The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / HTI_2015_HRBFIE-HBL_V01_M / variable [F7]
impact_evaluation

Etude d'Impact Du Financement Basé sur Les Résultats 2016, Enquête Ménages - Etude de Base

Haiti, 2015 - 2016
Get Microdata
Reference ID
HTI_2015_HRBFIE-HBL_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/cv7s-wf69
Producer(s)
Damien de Walque, Marion Cross (Consultante), Dr. Johnny Calonge, Dr. Samuel Raymond
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys Fragility, Conflict and Violence
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
May 24, 2017
Last modified
May 24, 2017
Page views
295934
Downloads
2829
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • contacts
  • enfants moins 5
    ans
  • F1_Principal
  • femmes 15_49
    _soins pre &
    postnatals
  • femmes 15_49
    ans
  • fichier
    antropemetrique
  • individus
  • menage
  • mortalite

Lien de parenté (FM_0110_AUTRE)

Data file: individus

Overview

Valid: 491
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 147
End: 185
Width: 39
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
1 1
0.2%
Adoption 1
0.2%
Ami 2
0.4%
Amitié 1
0.2%
Arriere Grand mere 1
0.2%
Arrière Gr 1
0.2%
Arrière Grand mere 1
0.2%
Arrière Grand mere 4
0.8%
Arrière Grande mere 1
0.2%
Arrière Petite fille 1
0.2%
Arrière petit fils 1
0.2%
Aucun lien de pa 1
0.2%
BEAU-FRERE 1
0.2%
BELLE-SOEUR 6
1.2%
Beau - frère 1
0.2%
Beau - père 2
0.4%
Beau Fille 2
0.4%
Beau Frere 2
0.4%
Beau Frère 2
0.4%
Beau Père 11
2.2%
Beau frere 1
0.2%
Beau frère 5
1%
Beau pere 8
1.6%
Beau père 3
0.6%
Beau-Frère 5
1%
Beau-pere 3
0.6%
Beaufrere 1
0.2%
Belle Mere 1
0.2%
Belle Mère 3
0.6%
Belle Mére 1
0.2%
Belle Soeu 1
0.2%
Belle Soeur 6
1.2%
Belle fille 1
0.2%
Belle mere 1
0.2%
Belle mère 1
0.2%
Belle mére 1
0.2%
Belle soeur 2
0.4%
Belle-soeur 4
0.8%
C'est le fils de la belle - fille du ch 1
0.2%
Cousin 6
1.2%
Cousine 12
2.4%
Elle est l enfant de sa p 1
0.2%
Elle est la mère du chef de menage 1
0.2%
Enfant d'un autre père 1
0.2%
Fieull 1
0.2%
Fille d'Islande Dor 1
0.2%
Fillle Adoptée 1
0.2%
Fils adoptif 1
0.2%
Fils d une autre mère 2
0.4%
Grand Mere 1
0.2%
Grand Pere 1
0.2%
Grand Père 1
0.2%
Grand mere 5
1%
Grand mère 9
1.8%
Grand pere 8
1.6%
Grand père 2
0.4%
Grand'mère 3
0.6%
Grand-mère 1
0.2%
Grande Mere 1
0.2%
Grande Mère 1
0.2%
Grande mere 1
0.2%
Madame Jude Duvenoix 1
0.2%
Mère 2
0.4%
Oncle 12
2.4%
Petit fille adoptif 1
0.2%
Sa Grande Mère 1
0.2%
Sa Grande mère 1
0.2%
Sa Mere 1
0.2%
Sa cousine 1
0.2%
Sa grande 8
1.6%
Sa grande Mère 7
1.4%
Sa grande mère 3
0.6%
Sa mère 3
0.6%
Sa tante 2
0.4%
Son Oncle 1
0.2%
Son oncle 1
0.2%
adoptif 1
0.2%
adoption 4
0.8%
ami de la famille 1
0.2%
amie 1
0.2%
amie de sa femme 1
0.2%
amis 1
0.2%
arrière petit fils 1
0.2%
arrière petite fil 1
0.2%
arrière petite fille 1
0.2%
arrière petit fils 5
