The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / COG_2014_HRBFIE-BL_V01_M / variable [F14]
impact_evaluation

Health Results-Based Financing Impact Evaluation 2014, Baseline Survey

Congo, Rep., 2014
Get Microdata
Reference ID
COG_2014_HRBFIE-BL_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/t8ed-fg85
Producer(s)
Paul Jacob Robyn
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys Fragility, Conflict and Violence
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
May 31, 2017
Last modified
May 31, 2017
Page views
385312
Downloads
69816
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • anthro_enfants_anonymous
  • anthro_femmes_anonymous
  • f1_personnel_anonymous
  • f1_principal_anonymous
  • f2_agentsante_anonymous
  • f3_cpn_anonymous
  • f4_child_anonymous
  • f5_cpn_anonymous
  • f6_child_anonymous
  • f7_adult_anonymous
  • f8_rc_anonymous
  • fh_grossesse_anonymous
  • fh_histnais_anonymous
  • fh_individus_anonymous
  • fh_mortalite_anonymous
  • fh_pre&postnatals_anonymous
  • fh_santerepro_anonymous
  • fh_taille&poids_anonymous
  • fh_utilisationrc_anonymous
  • fh_vaccination_anonymous

Préciser si 'autre situation d'activité' (fh_03_02_other)

Data file: fh_individus_anonymous

Overview

Valid: 2258
Type: Discrete
Start: 343
End: 462
Width: 120
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
A arrêter de travailler parce qu'elle a une santé précaire 1
0%
A arrêter ses études, enfant oisif 1
0%
A eu récemment un nouveau-né 1
0%
A l'attente d'une note de service 1
0%
A la maison 1
0%
A mis au monde 1
0%
A rien fait 1
0%
A une blessure au pied 1
0%
A voyagé depuis 12 jours 1
0%
AGE DE 5ANS 1
0%
AGE 5ANS 2
0.1%
AGE DE 5ANS 3
0.1%
AGE DE 6ANS 1
0%
AGE DE 7MOIS 1
0%
AGE DE. 5ANS 3
0.1%
AGE. 5ANS 4
0.2%
AGE. DE 5ANS 4
0.2%
AGE. DE. 5ANS 9
0.4%
AGE. DES. 5ANS 1
0%
Abandon 2
0.1%
Abatage 1
0%
Affairiste 1
0%
Agriculteur 4
0.2%
Agriculture 2
0.1%
Agropastoral 1
0%
Aide chauffeur 1
0%
Aide les parents 1
0%
Aide-vendeur 1
0%
Aliéné 1
0%
Anfant de moins de six ans non scolarise 1
0%
Apprend la coiffure 1
0%
Apprend la couture 2
0.1%
Apprend la menuiserie 1
0%
Apprend un metier 2
0.1%
Apprends un metier 1
0%
Aucun 2
0.1%
Aucun travail effectuer 1
0%
Avait un nouveau-né 1
0%
BENEVOL 1
0%
Bebe 2
0.1%
Bénévole 2
0.1%
C'est un enfant 2
0.1%
C'est un enfant donc, elle ne travaille pas 1
0%
COUTURIERE 1
0%
Chan 1
0%
Chant 2
0.1%
Chasse au fillet 1
0%
Chasseur 4
0.2%
Chaufeur 1
0%
Chauffer 1
0%
Chauffeur 1
0%
Chauffeur Mecanicien 1
0%
Chauffeur Taxi 1
0%
Chauffeur de taxi 1
0%
Chomeur 2
0.1%
Coiffeseuse 1
0%
Coiffeuse 3
0.1%
Coiffure 1
0%
Collecteur de vin de palme 1
0%
Commercant 11
0.5%
Commercante 8
0.4%
Commerce 9
0.4%
Commercev 1
0%
Commerçant 23
1%
Commerçant de vin locale 1
0%
Commerçante 17
0.8%
Commerçante ,mais depuis un mois est au repos pour raison d'argent 1
0%
Commmercante 1
0%
Congé de maternité 3
0.1%
