The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / COG_2014_HRBFIE-BL_V01_M / variable [F5]
impact_evaluation

Health Results-Based Financing Impact Evaluation 2014, Baseline Survey

Congo, Rep., 2014
Get Microdata
Reference ID
COG_2014_HRBFIE-BL_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/t8ed-fg85
Producer(s)
Paul Jacob Robyn
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys Fragility, Conflict and Violence
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
May 31, 2017
Last modified
May 31, 2017
Page views
364733
Downloads
69526
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • anthro_enfants_anonymous
  • anthro_femmes_anonymous
  • f1_personnel_anonymous
  • f1_principal_anonymous
  • f2_agentsante_anonymous
  • f3_cpn_anonymous
  • f4_child_anonymous
  • f5_cpn_anonymous
  • f6_child_anonymous
  • f7_adult_anonymous
  • f8_rc_anonymous
  • fh_grossesse_anonymous
  • fh_histnais_anonymous
  • fh_individus_anonymous
  • fh_mortalite_anonymous
  • fh_pre&postnatals_anonymous
  • fh_santerepro_anonymous
  • fh_taille&poids_anonymous
  • fh_utilisationrc_anonymous
  • fh_vaccination_anonymous

Préciser si autre répartition (f2_09_10_other)

Data file: f2_agentsante_anonymous

Overview

Valid: 30
Type: Discrete
Start: 260
End: 369
Width: 110
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
15% des frais des consultations 1
3.3%
A la volonté du chef de la formation sanitaire 1
3.3%
Aucune idée 2
6.7%
BPF 1
3.3%
C'est pas tout a fait égal 1
3.3%
Connais pas 1
3.3%
En fonction des responsabilités , et la disponibilité. 1
3.3%
En fonction unité de service 1
3.3%
Fonction de présence 1
3.3%
Fonction de rendements et présences aux travail 1
3.3%
Je ne maitrise la façon dont il a partagé 1
3.3%
Je ne sais pas 1
3.3%
Juste une prime et non un salaire 1
3.3%
La part n'est pas égale 1
3.3%
La présence au travail 1
3.3%
Le partage non respecté 1
3.3%
Les primes sont en fonction des entrées. Étant donné que le redement est faible,la prime est également faible. 1
3.3%
Ne connais pas sur quelle base cette pri me est rartie 1
3.3%
Ne connait Pas l issu 1
3.3%
Ne maitrise rien 1
3.3%
Ne sait pas 1
3.3%
Ne sait rien 1
3.3%
On ne sait pas 1
3.3%
Par equipe 1
3.3%
Par rapport peut être aux activités que qu'ils font. 1
3.3%
Prime départementale trimestriel 1
3.3%
Prime reçu uniquement du département tous les 4 mois 1
3.3%
Selon la conception du Médecin chef de l'hôpital 1
3.3%
Selon les entres 1
3.3%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.