The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / COG_2014_HRBFIE-BL_V01_M / variable [F4]
impact_evaluation

Health Results-Based Financing Impact Evaluation 2014, Baseline Survey

Congo, Rep., 2014
Get Microdata
Reference ID
COG_2014_HRBFIE-BL_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/t8ed-fg85
Producer(s)
Paul Jacob Robyn
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys Fragility, Conflict and Violence
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
May 31, 2017
Last modified
May 31, 2017
Page views
391293
Downloads
69938
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • anthro_enfants_anonymous
  • anthro_femmes_anonymous
  • f1_personnel_anonymous
  • f1_principal_anonymous
  • f2_agentsante_anonymous
  • f3_cpn_anonymous
  • f4_child_anonymous
  • f5_cpn_anonymous
  • f6_child_anonymous
  • f7_adult_anonymous
  • f8_rc_anonymous
  • fh_grossesse_anonymous
  • fh_histnais_anonymous
  • fh_individus_anonymous
  • fh_mortalite_anonymous
  • fh_pre&postnatals_anonymous
  • fh_santerepro_anonymous
  • fh_taille&poids_anonymous
  • fh_utilisationrc_anonymous
  • fh_vaccination_anonymous

Préciser si autre cas (f1_01_38h_other)

Data file: f1_principal_anonymous

Overview

Valid: 149
Type: Discrete
Start: 1013
End: 1113
Width: 101
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Literal question
Préciser si autre cas
Categories
Value Category Cases
0 1
0.7%
9 1
0.7%
Accouchement dystocique, diarrhée, fracture. 1
0.7%
Accouchement dystocique, palu grave et autres cas 1
0.7%
Accouchement, CPN, etc. 1
0.7%
Accouchement, fracture, césarienne. 1
0.7%
Accouchement, fracture. 1
0.7%
Accouchement, palu grave, anémie, appendicite. 1
0.7%
Accouchement, traumatisme, urgence médicale 1
0.7%
Accouchement, traumatismes, genico_obstétrique 1
0.7%
Accouchements, traumatisme, palu grave et autres 1
0.7%
Accoucht dystociques, anémies, traumatismes, cas graves. 1
0.7%
Accouché. Traumatisme, etc. 1
0.7%
Accouuch. Dystocique, palu grave 1
0.7%
Anémie . 1
0.7%
Anémie, traumatisme, stomato, accouché. Dysto et autres cas difficiles. 1
0.7%
Anémie,tuberculose, traumatisme, césarienne. 1
0.7%
Anémies severes 1
0.7%
Anémies, traumatismes, accouchement dystociques 1
0.7%
Au laboratoire Nationale 1
0.7%
Autres centres d'analyses 1
0.7%
Brulure , de diabète et ou épidémiologique 1
0.7%
C H U 1
0.7%
CHU 1
0.7%
CHU ou hospital de référence 1
0.7%
COGEMO 2
1.3%
Cas plus difficiles 1
0.7%
Centres médicaux prives 1
0.7%
Certains cas qui sont lier lier à , aussi a certaine spécialité du genre stomatologie et autres. 1
0.7%
Cesarienne, fracture, genico_obstricaux 1
0.7%
Chirurgie ophtamique 1
0.7%
Clinique Reine Élisabeth , Hôpital Militaire 1
0.7%
Cmrp,chu 1
0.7%
Coma, césarienne, traumatisme. 1
0.7%
Césarienne, cas de transfusion, traumatisme etc. 1
0.7%
Césarienne, examen de labo et autres cas palu grave 1
0.7%
Césarienne, fracture, genico-obstrical 1
0.7%
Césarienne, traumatisme, tuberculose etc. 1
0.7%
Césarienne, tuberculose. 1
0.7%
Des cas simples 1
0.7%
Diabète, hypertension, les femmes a post_terme 1
0.7%
Dolisie 1
0.7%
Dystocie d,accoucht. Cas d,accidents. 1
0.7%
Dépôt pharmaceutique Commission 1
0.7%
En RDC 1
0.7%
Fait surplace 1
0.7%
Fracture 2
1.3%
Fractures 1
0.7%
Fébrile grâve 1
0.7%
Hôpital general de Dolisie 1
0.7%
Hôpital. de. base 1
0.7%
