • attrition_data
  • baseline_data
  • followup_data

Amount of remittance used on: Save for future needs: Which? (g65_untuk)

Data file: followup_data

Overview

Valid: 138
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 3536
End: 3575
Width: 40
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Literal question
How much of this remittance money sent was used to:
Save for future needs. Please mentione for
Categories
Value Category Cases
BANGUN RUMAH 4
2.9%
BANGUN RUMAH,MODAL USAHA&PERSIAPAN NIKAH 1
0.7%
BELI BAHAN BANGUNAN 1
0.7%
BELI KAMBING 1
0.7%
BELI KIOS 1
0.7%
BELI MOTOR 1
0.7%
BELI RUMAH/MODAL USAHA 1
0.7%
BELI SAWAH 2
1.4%
BELI TANAH 4
2.9%
BELI TANAH + MATERIAL 1
0.7%
BELI TANAH ATAU SAWAH 1
0.7%
BELI TANAH DAN BIKIN RUMAH 1
0.7%
BELUM DITENTUKAN(DITABUNG) 1
0.7%
BELUM DITENTUKAN(SALDO TABUNGAN) 1
0.7%
BIAYA NIKAH 1
0.7%
BIAYA NIKAH TKI 1
0.7%
BIAYA SEKOLAH ANAK 6
4.3%
BILA ADA KEPERLUAN TIDAK TERDUGA 1
0.7%
BUAT RUMAH 1
0.7%
CADANGAN BIAYA BEROBAT 1
0.7%
DANA TAK TERDUGA 1
0.7%
DI PINJAM SAUDARA 1
0.7%
DITABUNG 1
0.7%
DITABUNG BELI RUMAH 1
0.7%
INVESTASI USAHA 1
0.7%
JAGA-JAGA RENCANA TDK TERDUGA 1
0.7%
KEBUTUHAN MENDADAK 1
0.7%
KEBUTUHAN TAK TERDUGA 9
6.5%
KEBUTUHAN TIDAK TERDUGA 1
0.7%
KEPERLUA MENDADAK & PENDIDIKAN ANAK 1
0.7%
KEPERLUAN MENDADAK 1
0.7%
KEPERLUAN TAK TERDUGA 2
1.4%
KEPERLUAN TIDAK TERDUGA 1
0.7%
MASA DEPAN TKI YBS 1
0.7%
MASA DEPAN/NIKAH 1
0.7%
MEMBANGUN RUMAH 3
2.2%
MEMBELI MOBIL UNTUK USAHA 1
0.7%
MEMBELI SAWAH & RUMAH 1
0.7%
MEMBELI TANAH 2
1.4%
MEMBELI TANAH,MEMBELI SAPI/TERNAK 1
0.7%
MEMBUKA USAHA 1
0.7%
MEMPERBAIKI RUMAH 1
0.7%
MENIKAH 6
4.3%
MERENOVASI RUMAH 2
1.4%
MODAL USAHA 16
11.6%
MODAL USAHA & KEBUTUHAN TAK TERDUGA 1
0.7%
MODAL USAHA & MENIKAH 1
0.7%
MODAL USAHA (BELI TANAH) 1
0.7%
MODAL USAHA (TERNAK AYAM) 1
0.7%
MODAL USAHA TOKO 1
0.7%
NEBUS SAWAH 1
0.7%
PEMBUATAN RUMAH 1
0.7%
PENDIDIKAN ANAK 5
3.6%
PENGELUARAN TAK TERDUGA 1
0.7%
PENGOBATAN 1
0.7%
PERSIAPAN MENIKAH 2
1.4%
RENOVASI RUMAH 6
4.3%
RENOVASI RUMAH + BIAYA SEKOLAH 1
0.7%
RENOVASI RUMAH/BELI KEBUN 1
0.7%
RUMAH & BIAYA NIKAH 1
0.7%
SEWA STAND DI PASAR 1
0.7%
SEWA TANAH 1
0.7%
TABUNGAN 3
2.2%
TABUNGAN MEMBELI RUMAH 1
0.7%
TABUNGAN UNTUK SEKOLAH ANAK 1
0.7%
TERNAK AYAM POTONG 1
0.7%
TIDAK BERLAKU 1
0.7%
TIDAK TAHU 1
0.7%
UNTUK BIAYA KULIAH LAGI 1
0.7%
UNTUK BUAT RUMAH TKI YBS 1
0.7%
UNTUK JAGA - JAGA 1
0.7%
UNTUK JAGA-JAGA 1
0.7%
UNTUK KEBUTUHAN MODAL USAHA ROTI 1
0.7%
UNTUK KEPERLUAN TAK TERDUGA 2
1.4%
UNTUK MODAL USAHA 1
0.7%
UNTUK PENDIDIKAN ANAK 1
0.7%
USAHA 1
0.7%
USAHA BATU BATA 1
0.7%
USAHA SAPI PERAH 1
0.7%
USAHA TERNAK SAPI 1
0.7%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.