Congé technique 1
0%
Construction 1
0%
Contrôleur 1
0%
Contrôleur de gros véhicule 1
0%
Cooperant 1
0%
Coopérant 1
0%
Copmercante 1
0%
Courtier 1
0%
Couture 2
0.1%
Couturiere 1
0%
Cultatrice 1
0%
Cultivalteur 1
0%
Cultivateur 187
8.3%
Cultivateur ,pêcheur 1
0%
Cultivateur au champs 8
0.4%
Cultivateur champ 1
0%
Cultivateur et eleveur 1
0%
Cultivateurs 3
0.1%
Cultivatreur 1
0%
Cultivatri 1
0%
Cultivatrice 219
9.7%
Cultivatrice au champs 6
0.3%
Cultivatrices 7
0.3%
Cultivatrivce 1
0%
Cultivavrice 1
0%
Cultovatrice 1
0%
Cultuvateur 1
0%
Cultuvatrice 3
0.1%
Culvitrice 1
0%
Culvivatrice 1
0%
Cumtivatrice 1
0%
Cutivateur 2
0.1%
Cutivatrice 2
0.1%
Cutivatrice au champs 1
0%
Domestique 1
0%
Eleveur 1
0%
Elle est encore petite 1
0%
Elle n'a pas l'âge de travailler 1
0%
Elle pas âges de travailler 1
0%
Employé en attente de l'affectation 1
0%
En congé de Matérnité 1
0%
En congés de maternité 1
0%
En déplacement 1
0%
En maternité 1
0%
En vacance 2
0.1%
Enceinte 2
0.1%
Enceinte est a la maison pour le moment 1
0%
Encore enfant 58
2.6%
Encore enfant de 6 ans 1
0%
Encore enfant va fréquenter l année prochaine 1
0%
Encore gamine 1
0%
Encore petit 1
0%
Encore petit enfant 7
0.3%
Enfanr 1
0%
Enfant 102
4.5%
Enfant a la maison 1
0%
Enfant a la maison non scolarise 1
0%
Enfant au foyer 1
0%
Enfant aveugle 1
0%
Enfant dans le foyer 1
0%
Enfant de 5 ans 3
0.1%
Enfant de 5ans 4
0.2%
Enfant de 5ans, ne travaille pas 1
0%
Enfant de 5mois 1
0%
Enfant de 6 ans 1
0%
Enfant de 6ans 1
0%
Enfant de cinq ans. 1
0%
Enfant de moins de 5 ans 2
0.1%
Enfant de moins de 6ans 1
0%
Enfant dépendant de ces parents 1
0%
Enfant encore de bas age 1
0%
Enfant encore dépendant 3
0.1%
Enfant encore dépendant de ces parents 1
0%
Enfant encore dépendant de ses parents 2
0.1%
Enfant encore tres petit dépendant de ces parents 1
0%
Enfant encore très petit 1
0%
Enfant encore très petit et dépendant de ces parents 1
0%
Enfant encore très petit pour travailler 1
0%
Enfant moins de 5 ans 1
0%
Enfant n'allant pas encore à l'école 2
0.1%
Enfant n'allant pas encore à l'école. 7
0.3%
Enfant n'allant pas à l'école 3
0.1%
Enfant n'allant pas à l'école. 1
0%
Enfant non scolarise 2
0.1%
Enfant non scolarise pour raison dage 1
0%
Enfant oisif 6
0.3%
Enfant trop petit 1
0%
Enfant très petit 1
0%
Enfant à la maison 1
0%
Enfants 21
0.9%
Enseignant bénévole 1
0%
Enseignant dans les écoles privées 1
0%
Enseignant engage depuis 3 ans, a ce jour directeur de l'école primaire d'Obala,mais n'a pas toujours perçu son salaire. 1
0%
Enseignant vacataire 1
0%
Enseignant vacataire. 1
0%
Enseignante 2
0.1%
Entrepreneur 1
0%
Est a la maison cherche a faire quelque chose mais manque de moyen 1
0%
Etudiant et gardien 1
0%
Exerce petit commerce 1
0%
Exerce un petit commerce 2
0.1%
Fatigué 1
0%
Femme accoucheuse 1
0%
Femme allaitante 3
0.1%
Femme allaitente 1
0%
Femme attendant l'argent de son mari 1
0%
Femme au foyer 2
0.1%
