The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / HTI_2015_HRBFIE-HBL_V01_M / variable [F7]
impact_evaluation

Etude d'Impact Du Financement Basé sur Les Résultats 2016, Enquête Ménages - Etude de Base

Haiti, 2015 - 2016
Get Microdata
Reference ID
HTI_2015_HRBFIE-HBL_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/cv7s-wf69
Producer(s)
Damien de Walque, Marion Cross (Consultante), Dr. Johnny Calonge, Dr. Samuel Raymond
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys Fragility, Conflict and Violence
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
May 24, 2017
Last modified
May 24, 2017
Page views
296199
Downloads
2835
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • contacts
  • enfants moins 5
    ans
  • F1_Principal
  • femmes 15_49
    _soins pre &
    postnatals
  • femmes 15_49
    ans
  • fichier
    antropemetrique
  • individus
  • menage
  • mortalite

Principale industrie ou le principal secteur d'activité (FM_0304_AUTRE)

Data file: individus

Overview

Valid: 1341
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 538
End: 598
Width: 61
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
Agent de Sécurité 2
0.1%
Agent securite 1
0.1%
Auxiliaire 1
0.1%
Boisson Gazeuse 1
0.1%
Borlette 2
0.1%
Boss Maçon et Cultivateur 1
0.1%
Boucher 1
0.1%
Bouché 1
0.1%
Boulanger 3
0.2%
Boulangerie 2
0.1%
Boulangère et commerçante 1
0.1%
Business 2
0.1%
Business Man 1
0.1%
Caracol ,travaille à la pièce 1
0.1%
Charpente 4
0.3%
Chauffeur 4
0.3%
Chauffeur bascule 1
0.1%
Chauffeur de taxi Moto 1
0.1%
Coiffeur 1
0.1%
Comestologie et patisserie 1
0.1%
Commercante 3
0.2%
Commerce 18
1.3%
Commerce ( pain) 1
0.1%
Commerçant 2
0.1%
Commerçante 6
0.4%
Cordonnier 1
0.1%
Couture 7
0.5%
Couturière 3
0.2%
Cuisine 1
0.1%
Cuisinière 2
0.1%
Cultivateur 15
1.1%
Céramiste 1
0.1%
DJ 1
0.1%
Dinépa 1
0.1%
Directeur 1
0.1%
Douane 1
0.1%
Dry cleaning 1
0.1%
Détaillant 1
0.1%
Ecolière ,femme de ménage 1
0.1%
Electricité 1
0.1%
Electricité ,plomberie 1
0.1%
Elle est commerçante 1
0.1%
Enseignant 3
0.2%
Estheticiene 1
0.1%
Esthéticienne 2
0.1%
Facteur de Borlette 2
0.1%
Factorie 1
0.1%
Femme de menage6 1
0.1%
Ferronnerie 4
0.3%
Fritay 1
0.1%
GARDIEN 1
0.1%
Gardien d'école 1
0.1%
Gestion de stock 1
0.1%
Greffier 1
0.1%
Greffier Tribunal 1ere instance 1
0.1%
Guérisseurs traditionnels 1
0.1%
Hicie Tribun 1
0.1%
Homme d'affaires 1
0.1%
Il travaille pour l etat 1
0.1%
Impression Maillot 1
0.1%
Industrie 1
0.1%
Industriel 3
0.2%
Ingenerie Social 1
0.1%
L'hôpital Boucan Carré 1
0.1%
Laboratoire 1
0.1%
Lessiviere 2
0.1%
Listrel Borlette 1
0.1%
MATÉRIAUX DE CONSTRUCTION 1
