The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / HTI_2015_HRBFIE-HBL_V01_M / variable [F5]
impact_evaluation

Etude d'Impact Du Financement Basé sur Les Résultats 2016, Enquête Ménages - Etude de Base

Haiti, 2015 - 2016
Get Microdata
Reference ID
HTI_2015_HRBFIE-HBL_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/cv7s-wf69
Producer(s)
Damien de Walque, Marion Cross (Consultante), Dr. Johnny Calonge, Dr. Samuel Raymond
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys Fragility, Conflict and Violence
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
May 24, 2017
Last modified
May 24, 2017
Page views
296374
Downloads
2838
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • contacts
  • enfants moins 5
    ans
  • F1_Principal
  • femmes 15_49
    _soins pre &
    postnatals
  • femmes 15_49
    ans
  • fichier
    antropemetrique
  • individus
  • menage
  • mortalite

Autre lieu des dernières mesures du poids et de la taille (FM_1606_AUTRE)

Data file: femmes 15_49 ans

Overview

Valid: 2126
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 1877
End: 1953
Width: 77
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
.. 1
0%
0 pas d mesure 1
0%
6 10
0.5%
Aucun 12
0.6%
Aucune 3
0.1%
CSL 1
0%
Centre de sante 2
0.1%
Cette partie ne concerne pas Lena 1
0%
Lise Rosita ne concerne pas cette partie. 1
0%
N'a pas utilisé à une methode/n'est pas concerné 1
0%
N/A 9
0.4%
NA 7
0.3%
NE SAIT PAS 1
0%
NE SE RAPELLE PAS DE LA DATE DE SA DERNIERE MESUR 1
0%
NE SE RAPPELLE PAS 1
0%
NE SE RAPPELLE PAS DE 2
0.1%
NE SE RAPPELLE PAS DE LA DATE DE SA DERNIERE MESU 1
0%
NE SE RAPPELLE PAS DE SA DERNIERE MESURE 1
0%
NWCM 4
0.2%
Ne rappelle pas, c'est pas une tradition en Haiti 1
0%
Ne sait pas 5
0.2%
Ne se rapelle pas de s 1
0%
Ne se rappelle pas 2
0.1%
Non 6
0.3%
Non concerné 1
0%
Non Aplicable 2
0.1%
Non Concerné 1
0%
Non aplicabe 1
0%
Non aplicable 10
0.5%
Non applicable 10
0.5%
Non concer 1
0%
Non concerné 123
5.8%
Non mesure 3
0.1%
On nous ont pas dire prendre la taille et le poids des femmes dans le ménage 1
0%
Pas 1
0%
Pas mesure 1
0%
Pas present 4
0.2%
Pas aplicable 1
0%
Pas applicable 8
0.4%
Pas d mesure 1
0%
Pas d mesure 28
1.3%
Pas d'enfant 2
0.1%
Pas d'enfant ds la maison 1
0%
Pas de mesure 1
0%
Pas de mesure 1
0%
Pas de Mesure 1
0%
Pas de dernier mesure 1
0%
Pas de dernieres mesures 1
0%
Pas de dernière mesure 5
0.2%
Pas de dernière mesure pour Madame Wilbert 1
0%
Pas de dernière mesure pour Vertissia Zamord 1
0%
Pas de dernières 1
0%
Pas de dernières pour Olguine 1
0%
Pas de mesure 143
6.7%
Pas de mesure pour 1
0%
Pas de mesure pour Baptiste Ermithe 1
0%
Pas de mesure à prendr 1
0%
Pas de mesures 1
0%
Pas de meusre 1
0%
Pas de méthode 1
0%
Pas de perimetre 1
0%
Pas dernière mesure 1
0%
Pas dernière mesure pour Jean Pricile Joseph 1
0%
Pas dernière mesure pour Madame Legence Duce 1
0%
Pas dernière mesure pour Miriame 1
0%
Pas dernière mesure pour Soimène Zam 1
0%
Pas en mesure 2
0.1%
Pas encore mesure 1
0%
Pas mesure 11
0.5%
Pas mesuré 5
0.2%
Pas mesurée 372
17.5%
Pas present 10
0.5%
Pas present au mache. 1
0%
Pas présent 2
0.1%
Pas été à l'hopital donc pas mesurée 1
0%
Trop malade 1
0%
Trop agé 3
0.1%
aaucun 1
0%
aucu 3
0.1%
aucun 503
23.7%
aucune 1
0%
aucune mesure 1
0%
elle n'a pas été mesur 1
0%
enquêteur 1
0%
impossible 3
0.1%
ja6 2
0.1%
jamais 28
1.3%
jamais fait sa 1
0%
jamais mesure 1
0%
mesure nn disponible 1
0%
n a pas eu de mesure 1
0%
n' a pas été mesuré 6
0.3%
n'a pas de mesure 1
0%
n'a pas encore aller à l'hopital 2
0.1%
n'a pas été 3
0.1%
n'a pas été mesure 1
0%
n'a pas été mesuré 228
10.7%
n'avait pas pris les mesures 1
0%
n'est pas présente 1
0%
ne l'utilise pas 1
0%
ne sait pas 1
0%
ne veut pas 1
0%
ne l'utilise pas 1
0%
ne pese pas 1
0%
ne peut pas 1
0%
ne peut pas trop malade 1
0%
ne prend pas 1
0%
ne sait pas 1
0%
ne sait pas 10
0.5%
ne veut 7 1
0%
ne veut pas 1
0%
nn 23
1.1%
nn mesure 12
0.6%
nn mesuré 1
0%
nn esure 1
0%
nn mesure 161
7.6%
nn mesuree 1
0%
nn mesuré 1
0%
nn msure 1
0%
non 25
1.2%
non applicable 18
0.8%
non ne sais pas 1
0%
non pris 1
0%
nulle part 1
0%
par moi 1
0%
pas de mesure 1
0%
pas de masure 1
0%
pas de mesure 191
9%
pas de mesure pour Danielle 1
0%
pas de mesure pour Estepha 1
0%
pas de mesure pour Nadine 1
0%
pas de mesure pour Raymonde 1
0%
pas de mesure pour Wanithe 1
0%
pas de mesure pour cette catégorie d'âge là 1
0%
pas de mesure pour guerline 1
0%
pas de mesure pour joudeline 1
0%
pas de mesure pour nalia 1
0%
pas de mesure pour rosemila 1
0%
pas mesure 2
0.1%
pas mesuré 1
0%
personne trop agé 1
0%
ps de mesure 1
0%
son poids n'a pas été pris 1
0%
u 1
0%
un lieu faisant pr ca 1
0%
zanmi la sante 1
0%
zanmi lasante 1
0%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.