The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / COG_2014_HRBFIE-BL_V01_M / variable [F16]
impact_evaluation

Health Results-Based Financing Impact Evaluation 2014, Baseline Survey

Congo, Rep., 2014
Get Microdata
Reference ID
COG_2014_HRBFIE-BL_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/t8ed-fg85
Producer(s)
Paul Jacob Robyn
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys Fragility, Conflict and Violence
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
May 31, 2017
Last modified
May 31, 2017
Page views
384113
Downloads
69758
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • anthro_enfants_anonymous
  • anthro_femmes_anonymous
  • f1_personnel_anonymous
  • f1_principal_anonymous
  • f2_agentsante_anonymous
  • f3_cpn_anonymous
  • f4_child_anonymous
  • f5_cpn_anonymous
  • f6_child_anonymous
  • f7_adult_anonymous
  • f8_rc_anonymous
  • fh_grossesse_anonymous
  • fh_histnais_anonymous
  • fh_individus_anonymous
  • fh_mortalite_anonymous
  • fh_pre&postnatals_anonymous
  • fh_santerepro_anonymous
  • fh_taille&poids_anonymous
  • fh_utilisationrc_anonymous
  • fh_vaccination_anonymous

Préciser si autre raison (fh_12_03_other)

Data file: fh_pre&postnatals_anonymous

Overview

Valid: 199
Type: Discrete
Start: 123
End: 259
Width: 137
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
A cause du décès de son conjoint lorsqu'elle était enceinte de 4 mois 1
0.5%
Absence de personnel médical. 1
0.5%
Amhenauree de 2 mois 1
0.5%
Attend trois mois 1
0.5%
Attendait la clinique mobile 1
0.5%
Aucune raison 1
0.5%
Avortement 1
0.5%
C'est parce qu'elle était juste à son deuxième mois 1
0.5%
C'était une grossesse d'à peine 2 mois 1
0.5%
Comparaison d'une grossesse avec cpn et sans cpn 1
0.5%
Difficultés financieres 2
1%
Début de grossesse 1
0.5%
Elle ignorais la grossesse 1
0.5%
Elle même na pas voulu partir au Cpn. 1
0.5%
Elle n a pas voulu 1
0.5%
Elle n'en était qu'à deux mois de grossesse 1
0.5%
Elle n'était qu'à quelques semaines. 1
0.5%
Elle ne voulais pas 1
0.5%
Elle ne voulais pas mettre au monde 1
0.5%
En déplacement dans un autre village pour garder ma soeur malade de la paralysie 1
0.5%
Fatigue 1
0.5%
Font pas de peser depuis toujours 1
0.5%
Grossesse appartenant a 2 amants 1
0.5%
Grossesse d'un mois 1
0.5%
Grossesse moins de 3 mois 1
0.5%
Grossesse n'était pas suffisamment avancée. 2
1%
Grossesse non désirée 1
0.5%
Grossesse non évoluée (2 mois). 1
0.5%
Honte de se mélanger avec les très jeunes filles en grossesse. 1
0.5%
Ignorante de son état de grocesse. 1
0.5%
Influence des parents 1
0.5%
J'ai voulu avorté 1
0.5%
J'étais hors de Brazzaville et la distance qui nous séparait de l'hôpital était très longue 1
0.5%
Je n'ai tout simplent pas voulus il n'y a pas de raison partiuliere 1
0.5%
Je n'aime pas aller rencontrer le personnel de santé car ils ne sont pas autochtones. 1
0.5%
Je n'aime pas les soins prénatals 1
0.5%
Je n'en voulais pas 2
1%
Je ne voulais pas le faire 1
0.5%
Je ne voulais pas simplement 1
0.5%
La grossesse n'avait pas encore atteint 3 mois avant la fosse couche pour commencer les consultations prénatales. 1
0.5%
La grossesse n'avait que six semaines 1
0.5%
La grossesse était encore moins évoluée (2 mois). 1
0.5%
Le CSI de Mpassa mines ne fait pas des consultations prénatales 1
