The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / COG_2014_HRBFIE-BL_V01_M / variable [F4]
impact_evaluation

Health Results-Based Financing Impact Evaluation 2014, Baseline Survey

Congo, Rep., 2014
Get Microdata
Reference ID
COG_2014_HRBFIE-BL_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/t8ed-fg85
Producer(s)
Paul Jacob Robyn
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys Fragility, Conflict and Violence
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
May 31, 2017
Last modified
May 31, 2017
Page views
383507
Downloads
69755
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • anthro_enfants_anonymous
  • anthro_femmes_anonymous
  • f1_personnel_anonymous
  • f1_principal_anonymous
  • f2_agentsante_anonymous
  • f3_cpn_anonymous
  • f4_child_anonymous
  • f5_cpn_anonymous
  • f6_child_anonymous
  • f7_adult_anonymous
  • f8_rc_anonymous
  • fh_grossesse_anonymous
  • fh_histnais_anonymous
  • fh_individus_anonymous
  • fh_mortalite_anonymous
  • fh_pre&postnatals_anonymous
  • fh_santerepro_anonymous
  • fh_taille&poids_anonymous
  • fh_utilisationrc_anonymous
  • fh_vaccination_anonymous

Préciser si autre utilisation des revenus imposables aux usagers (f1_09_12_other)

Data file: f1_principal_anonymous

Overview

Valid: 46
Type: Discrete
Start: 6240
End: 6409
Width: 170
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
Achat Super et Gasoil pour le fonctionnement du CSI. 1
2.2%
Achat carburant et entretien de l'ambulance 1
2.2%
Achat detergeants, prise en charge des tacherons 1
2.2%
Achat pétrole, stylos... 1
2.2%
Appuis à la supervision de la CSS , 8% et 5% pour le cosa. 1
2.2%
Autorité religieuse 1
2.2%
CSS et DDS 1
2.2%
Contre part CSS, DDS et COSA 1
2.2%
Contre part de la CSS, DSS et COSA 1
2.2%
Contre part du COSA, de la CSS et DDS 1
2.2%
Cosa et Epargne 1
2.2%
DDS, CSS 1
2.2%
Donner a la Css 10% , pour la référence et la supervision. Et le Cosa 5% pourn leur fonctionnement. 1
2.2%
Droits a la Mairie et la police 1
2.2%
Déposer a la banque via leurs compte bancaire 1
2.2%
Electricite 1
2.2%
Epargne 2
4.3%
Et les détergeants pour le nottayage 1
2.2%
Fonctionnement Cosa 1
2.2%
Le carburant de l'ambulance , les réactifs , 1
2.2%
Location locale 1
2.2%
Maintenance de l'ambulance et de la moto 1
2.2%
Maintenance, SNE, SNDE, Congo-Telecom et autres fournisseurs 1
2.2%
Motivation des prestataires bénévoles 1
2.2%
Nutrition du personnel , Ces ,primes du personnel 1
2.2%
Paiement loyer 5
10.9%
Partager de la DDS et la CSS 1
2.2%
Pas d aménagement du centre. 1
2.2%
Pas de réponse parceque , ils ne sont habilite a répondre , par manque des informations. Voire le médecin chef qui peut répondre a ces question lies sur toute la gestion. 1
2.2%
Payement du loyer 1
2.2%
Payer le loyer, les taxes . 1
2.2%
Pour le fonctionnent du centre et achat des médicaments 1
2.2%
Prise en charge des gardiens et autres bénévoles 1
2.2%
Prise en charge du prestataire volontaire 1
2.2%
Rien 1
2.2%
Réception de la délégation l,entrepreneur 1
2.2%
Référence des malades et cosa 1
2.2%
Tous les fonds sont déposes au niveau dans la banque. Source orale 1
2.2%
Un pourcentage a la css 1
2.2%
Une partie remise chaque trimestre a la DDS 5% , CSS ,5% et au COSA 3%. 1
2.2%
Électricité, impôt, CNSS, commerce 1
2.2%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.