The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / BFA_2013_HRBFIE-FBL_V01_M / variable [F9]
impact_evaluation

Health Results-Based Financing Impact Evaluation 2013, Health Facility Baseline Survey

Burkina Faso, 2013 - 2014
Get Microdata
Reference ID
BFA_2013_HRBFIE-FBL_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/sr1v-cr92
Producer(s)
Paul Jacob Robyn, Aurelia Souares, Herve Hien
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys Fragility, Conflict and Violence
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Jan 13, 2017
Last modified
Jan 17, 2017
Page views
274139
Downloads
11740
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Related datasets
  • Data files
  • f1_healthworkers_aug19
  • f1_main_aug19
  • f1_usehf_aug19
  • f2_aug19
  • f3_aug19
  • f4_aug19
  • f5_aug19
  • f6_aug19
  • f7_aug19
  • f8_aug19

F7_COMTAIRE Commentaires de l'observateur à propos de la consultation (f7_comtaire)

Data file: f7_aug19

Overview

Valid: 250
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 1768
End: 1817
Width: 50
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
0 0 00 1
0.4%
ABSENTE CE MOIS PASSE,PAS EU DES SERVICE D'UN ASC 1
0.4%
ACCOMPAGNANTE TRES DISPONIBLE POUR REPONDRE 1
0.4%
ACHAT D'UN CARNET DE SANTE A 350F 1
0.4%
ASC FONT TRES BIEN LEUR TRAVAIL 1
0.4%
BIEN DANS L'ENSEMBLE 1
0.4%
CONSOMMABLE+PRODUIT PRESCRIT 1200 TOTAL DEPENSE 1
0.4%
CONSULTATION PLUS PANSEMENT EGALE A 500F 1
0.4%
ELLE A PAYE UN CARNET A 100 1
0.4%
ENTREVU INTERROMPU CAR PATIENTE ETAIT PRESSEE 1
0.4%
ENTREVUE EN MOORE 1
0.4%
ENTREVUE FAITE MAIS CERTAINES REPONSES 1
0.4%
ENTREVUE INTERROMPU PARCE QUE PATIENT TRES FATIGUE 1
0.4%
ENTREVUE INTERROMPU PARCE QUE PATIENTE REFEREE 1
0.4%
IL YA MANQUE DU PERSONNEL LE TRAVAIL LES DEBORDENT 1
0.4%
INSUFFISANCE DE PRESTATAIRE 1
0.4%
INTERVIEW INTEROMPU PATIENTE PARTIE 1
0.4%
INTERVUE INTERROMPU PARCE QUE PATIENTE ORIENTEE 1
0.4%
J AI ACCOUCHE AU CMA DE YAKO 1
0.4%
J'AI ACCOUCHE A LA MAISON A CAUSE DE LA GREVE 1
0.4%
JE VIENS DE LA COTE D'IVOIRE 1
0.4%
L ACCOMPAGNANT DECLARE QU IL VIENT DE 15 KM 1
0.4%
L AGENT DE SANTE A DEMANDE A LA PATIENTE DE REVENI 1
0.4%
L ENTREVUE S EST BIEN DEROULE 1
0.4%
L'ACCOMPAGNANT SOUHAITE QU'ON TROUVE UNE ASC DE + 1
0.4%
L'ACCOMPAGNATEUR EST REVENU D'UN VOYAGE 1
0.4%
LA FEMME A FAIT UN PRELEVEMENT DE GOUTTE EPAISSE 1
0.4%
LA PATEINTE A REçU UNE PRESCRIPTION 1
0.4%
LA PATIENTE A REFUSE DE CONTINUER 1
0.4%
LA PATIENTE A SIGNALE QU ELLE N A PAS LES MOYENS 1
0.4%
LA PATIENTE DIT QU ELLE A TRES MAL PLUS ENTRETIEN 1
0.4%
LA PATIENTE N A PAS PU PAYER LA QUININE LE PARA 1
0.4%
LANGUE PARLEE MOORE 1
0.4%
LE MALADE A LOUE LES AGENTS 1
0.4%
LE MALADE MIS EN OBSERVATION SOUS PRESCRIPTION 1
0.4%
LE MARI DE LA CLIENTE VIT AVEC LA BELLE MERE 1
0.4%
LE PATIENT A BENEFICIE DE L'APPUI DU CHEF 1
0.4%
LE PATIENT A RECU UNE PRESCRIPTION 1
0.4%
LE PATIENT A SIGNALE QU IL A DU PARACETA 1
0.4%
LE PATIENT EST VENU POUR LE PANSEMENT 1
0.4%
LE PATIENT ETAIT DE PASSAGE 1
0.4%
LE PERE DEMANDE DE L'AIDE POUR SOIGNER SON FILS 1
0.4%
LE REPONDANT AU QUESTIONNAIRE EST UN ASC 1
0.4%
LES AGENTS INSULTENT LES MALADES 1
0.4%
LES ASC NE FONT PAS BIEN LEUR TRAVAIL 1
0.4%
LES MEDICAMENTS SONT INDISPONIBLES A LA PHARMACIE 1
0.4%
LES REPONSES INSCRITES SONT DE L'HOSPITALISATION 1
0.4%
MALADE HOSPITALISE 1
0.4%
MERCI 1
0.4%
PATIENT DEVRAIT FAIRE DES EXAMENS AU PLUS TOT 1
0.4%
PATIENT HOSPITALISE 2
0.8%
PATIENT HOSPITALISE POUR PALU GRAVE 2
0.8%
PATIENT HOSPITALISE POUR PALU GRAVE;AUTOMEDICATION 1
0.4%
PATIENT HOSPITALISE POUR PALUDISME GRAVE 1
0.4%
PATIENT MIS EN OBSERVATION 3
1.2%
PATIENT N A PAS ENVOYE SES MEDICAMENTS 1
0.4%
PATIENT REFERE AU CHR 2
0.8%
PATIENT REVENU A AL COTE D IVOIRE IL Y A UN MOIS 1
0.4%
PATIENT VENU DE LA REPUBLIQUE DE TOGO 1
0.4%
PATIENT VENU POUR CONTROLE DE T.A 1
0.4%
PATIENTE EVACUEE AU CMA 1
0.4%
PATIENTE HOSPITALISE POUR MENACE D'AVORTEMENT 1
0.4%
PATIENTE HOSPITALISE POUR PALU GRAVE 1
0.4%
PATIENTE HOSPITALISEE POUR PALUDISME GRAVE 1
0.4%
PATIENTE MISE EN OBSERVATION 2
0.8%
PATIENTE REFERE DU CSPS DE OUISSIGA 1
0.4%
PATIENTE VENUE EN CONSULTATION AVEC SON ENFANT 1
0.4%
RAS 173
69.2%
RELATIVES DIFFICULTES LINGUISTIQUE 1
0.4%
RSA 1
0.4%
SON EPOUX EST UN ASC ELLE BENEFICIE DES CONSEILS 1
0.4%
TRAUMATISE DU GLAND REFERE POUR PRISE EN CHARGE 1
0.4%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.