0.5%
Le village n'a pas d'hopital 1
0.5%
Les agent de santé m avaient dit que je ne suis pas enceinte 1
0.5%
Les congolais de la RDC qui avait une clinique dans le village sont tous partis a cause de mbata y'a bakolo le csi de ngabe est trop loin 1
0.5%
Les problèmes avec son mari ont fait que le couple se déplace pour aller régler ces problèmes dans un autre village. 1
0.5%
Mal entendu avec son pere 1
0.5%
Manque d'argent 15
7.5%
Manque d'argent. 1
0.5%
Manque d'hôpitaux 2
1%
Manque de CSI 1
0.5%
Manque de centre de santé 3
1.5%
Manque de csi 1
0.5%
Manque de formation sanitaire et difficultés de transport vu l'éloignement du village 1
0.5%
Manque de moyen 10
5%
Manque de moyen de financement 1
0.5%
Manque de moyen financier 6
3%
Manque de moyens financiers 15
7.5%
Manque de volonté 1
0.5%
Manque de volonté de fréquenter le CSI 1
0.5%
Manque des moyens financiers 2
1%
Manques de moyens financiers 1
0.5%
Moi même 1
0.5%
Moins de 3 mois/ pas de cpn 1
0.5%
Mon marie est secouriste il me suivait a la maison quand en était encore ensemble 1
0.5%
Mon marie ne voulais pas me donné de l'argent pour aller à l'hôpital 1
0.5%
Mon que d'argent 1
0.5%
N'avait pas envie de faire les soins prénatal 1
0.5%
N'en voulais pas 2
1%
N'en voulait pas 1
0.5%
N'etait pas prête pour avoir un autre enfant voilà pourquoi elle n'a pas fait les soins prénatales 1
0.5%
N'était pas consciente 1
0.5%
N'était pas sur 1
0.5%
Ne savais pas 1
0.5%
Ne voulais pas 1
0.5%
Ne voulais pas d'un enfant 1
0.5%
Ne voulais pas de cette grossesse 3
1.5%
Ne voulait pas d'autres 1
0.5%
Ne voulait pas de cette grossesse 1
0.5%
Ne voulait pas en faire 1
0.5%
Ne voulait pas garder le bébé. 1
0.5%
Ne voulait pas mettre au Monde 1
0.5%
Ne voulait pas mettre au monde 1
0.5%
Ne voulait pas mettre au monde. 2
1%
Notre village est très enclave le CSI de bilala est tres loin 1
0.5%
Négligence 1
0.5%
Par manque d'argent 2
1%
Par manque de centre de santé 1
0.5%
Parce que ne peut soigner que vous avez de l'argent 1
0.5%
Parce que j'étais en conflit avec mon conjoint 1
0.5%
Pas d'argent 1
0.5%
Pas d argent 2
1%
Pas d argent. 1
0.5%
Pas d'argent 6
3%
Pas d'argent abandonné par le père de mon enfant 1
0.5%
Pas d'argent pour les soins 1
0.5%
Pas d'argent pour les soins 2
1%
Pas d'argent pour les soins prénatals 2
1%
Pas d'argent. 1
0.5%
Pas d'hôpital 1
0.5%
Pas d'hôpital dans le village 1
0.5%
Pas de centre de santé 1
0.5%
Pas de centre de santé dans le village ou elle etait 1
0.5%
Pas de moyen 1
0.5%
Pas de moyen financier 3
1.5%
Pas de moyens financiers 3
1.5%
Pas de partenaires 1
0.5%
Pas de structures de santé dans le village 1
0.5%
Pas des moyens financiers 1
0.5%
Passage d argent 1
0.5%
Peur des ordonnances 2
1%
Problème familial. 1
0.5%
Propre volonte 3
1.5%
Propre volonté de la femme 1
0.5%
Sans raison 1
0.5%
Se trouvant en République Démocratique du Congo 1
0.5%
Selle attend 3 mois pour commencer 1
0.5%
Son marie aussi ne voulais pas 1
0.5%
Séparation avec le conjoint 1
0.5%
Tradition 2
1%
Trop tard 1
0.5%
Une grossesse arrête 1
0.5%
Village autochtone sans Csi 1
0.5%
Volontairement 1
0.5%
Voulais avorter 1
0.5%
Vouloir avorter 1
0.5%
grossesse de 2 mois. 1
0.5%
Était au village 1
0.5%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.