The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / COD_2015_HRBFIE-HBL_V01_M / variable [F3]
impact_evaluation

Health Results Based Financing Impact Evaluation 2015, Household Baseline Survey

Congo, Dem. Rep., 2015 - 2016
Get Microdata
Reference ID
COD_2015_HRBFIE-HBL_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/zfpy-7f87
Producer(s)
Gil Shapira, Gunther Fink
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys Fragility, Conflict and Violence
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Apr 18, 2017
Last modified
Apr 18, 2017
Page views
97220
Downloads
5014
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • household_main_data
  • women_birth_history_data
  • women_general_data
  • women_maternal_health_data

[13.10_other]Pr (fh_13_10_other)

Data file: women_general_data

Overview

Valid: 1657
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 843
End: 915
Width: 73
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
A l'ecole 1
0.1%
A l eglise 1
0.1%
A l'Ecole 1
0.1%
A l'ecole 1
0.1%
A l'université 1
0.1%
A l'école 3
0.2%
A l,eglise dans les enseigements des couples 1
0.1%
A la pharmacie 1
0.1%
Ami du quartier 1
0.1%
Amie 1
0.1%
Amis 1
0.1%
Aucun 18
1.1%
Aucun jours. 1
0.1%
Aucun. 1
0.1%
Aucune personne 1
0.1%
Beau-frere 1
0.1%
CHEZ LA VOISINE 1
0.1%
Chez une amie 1
0.1%
Chez une amie mais elle aussi n'était pas bien informée par rapport à ça. 1
0.1%
ELLE N'A JAMAIS ENTENDU PARLER DE CELA. 1
0.1%
Elle n'a jamais entendu parler de cela 1
0.1%
Elle Connait meme pas 1
0.1%
Elle NE Connait pas 2
0.1%
Elle Ne connais aucune de méthodes 1
0.1%
Elle connaît pas çà. 1
0.1%
Elle n ' a jamais entendu parler de ça 2
0.1%
Elle n ' a jamais entendu parler de ça. 1
0.1%
Elle n ' est connais pas 1
0.1%
Elle n 'en a jamais entendue parler 2
0.1%
Elle n' est connais pas 1
0.1%
Elle n' est connais pas 1
0.1%
Elle n'a jamais entendu parler 2
0.1%
Elle n'a jamais entendu parler de cela 2
0.1%
Elle n'a jamais entendu parler de cela. 4
0.2%
Elle n'a jamais entendu parler de ça 5
0.3%
Elle n'a jamais entendu parlé de ça 1
0.1%
Elle n'a jamais entendu parlé du planning familial 1
0.1%
Elle n'a jamais entendu parlée 2
0.1%
Elle n'en jamais entendu parlé 1
0.1%
Elle n'en a jamais entendu parlée 1
0.1%
Elle n'en a jamais entendue parler 1
0.1%
Elle n'en a jamais entendu par les canaux cités 1
0.1%
Elle n'en a jamais entendu par ces canaux 1
0.1%
Elle n'en a jamais entendu par les canaux cités 1
0.1%
Elle n'en a jamais entendu parler 1
0.1%
Elle n'en a jamais entendu parlé 2
0.1%
Elle n'en a jamais entendu parlée 5
0.3%
Elle n'en a jamais entendue 1
0.1%
Elle n'en a jamais entendue parler 5
0.3%
Elle n'en a jamais entendue parler. 1
0.1%
Elle n'en a jamais entendue parlée 1
0.1%
Elle n'en jamais entendu parlé 3
0.2%
Elle n'en jamais entendu parlée 2
0.1%
Elle n'est connais pas 7
0.4%