1%
arrière petite fille 5
1%
beau Frere 1
0.2%
beau Père 1
0.2%
beau fils 1
0.2%
beau frere 2
0.4%
beau frère 13
2.6%
beau frère du chef de menage 1
0.2%
beau pere 1
0.2%
beau père 9
1.8%
beau-frere 2
0.4%
beau-pere 1
0.2%
belle fille 1
0.2%
belle mere 3
0.6%
belle mère 2
0.4%
belle soeur 23
4.7%
belle soeur du chef de menage 1
0.2%
belle- Soeur 1
0.2%
belle-Soeur 1
0.2%
belle-mère 1
0.2%
chef fanmi an c bope manmanl 1
0.2%
cousin 17
3.5%
cousin de du chef de menage 1
0.2%
cousine 23
4.7%
enfant adopter 1
0.2%
enfant adoptif 1
0.2%
enfant d un autre 4
0.8%
enfant d'un autre père 1
0.2%
enfant de sa belle fille 1
0.2%
fielle 1
0.2%
fil d'un frère Juderlia Augu 1
0.2%
fille D une autre mère 1
0.2%
fille adoptive 5
1%
fille adopté 1
0.2%
fille d un autre 1
0.2%
fille d'adopter 1
0.2%
fille d'un autre conjoint 1
0.2%
fille d'une belle-f 1
0.2%
fille de la conjointe 2
0.4%
fille de mérite edouard 2
0.4%
fille de sa belle fille 1
0.2%
fille de sa belle soeur 2
0.4%
fille du conjoint du chef 1
0.2%
filleuil 2
0.4%
filleul de sa femme 1
0.2%
filleule 2
0.4%
fils adoptif 1
0.2%
fils autre membre de la famille 1
0.2%
fils d un autre 2
0.4%
fils d'Islande Dor 1
0.2%
fils d'adoption 1
0.2%
fils de la conjointe 2
0.4%
fils de la conjointe du chef de menage 1
0.2%
fils de la nièce du chef de menage 1
0.2%
fils de sa belle soeur 2
0.4%
fils de sa cousine 1
0.2%
fils de sa femme 1
0.2%
fils de son cousin 1
0.2%
fils du conjoint 1
0.2%
frère de madame roselene 1
0.2%
frère de son neveu 1
0.2%
grand 'mère 1
0.2%
grand mere 1
0.2%
grande mere 1
0.2%
il est le mari de sa petite fille 1
0.2%
la femme de son cousin 1
0.2%
le chef de famille est so 1
0.2%
le chef de famille est son beau pere 2
0.4%
le chef de ménage est son 4
0.8%
le chef de ménage est son beau pere 3
0.6%
le chef du ménage est son 1
0.2%
le chef du ménage est son beau pere 1
0.2%
le fils du conjoint de Mr Founsam Josep 1
0.2%
le père de famille est son beau pere 1
0.2%
mère du chef de menage 2
0.4%
neuveu de sa femme 1
0.2%
neveu du conjoint 2
0.4%
nièce 2
0.4%
nièce de sa femme 1
0.2%
nièce de la conjoin 1
0.2%
nièce de sa femme 3
0.6%
oncle 5
1%
petit Fille Adoptif 1
0.2%
petit cousin 1
0.2%
petit fils adoptif 1
0.2%
petit fils de la dame 1
0.2%
petite cousine 1
0.2%
petite de fille de madame chez menage 1
0.2%
petite fille de Mistiva 1
0.2%
petite fille de madame Dutese esperance 1
0.2%
propre fille de sa femme 1
0.2%
père 2
0.4%
père du chef de menage 1
0.2%
sa femme 1
0.2%
sa grand'mère 1
0.2%
sa grande Mère 1
0.2%
sa maman 1
0.2%
sa mere 2
0.4%
sa mère 1
0.2%
soeur de la conjointe 2
0.4%
soeur de madame fortunr 1
0.2%
soeur de madame roselene beauzil 1
0.2%
soeur de son conjoint 1
0.2%
son cousin 1
0.2%
son oncle 1
0.2%
son père 2
0.4%
tante 1
0.2%
vie concubinage 47
9.6%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.