The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / IDN_2009_ECED_V01_M / variable [F14]
impact_evaluation

Early Childhood Education and Development (ECED) Impact Evaluation, 2009, Round 1

Indonesia, 2009
Get Microdata
Reference ID
IDN_2009_ECED_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/kbmm-tp45
Producer(s)
Ministry of Education and Culture, World Bank
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys The Strategic Impact Evaluation Fund (SIEF)
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Nov 05, 2019
Last modified
Nov 15, 2019
Page views
287383
Downloads
15185
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Related citations
  • Data files
  • ECED 2009 -
    Caregiver
    Dataset_v2
  • ECED 2009 -
    Child
    Dataset_v2
  • ECED 2009 -
    Household
    Dataset_v2
  • ECED 2009 -
    Posyandu Cadre
    Dataset_v2
  • ECED 2009 -
    Village Midwife
    Dataset_v2
  • ECED 2009 -
    Village Head
    Dataset_v2

AMK5_01. Child sits straight with assistance, supporting him/herself on.. (camk5_01_1)

Data file: ECED 2009 - Child Dataset_v2

Overview

Valid: 3101
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 474
End: 531
Width: 58
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
11SUDAH BISA 1
0%
1ANAK BISA DUDUK 1
0%
1W 2
0.1%
ADA (ANAK DAPAT DUDUK SENDIRI) 1
0%
ANAK BERHASIL 1
0%
ANAK BERHASIL MELAKUKANNYA 1
0%
ANAK BISA 52
1.7%
ANAK BISA DUDUK 15
0.5%
ANAK BISA DUDUK DENGAN BAIK TANPA MENAHAN DENGAN TANGANNYA 1
0%
ANAK BISA DUDUK DENGAN TEGAK 1
0%
ANAK BISA DUDUK DIATAS LANTAI 1
0%
ANAK BISA DUDUK DIATAS PAPAN KAYU 1
0%
ANAK BISA DUDUK SENDIRI 8
0.3%
ANAK BISA DUDUK TEGAK 18
0.6%
ANAK BISA DUDUK TEGAK TANPA BANTUAN 1
0%
ANAK BISA MELAKUKAN 2
0.1%
ANAK BISA MELAKUKANNYA 1
0%
ANAK DAPAT DILANTAI DENGAN BENAR 1
0%
ANAK DAPAT DUDUK DIKURSI DENGAN CUKUP MANTAP 1
0%
ANAK DAPAT DUDUK SENDIRI 3
0.1%
ANAK DAPAT DUDUK TEGAK 1
0%
ANAK DAPAT DUDUK TEGAK DENGAN BANTUAN 1
0%
ANAK DUDUK DENGAN MANTAP 1
0%
ANAK DUDUK DENGAN TENANG 2
0.1%
ANAK DUDUK DI KURSI 1
0%
ANAK DUDUK DI KURSI PANJANG 1
0%
ANAK DUDUK DI LANTAI 2
0.1%
ANAK DUDUK DI TANAH 1
0%
ANAK DUDUK DIATAS LANTAI 2
0.1%
ANAK DUDUK DIKURSI 1
0%
ANAK DUDUK DILANTAI 2
0.1%
ANAK DUDUK DITANAH 1
0%
ANAK DUDUK SENDIRI 1
0%
ANAK DUDUK TEGAK 1
0%
ANAK LAGI SAKIT DIARE 1
0%
ANAK MAMPU 4
0.1%
ANAK MAMPU DUDUK DENGAN BAIK 1
0%
ANAK MAMPU DUDUK SENDIRI 1
0%
ANAK MELAKUKAN 1
0%
ANAK MELAKUKAN TANPA PERINTAH 1
0%
ANAK MENANGIS 1
0%
ANAK REWEL MALU, TAPI LAMA-LAMA MAU JUGA 1
0%
ANAK SAKIT 4
0.1%
ANAK SEDANG SAKIT 1
0%
ANAK SEDANG TIDUR 1
0%
ANAK SEDANG TIDUR SAAT WAWANCARA 1
0%
ANAK SUDAH BISA 9
0.3%
ANAK SUDAH BISA BERDIRI JADI DUDUK SUDAH TENANG 1
0%
ANAK SUDAH BISA DDUK SENDIRI 1
0%
ANAK SUDAH BISA DUDUK 13
0.4%
ANAK SUDAH BISA DUDUK DENGAN BAIK 1
0%
ANAK SUDAH BISA DUDUK DGN BAIK 1
0%
ANAK SUDAH BISA DUDUK SENDIRI 5
0.2%
ANAK SUDAH BISA DUDUK SENDIRI DI LANTAI 1
0%
ANAK SUDAH BISA DUDUK TEGAK 4
0.1%
ANAK SUDAH BISA DUDUK TEGAK DGN BANTUAN 1
0%
ANAK SUDAH BISA DUSUK 1
0%
ANAK SUDAH BISA JALAN JADI DUDUK SUDAH BISA 1
0%
ANAK SUDAH BISA JALAN SENDIRI 1
0%
ANAK SUDAH BISA LARI 1
0%
ANAK SUDAH MAMPU DUDUK DENGAN BAIK 1
0%
ANAK SUDAH MAMPU DUDUK SENDIRI 1
0%
ANAK SUDAH MAMPU DUDUK TEGAK 6
0.2%
ANAK SUDAH TERBIASA DUDUK 1
0%
ANAKNYA MENANGIS MINTA GENDONG 1
0%
ANDRE BISA DUDUK TEGAK 1
0%
BERHASIL 108
3.5%
BERULANG KALI 1
0%
BIDA DUDUK TEGAK 1
0%
BISA 118
3.8%
BISA DENGAN BAIK 1
0%
BISA DUDUK 3
0.1%
BISA DUDUK SENDIRI 3
0.1%
BISA DUDUK TEGAK 2
0.1%
BISA DUDUK TEGAK DG BANTUAN 1
0%
BISA DUDUK TEGAP 1
0%
BISA DUDUK TENANG 1
0%
BISA KATA ORANG TUANYA 1
0%
BISA MELAKUKAN 1
0%
DUDUK TEGAK 1
0%
MAMPU 60
1.9%
MAMPU DUDUK SENDIRI 1
0%
MAMPU MELAKUKAN 3
0.1%
MAMPU MELAKUKANNYA 1
0%
MAMPU MELAKUKANYA 1
0%
MZMPU MELAKUKANYA 1
0%
SUDAH BISA 52
1.7%
SUDAH BISA DUDUK 3
0.1%
SUDAH BISA DUDUK SENDIRI 2
0.1%
SUDAH BISA DUDUK TANPA BANTUAN 1
0%
SUDAH BISA DUDUK TEGA 1
0%
SUDAH BISA DUDUK TEGAK 3
0.1%
SUDAH BISA DUDUK TENANG 1
0%
SUDAH MAMPU 1
0%
SUDAH MAMPU MELAKUKAN 1
0%
SUSAH BISA 1
0%
TDK ADA 276
8.9%
TEMPAT TIDAK MEMUNGKINKAN DILAKUKAN TES DAN ANAK REWEL 1
0%
TIADA 2
0.1%
TIDAK AD 1
0%
TIDAK ADA 2224
71.7%
TIDAK ADAA 1
0%
TIDAKADA 1
0%
TIDK ADA 1
0%
TIDKA ADA 1
0%
TTIDAK ADA 1
0%
YA BERHASIL 1
0%
YA BISA 12
0.4%
YA BISA DUDUK 1
0%
YA, ANAK DAPAT DUDUK SENDIRI 1
0%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.