0.1%
Maconnerie 1
0.1%
Mambo 1
0.1%
Marchande 4
0.3%
Marchande surette 1
0.1%
Maroggani 1
0.1%
Massoneri 1
0.1%
Maçon 1
0.1%
Maçonnerie 1
0.1%
Mine sable 1
0.1%
Ministaire de la justice 1
0.1%
Musique 1
0.1%
Mécanicien 3
0.2%
Mécanique 4
0.3%
Médecin traditionnel 2
0.1%
Médecin traditionnelle 1
0.1%
Ménager 1
0.1%
Ménagère 5
0.4%
Ménagère ds un établissement privé 1
0.1%
MÉNAGER 2
0.1%
NWCM 1
0.1%
Ne travaille pas 1
0.1%
ONG 1
0.1%
Officier d'état civil 1
0.1%
Ougan 1
0.1%
Parc Industriel de Caracol 2
0.1%
Pas d'industrie soi même 1
0.1%
Patisserie 1
0.1%
Petite Personnelle Bureau Bec 1
0.1%
Plombier, Électricité, Carellage. 1
0.1%
Police National 1
0.1%
Pompes gazoline 1
0.1%
Pompiste 2
0.1%
Restauration 2
0.1%
Restaurent/prestation 1
0.1%
Secrétaire 1
0.1%
Service sécurité 1
0.1%
Studio de Beaute 1
0.1%
Surveillance antenne Digicel 1
0.1%
Surveillance de l'antenne Digicel 1
0.1%
Sécurité 3
0.2%
Sécurité de la Mairie 1
0.1%
Tailleur 3
0.2%
Tailleur, couture 1
0.1%
Taxi 1
0.1%
Taxi Moto 2
0.1%
Taxi moto 7
0.5%
Taxi6 1
0.1%
Technicien Agricole 1
0.1%
Transport maritime 1
0.1%
Travail Agricole et Maçon 1
0.1%
Travail domestique 1
0.1%
Travailleur chez St Anne 1
0.1%
Travaux du bois 1
0.1%
Vendeur de Gaz 1
0.1%
Vodouisant 1
0.1%
Vodouyizan 1
0.1%
access haiti 1
0.1%
administration communale 1
0.1%
agent de securite 2
0.1%
agricole 1
0.1%
agriculture 10
0.7%
agriculture mais poid pistache 1
0.1%
agronomie 1
0.1%
apiculture 1
0.1%
appareil électronique 1
0.1%
arpenteur 1
0.1%
artiste peintre 1
0.1%
aucune 1
0.1%
auto parts 1
0.1%
autres......... 1
0.1%
avocat 1
0.1%
banque borlette 1
0.1%
barber shop 1
0.1%
batiment 1
0.1%
bisnisman 1
0.1%
boletier 1
0.1%
borlette 6
0.4%
borllet 1
0.1%
bos masson 1
0.1%
boucher 1
0.1%
boulangerie 9
0.7%
boutique 4
0.3%
bureau BED 1
0.1%
business 3
0.2%
business man 1
0.1%
businessman. 1
0.1%
café grille et en detaille 1
0.1%
caisse populair 1
0.1%
caissière à la maison transfert, Came, 1
0.1%
casec 2
0.1%
chapant 1
0.1%
chapantier 1
0.1%
charbonnier 2
0.1%
charbonnier , culture 1
0.1%
charpente 2
0.1%
charpentier 2
0.1%
charpentier, maçon 1
0.1%
chaufeur taxi moto 1
0.1%
chauffeur 9
0.7%
chauffeur dans une ONG de la zone 1
0.1%
chauffeur de taxi 2
0.1%
chauffeur et contremaitre macon 1
0.1%
cmmerce 1
0.1%
com9 1
0.1%
commer5 1
0.1%
commer7 1
0.1%
commercant 5
0.4%
commercante 51
3.8%
commercante pepe 1
0.1%
commercante vendeuse de toile 1
0.1%
commerce 385
28.7%
commerce a la maison 1
0.1%
commerce (provision alimentaire) 2
0.1%
commerce au detaile 1
0.1%
commerce cabrit ( tué ) au detail 1
0.1%
