The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / COD_2015_HRBFIE-FBL_V01_M / variable [F3]
impact_evaluation

Health Results Based Financing Impact Evaluation 2015, Health Facility Baseline Survey

Congo, Dem. Rep., 2015 - 2016
Get Microdata
Reference ID
COD_2015_HRBFIE-FBL_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/94ds-8v54
Producer(s)
Gil Shapira, Gunther Fink
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys Fragility, Conflict and Violence
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Apr 18, 2017
Last modified
Jun 13, 2017
Page views
317017
Downloads
23992
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Related datasets
  • Data files
  • do_anc_f3_data
  • do_child_f4_data
  • exit_anc_f5_data
  • exit_child_f6_data
  • facility_f1_data
  • provider_f2_data
  • staff_roster_f1_data

[04.01_other]Pr (f5_04_01_other)

Data file: exit_anc_f5_data

Overview

Valid: 79
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 899
End: 974
Width: 76
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
Avantage du statut de son marie qui est un RECO 1
1.3%
C'est là où mon mari travail 1
1.3%
Disponibilite de trouver un medecin 1
1.3%
Disponibilité des médecins 1
1.3%
Décision du foyer 1
1.3%
Décision personnelle 3
3.8%
Décision personnelle. 1
1.3%
Femme d'un agent de santé publique. 1
1.3%
Fonctionnaire de la Fosa 1
1.3%
Fuite de la guerre 1
1.3%
GRATUITE DE SOIN 1
1.3%
Gratuite de soin 4
5.1%
Gratuite de soins de gestante 1
1.3%
Gratuité 1
1.3%
Gratuité des soins 11
13.9%
Ici travail mon père 1
1.3%
Je peux prendre les soins à crédit 1
1.3%
La gratuité de soins 1
1.3%
La seule structure 1
1.3%
Le choix de mon coeur 1
1.3%
Le seul centre de santé qu'on a dans notre village. 1
1.3%
Le seul centre de santé qui a dans ce milieu 1
1.3%
Le seul centre de santé qui existe dans ce village 1
1.3%
Le seul centre de santé qui existe dans ce village. 5
6.3%
Le seul centre qui existe dans ce village 1
1.3%
Le seul centre qui existe dans ce village. 1
1.3%
Le seul hôpital accessible 1
1.3%
Le seul hôpital qu'on a 2
2.5%
Le seul hôpital qu'on a dans le village 1
1.3%
Manque autre centre 1
1.3%
Mon mari est infirmier au post de Santé 1
1.3%
Parce qu'il y a des médecins qui peuvent intervenir en cas de complications. 1
1.3%
Parce que le frais de consultation et l'accouchement sont gratuit. 1
1.3%
Parce que ma mère travail ici à l'HGR 1
1.3%
Pas d'autre Fosa au village 1
1.3%
Seul centre du village 1
1.3%
Son choix 1
1.3%
Transfert 1
1.3%
Un grand hôpital 4
5.1%
Unique FOSA dans le village 1
1.3%
Unique centre de santé 2
2.5%
Unique formation sanitaire de la contrée 1
1.3%
Unique grand hôpital 1
1.3%
abonnement de l'entreprise KUBAMINE 1
1.3%
aucune raison 1
1.3%
cela ou j'ai payer ma fiche de CPN 1
1.3%
gratuite de soin 1
1.3%
gratuite de soin de femmes enceinte 1
1.3%
la gratuite de la prise en charge de femmes enceinte 1
1.3%
la seule formation sanitaire 1
1.3%
le centre est grand 1
1.3%
pas autre structure sanitaire dans le milieu 1
1.3%
un grand centre dans notre milieu 1
1.3%
un grand centre de sante 1
1.3%
un grand centre dumulieu 1
1.3%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.