The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / COG_2014_HRBFIE-BL_V01_M / variable [F18]
impact_evaluation

Health Results-Based Financing Impact Evaluation 2014, Baseline Survey

Congo, Rep., 2014
Get Microdata
Reference ID
COG_2014_HRBFIE-BL_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/t8ed-fg85
Producer(s)
Paul Jacob Robyn
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys Fragility, Conflict and Violence
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
May 31, 2017
Last modified
May 31, 2017
Page views
385388
Downloads
69817
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • anthro_enfants_anonymous
  • anthro_femmes_anonymous
  • f1_personnel_anonymous
  • f1_principal_anonymous
  • f2_agentsante_anonymous
  • f3_cpn_anonymous
  • f4_child_anonymous
  • f5_cpn_anonymous
  • f6_child_anonymous
  • f7_adult_anonymous
  • f8_rc_anonymous
  • fh_grossesse_anonymous
  • fh_histnais_anonymous
  • fh_individus_anonymous
  • fh_mortalite_anonymous
  • fh_pre&postnatals_anonymous
  • fh_santerepro_anonymous
  • fh_taille&poids_anonymous
  • fh_utilisationrc_anonymous
  • fh_vaccination_anonymous

Préciser si autre (fh_15_10_other)

Data file: fh_taille&poids_anonymous

Overview

Valid: 850
Type: Discrete
Start: 172
End: 241
Width: 70
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
A eu une urgence et donc est partie 1
0.1%
Absan 1
0.1%
Absence du materiel 1
0.1%
Absent 1
0.1%
Absent au moment de l'interview 1
0.1%
Absent pendant l entretien 3
0.4%
Absent pendant l'entretien 1
0.1%
Absent pendant l'entretien , a l'ecole 1
0.1%
Absent pendant l'interview 1
0.1%
Absente 2
0.2%
Absente pendant l'enquete 1
0.1%
Absente pendant l'entretien , a l'ecole 1
0.1%
Alaite 2
0.2%
Alaite l'enfant 1
0.1%
Alete l'enfant 1
0.1%
Alete un bebe 1
0.1%
Allaitante 1
0.1%
Allaite 2
0.2%
Allaite encore 11
1.3%
Allaittante 6
0.7%
Attendu 26
3.1%
Attendu au marché 1
0.1%
Attendu aux champs 3
0.4%
Attendu avec sa maman 2
0.2%
Attendu d'urgence 1
0.1%
Attendu d'urgence pour l'hôpital, enfant malade 1
0.1%
Attendu et pluie 1
0.1%
Attendu et pressé pour les champs 1
0.1%
Attendu et, grande pluie 1
0.1%
Attendu pour l'église 1
0.1%
Attendu pour rendez-vous 2
0.2%
Attendu qlq part 9
1.1%
Attendu veillée mortuaire 1
0.1%
Attendu à l'hôpital 1
0.1%
Attendu, urgence 1
0.1%
Attendue pour d'autres occupations 2
0.2%
Attendus pour d'autres occupations 1
0.1%
Au sommeil 1
0.1%
Deplace avec sa grande soeur pendant l'entretien 1
0.1%
Dormais 1
0.1%
Dormait 4
0.5%
Dornais 1
0.1%
Déplacée au besoin du ménage. 1
0.1%
Elle a un bebe 1
0.1%
Elle alaite 4
0.5%
Elle allaite encore 2
0.2%
Elle dormait 1
0.1%
Elle est enciente 1
0.1%
Elles était parti a la fête avec tout les enfants 1
0.1%
Empêchée 2
0.2%
En de placement 1
0.1%
En depla cement pendant l'interview 1
0.1%
En deuillee 1
0.1%
En déplacement 1
0.1%
En déplacement avec sa grande soeur pendant l'enquete 1
0.1%
En déplacement avec sa soeur 1
0.1%
En déplacement pendant l entretien 1
0.1%
En déplacement pendant l'enquete 2
0.2%
En déplacement pendant l'entretien 1
0.1%
En train de sortir pour l'hôpital 2
0.2%
En vagance 1
0.1%
En voyage 1
0.1%
En voyage avec sa mère Toussaint 1
0.1%
Enceint 1
0.1%
Enceinte 7
0.8%
Enceinte actuellement 1
0.1%
Enceinte et pas presente 1
0.1%
Enceinte et trop occupee 1
0.1%
Encient 2
0.2%
Enciente 16
1.9%
Encinte 1
0.1%
Endormi 1
0.1%
Enfant absent de la maison au moment de l'enquete 1
0.1%
Enfant absent de la maison lors de l'enquete 1
0.1%
Enfant absent pendant l entretien 1
0.1%
Enfant absent pendant l'enquête 1
0.1%
Enfant absent pendant l'interview 1
0.1%
Enfant allaite 1
