The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / IDN_2009_ECED_V01_M / variable [F13]
impact_evaluation

Early Childhood Education and Development (ECED) Impact Evaluation, 2009, Round 1

Indonesia, 2009
Get Microdata
Reference ID
IDN_2009_ECED_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/kbmm-tp45
Producer(s)
Ministry of Education and Culture, World Bank
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys The Strategic Impact Evaluation Fund (SIEF)
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Nov 05, 2019
Last modified
Nov 15, 2019
Page views
188125
Downloads
9069
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Related citations
  • Data files
  • ECED 2009 -
    Caregiver
    Dataset_v2
  • ECED 2009 -
    Child
    Dataset_v2
  • ECED 2009 -
    Household
    Dataset_v2
  • ECED 2009 -
    Posyandu Cadre
    Dataset_v2
  • ECED 2009 -
    Village Midwife
    Dataset_v2
  • ECED 2009 -
    Village Head
    Dataset_v2

pf7. Why stop/not participating in […]? Others____ (dpf7_v_02_1)

Data file: ECED 2009 - Caregiver Dataset_v2

Overview

Valid: 935
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 1507
End: 1546
Width: 40
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
3DV 1
0.1%
98 2
0.2%
ADA POS PAUD 1
0.1%
ADA YANG JAGA 1
0.1%
ADA YANG MENEMANI 1
0.1%
ADA YANG MENJAGA 1
0.1%
ANAK ADA GANGGUAN PENDENGARAN 1
0.1%
ANAK BANGUNNYA SERING KESIANGAN 1
0.1%
ANAK BARU MASUK TAHUN AJARAN BARU 1
0.1%
ANAK BELUM CUKUP UMUR 10
1.1%
ANAK BELUM CUKUP USIA 3
0.3%
ANAK BELUM MAU 7
0.7%
ANAK BELUM MAU IKUT KOBER 1
0.1%
ANAK BOSAN 1
0.1%
ANAK DITITIPKAN DI TK 1
0.1%
ANAK HANYA MENGIKUTI POS PAUD 1
0.1%
ANAK IKUT IBU MENGAJAR 1
0.1%
ANAK IKUT TK 2
0.2%
ANAK MALAS 2
0.2%
ANAK MALAS PERGI 1
0.1%
ANAK MALAS/TIDAK MAU PERGI KELOMPOK MAIN 1
0.1%
ANAK MALES 1
0.1%
ANAK MASIH BELUM MAU 1
0.1%
ANAK MASIH KECIL 70
7.5%
ANAK MASIH KECIL BELUM CUKUP USIA 1
0.1%
ANAK MASIH KECIL DAN BELUM CUKUP UMUR 1
0.1%
ANAK MASIH KECIL DAN SERING REWEL 1
0.1%
ANAK MASIH KECIL/BELUM CUKUP UMUR 1
0.1%
ANAK MASIH MALU 1
0.1%
ANAK MASIH TERLALU KECIL 2
0.2%
ANAK MASIS KECIL 1
0.1%
ANAK MASUK PAUD 1
0.1%
ANAK MASUK TK 3
0.3%
ANAK MAU MASUK TK 1
0.1%
ANAK MENOLAK 1
0.1%
ANAK REWEL 3
0.3%
ANAK SAKIT (HEDRUS EPALUS) 1
0.1%
ANAK SEDANG SEKOLAH DI TK 1
0.1%
ANAK SEKOLAH DI TK 1