Elle n, à jamais attendu parler des méthodes de planning familial 1
0.1%
Elle ne connait aucune de méthode 1
0.1%
Elle ne connait rien sur ca 1
0.1%
Elle ne connaît aucune méthode 2
0.1%
Eux meme 1
0.1%
Ignorent. 1
0.1%
JAMAIS ENTENDU 4
0.2%
JAMAIS ENTENDU PARLE 1
0.1%
JAMAIS ENTENDU PARLER 3
0.2%
JAMAIS ENTENDUE 6
0.4%
Jamain entendu parler 1
0.1%
Jamain entendue 1
0.1%
Jamains 1
0.1%
Jamains entendue 1
0.1%
Jamais 32
1.9%
Jamais entendu 9
0.5%
Jamais entendu 44
2.7%
Jamais entendu parler 1
0.1%
Jamais entendus 2
0.1%
Jamais attendu 1
0.1%
Jamais en tend parler 1
0.1%
Jamais enten 1
0.1%
Jamais entendu 98
5.9%
Jamais entendu parle 2
0.1%
Jamais entendu parler 34
2.1%
Jamais entendu parler de cela 1
0.1%
Jamais entendu parler de cela. 1
0.1%
Jamais entendu parler de ces méthodes 1
0.1%
Jamais entendu parler de planning familial 1
0.1%
Jamais entendu parler de ça 56
3.4%
Jamais entendu parler. 2
0.1%
Jamais entendu parlé 13
0.8%
Jamais entendu parlé de ces méthodes 1
0.1%
Jamais entendu parlé. 3
0.2%
Jamais entendue 127
7.7%
Jamais enttendu 1
0.1%
Je n ' ai jamais entendu parler de ça. 1
0.1%
Jsamais entendu. 1
0.1%
L'école 1
0.1%
La décision de mon mari 1
0.1%
La femme n'est connais pas 1
0.1%
La femme ne connaît aucune méthode 1
0.1%
Manque d'information. 1
0.1%
Manque entendu 1
0.1%
Moi même 1
0.1%
Mon mari 1
0.1%
N ' a jamais entendu parler de ça. 2
0.1%
N ' as jamais entendu parler de ça. 2
0.1%
N Jamais entendue 1
0.1%
N en a jamais entendu parler 2
0.1%
N en n à jamais entendu parler 1
0.1%
N à jamais entendue parler 1
0.1%
N' a jamais enttendu 1
0.1%
N'A JAMAIS ENTENDU 1
0.1%
N'a Jamais entendu parler de cela 1
0.1%
N'a jamain utilise 1
0.1%
N'a jamais 1
0.1%
N'a jamais entendu 1
0.1%
N'a jamais entendu parler 1
0.1%
N'a jamais entendu parle 2
0.1%
N'a jamais entendu parler 1
0.1%
N'a jamais entendu parler de cela 4
0.2%
N'a jamais entendu parler de cela. 14
0.8%
N'a jamais entendu parler de sa. 1
0.1%
N'a jamais entendu parlé 2
0.1%
N'a jamais entendu parlé de cela 1
0.1%
N'a jamais entendu parlé de ça. 1
0.1%
N'a jamais enttendu 5
0.3%
N'a jamais enttendus 3
0.2%
N'a jamais utilise 76
4.6%
N'a jamais utilise sa 1
0.1%
N'a jamais utiliser 2
0.1%
N'a jamais utilisr 1
0.1%
N'a jamais utilisé 1
0.1%
N'a jamias utilise 1
0.1%
N'a janais utilise 1
0.1%
N'a pas d, imformation 1
0.1%
N'en a jamais entendu 1
0.1%
N'en a jamais entendu parler 1
0.1%
N'en a jamais entendue parler 1
0.1%
N'en a jamais entendue parlée 3
0.2%
N'est connais pas 2
0.1%
N'jamais utiliser 1
0.1%
N's jamais entendu parler de ça 1
0.1%
N's jamais entendu parler de ça 1
0.1%
N'w jamais utilise 1
0.1%
N, A JAMAIS ENTENDU 1
0.1%
Na jamais entendu 3
0.2%
Na jamais utiliser 1
0.1%
Na jamais entendu parle 1
0.1%
Na jamais entendu 3
0.2%
Na jamais entendu 2
0.1%
Na jamais entendu parler de ça 11
0.7%
Na jamais entendue 1
0.1%
