The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / COD_2015_HRBFIE-FBL_V01_M / variable [F5]
impact_evaluation

Health Results Based Financing Impact Evaluation 2015, Health Facility Baseline Survey

Congo, Dem. Rep., 2015 - 2016
Get Microdata
Reference ID
COD_2015_HRBFIE-FBL_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/94ds-8v54
Producer(s)
Gil Shapira, Gunther Fink
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys Fragility, Conflict and Violence
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Apr 18, 2017
Last modified
Jun 13, 2017
Page views
337434
Downloads
24133
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Related datasets
  • Data files
  • do_anc_f3_data
  • do_child_f4_data
  • exit_anc_f5_data
  • exit_child_f6_data
  • facility_f1_data
  • provider_f2_data
  • staff_roster_f1_data

[14.05_other] Pr (f1_14_05_other)

Data file: facility_f1_data

Overview

Valid: 353
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 9443
End: 9525
Width: 83
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
1. Bureau central 2. Gouvernement central 1
0.3%
1. Bureau central de la zone 2. Fond mondial 1
0.3%
AG ZS 1
0.3%
Administrateur 1
0.3%
Administrateur Gestionaire 2
0.6%
Administrateur Gestionnaire de la ZS 1
0.3%
Administrateur gestionnaire 2
0.6%
Administrateur gestionnaire de lhgr 1
0.3%
Administrateur gestionnaire du BCZ 1
0.3%
Admnistrateur gestionnaire de la zone de sante 1
0.3%
Aids 1
0.3%
B C Z 1
0.3%
BCZ 1
0.3%
BCZS 2
0.6%
BCZS ÉQUIPE DU CS 1
0.3%
BCZS CS 1
0.3%
BUREAU CENTRAL 2
0.6%
BUREAU CENTRAL DE LA ZONE 1
0.3%
BUREAU CENTRAL DE LA ZONE DE SANTÉ 2
0.6%
Bcz 2
0.6%
Bczs 1
0.3%
Bureau central de Zone 1
0.3%
Bureau Central de Z S 1
0.3%
Bureau Central de la ZS 2
0.6%
Bureau central 9
2.5%
Bureau central de Zone 2
0.6%
Bureau central de Zone de Santé 1
0.3%
Bureau central de la Zone 1
0.3%
Bureau central de la Zone de sante 1
0.3%
Bureau central de la zone 4
1.1%
Bureau central de la zone de sante. 1
0.3%
Bureau central de la zone de santé 28
7.9%
Bureau central de la zone de santé et les partenaires 1
0.3%
Bureau central de la zone de santé, 1
0.3%
Bureau central de la zone de santé. 1
0.3%
Bureau central de la zone, honorable députés 1
0.3%
Bureau central de zone 1
0.3%
CDR 1
0.3%
Comité de gestion de l'afridex sur proposition du préposé à la pharmacie 1
0.3%
Compagnie Bczs 1
0.3%
Coordinatrice CICR, Pharmacien du BCZ 1
0.3%
Equipe Chargé de la pharmacie et le Médecin 1
0.3%
Equipe cadre de la zone de santé 1
0.3%
Gouvernement central et provincial 1
0.3%
Gouvernement et ses partenaires au besoin 1
0.3%
Gouvernement, bureau central de la zone de santé 1
0.3%
Gouvernement, organisme 1
0.3%
Gouvernement, partenaires 1
0.3%
Honorable 1
0.3%
Infirmier titulaire 4
1.1%
Infirmier titulaire adjoint, Bureau central de la zone de santé 1
0.3%
L AG CHARGER DU FINANCE 1
0.3%
L'administrateur gestionnaire 1
0.3%
La Zone de santé 2
0.6%
La Zone de santé. 7
2%
La mission vingt et un 1
0.3%
La soeur gestionnaire de la fosa 1
0.3%
La zone de santé 2
0.6%
La zone de santé et la CTB. 1
0.3%
La zone de santé et le Bdom 1
0.3%
La zone de santé. 4
1.1%
Le bureau central de la zone de santé 2
0.6%
Le BCZS 1
0.3%