0.1%
ANAK SEKOLAH PAUD 1
0.1%
ANAK SERING LUPA 1
0.1%
ANAK SERING SAKIT 1
0.1%
ANAK SUDAH BESAR 2
0.2%
ANAK SUDAH IKUD PAUD 1
0.1%
ANAK SUDAH IKUT TK 2
0.2%
ANAK SUDAH MASUK TK 1
0.1%
ANAK SUDAH PINTAR 1
0.1%
ANAK SUDAH SEKOLAH DI TK 1
0.1%
ANAK SUDAH TIDAK MAU 1
0.1%
ANAK SUDAH TIDAK MAU IKUT 1
0.1%
ANAK SUDAH TIDAK MAU KARENA BOSAN 1
0.1%
ANAK TDK MAU 1
0.1%
ANAK TERLALU NAKAL 1
0.1%
ANAK TIAP DI PAUD JAJAN TERUS JADI ORANG 1
0.1%
ANAK TIDAK MAIN 1
0.1%
ANAK TIDAK MAU 43
4.6%
ANAK TIDAK MAU DATANG 1
0.1%
ANAK TIDAK MAU MASUK PAUD 1
0.1%
ANAK TIDAK MAU SEKOLAH 2
0.2%
ANAK TIDAK MAU SEKOLAH LAGI 1
0.1%
ANAKNYA LAGI SAKIT 1
0.1%
ANAKNYA MASIH KECIL 6
0.6%
ANAKNYA SUDAH TIDAK MAU LAGI DATANG 1
0.1%
ANAKNYA TIDAK BISA BERJALAN 1
0.1%
ANAKNYA TIDAK MALU 1
0.1%
ANAKNYA TIDAK MAU 3
0.3%
ANK MASIH KECIL 1
0.1%
BALITA 2
0.2%
BARU ADA TAHUN INI 1
0.1%
BARU DIBUKA 1
0.1%
BARU DIBUKA DIDESA RESPONDEN 1
0.1%
BARU MAU MASUK 1
0.1%
BARU MAU MASUK KELOMPOK BERMAIN 2
0.2%
BARU PINDAH 1
0.1%
BARU PINDAH KE DESA INI 1 BULAN 1
0.1%
BELI MAKANAN 1
0.1%
BELLUM CUKUP UMUR 1
0.1%
BELUM 1
0.1%
BELUM 5 TAHUN 1
0.1%
BELUM ADA SEJAK ITU 1
0.1%
BELUM ADA TEMAN, BELUM UMUR 1
0.1%
BELUM BERANI 1
0.1%
BELUM BERJALAN 1
0.1%
BELUM BESAR 1
0.1%
BELUM BISA BICARA 1
0.1%
BELUM BISA NGOMONG 1
0.1%
BELUM CUKUP DUA TAHUN 1
0.1%
BELUM CUKUP U,UR 1
0.1%
BELUM CUKUP UMUR 166
17.8%
BELUM CUKUP UMURNYA 1
0.1%
BELUM CUKUP USIA 10
1.1%
BELUM CUKUUP UMUR 1
0.1%
BELUM DAFTAR 1
0.1%
BELUM DIIKUTKAN 1
0.1%
BELUM IKUT 1
0.1%
BELUM MAU 1
0.1%
BELUM MAU SEKOLAH 1
0.1%
BELUM MENGERTI 1
0.1%
BELUM PERLU 1
0.1%
BELUM UMUR 21
2.2%
BELUM USIA 1
0.1%
BELUM USIA KB 1
0.1%
BELUM WAKTUNYA 12
1.3%
BERMAIN DI RUMAH 1
0.1%
BIAR LEBIH FRESH UNTUK BERMAIN 1
0.1%
BLM TAU KEBERADAAN KELOMPOK BERMAIN 1
0.1%
BOSAN 1
0.1%
CP 1
0.1%
CUKUP DENGAN DI RUMAH SAJA 1
0.1%
DAFTAR KE TK 1
0.1%
DI POS PAUD 5
0.5%
DIASUH SENDIRI 6
0.6%
DIMASUKKAN TK 1
0.1%
ELUM 2 TAHUN 1
0.1%
ELUM CUKUP UMUR 1
0.1%
IKUT PAUD 1
0.1%
IKUT POS PAUD 7
0.7%
IKUT POSPAUD 1
0.1%
IKUT TK 1
0.1%
KALAU IKUT KOBER JAJANNYA BANYAK 1
0.1%
KARENA ANAK MAU MASUK TK 1
0.1%
KARENA MASIH KECIL 1
0.1%
KARENA SUDAH IKUT POSPAUD 1
0.1%
KARENA SUDAH MAIN DI RUMAH 1
0.1%
KOBER BARU BERDIRI 1
0.1%
KOBERNYA BUBAR 1
0.1%
KONDISI SAKIT 1
0.1%
KRN ANAK GA MAU KALAU NULISNYA DI LANTAI 1