Femme avec enfant d'un mois 1
0%
Femme avec un bébé d'1mois 1
0%
Femme avec un enfant de 2 mois 1
0%
Femme en état de gestation(9mois) 1
0%
Femme enceinte 5
0.2%
Femme portant l'enfant de Enfant de moins de 3 moi 1
0%
Femme qui allaite un bebe 1
0%
Femme qui fais allaiter 1
0%
Fonctionnaire 1
0%
Forgeron des marmites 1
0%
Formation dans le domaine sanitaire 1
0%
Gamin 1
0%
Gardiennage 2
0.1%
Gardinnage 1
0%
Gendarme 2
0.1%
Handicap 1
0%
Handicap depuis la naissance 1
0%
Handicape physique 1
0%
Imphograme 1
0%
Inactif 23
1%
Inactive 11
0.5%
Inapte 1
0%
Incapable 1
0%
Ira à l'école 1
0%
Jardinier 1
0%
Je m'occupe uniquement de mon enfant rien dautre 1
0%
Je suis enceinte fatigue mon mari ne vi pas avec Moi mais il s'occupe totalement de moi 1
0%
Je vien a peine de mettre au monde 1
0%
Joueur 2
0.1%
Journaliste 1
0%
L'élève en couture 1
0%
La chef de ménage est absente sa faut de cela 31jours de cela 1
0%
La couture 1
0%
Les Malaises de la grossesse 1
0%
Loin de 7 ans 1
0%
MOIN AGE 2
0.1%
MOINS. AGE 1
0%
Macon 2
0.1%
Maison des parents 1
0%
Maitre maçon 1
0%
Manque de moyen 1
0%
Maçon 2
0.1%
Maçonnerie 2
0.1%
Menagere 3
0.1%
Menuiserie 1
0%
Menuissier 1
0%
Militaire 6
0.3%
Mineur 4
0.2%
Mineure 1
0%
Mécanicien 2
0.1%
Mécanicien chauffeur, menuiserie, maçonnerie 1
0%
Mécaniques 1
0%
Ménagère 3
0.1%
N a pas l âge 2
0.1%
N'a la l'âge de travailler 1
0%
N'a pas l'age pour travailler 1
0%
N'a pas l'âge 2
0.1%
N'a pas l'âge de travailler 2
0.1%
N'a pas travaille 1
0%
N'a pas travaillé car congés de maternite 1
0%
N'a pas travaillé parce qu'elle a eu un bébé 1
0%
N'ai pas encore scolarisé 1
0%
N'est pas encore allé a l'ecole 1
0%
N'est pas encore allé à l'ecole 1
0%
N'est pas encore mise a l'ecole 1
0%
NE FREQUANTE PAS 1
0%
NE FREQUANTE. PAS 5
0.2%
NE. FAIT RIEN 1
0%
NE. FAIT. RIEN 1
0%
NE. FREQUANTE PAS AGE DE. 5ANS 1
0%
NE. FREQUANTE. PAS 1
0%
NE. VA. 1
0%
NSP 1
0%
NZ fait rien 1
0%
Na pas lage 1
0%
Na rein fait 1
0%
Na rien fait 11
0.5%
Na rien fait comme activité 2
0.1%
Na travaille pas 1
0%
Na travaille pas enceinte 1
0%
Ne fréquente pas 1
0%
Ne fais rien 4
0.2%
Ne fais rien a mis au monde 1
0%
Ne fais rien, trop jeune 1
0%
Ne fait rien 39
1.7%
Ne fait rien ,s occupés de maman qui était malade 1
0%
Ne fait rien car enfant de 5ans 1
0%
Ne fait rien du tout 2
0.1%
Ne fait rien pour l'instant 1
0%
Ne fait se ballader 1
0%
Ne frequente pas 1
0%
Ne frequente pas encore 2
0.1%
Ne fréquente 6
0.3%
Ne fréquente ni ne travaille 1
0%
Ne fréquente ni ne travaille car enfant de 5ans 1
0%
Ne fréquente pas 26
1.2%
Ne fréquente pas a la maison 1
0%
Ne fréquente pas encore 30
1.3%
Ne fréquente pas encore a cause d une maladie de naissance 1
0%
Ne fréquente pas encore a la maison 1
0%
Ne fréquente pas ni ne travaille 1
0%
Ne fréquente, ni ne travaille 5
0.2%
Ne m'a encore a l'ecole 1
0%
Ne pas travaillée a cause du bebe 1
0%
Ne peut pas travailler trop jeune 2
0.1%
Ne peut travailler 2