0.1%
Enfant allaite encore 8
0.9%
Enfant de moins de 6 mois 2
0.2%
Enfant de moins de six (6) mois. 1
0.1%
Enfant de moins de six(06) mois. 1
0.1%
Enfant de moins de six(6) mois 1
0.1%
Enfant dort 1
0.1%
Enfant déplace 1
0.1%
Enfant déplace avec ses parents 1
0.1%
Enfant déplace avec son frère 1
0.1%
Enfant en deplacement pendant l'enquete 1
0.1%
Enfant en déplacement pendant l'enquete 1
0.1%
Enfant endormi 5
0.6%
Enfant endormit 1
0.1%
Enfant est en train de dormir 1
0.1%
Enfant moins de 6 mois ,et allaite encore 1
0.1%
Enfant parti avec sa soeur a l'eau 1
0.1%
Entrain de dormir 2
0.2%
Envient de 3 moi 1
0.1%
Est aller en vacance 1
0.1%
Est enceinte 1
0.1%
FEMME ALLAITANTE 1
0.1%
FEMME VIENS. D'ACCOUCHER 1
0.1%
FEMME. ALLAIiTANTE 1
0.1%
FEMME. ALAITANTE 2
0.2%
FEMME. ALLAITANTE 2
0.2%
FEMME. ENCEITE 1
0.1%
Femme alaitante 1
0.1%
Femme alaitente 1
0.1%
Femme allaitante 206
24.2%
Femme allaitante , 1
0.1%
Femme allaitante encore 1
0.1%
Femme allaitante et enceinte. 1
0.1%
Femme allaitante. 5
0.6%
Femme allaitente 1
0.1%
Femme allaittante 3
0.4%
Femme enceinte 144
16.9%
Femme enceinte , mesures ne peuvent etre prises 1
0.1%
Femme enceinte, n'est pas concerne 1
0.1%
Femme enceinte. 1
0.1%
Femme encore allaitante 1
0.1%
Femme qui allaite 5
0.6%
Femme qui allaite n'est donc pas concerne 1
0.1%
Femme qui allaite, n'est pas concernée. 1
0.1%
Femme qui allaite; n'est pas concerne 1
0.1%
Garde malade a l'hopital 1
0.1%
Il dormait 1
0.1%
Il dormait 7
0.8%
Il est entrain de dormir 1
0.1%
Il se trouve avec sa mère a l'hopital 1
0.1%
L enfant dormait 1
0.1%
L enfant dormait et maman na pas voulu le deronge 1
0.1%
L enfant dors 7
0.8%
L enfant dort 15
1.8%
L enfant n a pas encore atteint 6 mois. 1
0.1%
L' 1
0.1%
L' enfant dort 1
0.1%
L'enfant dormait 3
0.4%
L'enfant dort 11
1.3%
L'enfant est de 0 mois. 1
0.1%
L'enfant est malade 1
0.1%
La maman allaite 1
0.1%
La femme enceinte 3
0.4%
La femme enciente 1
0.1%
La femme et tout les enfants son parti en vacances 1
0.1%
La maman a refusé parce que l enfant pleurait 1
0.1%
La maman alaite 11
1.3%
La maman allaite 3
0.4%
La mère ne voulais pas réveiller son enfant 1
0.1%
Le bébé n a pas encore atteint 6 mois 1
0.1%
Mal au niveau des seins 1
0.1%
Malade 1
0.1%
Malade, alitée 1
0.1%
Malade, et se repose 1
0.1%
Maman allaité 1
0.1%
Maman a l'aite l'enfant 1
0.1%
Maman alaite 23
2.7%
Maman allait 3
0.4%
Maman allaitant 1
0.1%
Maman allaite 62
7.3%
Maman allaité 2
0.2%
Maman enceint 1
0.1%
Maman enceinte 8
0.9%
Maman encient 3
0.4%
Maman enciente 3
0.4%
Maman encinte 2
0.2%
Maman est enciente 2
0.2%
Manque de matériel 2
0.2%
Manque de muac 1
0.1%
Matériel anthropométrique indisponible 2
0.2%
Matériel indisponible 6
0.7%
Mesuré, mais pas la taille 2
0.2%
Moins de six mois 1
0.1%
Occupe l'enfant fort 1
0.1%
Occupé 1
0.1%
Occupée 2
0.2%
Occupée pour d'autres activités 1
0.1%
Partie au travail 1
0.1%
Pas de matériel 6
0.7%
Pas de mesure pour la femme faute de matériel 1
0.1%
Pas de mesures pour la femme par faute de matériel 1
0.1%
Pas disponible 6
0.7%
Pas présent 1
0.1%
Pas présenter réunion d'urgence pour un chantier concernant le village 1
0.1%
Se trouve avec sa mère a l'hopital 1
0.1%
Sommeil 2
0.2%
Sorti 3
0.4%
Sorti avec son père 1
0.1%
Sortie avec sa maman lidie 1
0.1%
Trop fatigué refus 1
0.1%
Trop occupé 4
0.5%
Trop presse 1
0.1%
Un bébé qui na pas encor 6 moi 1
0.1%
Une femme qui allaite 1
0.1%
elle dort 1
0.1%
femme allaitante 1
0.1%
nouveau né 1
0.1%
État de someil 2
0.2%
État de sommeil 13
1.5%
État de sommeil profond. 1
0.1%
État de sommeil. 1
0.1%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.