IAnémies, palu grave, accouchement dystociqua, césarienne et autres cas difficiles. 1
0.7%
LK es epid 1
0.7%
La majorité des cas 1
0.7%
La petite chirurgie, la circoncision, suturation etc... 1
0.7%
Laboratoire national et a Biquick 1
0.7%
Le cas qui ne s'améliore pas 1
0.7%
Les Césarienne, les soins spécialisés 1
0.7%
Les accouchements, fractures, et d'autres cas 1
0.7%
Les autres cas épidémiologiques 1
0.7%
Les cas complique 1
0.7%
Les cas d'urgences 1
0.7%
Les cas de maladie épidémiologique 1
0.7%
Les cas des rééducations , epidemiologoique 1
0.7%
Les cas les plus difficiles 1
0.7%
Les cibles épidémiologiques 1
0.7%
Les maladie épidémiologique 1
0.7%
Les maladies liée aux ripostes. 1
0.7%
Les maladies sont gravites 1
0.7%
Les pathologies que ne pourrons pas réalise 1
0.7%
Les patients sont référés au CHU 1
0.7%
Les soins nécessitant les specialistes 1
0.7%
Les tuberculeux et les PVVIH 1
0.7%
Lies a l'ordinogramme , si le cas depasse leurs compétences, il réfère 1
0.7%
Maladie de riposte , et chronique 1
0.7%
Malnutrition, obstricaux, diarrhée provuse 1
0.7%
O 8
5.4%
Ophata, trauma, castro enterologi, cardio. 1
0.7%
Ophta, césarienne, hémorragie, oematho. 1
0.7%
Ophtalmologie 1
0.7%
Palu grave forme anémique 1
0.7%
Palu grave, anémie, déshydratation, accouchement traumatisme, 1
0.7%
Palu grave, coma neuro, méta, fausse couche complète. 1
0.7%
Palu grave, diarrhée, parasitose intestinale, infection respiratoire aiguë, accouchement. 1
0.7%
Palu grave, pneunomonie grave 1
0.7%
Parfois a Mouyondzi et Loutete sur demande des parents 1
0.7%
Pas 1
0.7%
Pas d autres 1
0.7%
Pas de precision 1
0.7%
Pas référence dans d'autres FOSA 1
0.7%
Platre 1
0.7%
Plâtre 2
1.3%
Plâtres 1
0.7%
Pointé noire 1
0.7%
Pour Autres, c'est non applicable et , pour les référence sont pour cas de laboratoire et imagerie . 1
0.7%
Pour insuffisance plateau technique, AVC 1
0.7%
Pour les cas nécessitant la présence des assistants et médecins et autres. 1
0.7%
Pour les cas qui nécessitent seulement l'hospitalisation 1
0.7%
Psychologue 1
0.7%
Qui nécessitent les médecins' assistants et autres 1
0.7%
RAS 2
1.3%
Radiologie, accouchement, chirurgie, palu grave, anémie. 1
0.7%
Ras 8
5.4%
Retension urinaire, appendicite et autres 1
0.7%
Rien 1
0.7%
Rien na precise 1
0.7%
Rien na signale 1
0.7%
Réanimation, soins intensifs. 1
0.7%
Réfère au CSI a PAME et accouchement 1
0.7%
Rétention urinaire, hta élevé' glycémie 1
0.7%
Si grave , par exemple des cas ne nous pouvons pas prendre en charge 1
0.7%
Si gravite des cas reçus 1
0.7%
Soins qui ne nécessite pas la réference 1
0.7%
Soins surplace 1
0.7%
Suspicion tuberculose, césarienne 1
0.7%
Tous cas ne pouvons pas être soigner par nos compétences. 1
0.7%
Tous cas que la FOSA ne peut pas prendre en charge , sont réfère a ces lieux indiquer 1
0.7%
Tous les cas compliqués , Épidémiologie 1
0.7%
Tous les cas graves 1
0.7%
Tous les cas nous aux CHU'B 1
0.7%
Tout autres cas que nous ne pouvons pas prendre encharge 1
0.7%
Traumata 1
0.7%
Traumatisme crâniens 1
0.7%
Traumatologie ex fractures ouvertes 1
0.7%
Traumatologie, cancer, infection sévère 1
0.7%
Tuberculose , HIV , 1
0.7%
Tuberculose, césarienne, traumatisme. 1
0.7%
VIH Sida 1
0.7%
Varicelle ,rougeole , les maladie epidemiologique 1
0.7%
Écho, radiologie, autres soins . 1
0.7%
Échographie, ophtamologie, stomato. 1
0.7%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.