The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / LSMS / PAN_2003_ENV_V01_M / variable [F69]
lsms

Encuesta de Niveles de Vida 2003

Panama, 2003
Get Microdata
Reference ID
PAN_2003_ENV_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/ey4q-j612
Producer(s)
Ministerio de Economía y Finanzas (MEF)
Collection(s)
Living Standards Measurement Study (LSMS)
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Sep 28, 2015
Last modified
Jan 30, 2020
Page views
158555
Downloads
55916
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • E03AG12
  • E03AG12A1
  • E03AG12A2
  • E03AG12A3
  • E03AG12A4
  • E03AG12B1
  • E03AG12B2
  • E03AG12B3
  • E03AG12B4
  • E03AG12B5
  • E03AG12B6
  • E03AG12C1
  • E03AG12D1
  • E03AG12D2
  • E03AG12D3
  • E03AG12E1
  • E03AG12E2
  • E03Base
  • E03CO01
  • E03CO02A1
  • E03CO02A2
  • E03CO02B1
  • E03CO02B2
  • E03CO02C1
  • E03CO02C2
  • E03CO02C3
  • E03CO02D1
  • E03CO02D2
  • E03CO02E
  • E03CO02F
  • E03CO03
  • E03CO04
  • E03CO04-2
  • E03CO04-3
  • E03CO05-1
  • E03CO05-2
  • E03CO05-3
  • E03CO06
  • E03CO07
  • E03CO08
  • E03CO09-1
  • E03CO09-2
  • E03CO09-3
  • E03CO10-1
  • E03CO10-2
  • E03CO10-3
  • E03CO10-4
  • E03CO11-1
  • E03CO11-2
  • E03CO11-3
  • E03CO11-4
  • E03CO11-5
  • E03CO11-6
  • E03CS02
  • E03GA10A
  • E03GA10B
  • E03GA10C
  • E03GA10D
  • e03ga10e2
  • E03GA10F
  • E03GA10G
  • E03HG01
  • E03NE11A
  • E03NE11B
  • E03PE03
  • E03PE04
  • E03PE05
  • E03PE06
  • E03PE07
  • E03PE08
  • E03PE09
  • E03PE13
  • E03PR01
  • E03PR02

P713A-Ocupación (p713a)

Data file: E03PE07

Overview

Valid: 9882
Invalid: 16553
Type: Discrete
Decimal: 0
Width: 8
Range: 1 - 99
Format: Numeric

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
1 Trab fuerzas armadas, ocup no identificables o no declarada 0
0%
11 Miembros del Ejecutivo, Legislativo y direc de admón pública 31
0.3%
12 Directores de empresa 45
0.5%
13 Gerentes de empresa 189
1.9%
21 Prof de física, química, matemáticas, inform e ingeniería 50
0.5%
22 Prof de las ciencias biológicas, la medicina y la salud 99
1%
23 Profesionales de la enseñanza 345
3.5%
24 Otros profesionales científicos e intelectuales 205
2.1%
31 Técnicos-prof de física, química, informática, ing y afines 114
1.2%
32 Técnicos-prof de ciencias biológicas, la medicina y la salud 132
1.3%
33 Maestros e instructores de nivel medio 23
0.2%
34 Otros técnicos y profesionales de nivel medio 137
1.4%
41 Oficinistas 486
4.9%
42 Empleados de trato directo con el público 174
1.8%
43 Jefes y Supervisores en activ administrativas y de servicios 164
1.7%
51 Trab de serv personales y de serv de protección y seguridad 691
7%
52 Modelos, vendedores, demostradores y ocupaciones afines 894
9%
61 Trab de explot agropecuarias, act forestales, pesca y caza 2855
28.9%
62 Capataces de explotaciones agropecuarias 14
0.1%
71 Trab de las industrias extractiva y de la construcción 296
3%
72 Trab de ind metalúrgica, const maquina, mecánica y afines 338
3.4%
73 Mec precisión, artesano: madera, cuero, artes gráf 92
0.9%
74 Trab ind alimentos, bebida, tabaco, madera, textil, cuero 377
3.8%
75 Jefes-encarg ind extract, const, ind manufac, mec y afines 33
0.3%
81 Operadores de instalaciones fijas y afines 24
0.2%
82 Operadores de máquinas y montadores 36
0.4%
83 Conduct de vehículos y opera equipos pesados móviles 490
5%
91 Vende ambulantes, trab serv no clasificados en otro grupo 1131
11.4%
92 Obrero-jornalero minería, const, ind manufac, transp y com 417
4.2%
99 NR 0
0%
Sysmiss 16553
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.