The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / COG_2014_HRBFIE-BL_V01_M / variable [F17]
impact_evaluation

Health Results-Based Financing Impact Evaluation 2014, Baseline Survey

Congo, Rep., 2014
Get Microdata
Reference ID
COG_2014_HRBFIE-BL_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/t8ed-fg85
Producer(s)
Paul Jacob Robyn
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys Fragility, Conflict and Violence
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
May 31, 2017
Last modified
May 31, 2017
Page views
385208
Downloads
69814
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • anthro_enfants_anonymous
  • anthro_femmes_anonymous
  • f1_personnel_anonymous
  • f1_principal_anonymous
  • f2_agentsante_anonymous
  • f3_cpn_anonymous
  • f4_child_anonymous
  • f5_cpn_anonymous
  • f6_child_anonymous
  • f7_adult_anonymous
  • f8_rc_anonymous
  • fh_grossesse_anonymous
  • fh_histnais_anonymous
  • fh_individus_anonymous
  • fh_mortalite_anonymous
  • fh_pre&postnatals_anonymous
  • fh_santerepro_anonymous
  • fh_taille&poids_anonymous
  • fh_utilisationrc_anonymous
  • fh_vaccination_anonymous

Préciser si autre (fh_13_10_other)

Data file: fh_santerepro_anonymous

Overview

Valid: 1858
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 122
End: 177
Width: 56
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
'En a jamais entendu parler 1
0.1%
. QU'UNE. INFORMATION 1
0.1%
A l école 1
0.1%
A C B E F 1
0.1%
A MPD 1
0.1%
A ecole 1
0.1%
A encore entendu parler 1
0.1%
A l 'école 1
0.1%
A l école 1
0.1%
A l'ecole 6
0.3%
A l'eglise 1
0.1%
A l'école 9
0.5%
A lecole 1
0.1%
ACBEF 1
0.1%
ACBF 2
0.1%
AU QU 'UNE. INFORMATIN 1
0.1%
AU QU'UNE INFORMATION 1
0.1%
AU QU'UNE. METHODE 1
0.1%
AU. QU' UNE. INFORMATION 1
0.1%
AU. QU' UNE. INFORMATION 1
0.1%
AU. QU,UNE. INFORMATION 1
0.1%
AUNE. INFORMATION 1
0.1%
Absence d'information 1
0.1%
Agent de MDA 1
0.1%
Allaitante 1
0.1%
Amies 1
0.1%
Amies/voisines 1
0.1%
Au CSI de malémbé 1
0.1%
Aucun 1
0.1%
Aucune fois 20
1.1%
Aucune idée 1
0.1%
Avec le mari 1
0.1%
Chez les agents de MPD 1
0.1%
Collège, cours de biologie 1
0.1%
Dans la communauté 1
0.1%
Ecole 9
0.5%
Elle n'a pas d' ami 1
0.1%
Elle n'en a jamais entendu parlé 1
0.1%
Elle ne connais pas 3
0.2%
Encore vierge 1
0.1%
J'aimais entendu parlé 1
0.1%
J'amais 1
0.1%
J'amais informee 1
0.1%
J.amais 1
0.1%
Jamais 498
26.8%
Jamais entendu parler 1
0.1%
Jamais entendu parler 2
0.1%
Jamais entendue parlé 1
0.1%
Jamais enttendu 1
0.1%
Jamais a l'hopital 1
0.1%
Jamais enntendu 1
0.1%
Jamais enrendu 1
0.1%
Jamais entendu 127
6.8%
Jamais entendu parler 2
0.1%
Jamais entendu parle 20
1.1%
Jamais entendu parler 66
3.6%
Jamais entendu parler du planning 1
0.1%
Jamais entendu parlerb 1
0.1%
Jamais entendu parlet 1
0.1%
Jamais entendu parlé 103
5.5%
Jamais entendu parlé. 1
0.1%
Jamais entendue 4
0.2%
Jamais entendue parlé 1
0.1%
Jamais entendue parlais 55
3%
Jamais entendue parlé 45
2.4%
Jamais entendues 1
0.1%
Jamais entenduu 2
0.1%
Jamais entenndu 1
0.1%
Jamais enttendu 2
0.1%
Jamais et tendu parler 1
0.1%