Le BCZS Le CS 1
0.3%
Le BCZS Équipe CS 1
0.3%
Le BUREAU CENTRAL DE LA ZONE DE SANTÉ. 1
0.3%
Le Bureau Central 1
0.3%
Le Bureau central de la Zone de sante. 3
0.8%
Le Bureau central de la zone de sante. 1
0.3%
Le CDR 2
0.6%
Le CDR. 1
0.3%
Le MCZ 2
0.6%
Le Mcz 1
0.3%
Le Medecin Chef de Zone 1
0.3%
Le bureau central 1
0.3%
Le bureau central de la zone de santé 38
10.8%
Le bureau central de la zone de santé Au près des particuliers 1
0.3%
Le bureau central de la zone de santé sous bon de commande 1
0.3%
Le bureau central de la zone de santé. 2
0.6%
Le bureau central de la zone des santé 1
0.3%
Le bureau central de la zone. 1
0.3%
Le deputé 1
0.3%
Le gestionnaire 1
0.3%
Le gouvernement provincial 1
0.3%
Le médecin chef de zone 1
0.3%
Le médecin chef de zone en certains cas Le bureau central de la zone de santé 1
0.3%
Le projet PESS de l'Etat 1
0.3%
Le responsable de la fosa 1
0.3%
MCZ 3
0.8%
Mcz 10
2.8%
Medecin Chef de Zone 1
0.3%
Medecin chef de zone 6
1.7%
Medecin chef de zone de santé 1
0.3%
Memisa Belgique. 1
0.3%
Memisa par le trichement du Bureau central de la Zone de sante. 1
0.3%
Memisa. 1
0.3%
Médecin Chef de Zone 1
0.3%
Médecin chef de zone 1
0.3%
Médecin Chef de Zone 1
0.3%
Médecin chef de division 2
0.6%
Médecin chef de zone 14
4%
Médecin chef de zone de santé (Bureau central). 1
0.3%
Médecin chez de zone 1
0.3%
Partenaires 1
0.3%
Particulier 1
0.3%
Personne 1
0.3%
Pharmacien 1
0.3%
Pharmacien bureau central. 1
0.3%
Pharmacien de la zone 1
0.3%
Pharmacien du bureau central de la zone de sante 1
0.3%
Promoteur 1
0.3%
Préposé à la pharmacie. Directeur de nursery 1
0.3%
Reseaux religieux, Le Bureau central de la Zone de sante. 1
0.3%
Reseaux religieux. 1
0.3%
Responsable de la pharmacie 1
0.3%
Responsable du centre 1
0.3%
Tout passe par le bureau central de la zone de santé 1
0.3%
administrateur gestionnaire ZS 1
0.3%
bczs 3
0.8%
bureau central 1
0.3%
bureau central 6
1.7%
bureau central de la zone 1
0.3%
bureau central de la zone de sante 1
0.3%
bureau central de la zone de sante. 1
0.3%
bureau central de la zone de santé 2
0.6%
bureau central de la zone. 1
0.3%
bureau central de zone 5
1.4%
bureau central. 9
2.5%
depôt bureau central. 1
0.3%
gouvernement, 1
0.3%
le Medecin chef de zone 1
0.3%
le bcz 1
0.3%
le bczs 1
0.3%
le bureau central 7
2%
le bureau central de la zone 1
0.3%
le bureau central de la zone de sante 1
0.3%
le bureau central de zone 1
0.3%
le bureau central les oeuvres de la coordination.(tandala) 1
0.3%
le bureau central msf. 1
0.3%
le bureau central. 9
2.5%
le bureau central. Le fonds mondial. 2
0.6%
le bureau central. le fonds mondial (TPI) 1
0.3%
le bureau central. le fonds mondial (tpi). 1
0.3%
le gouvernement congolais, les partenaires et le bureau central de la zone de santé 1
0.3%
le gouvernement etatique 1
0.3%
le medecin chef de zone 4
1.1%
medecin chef de division 3
0.8%
medecin chef de zone 23
6.5%
ministère de la santé 1
0.3%
médecin Chef de Zone 1
0.3%
partenaire technique et financier 1
0.3%
societe, bczs 1
0.3%
tous le monde 1
0.3%
un particulier de la zone. 1
0.3%
uniquement le bureau central 1
0.3%
Église 1
0.3%
Équipe cadre de la zone de santé 2
0.6%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.