The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / HTI_2015_HRBFIE-HBL_V01_M / variable [F5]
impact_evaluation

Etude d'Impact Du Financement Basé sur Les Résultats 2016, Enquête Ménages - Etude de Base

Haiti, 2015 - 2016
Get Microdata
Reference ID
HTI_2015_HRBFIE-HBL_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/cv7s-wf69
Producer(s)
Damien de Walque, Marion Cross (Consultante), Dr. Johnny Calonge, Dr. Samuel Raymond
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys Fragility, Conflict and Violence
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
May 24, 2017
Last modified
May 24, 2017
Page views
302988
Downloads
2873
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • contacts
  • enfants moins 5
    ans
  • F1_Principal
  • femmes 15_49
    _soins pre &
    postnatals
  • femmes 15_49
    ans
  • fichier
    antropemetrique
  • individus
  • menage
  • mortalite

Autre Lieu d'obtention de la méthode actuelle lors de votre dernier réapprovisio (FM_1415_AUTRE)

Data file: femmes 15_49 ans

Overview

Valid: 1663
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 1774
End: 1828
Width: 55
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
Au 1
0.1%
Aucun 53
3.2%
Aucun cote 3
0.2%
Aucun approvisionnements 2
0.1%
Aucun cote 21
1.3%
Aucun méthode 4
0.2%
Aucune 37
2.2%
Aucune Methode 1
0.1%
Aucune 3 1
0.1%
Aucune Methode 1
0.1%
Aucune Méthode 1
0.1%
Aucune methode 3
0.2%
Aucune méthode 33
2%
Aucune méthode actuelle 1
0.1%
Aucune méthode n'a été ut 1
0.1%
Aucune méthode n'a été utilisée 1
0.1%
Celibataire 1
0.1%
Centre de sante 1
0.1%
Centre de santé 1
0.1%
Dispensaire 1
0.1%
Dispensaire Dumont 1
0.1%
Elle enceinte 1
0.1%
Elle est contre 1
0.1%
Elle est enceinte 5
0.3%
Elle est enceinte elle n utilise plus la me 1
0.1%
Elle est nourice 1
0.1%
Elle n utilise pas de met 3
0.2%
Elle n utilise pas de methode 6
0.4%
Elle n utilise pas de methode elle est ence 1
0.1%
Elle n utilise pas de methode en ce moment 1
0.1%
Elle n utilse pas de methode elle est nouri 1
0.1%
Elle n'a pas de partenaire sexuel 1
0.1%
Enceinte 3
0.2%
Enciente 1
0.1%
Femme enceinte 2
0.1%
HIC port de paix 1
0.1%
Hôpital platel majeste 1
0.1%
Je suis enceinte 1
0.1%
Méthode personnelle 1
0.1%
N'a pas de partenaire sexuel 1
0.1%
N'a pas encore utilisé une méthode 1
0.1%
N/A 2
0.1%
N/A NE PAS CONCERNER 1
0.1%
N/A PAS DE MÉTHODE 1
0.1%
N/A/ ÊTRE ENCEINTE 1
0.1%
NA 1
0.1%
No 4
0.2%
Non 7
0.4%
Non Aplicable 3
0.2%
Non Applicable 1
0.1%
Non aplicable 6
0.4%
Non app 1
0.1%
Non applic 1
0.1%
Non applicable 292
17.6%
Non concerné 12
0.7%
Nous deux 1
0.1%
Nul part 1
0.1%
Nulle part 9
0.5%
Pas de 3 1
0.1%
Pas de methode 1
0.1%
Pas encore 1
0.1%
Pas de methode actuelle 1
0.1%
Pas de Méthode 1
0.1%
Pas de methode 2
0.1%
Pas de methode actu6 1
0.1%
Pas de methode actuelle 14
0.8%
Pas de méthode 6
0.4%
Pas de méthode actuelle 1
0.1%
Pas de méthode planification g 1
0.1%
Pas de méthode pour le moment 2
0.1%
Pas de partenaire 1
0.1%
Pas de partenaire sexuel 9
0.5%
Pas encore 1
0.1%
Pas. . 1
0.1%
Personnel 1
0.1%
Sante de santé communautaire,gratuitement 1