commerce cabrit ( tué, vendu)au detail 1
0.1%
commerce de charbon 2
0.1%
commerce oeufs bouilli 1
0.1%
commerce produit alimentaire 1
0.1%
commerce/ Charbon 1
0.1%
commerces 2
0.1%
commercial 4
0.3%
commerçant 1
0.1%
commerçante 52
3.9%
comptable 1
0.1%
conmerce 1
0.1%
conmmerce 1
0.1%
construction 2
0.1%
coopérative 1
0.1%
cordonnier 1
0.1%
coupeur de zebres 1
0.1%
cours de cuisine 1
0.1%
couture 19
1.4%
couturier 8
0.6%
couturier, Enseignement 1
0.1%
couturiere 5
0.4%
couturière 8
0.6%
cultivat 1
0.1%
cultivateur 102
7.6%
cultivateur, massoneri 1
0.1%
cultivatrice 4
0.3%
cultiver la ter 1
0.1%
culture 34
2.5%
culture,masson 1
0.1%
cutivateur 1
0.1%
directeur 1
0.1%
directeur d'ecole 1
0.1%
directeur mairie 1
0.1%
ebenis 1
0.1%
ebenisrerie 1
0.1%
ebeniste 3
0.2%
ebenistre 1
0.1%
ecole 1
0.1%
ecolière, femme de ménage 1
0.1%
education 2
0.1%
employés santé public se ton laboratoire 1
0.1%
enseignant 3
0.2%
enseignante 3
0.2%
enseignants 1
0.1%
enseignement 2
0.1%
epicerie 1
0.1%
esteticienne 1
0.1%
estheticienne 1
0.1%
esthéticienne 3
0.2%
factorie 1
0.1%
faiseur de charbon de bois 1
0.1%
fait la lessive des gens 1
0.1%
femme menage (elle préparait les plats dans un restaurant ) 1
0.1%
femme de ménage 1
0.1%
ferailleur 1
0.1%
ferronerie 1
0.1%
ferronnerie 2
0.1%
fichier dans un borlette 1
0.1%
forman maçon 1
0.1%
gardien 2
0.1%
gardien (la cours) 1
0.1%
gardien depot 1
0.1%
gérant d'une terrain 1
0.1%
hotelerie 1
0.1%
hougan 1
0.1%
indefini 1
0.1%
industriel 1
0.1%
infirmière 1
0.1%
ingènieur 1
0.1%
ingénieur de son 1
0.1%
inspecteur de la mairie 1
0.1%
jardin 1
0.1%
juje 1
0.1%
justice 1
0.1%
komes 1
0.1%
la justice 1
0.1%
la police 1
0.1%
la pêche 1
0.1%
la terre 3
0.2%
lessiviaire 1
0.1%
lessiviaire, combite 1
0.1%
lessiviere 1
0.1%
li se direkte garaj li 1
0.1%
lottery 1
0.1%
machann bolet 1
0.1%
maconnerie 1
0.1%
madansara 1
0.1%
magasin 1
0.1%
maire de petite riviere 1
0.1%
manger cuite 1
0.1%
marchand de lotterie 1
0.1%
marchande 8
0.6%
marin 1
0.1%
marketing 1
0.1%
mason 1
0.1%
masoneri 1
0.1%
masson 6
0.4%
masson ,ferrarie ,Charpente 1
0.1%
matrone 1
0.1%
maçon 9
0.7%
maçon et cultivateur 1
0.1%
maçonnerie 3
0.2%
mecanicien 2
0.1%
mecanique 6
0.4%
membre bv election 1
0.1%
menager 1
0.1%
menagere 2
0.1%
menagère 1
0.1%
ministère a la condition féminine 1
0.1%
mtptc 1
0.1%
musicien 1
0.1%
mécanice 1
0.1%
mécanicien 8
0.6%
mécanique 6
0.4%
médecin feuilles 1
0.1%
médecine traditionnelle 1
0.1%
ménage 1
0.1%
ménagerie 7
0.5%
ménagère 2
0.1%
ne travail pas 2
0.1%
non pas pr le moment elle est en train d' occuper sa fille 1
0.1%
nourriture 1
0.1%
ong 2
0.1%
