The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / COG_2014_HRBFIE-BL_V01_M / variable [F4]
impact_evaluation

Health Results-Based Financing Impact Evaluation 2014, Baseline Survey

Congo, Rep., 2014
Get Microdata
Reference ID
COG_2014_HRBFIE-BL_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/t8ed-fg85
Producer(s)
Paul Jacob Robyn
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys Fragility, Conflict and Violence
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
May 31, 2017
Last modified
May 31, 2017
Page views
363003
Downloads
69446
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • anthro_enfants_anonymous
  • anthro_femmes_anonymous
  • f1_personnel_anonymous
  • f1_principal_anonymous
  • f2_agentsante_anonymous
  • f3_cpn_anonymous
  • f4_child_anonymous
  • f5_cpn_anonymous
  • f6_child_anonymous
  • f7_adult_anonymous
  • f8_rc_anonymous
  • fh_grossesse_anonymous
  • fh_histnais_anonymous
  • fh_individus_anonymous
  • fh_mortalite_anonymous
  • fh_pre&postnatals_anonymous
  • fh_santerepro_anonymous
  • fh_taille&poids_anonymous
  • fh_utilisationrc_anonymous
  • fh_vaccination_anonymous

Préciser si autre mode de gestion (f1_14_04_other)

Data file: f1_principal_anonymous

Overview

Valid: 76
Type: Discrete
Start: 7477
End: 7609
Width: 133
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
A la disposition. de la css 1
1.3%
A la disposition de la css 1
1.3%
A remettre a la css 2
2.6%
A remettre a la disposition de la DDS 1
1.3%
Appeler la css pour c a t 1
1.3%
Au service d,hygiène 1
1.3%
Bruler , a l'insu des gens. 1
1.3%
Bruler âpres l'autorisation. 1
1.3%
CHU 1
1.3%
CSS récupère 1
1.3%
Cosa et css 1
1.3%
Destruction assister par les autorités de la css 1
1.3%
Déclasser et remettre au destructeur 1
1.3%
Détruit et bruler 1
1.3%
Envoi a la CSS pour incinération 1
1.3%
Faire changer auprès du fournisseur 1
1.3%
Garde et gère pourque le pharmacien de la CSS vienne évalue pour remboursement ,et ensuite bruler 1
1.3%
Informer la CSS pour la conduite à tenir 1
1.3%
Jamais enregistrer des médicaments perimes 1
1.3%
Jeter aux ordures 1
1.3%
La Css 3
3.9%
Le CSI informe la css 1
1.3%
Le centre garde encore des médicaments de quinines injectables périmés depuisle 12/013 dans les officines 1
1.3%
Les médicaments sont gardes et , en attente de la DDS pour prendre ou faire l'inventaire 1
1.3%
Mise de coté pour attendre l'autorisation de chef de centre 1
1.3%
Nous n'avons jamais enregistre des médicaments perimes 1
1.3%
Nous remettons les médicaments avalés à la css. 1
1.3%
Nous signalons la DDS 1
1.3%
Pas de Prime 1
1.3%
Pas de pharmacie 1
1.3%
Pas des médicaments périmés au niveau du , parce que la FOSA ne dispose pas de pharmacie , juste quelque molécules pour les urgences. 1
1.3%
Pas des médicaments périmés dans la clinique , les achats sont effectués par rapport cas opératoires 1
1.3%
Pas souvent enregistre. 1
1.3%
Pendant ils sont prudent , mais juste en miniature pour quel cas. 1
1.3%
Ramener à la CSS 1
1.3%
Ramené a la css 1
1.3%
Rarement on trouve les médicaments perimés 1
1.3%
Remet a la CSS 2
2.6%
Remet à Css pour destrction 1
1.3%
Remette a la CSS 1
1.3%
Remettre a la CSS 1
1.3%
Remettre a la css 4
5.3%
Remettre les médicaments périmés à la css 1
1.3%
Remettre à la Css 1
1.3%
Remettre à la css. 1
1.3%
Remis a la CSS 1
1.3%
Remis au niveau de la CSS 1
1.3%
Remis à la CSS 1
1.3%
Remis à la Css 3
3.9%
Remis à la commission 1
1.3%
Remise a la CSS 1
1.3%
Remise à la CSS 1
1.3%
Renvoi au siège de MDA 1
1.3%
Renvoie à la CSS 1
1.3%
Renvoie à la pharmacie du département 1
1.3%
Renvoyer à la CSS pour la destruction 1
1.3%
Renvoyé a la css 1
1.3%
Retirés par la Css 1
1.3%
Retour à la CSS 1
1.3%
Récupérer par la css 1
1.3%
Sous traitance 1
1.3%
Stock et , remis a la pharmacie de la CSS. 1
1.3%
Stocker en instance d'être envoyé au département 1
1.3%
Transfert vers un autre centre. 1
1.3%
Transport ailleurs 1
1.3%
Valorise ces médicament , et au notifié a la direction partementale de la santé , et veniez retire pour destruction 1
1.3%
a la disposition du. service de. l'hygene 1
1.3%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.