The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / IDN_2010_EFEMHRE_V01_M / variable [F3]
impact_evaluation

Identifying Combined Effects of Financial Education on Migrant Households in Indonesia 2010-2012, Randomized Experiment

Indonesia, 2010 - 2012
Get Microdata
Reference ID
IDN_2010_EFEMHRE_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/63re-tz11
Producer(s)
David McKenzie, Bilal Zia, Yoko Doi
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Apr 02, 2015
Last modified
Apr 02, 2015
Page views
253990
Downloads
40478
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • attrition_data
  • baseline_data
  • followup_data

(j7catatan_02)

Data file: followup_data

Overview

Valid: 164
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 4760
End: 4799
Width: 40
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
AN SAJA. 1
0.6%
ARAN TIDAK DIISI LENGKAP OLEH RESPONDEN. 1
0.6%
ARAN TIDAK DIISI OLEH RESPONDEN. 6
3.7%
ATAU MENOLAK MENGHITUNG 28
17.1%
ATAU MENOLAK MENJAWAB 1
0.6%
BACAKAN SOAL DAN DIKASIH KERTAS 1
0.6%
BERHITUNG 4
2.4%
BERHITUNG ATAU MENOLAK UNTUK MENGHITUNG 2
1.2%
BERHITUNG ATAU MENOLAK UNTUK MENGHITUNG. 16
9.8%
BERHITUNG. 2
1.2%
BERSEDIA MENCOBA MENGHITUNG DI LEMBAR 1
0.6%
BERSEDIA MENCOBA MENGISI LEMBAR JAWABAN. 3
1.8%
BERSEDIA MENCOBA MENJAWAB DI LEMBAR JAWA 1
0.6%
BERSEDIA MENGISI LEMBAR JAWABAN 1
0.6%
BERSEDIA MENGISI LEMBAR JAWABAN. 1
0.6%
BERSEDIA MENJAWAB SOAL YANG DIBACAKAN 1
0.6%
BERSEDIA MENULIS 1
0.6%
DAK BISA BACA TULIS & MENGHITUNG. 1
0.6%
DAN MENOLAK MENJAWAB 1
0.6%
DIBACAKAN SOAL 1
0.6%
DIHITUNG DENGAN KIRA-KIRA 1
0.6%
DIISI OLEH RESPONDEN. 1
0.6%
EH KARENA ITU RESPONDEN MENJAWAB TIDAK 1
0.6%
ENGAN ANAK YANG MASIH KECIL 1
0.6%
ENOLAK UNTUK MENGHITUNG 1
0.6%
ENOLAK UNTUK MENGHITUNG 5
3%
JUMLAH BANYAK 1
0.6%
K MENGISI LEMBAR JAWABAN 2
1.2%
KAN 1
0.6%
KAN PERKIRAAN SETELAH DIBACAKAN SOAL 1
0.6%
KAN SAJA. 2
1.2%
KARENA SUDAH LANSIA. 1
0.6%
KARENA TIDAK PAHAM SOAL YANG DIBACAKAN 1
0.6%
LEMBAR JAWABAN 1
0.6%
LEMBAR JAWABAN YANG KAMI SEDIAKAN 1
0.6%
LEMBAR JAWABAN. 1
0.6%
LIS DAN BERHITUNG 1
0.6%
MAU MENGISI LEMBAR JAWABAN. 1
0.6%
MENGHITUNG 3
1.8%
MENGHITUNG DALAM JUMLAH BANYAK. 1
0.6%
MENGHITUNG DENGAN JARI 1
0.6%
MENGHITUNG SERTA MENOLAK MENJAWAB 1
0.6%
MENGISI 2
1.2%
MENGISI LEMBAR JAWABAN 1
0.6%
MENGISI LEMBAR JAWABAN. 1
0.6%
MENJAWAB PERTANYAAN INI 1
0.6%
MENOLAK MENGHITUNG 1
0.6%
MENOLAK MENJAWAB 1
0.6%
MENULIS & BERHITUNG ATAU MENOLAK UNTUK 1
0.6%
MERASA KESULITAN 1
0.6%
NG 1
0.6%
NG, SERTA TIDAK MAU MENGISI LEMBAR JAWAB 1
0.6%
NTUK J7 1
0.6%
PENDAPATAN DAN PENGELUARAN 1
0.6%
PENDAPATAN DENGAN PENGELUARAN 1
0.6%
PENGELUARAN DIISI DESKRIPSI PENDAPATAN & 1
0.6%
PENGELUARAN TIDAK DIISI OLEH RESPODEN. 1
0.6%
PENGELUARAN TIDAK DIISI OLEH RESPONDEN. 6
3.7%
RESPONDEN MENJAWAB PERTANYAAN DENGAN 1
0.6%
RESPONDEN MENJAWAB SEKSI J7 DENGAN CARA 1
0.6%
RESPONDEN MENJAWAB TIDAK TAHU, DAN TIDAK 1
0.6%
RESPONDEN TIDAK BISA MENULIS DAN BERHI 1
0.6%
RESPONDEN TIDAK BISA MENULIS/BERHITUNG 1
0.6%
RESPONDEN TIDAK MAU UNTUK MENULIS 1
0.6%
SAJA SETELAH DI BACAKAN SOAL, BELIAU 1
0.6%
TIDAK BISA BERHITUNG DALAM JUMLAH BANYAK 1
0.6%
TIDAK BISA MENGHITUNG JUMLAH YANG BANYAK 1
0.6%
TINGGI MENGGUNAKAN LOGIKA. 1
0.6%
TINGGI NAMUN TIDAK ADA HASIL HITUNGAN 1
0.6%
TINGGI SECARA PERKIRAAN. 9
5.5%
TINGGI. 2
1.2%
TP AKHIRNYA RESPONDEN MENYERAH MENJAWAB, 1
0.6%
TUNG 2
1.2%
TUNG, DI KARENAKAN SUDAH LANSIA. 1
0.6%
TUNG, DIKARENAKAN SSUDAH LANSIA. 1
0.6%
TUNG. 5
3%
UNG 2
1.2%
UNG DALAM JUMLAH BANYAK, SERTA TIDAK MAU 1
0.6%
UNG. 1
0.6%
WA PENGELUARAN LEBIH TINGGI. 1
0.6%
WAJAHNYA SERAM, SEPERTINYA LAGI TIDAK 1
0.6%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.