0.1%
Ne peut travailler a son age 1
0%
Ne peut travailler trop jeune 1
0%
Ne peut travaillé car enfant de 5ans 1
0%
Ne travail car enfant de 5ans 1
0%
Ne travail pas 46
2%
Ne travail pas .,femme allaitante 1
0%
Ne travail pas ;elle était enceinte 1
0%
Ne travail pas ecolier 1
0%
Ne travail pas en conge 1
0%
Ne travail pas encore un enfant 1
0%
Ne travail pas enfant de 5ans 1
0%
Ne travail pas enfant non scolarise pour cet annee 1
0%
Ne travail pas femme qui allaite 2
0.1%
Ne travail pas malade 1
0%
Ne travail pas trop jeune 4
0.2%
Ne travail pas trop petit 2
0.1%
Ne travail pas(Trop petit) 1
0%
Ne travail pas. Elle est en deuil 1
0%
Ne travaille 6
0.3%
Ne travaille (petit enfant) 1
0%
Ne travaille encore a la maison 1
0%
Ne travaille pad 1
0%
Ne travaille pas 56
2.5%
Ne travaille pas trop jeune 1
0%
Ne travaille pas (enfant) 1
0%
Ne travaille pas (petit enfant) 2
0.1%
Ne travaille pas (petite fille) 2
0.1%
Ne travaille pas ,Encore trop petit 1
0%
Ne travaille pas ,ne va pas à l école, ne fait rien 1
0%
Ne travaille pas ,trop jeune 1
0%
Ne travaille pas aide les parents 1
0%
Ne travaille pas car encore enfant 1
0%
Ne travaille pas car enfant de 5ans 1
0%
Ne travaille pas ecoliere 1
0%
Ne travaille pas en vacances 1
0%
Ne travaille pas encore enfant 1
0%
Ne travaille pas encore petite 1
0%
Ne travaille pas et n'est pas aussi élève 1
0%
Ne travaille pas femme enceinte 1
0%
Ne travaille pas par ce que l'enfant est trop petit 1
0%
Ne travaille pas parce qu'elle a un bébé 1
0%
Ne travaille pas petit enfant 1
0%
Ne travaille pas petit garçon 1
0%
Ne travaille pas trop jeune 5
0.2%
Ne travaille pas trop petit 49
2.2%
Ne travaille pas trop petite 14
0.6%
Ne travaille pas trop petite. 1
0%
Ne travaille pas trop ptit 2
0.1%
Ne travaille pas(enfant jouant à plein temps) 2
0.1%
Ne travaille pas, petit enfant. 1
0%
Ne travaille pas, car enfant de 5 1
0%
Ne travaille pas, enfant oisif 1
0%
Ne travaille pas, ni ne frequente 1
0%
Ne travaille pas, petit enfant 5
0.2%
Ne travaille pas, petit enfant. 15
0.7%
Ne travaille pas,préfère la rue 1
0%
Ne travaille que occasionnellement 1
0%
Ne travaille, ni fréquente 1
0%
Ne travaille, ni ne fréquente 3
0.1%
Ne travailles pas, trop jeune 1
0%
Ne va pas aux champs , enfants encore de bas age 1
0%
Ne va pas encore a l''ecole 1
0%
Ne va pas encore a l'ecole 5
0.2%
Ne va pas à l'école 1
0%
Ne vas pas a l'ecole 1
0%
Ne vas pas à l'école 1
0%
Ne veut pas etudier 1
0%
Ne veut pas être scolariser 1
0%
Ne veux pas 1
0%
Nirrison 1
0%
Non encore inscrite a l'ecole 1
0%
Non inscrit 1
0%
Non scolarise 18
0.8%
Non scolarise encore 1
0%
Nourison 31
1.4%
Nourrisson 1
0%
Os sa travaille pas femme au foyer 1
0%
Ouvrier maçon 2
0.1%
PAS. ENCORE. COMANCER. LES. ETUDES 1
0%
Pas d'activité 1
0%
Pas d'age scolaire 1
0%
Pas d'argent 1
0%
Pas d'âge scolaire 4
0.2%
Pas disponible 1
0%
Pas encore inscrit 1
0%
Pas encore scolarisé 1
0%
Pasteur 8
0.4%