0.1%
KRN TDK TERLALU BERDAMPAK BAIK 1
0.1%
LANGSUNG MASUK TK 1
0.1%
MALAS 3
0.3%
MASH KECIL 1
0.1%
MASIH BALITA 5
0.5%
MASIH BATITA 1
0.1%
MASIH BAYI 3
0.3%
MASIH BELUM CUKUP UMUR 2
0.2%
MASIH DI PAUD 1
0.1%
MASIH KECI 1
0.1%
MASIH KECIL 254
27.2%
MASIH KECIL (ANAK) 1
0.1%
MASIH KECIL ANAKNYA 1
0.1%
MASIH KECIL/BELUM CUKUP UMUR 1
0.1%
MASIH KEIL 1
0.1%
MASIH MENUNGGU USIA 5 TAHUN 1
0.1%
MASIH TERLALU DINI 2
0.2%
MASIH TERLALU KECIL 4
0.4%
MASIHN KECIL 1
0.1%
MASUK TK 4
0.4%
MAU LANGSUNG IKUT TK 1
0.1%
MAU LANGSUNG KE SD SAJA 1
0.1%
MAU LANGSUNG MASUK TK 2
0.2%
MENUNGGU TK SAJA 1
0.1%
NAK BELUM CUKUP UMUR 1
0.1%
NAK MASIH KECIL 3
0.3%
NAK MASIH SUKA BERMAIN DILINGKUNGAN RUM 1
0.1%
NAK SUDAH IKUT PAUD 1
0.1%
NAK TIDAK MAU 1
0.1%
NANTI TAHUN AJARAN BARU 1
0.1%
ORANG TUA BLM BRANI KRN ANAK SRING PNGSN 1
0.1%
PINDAH RUMAH 1
0.1%
POS PAUD 3
0.3%
REPOT 3
0.3%
SEDANG SEKOLAH DI TK 1
0.1%
SUDAH ADA YANG MENJAGA 2
0.2%
SUDAH BESAR 4
0.4%
SUDAH CUKUP PINTAR 1
0.1%
SUDAH DI TK 5
0.5%
SUDAH DIMASUKKAN TK 1
0.1%
SUDAH IKUT PAUD 1
0.1%
SUDAH IKUT POSPAUD 1
0.1%
SUDAH IKUT TK 2
0.2%
SUDAH MASUK POS PAUD 1
0.1%
SUDAH MASUK TK 3
0.3%
SUDAH MAU MASUK TK 1
0.1%
SUDAH SEKOLAH DI PAUD 1
0.1%
SUDAH SEKOLAH DI TK 1
0.1%
SUDAH SEKOLAH TK 1
0.1%
SUDAH TIDAK ADA 1
0.1%
SUDAH TIDAK ADA LAGI DI DESA 1
0.1%
SUDAH TK 7
0.7%
SUNGKAN 1
0.1%
SYARAT MASUK KB HARUS 3 TAHUN 1
0.1%
SYARAT MASUK KB UMUR HARUS 3TH 1
0.1%
TDK TAHU ADA PAUD TIDAK DISITU 1
0.1%
TERLALU BANYAK JAJAN 1
0.1%
TERLALU DINI 20
2.1%
TIDAK ADA 2
0.2%
TIDAK ADA ALASAN 1
0.1%
TIDAK ADA ANAK YANG USIA SEUSIA ZIDAN 1
0.1%
TIDAK ADA INFORMASINYA 1
0.1%
TIDAK ADA LAGI KEGIATAN DI TAMAN BERMAIN 1
0.1%
TIDAK ADA MAINAN 1
0.1%
TIDAK ADA UNDANGAN LAGI 1
0.1%
TIDAK IKUT 1
0.1%
TIDAK MAU 4
0.4%
TIDAK MAU KEKELOMPOK BERMAIN LAGI 1
0.1%
TIDAK TAHU 16
1.7%
TIDK TAHU 1
0.1%
UISA KURANG 1
0.1%
UMUR BELUM CUKUP 13
1.4%
UMUR BELUM CUKUP 2 TAHUN 1
0.1%
UMUR KURANG 2
0.2%
UMURNYA BELUM SAMPAI 1
0.1%
UMURNYA SUDAH CUKUP 1
0.1%
USIA 2
0.2%
USIA ANAK MASIH KECIL 1
0.1%
USIA BELUM 3 TAHUN 1
0.1%
USIA BELUM CUKUP 2
0.2%
USIA BELUM CUKUP 2 TAHUN BARU DIMASUKKAN 1
0.1%
USIA BELUM MENCUKUPI 1
0.1%
USIA KURANG 4
0.4%
USIA MASIH KECIL 5
0.5%
USIA UDAH KE TK 1
0.1%
USIANYA BLM SAMPAI,ADANYA UTK USIA 3TH 1
0.1%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.