The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / COG_2014_HRBFIE-BL_V01_M / variable [F14]
impact_evaluation

Health Results-Based Financing Impact Evaluation 2014, Baseline Survey

Congo, Rep., 2014
Get Microdata
Reference ID
COG_2014_HRBFIE-BL_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/t8ed-fg85
Producer(s)
Paul Jacob Robyn
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys Fragility, Conflict and Violence
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
May 31, 2017
Last modified
May 31, 2017
Page views
390414
Downloads
69933
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • anthro_enfants_anonymous
  • anthro_femmes_anonymous
  • f1_personnel_anonymous
  • f1_principal_anonymous
  • f2_agentsante_anonymous
  • f3_cpn_anonymous
  • f4_child_anonymous
  • f5_cpn_anonymous
  • f6_child_anonymous
  • f7_adult_anonymous
  • f8_rc_anonymous
  • fh_grossesse_anonymous
  • fh_histnais_anonymous
  • fh_individus_anonymous
  • fh_mortalite_anonymous
  • fh_pre&postnatals_anonymous
  • fh_santerepro_anonymous
  • fh_taille&poids_anonymous
  • fh_utilisationrc_anonymous
  • fh_vaccination_anonymous

Préciser autre mode de procuration des médicaments (fh_09_39_other)

Data file: fh_individus_anonymous

Overview

Valid: 87
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 1529
End: 1598
Width: 70
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
A médecins des refuges 1
1.1%
A pris les plante Dans la foret 1
1.1%
A un poste de santé privé appelé espérance 1
1.1%
Agent communautaire 1
1.1%
Ami 1
1.1%
Auto medicament 1
1.1%
Automedication 2
2.3%
Automédication traditionnel 1
1.1%
Automédication traditionnelle 2
2.3%
Brazzaville 1
1.1%
Cabinet medical 1
1.1%
Centre médical de ressources MDA 1
1.1%
Chez docteur 1
1.1%
Chez un amis 1
1.1%
Chez un guérisseur 1
1.1%
Chez une femme qui pratique la médecine traditionnelle 1
1.1%
Clinique 1
1.1%
Clinique de docteur nouba à koubola 1
1.1%
Commandés à Brazzaville 1
1.1%
Dans la brousse 2
2.3%
Dans la plaine 1
1.1%
Dans le centre de santé 1
1.1%
Fait par moi même 1
1.1%
Gratuitement des missionnaire 1
1.1%
Hôpital de nganga kobo 1
1.1%
Infirmier retraiter du village 1
1.1%
La foret 1
1.1%
Le Reste des médicaments que l enfant prenait avant 1
1.1%
Les tisanes de la forêt 1
1.1%
Lui même 1
1.1%
Membre de la famille 1
1.1%
Mets de l huile d arachides dans les narrines 1
1.1%
Moi même 2
2.3%
Moi-même 1
1.1%
Médicaments au sein du cabinet des soins infirmiers. 1
1.1%
Médicaments envoyés par un parent se trouvant dans une autre localité. 1
1.1%
Méthode Traditionnelle. 1
1.1%
Ne sais pas 1
1.1%
Nous avons pris des plantes dans la forêt pour faire des tisanes 1
1.1%
Perfusions à la clinique 1
1.1%
Personnel de l'hôpital 1
1.1%
Personnel de santé de l' hôpital 1
1.1%
Pharmacie 1
1.1%
Pharmacie Hopital 1
1.1%
Pharmacie de l hopital 1
1.1%
Pharmacie de l hopitale 1
1.1%
Pharmacie de l hôpital de base 1
1.1%
Pharmacie de l'hôpital 2
2.3%
Pharmacie de l'hôpital general 1
1.1%
Pharmacie du centre Jésus sauve 1
1.1%
Pharmacie du centre de santé Kimbanguiste 1
1.1%
Pharmacie du centre de santé des kimbanguistes 1
1.1%
Pharmacie du csi 1
1.1%
Pharmacie hopital 1
1.1%
Potion produite par le ménage. 1
1.1%
Recherche des plantes dans la forêt 1
1.1%
Retraite infirmier 1
1.1%
Reçu gratuitement 1
1.1%
Seul 1
1.1%
Seule 1
1.1%
Tisane 12
13.8%
Tisane fait par moi même 2
2.3%
Tissane 2
2.3%
Tradit thérapeute 1
1.1%
Traditionnelle 2
2.3%
Un aide de agent de santé 1
1.1%
Un médicament traditionnelle 1
1.1%
poste de sante 1
1.1%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.