Pasteur ,cultivateur 1
0%
Pecheur 3
0.1%
Pecheurv 1
0%
Peintre 1
0%
Petit Enfant 1
0%
Petit comerce 1
0%
Petit commerce 15
0.7%
Petit commerce à la maison 1
0%
Petit enfant 34
1.5%
Petit enfant , ne travaille pas. 2
0.1%
Petit enfant ne travaille pas 1
0%
Petit enfant, ne travaille pas. 16
0.7%
Petit enfant, ne travaille. 1
0%
Petite bricole 1
0%
Petite fille 1
0%
Photographe 1
0%
Pigeur (brousse) 1
0%
Policier 1
0%
Prestataire enseignant 1
0%
Problème de langue 1
0%
Propriétaire. Fontier 1
0%
Pêche 6
0.3%
Pêcheur 14
0.6%
Ramasse des pierres dans le quartier pour les revendre après l'école 1
0%
Reste à la maison 42
1.9%
Rien 21
0.9%
Rien fait parce qu'il est en voyage 1
0%
S'occupe de ses frères et soeurs 1
0%
S'occupe de son mari qui est malade 1
0%
S'occupe du bébé 1
0%
SOUFRE. D 'UNE. MALADIE. MENTALE 1
0%
Sans activité aucune 24
1.1%
Sans activité lucrative 1
0%
Sans emploi 2
0.1%
Sans occupation 4
0.2%
Sans occupation aucune 3
0.1%
Scieur de bois 1
0%
Secouriste de santé 1
0%
Sourd muet(ne fait rien) 1
0%
Stagiaire a loukabou 1
0%
TRAVAIL. BENEVOL 1
0%
TRrop petit 1
0%
Travail au champs 1
0%
Travail au jardin 1
0%
Travail pa 1
0%
Travaille occasionnellement 1
0%
Travaille pas 1
0%
Travaille pas dépend de l'envoi d'argent de son mari 1
0%
Travailler pa 1
0%
Travailleur au champ 2
0.1%
Travailleur au champs 11
0.5%
Travailleur de champ 1
0%
Travailleuse au champ 1
0%
Travailleuse au champs 14
0.6%
Travaux Champêtres 1
0%
Travaux champetres 1
0%
Travaux champêtres 3
0.1%
Travaux Champêtres 1
0%
Travaux champetres 36
1.6%
Travaux champêtre 9
0.4%
Travaux champêtre s 1
0%
Travaux champêtres 219
9.7%
Travaux. Champêtres 1
0%
Traveaux champêtres 1
0%
Tresse des cheveux 1
0%
Tro petit 1
0%
Tro soulard 1
0%
Trop Jeune 1
0%
Trop enfant 3
0.1%
Trop jeune 63
2.8%
Trop jeune ne peut travaiiler 1
0%
Trop jeune ne travail pas 1
0%
Trop jeune ne travaille 1
0%
Trop petit 31
1.4%
Trop petit ne peut travailler 2
0.1%
Trop petit pour travailler 3
0.1%
Trop petite 3
0.1%
Trop pétit 1
0%
Tros petit 2
0.1%
Très petit 6
0.3%
Va fréquenter en 2014_2015 1
0%
Va fréquenté cette année s il y a des moyens 1
0%
Va poursuivre les études cette année 1
0%
Vacataire 1
0%
Vanier 2
0.1%
Vend des manioc 1
0%
Vendeur 3
0.1%
Vendeur de manioc 1
0%
Vendeur des maniocs 1
0%
Vendeuse 15
0.7%
Vendeuse de Manioc 1
0%
Vendeuse de manioc 3
0.1%
Vendeuse des beignets 1
0%
Vendeuse des manioc 1
0%
Vente 1
0%
Vente d'arachide 1
0%
Vient d accoucher encore a la maison 1
0%
cutivateur 1
0%
il n'a pas encore âge 1
0%
rien 1
0%
une VA. PAS. A L'ECOLE 1
0%
À la maison 2
0.1%
Âge encore bas 1
0%
Âge non encore requis 1
0%
Âge non requis 1
0%
Âge non requis pour aller a l'ecole 2
0.1%
Âge non scolaire 2
0.1%
Âge scolaire non encore requis 1
0%
Âge trop petit 1
0%
Élévateur 1
0%
Était enceinte 1
0%
Étudiante et travaux champêtres 1
0%
âge de 5ans 1
0%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.