Jamais informe 1
0.1%
Jamais informee 61
3.3%
Jamais informer 2
0.1%
Jamais informre 1
0.1%
Jamais informée 1
0.1%
Jamais parlé 1
0.1%
Jamais rencontré 1
0.1%
Jamais utilisé 1
0.1%
Jamais écouter 1
0.1%
Jamais. 12
0.6%
Jamaisn 1
0.1%
Jamaix 1
0.1%
Jamaïcaine 1
0.1%
Jamis 1
0.1%
Je n connais pas le planning familiale 1
0.1%
Je n'ai jamais entendu parle de methodes 1
0.1%
Je ne connais les hommes 1
0.1%
Je suis veuve 1
0.1%
L'ecole 2
0.1%
L'école 2
0.1%
Les amies 1
0.1%
MANQUE D'INFOMATION 1
0.1%
Mal informee 1
0.1%
Moi meme 8
0.4%
Moi même 1
0.1%
Moi même vu les soufrances 1
0.1%
Mon conjoint 1
0.1%
N a jamais entendu paler 2
0.1%
N a jamais entendu parler 13
0.7%
N a jamais entendu parler du planning 2
0.1%
N a jamais étendu parler 1
0.1%
N a jamas entendu parler 1
0.1%
N a pas de partennaire 2
0.1%
N!a jamais entendu parler 1
0.1%
N'a jamais 1
0.1%
N'a jamais entendu 4
0.2%
N'a jamais entendu parler 13
0.7%
N'a jamais entendu parlé 3
0.2%
N'a jamais entendu parlé de ça 1
0.1%
N'a pas encore commence la CPN 1
0.1%
N'a pas encore entendu parler 2
0.1%
N'a pas entendu parler 2
0.1%
N'as jamais entendue parlé 1
0.1%
N'en a jamais entendu parler 4
0.2%
N'en a jamais entendu parlé 3
0.2%
N'est jamais informee 1
0.1%
N'est pas sure 1
0.1%
Na jamais entendu parler 1
0.1%
Na jamais entendue parlais 2
0.1%
Ne connais pas 1
0.1%
Ne connait 1
0.1%
Ne connait aucune methode 5
0.3%
Ne connait aucune méthode 2
0.1%
Ne connait pas 5
0.3%
Ne je vais jamais faire les soins prénatals 1
0.1%
Ne s'intéresse pas a l'hopital 1
0.1%
Ne sais pas 4
0.2%
Ne sait pas 3
0.2%
Ne sait pas ce que c'est 1
0.1%
Ne sait plus 2
0.1%
Ne se rappelle plus 1
0.1%
No 1
0.1%
Non 339
18.2%
Non elle n'a jamais entendue parler du planning familial 1
0.1%
Non elle ne con pas 1
0.1%
Non elle ne connais pas 5
0.3%
Non elle ne connait 1
0.1%
Non elle ne connait pas 1
0.1%
Non encore informee 1
0.1%
Non iformee par le personnel de sante 1
0.1%
Non informe 1
0.1%
Non informee 64
3.4%
Non informée par le personnel de sante 3
0.2%
Non jamais entendu parler 1
0.1%
Non sensibilisee 3
0.2%
Non sensibilisée sur le PF 1
0.1%
Non veut pas 1
0.1%
Non, aucun canal 1
0.1%
Non. 3
0.2%
Npn 2
0.1%
Nsp 19
1%
Nul part 2
0.1%
PAS D'INFOMATION 1
0.1%
Par maman 1
0.1%
Pas encore 1
0.1%
Pas encore entendu parler 1
0.1%
Pas d'information 1
0.1%
Pas de connaissance 1
0.1%
Pas de partenaires 1
0.1%
Pas du tou 1
0.1%
Pas du tous 2
0.1%
Pas du tout informer 1
0.1%
Pas encor 1
0.1%
Pas encore 62
3.3%
Pas encore Entendue parler 1
0.1%
Pas encore entendu 1
0.1%
Pas ente:du parlé 1
0.1%
Pas entend parlé 1
0.1%
Pas entendu 7
0.4%
Pas entendu parler 9
0.5%
Pas entendu parlé 53
2.9%
Pas entendue parler 2
0.1%
Pas entendue parlé 4
0.2%
Pas entenduu 1
0.1%
Pas informee 1
0.1%
Pas informer 7
0.4%
Pas informer sur la contraception 1
0.1%
Pascal encore 1
0.1%
Sans information 1
0.1%
Sous informée 4
0.2%
Trop jeune 1
0.1%
Vendeur de médicaments 1
0.1%
ecole 1
0.1%
pas entendu parler 1
0.1%
À L'école 1
0.1%
À l'école 3
0.2%
École 4
0.2%
École,église. 1
0.1%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.