Na jamais enttendus 1
0.1%
Na sais pas 1
0.1%
Ne sais pas 1
0.1%
Ne Connait meme pas les relai communnautaire 1
0.1%
Ne Connait meme pas ce que c'est le planning familial 1
0.1%
Ne Connait meme pas les methodes de planning familial 1
0.1%
Ne Connait meme pas les relai communnautaire 4
0.2%
Ne Connait rein du tout 1
0.1%
Ne connais aucune methode de planificaction familiale 1
0.1%
Ne connais aucune méthode 2
0.1%
Ne connais pas 11
0.7%
Ne connais pas ces methodes 1
0.1%
Ne connait aucune contraceptive 1
0.1%
Ne connait aucune méthode 1
0.1%
Ne connait aucune méthode contraceptive 1
0.1%
Ne connait aucune méthode contraceptives 1
0.1%
Ne connait aucune méthode. 1
0.1%
Ne connait aucune méthodes 1
0.1%
Ne connait pas aucune méthode 1
0.1%
Ne connait pas de méthode 1
0.1%
Ne connaît aucune méthode . 1
0.1%
Ne connaît aucune méthode. 1
0.1%
Ne connaît aucune méthodes 1
0.1%
Ne connaît aucune de méthodes 1
0.1%
Ne connaît aucune methode 1
0.1%
Ne connaît aucune méthode. 10
0.6%
Ne connaît pas 4
0.2%
Ne jamais entendue 2
0.1%
Ne sais pas 21
1.3%
Ne sait pas 9
0.5%
Ne veut pas 1
0.1%
Non 228
13.8%
Non entendue 1
0.1%
Non pas encore 1
0.1%
Nul part 1
0.1%
Nulle part 1
0.1%
PERSONNE 1
0.1%
Pas 1
0.1%
Pas d hôpital au village 1
0.1%
Pas d, imformation 8
0.5%
Pas de relais 1
0.1%
Pas des connaissances sur les methodes de planificaction familiale 1
0.1%
Pas encore 13
0.8%
Pas encore attendu 1
0.1%
Pas encore entendre 1
0.1%
Pas encore entendu 2
0.1%
Pas encore entendu parler 1
0.1%
Pas encore entendu parler de ça 1
0.1%
Pas encore entendu parlé 1
0.1%
Pas entendu 6
0.4%
Pas entendu parler 58
3.5%
Pas entendu parlé 13
0.8%
Pas entendu parlé de cela 1
0.1%
Pas entendu. 1
0.1%
Pas entendue 26
1.6%
Pas entendue parler 7
0.4%
Pas entendue parlé 1
0.1%
Pas informations 1
0.1%
Pas informé 1
0.1%
Personne 49
3%
Profeseur 1
0.1%
Son mari 2
0.1%
a l'école 1
0.1%
au cours a l'ecole secondaire 1
0.1%
chez les voisins 1
0.1%
ecole 2
0.1%
elle ne connait pas la methode d'utilise 1
0.1%
il n jamais a tendu 1
0.1%
jamaia entendu parle 1
0.1%
jamais 6
0.4%
jamais attendue 1
0.1%
jamais attendu parler 1
0.1%
jamais enendu 2
0.1%
jamais entendu 52
3.1%
jamais entendu parl 1
0.1%
jamais entendu parle 4
0.2%
jamais entendu parler 43
2.6%
jamais entendue 13
0.8%
jamas entendu parler 1
0.1%
les autres 1
0.1%
marchand ambulant 1
0.1%
n'a jamais entendu parler 1
0.1%
n'a jamais enttendu 1
0.1%
n'a jamais enttendu parle 1
0.1%
n'as jamais entenduno 1
0.1%
na jamais entendue parler de planing familial 1
0.1%
ne connait aucune 1
0.1%
ne jamais entendue 1
0.1%
ne sais pas 1
0.1%
ne sait pas 2
0.1%
non 131
7.9%
non pas encor 2
0.1%
oui 1
0.1%
pas du tout 2
0.1%
pas encor 15
0.9%
pas encore 98
5.9%
pas encore entendu parler 3
0.2%
pas entendu parler 1
0.1%
À l'école 1
0.1%
École 1
0.1%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.