0.1%
Son mari 1
0.1%
Toute seule 1
0.1%
agent santé de la zone 2
0.1%
amis 1
0.1%
anse rouge 1
0.1%
auc6 1
0.1%
aucu 2
0.1%
aucun 392
23.6%
aucun methode 12
0.7%
aucun! 1
0.1%
aucune methode 1
0.1%
aucune méthode 1
0.1%
autre 1
0.1%
baie des moustiques 2
0.1%
barbe 1
0.1%
c jus reg li li kntwole 1
0.1%
cafe paul 1
0.1%
celibataire 1
0.1%
centre boucan 1
0.1%
centre de sante 4
0.2%
centre de sante lopino 1
0.1%
centre de sante perou 1
0.1%
centre de sante seguin 1
0.1%
centre de sante st raphael 2
0.1%
centtre de sante 1
0.1%
chez une voisine qui est auxiliaire 1
0.1%
coridon 1
0.1%
coteau 1
0.1%
creve 2
0.1%
dispensaire 10
0.6%
dispensaire cabaraie 1
0.1%
dispensaire de la belle onde 1
0.1%
dispensaire de poto 1
0.1%
dispensaire local 1
0.1%
elle est enceinte 2
0.1%
elle est enceinte maintenant elle l'utilisait autrefois 1
0.1%
elle n'est pas enceinte 1
0.1%
enceinte 1
0.1%
enceinte en ce moment 1
0.1%
guichard 1
0.1%
hopital 2
0.1%
hopital jean rabel, 1
0.1%
hopital st therese hinche 1
0.1%
hplotal mare rouge 1
0.1%
ja6 1
0.1%
jamais 13
0.8%
jamais encore eleve 1
0.1%
jamais fait sa 1
0.1%
jamais utiliser 1
0.1%
jamais utilisé 1
0.1%
jean rabel 1
0.1%
la montagne 1
0.1%
le partenaire 1
0.1%
li ansent li pap utilize metod 1
0.1%
li ansent pou kounya 1
0.1%
li nouris 1
0.1%
li pa aplike method 1
0.1%
li pa fe planin 2
0.1%
li pa itilize ankenn metod 1
0.1%
li pa itilize method 2
0.1%
li pa utilize ankenn method 1
0.1%
li pa utilize method 1
0.1%
li pap aplike method 1
0.1%
li pap utilize metod 1
0.1%
li pap utilize method 6
0.4%
li pap utilize metod 3
0.2%
li pap utilize metod kounya 1
0.1%
li poko jan bagay sa konnya 1
0.1%
médecin voisin 1
0.1%
n utilise pas de methode 1
0.1%
n utilise pas de methode pour le moment 1
0.1%
n' a pas vu 1
0.1%
n'a pas de partenaire sex 1
0.1%
n'a pas de partenaire sexuel 1
0.1%
n'a pas encore 1
0.1%
n'a pas été mesuré 1
0.1%
n'utilise aucun methode 1
0.1%
n'utilise pas 2
0.1%
n'utilise pas de planning pour le moment 1
0.1%
n'utilise pas elle est enceinte 1
0.1%
na jamais utilisee de methode contraceptif 1
0.1%
ne l'a pas utilisé pour 1
0.1%
ne l'utilise pas 7
0.4%
ne l'utilise pas Ça fait 6 mois 1
0.1%
ne l'utilise plus 2
0.1%
ne le fait plus 1
0.1%
ne peut pas enceinte, 1
0.1%
ne rappelle pas 1
0.1%
ne s'approvisionne pas 1
0.1%
ne veux pas 1
0.1%
nn 7
0.4%
nn app 1
0.1%
nn ap 1
0.1%
nn app 8
0.5%
nn applicable 20
1.2%
nn'en utilise ps 1
0.1%
non 7
0.4%
non applicable 1
0.1%
non jamais 1
0.1%
non pas de partenaire 1
0.1%
non appli 1
0.1%
non applicabe 2
0.1%
non applicable 130
7.8%
non9 1
0.1%
nul 4
0.2%
nul part 5
0.3%
nul par 1
0.1%
nul part 177
10.6%
nul9 1
0.1%
nulle part 101
6.1%
partenaire 1
0.1%
pas de méthode 35
2.1%
patriot 3
0.2%
personne 2
0.1%
personne. 1
0.1%
personnes 2
0.1%
piqûre 1
0.1%
poste metier 1
0.1%
preservative 3
0.2%
ps necessaire puiskel n'utilise aucune methode 1
0.1%
rouf 2
0.1%
source chaude 1
0.1%
st raphael 1
0.1%
st therese hinche 1
0.1%
temps perdu 2
0.1%
à de m'étonne 1
0.1%
ÊTRE ENCEINTE 1
0.1%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.