opton (c celui qui apporte les mandats aux gens) 1
0.1%
ougan 3
0.2%
particulier 2
0.1%
pasteur 1
0.1%
peche 10
0.7%
pecheur 1
0.1%
pecheur de poisson 1
0.1%
peintre, plomberie 1
0.1%
petit démele dit commerce. 1
0.1%
petite commerçante 1
0.1%
petite commerçantes 2
0.1%
photographe 1
0.1%
photographie 1
0.1%
pilon 1
0.1%
plan (ong) 1
0.1%
plantation ( riz) 1
0.1%
plomberie 1
0.1%
poisson, charbon 1
0.1%
pompiste 1
0.1%
porteur de marchandise dans un magasin de la place 1
0.1%
porteuse de sac 1
0.1%
production de sel 2
0.1%
produit alimentaire 1
0.1%
produit alimentaire au detail 1
0.1%
produit alimentaire au details 1
0.1%
produit comestique 1
0.1%
produit cosmétiques 1
0.1%
produit vestimentaire 1
0.1%
professeur 1
0.1%
professeur d'ec 1
0.1%
professeur d'école 3
0.2%
provision alimentare 1
0.1%
préparation de pâte alimentaire 1
0.1%
pwodwi Nat pou kouche 1
0.1%
pâtisserie 1
0.1%
pêche 2
0.1%
ramassage de sel 3
0.2%
ranponneau 1
0.1%
receptioniste 1
0.1%
responsable Radio Expenrence 1
0.1%
responsable des prêts des ouvrages dans une biblio 1
0.1%
restaurant mobile 1
0.1%
restauration 2
0.1%
récolte 1
0.1%
s'occuper d' enfants dans un orphelinat 1
0.1%
santé animale 1
0.1%
scie de bois/ fabrication de planche 1
0.1%
scieur 1
0.1%
secrétaire 1
0.1%
securite 4
0.3%
securite d'entreprise 1
0.1%
securité 1
0.1%
servante 2
0.1%
servante de maison 1
0.1%
service privé 1
0.1%
sieilleur de bois 1
0.1%
siyèd lon. Mon kp site bwa 1
0.1%
soudure 5
0.4%
studio de beaute 1
0.1%
studio de beauté 2
0.1%
sécurité 2
0.1%
tailleur 2
0.1%
taxi 4
0.3%
taxi ( MoTo) 1
0.1%
taxi Moto 1
0.1%
taxi moto 5
0.4%
technicien de l'hôpital Saint Malachy 1
0.1%
telephonie 1
0.1%
trafic 2
0.1%
transport 1
0.1%
transport de marchandises 1
0.1%
travail dans un distrie scolaire. 1
0.1%
travail domestique 1
0.1%
travaille à la peche 1
0.1%
travailleur agricol 1
0.1%
travailleur indépendant 1
0.1%
travaux du bois 2
0.1%
tâche ménagères 1
0.1%
tâches ménagères 1
0.1%
vendeur 1
0.1%
vendeur de borlette 1
0.1%
vendeur de lotterie 2
0.1%
vendeur de telephone 1
0.1%
vendeur de téléphone 1
0.1%
vendeur, cultivateur 1
0.1%
vendeuse 1
0.1%
vendeuse poule 1
0.1%
vente de carte telephone 1
0.1%
vente de poisson 1
0.1%
vente de telphone 1
0.1%
ventes dans les banques de loterie 1
0.1%
vodou 1
0.1%
vodouisante 1
0.1%
vte de viande 1
0.1%
ébéniste 4
0.3%
ébéniste, Charpente 1
0.1%
ébéniste, charpante 1
0.1%
ébénistes 4
0.3%
école 1
0.1%
élevage 1
0.1%
Ébéniste 6
0.4%
Ébénisterie 5
0.4%
Ébénistes 2
0.1%
École 1
0.1%
Électricien 1
0.1%
Étudiante, commerçante 1
0.1%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.